Просмотр полной версии : Аквапечать на декоре
Stas.volk
26.02.2014, 22:04
Долго думал какой декор приобрести. Родной zebrano плохо вписывался в мой салончик. Решил проэксперементировать, заказал себе аквапечать на декоре аля BMW.
Результатом остался доволен.
Цена вопроса 70$
Прикольно, уж с пленкой не сравнить. Аквапечать потихоньку начинает пользоваться спросом. Многие еще просто даже не слышали о таком способе.
Салончик бодренький)) Удачи в продвижение вашего VW Individual, не останавливайтесь.
demainst
10.03.2014, 04:11
Это на зебрано нанес такой рисунок? Варвар! Мог бы обменять зебрано на пластик и на нем нарисовать.
И по деньгам был бы не в минусе, а в плюсе и еще кого-то порадовал бы.:)1
Stas.volk
10.03.2014, 19:37
Это на зебрано нанес такой рисунок? Варвар!
Кто сказал что я зебрано загубил? Просто стоял вопрос покупки дерева, зебрано не красиво стало бы в мой интерьер. Поэтому покрасил я свой ПЛАСТИК вот такой аквапечатью!
Кто сказал что я зебрано загубил? Просто стоял вопрос покупки дерева, зебрано не красиво стало бы в мой интерьер. Поэтому покрасил я свой ПЛАСТИК вот такой аквапечатью!
Другое дело, непонятно написал))) Зачет
virtalik13
11.03.2014, 01:42
Stas.volk Друже!?А чому це я ще нічого не знаю про твоі новшества?
demainst
12.03.2014, 04:01
Успокоил:)1 Зебрано - самый красивый декор Пассата, на мой вкус. Но дорогой:(
Stas.volk
13.03.2014, 12:05
Друже!?А чому це я ще нічого не знаю про твоі новшества?
Та не вопрос! Приезжай и тебя накрасим))))
Долго думал какой декор приобрести. Родной zebrano плохо вписывался в мой салончик. Решил проэксперементировать, заказал себе аквапечать на декоре аля BMW.
Результатом остался доволен.
Цена вопроса 70$а вид в лобовом - вся прелесть украинских дорог с бревном в люке:mosking:
Stas.volk
15.03.2014, 13:20
а вид в лобовом - вся прелесть украинских дорог с бревном в люке
Люк пришлось продать, чтоб декор накрасить)))))
Люк пришлось продать, чтоб декор накрасить)))))В следующий раз приедешь, я тебе пару подгоню таких, раз уж они у вас в такой цене)))
Зачет!!!!!!
Очень красиво вышло.