PDA

Просмотр полной версии : Братан отмочил!

Kellmer
07.01.2007, 16:51
Брат :cool: у меня 7-ми лет, ходил сегодня на "Ёлку Мэра" в дом правительства :super: , выходит, садиться в машину, ну само сабой начинаю его спрашивать, что да как. А он мне и рассказывает: " Представляешь !!!! Мальчика превратили в снеговика, а эльфы его, потом, развратили :kos: обратно!" Я думал мне плохо будет :help: !

Nike
07.01.2007, 23:06
Ну чего, нормальный детский сленг. У меня младшая дочка, ей три года, очень любит смотреть Диснеевский мультик "Белоснежка и семь гномов". Дык, она называет его "Голоснешка и семь гномов", хорошо, что не ....семь гомов. Это вообще пипец был бы.

dedanten
07.01.2007, 23:10
Ну чего, нормальный детский сленг. У меня младшая дочка, ей три года, очень любит смотреть Диснеевский мультик "Белоснежка и семь гномов". Дык, она называет его "Голоснешка и семь гномов", хорошо, что не ....семь гомов. Это вообще пипец был бы.

падсталом................ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kellmer
07.01.2007, 23:26
Эта пять!

Nike
08.01.2007, 22:51
Сам ржу по пять раз на дню. Дети такие коры мочат, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мона.

undoo
09.01.2007, 12:42
завести ребенка чтоли... :) :)

MosDV
09.01.2007, 14:09
Тут у братовского приятеля дочка отмочила (4 года). Дочь говорит маме - "А, что папа ночью заболел?" Мама - "С чего ты взяла?". Дочь - "А зачем тогда ты ему всю ночь писку целовала?"

P.S. Весь разговор происходил в раздевалке детского сада (полной детей и родителей).

dedanten
09.01.2007, 15:41
Тут у братовского приятеля дочка отмочила (4 года). Дочь говорит маме - "А, что папа ночью заболел?" Мама - "С чего ты взяла?". Дочь - "А зачем тогда ты ему всю ночь писку целовала?"

P.S. Весь разговор происходил в раздевалке детского сада (полной детей и родителей).

:eek: :eek: :eek: :lol:

BitSA
09.01.2007, 15:57
завести ребенка чтоли... :) :)

завади пару - и по ночам тоже будед весело, гарантирую! :lol:

Kellmer
09.01.2007, 21:08

NO COMENTS :super:

Nike
09.01.2007, 22:59
Старшая, ей 5 лет, посмотрела фильм "Дорога домой". Там две собаки и кошка идут домой, и куча приключений сними. Как собак зовут не помню, а вот кошку звали Сейси. Ну не суть. Дочка очень любит кошек. После фильма носится по дому, играет со своими игрушками. А затем, решила мне пересказать фильм, ну типа, объяснить мне весь глубинный смысл данного шедевра. Короче, по ее словам кошку звали не Сейси, а Секси. Теперь прикинти, это ее любимый фильм, и она в него играет, в дет.саду, в гостях, в ресторациях, громко рассказывая что да как, и обьясняет всем как, кого зовут в фильме.

мим
11.01.2007, 09:25
мой сын в три года говорил на бегемота богамать

commodore
11.01.2007, 09:50
Заходили недавно с друзьями в храм Христа Спасителя.У них дочка Настя , 4 года.Долго и пристально смотрела на изображение Христа на центральном куполе.
Ее спрашивают: Ну что Настя,узнала? Кто это???
Ребенок счастливо отвечает : Дед Мороз!!!