PDA

Просмотр полной версии : Попал в аварию, эххх...

Ekaterinburg
25.02.2014, 09:47
Друзья дорогие, сорантики ! Беда пришла в мой дом. Козел врезался в меня, когда я был на 60 км. Удар пришелся в заднюю часть автомобиля. :gr_cry::( .

Честно? Я хотел его убить прямо на месте, достать палку и выбить из него всю дурь. Такое подозрение было, что он был с телефоном в руках.
Врезался в меня на Опель Антара, этот п***** расхерачил меня конкретно, что пришлось вызывать эвакуатор, т.к. заклинило колесо. :(

Хочу попросить вашей помощи, друзья, чтобы ПРИМЕРНО оценить степень ущерба в ФИНАНСОВЫХ затратах.

Суть: Он прокорябил своим передом начиная с Начала задней левой двери до начала Заднего Бампера.
Что повреждено:
1. Задняя левая дверь вогнута и деформирована - наверное под замену.
2. Нижний порог и переход в заднее крыло - отслоение металла, деформация внутрь - это самое обидное :(
3. Заднее крыло вмятина до начала заднего бампера.
4. Задний бампер под замену, он отлетел с креплений и треснул с другой стороны.
5. Заднее колесо заклинило, нагнулось нижней частью наружу. ЗА КОЛЕСОМ отпала какая-то железяка тяжелая, которая лежит ГОРИЗОНТАЛЬНО к колесам, и упала на землю(когда затаскивал на эвакуатор она шкрябила асфальт)
6. Колеса штамп, любимые колпаки "под литье" сразу в дребезги о осколки. Тут совет нужен. Как я понимаю, лучше купить новый диск, чем править помятый.

Друзья, нужен ПРИМЕРНО расклад по стоимости:

1. Порог, с отслоением металла и деформацией.
2. Ремонт подвески, т.е. эту железяку, что отвалилась от нижней части колеса, присобачить вновь к колесу.

Остальное не спрашиваю по стоимости - т.к. дверь буду менять, бампер тоже, диск куплю наверно новый. - за это цену я уже знаю.

Большое спасибо за хорошую помощь !

фото повреждений прикрепляю

Ilvars
25.02.2014, 13:03
Blin!!!! Nu kak tak mozet bitj... :( U mena toze samoe, letom baba vrezalas v bok na skorosti okola 30 km/h vozle garazei. Izshod viden na avatarke.... Dumal vsjo, strahovka spiset avto... No net, zdelali, i daze ocen horoso zdelali, u babi eto oboslos v 5000 eiro, tak kak strahovki u nejo toze nebilo. U mena polucilos tak dorogo, potomu sto i esco airbagi srabotalji, bokovoi tak vrezal po golove, sto shapka uletela nazad. Kak lopatoi po golove, bljin :) Nu i necevo, oba dveri pomenjalji, airbagi novije,zadnjuju podvesku toze, zavarilji ugol, pokrasilji, i pojehal dalshe... Projehal uze 20k, vsjo normaljno, rezinu ne kushajet, vsjo otlicno. Glavnoe, normaljnij serviss vibiratj nado. Vsjo budet horoso!!!
U tebja tam esco normaljno!!!

Ekaterinburg
26.02.2014, 09:12
Blin!!!! Nu kak tak mozet bitj... :( U mena toze samoe, letom baba vrezalas v bok na skorosti okola 30 km/h vozle garazei. Izshod viden na avatarke.... Dumal vsjo, strahovka spiset avto... No net, zdelali, i daze ocen horoso zdelali, u babi eto oboslos v 5000 eiro, tak kak strahovki u nejo toze nebilo. U mena polucilos tak dorogo, potomu sto i esco airbagi srabotalji, bokovoi tak vrezal po golove, sto shapka uletela nazad. Kak lopatoi po golove, bljin :) Nu i necevo, oba dveri pomenjalji, airbagi novije,zadnjuju podvesku toze, zavarilji ugol, pokrasilji, i pojehal dalshe... Projehal uze 20k, vsjo normaljno, rezinu ne kushajet, vsjo otlicno. Glavnoe, normaljnij serviss vibiratj nado. Vsjo budet horoso!!!
U tebja tam esco normaljno!!!

Спасибо большое за поддержку, да прям мы близнецы. И да, было как лопатой по голове!

С одной стороны хорошо, что не сработали подушки безопасности. Салон не пострадал. Это греет. Но, сейчас стоит она во дворе в ожидании. Я уже прикинул что и как буду делать. Единственное не могу прикинуть стоимость ремонта порога, крыла и палка, что отпала от колеса и упала на землю. Жду страховку, если не начислят достойно - буду подавать в суд. Только поэтому узнаю цену вопроса, чтобы не попасть в просак.

Очень обидно, что виновнику хоть бы *** - из-за того что кроссовер, если была бы легковушка и я не пытался избежать удара, то я бы ему весь перед снес и двигатель бы вылетел и у него и у меня, наверно. Получилась такая ситуация: Боданул, не извинился, и сказал: ну, пока, удачи, Стас. - вот урод. Не извинился, нихера.

Amplify
26.02.2014, 10:16
...Боданул, не извинился, и сказал: ну, пока, удачи, Стас. - вот урод...
обычно у таких всё ещё впереди. Не стОит он твоих нерв и расстройств. Главное теперь реальную страховку выбить !

Ekaterinburg
26.02.2014, 13:08
обычно у таких всё ещё впереди. Не стОит он твоих нерв и расстройств. Главное теперь реальную страховку выбить !

Расскажу сколько насчитают, если смешно, то пойду в суд - обычная практика. Я добьюсь своего !

Расскажу маленькую историю - месяц назад меня на парковке ударил прицеп, разрезал металл на задней двери. Чувак хотел скрыться, но я вовремя его поймал. Все оформили. Его страховая Росгосстрах, - экспертное бюро находится за 150км от областного города Екатеринбург (т.е. в Каменск-Уральском). Подумал, ну ладно, придется скататься. Скатался. Сказали, что дверь под замену, распишитесь. Я - ок.

Через месяц приходит компенсация: 5046 рублей 21 копейка - из которых я смог снять только 5000, потому что банкомат выдает суммы только Кратные 100 рублям. Т.е. на 5тр я должен купить новую дверь, покрасить ее, демонтаж-монтаж + нижний молдинг двери - и это будет стоить мне 5тр. От такого кидалова я Охерел, заказал независимую автоэкспертизу, собираю документы и направляю в суд. Возьму с них так, мало не покажется.

Ну и после месяца, совсем недавно, вот этот козел баданул. Я езжу Очень аккуратно. А говно со сторон прилипает в виде нарушающих и не аккуратных козлов, после которых приходится бегать по инстанция и судам, чтобы починить своей автомобиль, в повреждении которого ты не виноват. Закон подлости. Но, надо быть сильным и преодолевать трудности, а говно случается.

bobz
27.02.2014, 10:37
Я езжу Очень аккуратно. А говно со сторон прилипает в виде нарушающих и не аккуратных козлов, после которых приходится бегать по инстанция и судам, чтобы починить своей автомобиль, в повреждении которого ты не виноват. Закон подлости. Но, надо быть сильным и преодолевать трудности, а говно случается.
Сочувствую...я тоже аккуратен за рулём, на страховке уже 50% скидки, однако за 10 лет в РБ три ДТП и все три- удар в корму...последние два раза- в стоячего на светофоре...хоть в церковь иди... Последний раз- накануне нового 2014 года Ровер собрал в кучу три машины, я крайним оказался, меня догнало Рено, которой корму расплющил вхлам Ровер. Царапины, однако обидно, Рено жалко- и корма и перед...в Ровере- малолетки, нога в моднячей шузЕ соскочила с педали тормоза на педаль газа... Однако страховая не обидела, в РБ с этим достаточно строго. Удачи, она Вам понадобится...

snake
04.03.2014, 05:10
Расскажу сколько насчитают, если смешно, то пойду в суд - обычная практика. Я добьюсь своего !

Расскажу маленькую историю - месяц назад меня на парковке ударил прицеп, разрезал металл на задней двери. Чувак хотел скрыться, но я вовремя его поймал. Все оформили. Его страховая Росгосстрах, - экспертное бюро находится за 150км от областного города Екатеринбург (т.е. в Каменск-Уральском). Подумал, ну ладно, придется скататься. Скатался. Сказали, что дверь под замену, распишитесь. Я - ок.

Через месяц приходит компенсация: 5046 рублей 21 копейка - из которых я смог снять только 5000, потому что банкомат выдает суммы только Кратные 100 рублям. Т.е. на 5тр я должен купить новую дверь, покрасить ее, демонтаж-монтаж + нижний молдинг двери - и это будет стоить мне 5тр. От такого кидалова я Охерел, заказал независимую автоэкспертизу, собираю документы и направляю в суд. Возьму с них так, мало не покажется.

Ну и после месяца, совсем недавно, вот этот козел баданул. Я езжу Очень аккуратно. А говно со сторон прилипает в виде нарушающих и не аккуратных козлов, после которых приходится бегать по инстанция и судам, чтобы починить своей автомобиль, в повреждении которого ты не виноват. Закон подлости. Но, надо быть сильным и преодолевать трудности, а говно случается.

Значит Роског по всей стране в ипиня перевел свои офисы специально, в Красноярском крае офис РГС примерно на таком же расстоянии от столицы региона... ты бензина спалил на тыщу наверное, пока ездил. и времени день - еще дневную зарплату.
рецепт - только в суд. и опусти по максимуму их там.
сам не хочешь заниматься - найми адвоката, все равно страховая все издержки возместит, дело 100% выигрышное для тебя. я сам сейчас в процессе очередного суда с очередной СК, уже третья по счету. и всегда все в мою пользу решалось с неплохим плюсом сверх стоимости ремонта.

если нужны инструкции как что делать - напиши в личку....

Captain Vladimir
25.02.2015, 14:09
Д
2. Ремонт подвески, т.е. эту железяку, что отвалилась от нижней части колеса, присобачить вновь к колесу.

Остальное не спрашиваю по стоимости - т.к. дверь буду менять, бампер тоже, диск куплю наверно новый. - за это цену я уже знаю.

Большое спасибо за хорошую помощь !

Имей ввиду, кроме "отвалившейся железки", скорей всего надо будет поменять ВСЮ правую заднюю подвеску (рычаг, стабилизаторы, посмотри еще и аммортизатор - пружину может на замену!