Просмотр полной версии : Обвес Cardi!?
Люди добрые... помница был обвес Cardi, который можно было купить на сайте производителя www.cardi.ru, но теперь сайт не работает! Сам обвес я видел (он как у Director'а)! И вот теперь сам вопрос, где его теперь купить можно!?
Director
04.01.2007, 21:00
Где купить этот обвес я не знаю, но знаю точно, что он не как у Director'a;)
Кхе тогда вопрос: какой обвес у тебя, передняя губа, пороги, задняя губа (задняя губа под заказ вроде...) !?
P.S.: просто давно где то была тема про обвес от Cardi и он по максимуму был похожь на твой... Просто имхо все обвесы какие-то не ахти, карявые если быть чесным... у тебя самый на ура...
Director
05.01.2007, 01:04
Боюсь, что сейчас я уже и не подскажу, где можно его(мой обвес) купить, т.к. контора, которая мне его изготовила уже давно не существует. Но вроде бы его еще кто-то после них продавал, кто-то говорил про Урарту, РТ-Тюнинг.
Хм... жаль что прикрыли! Обвес имхо лучший что можно было бы повесить на машину! Хотелось бы именно такой...
sergey685
08.01.2007, 15:31
Кхе тогда вопрос: какой обвес у тебя, передняя губа, пороги, задняя губа (задняя губа под заказ вроде...) !?
P.S.: просто давно где то была тема про обвес от Cardi и он по максимуму был похожь на твой... Просто имхо все обвесы какие-то не ахти, карявые если быть чесным... у тебя самый на ура...
Салют!
Посмотри здесь: http://street-auto.ru/works/detail.php?ID=1054
Они мне не мэил скидывали цены. Вроде у них можно заказать.
Позвони им - все расскажут. :nod:
Позвони в www.tuning-club.ru (RT Tuning) поговори с Алексеем! Вроде одно время у них был данный обвес!
2sergey685, Racer, спасибо большое... надо будет позвонить... Надеюсь всё есчё в силе...