Просмотр полной версии : Нужна помощь!!!!
monk1272
27.02.2014, 16:47
Друзья, прошу помощи в выборе автомобиля!!!! Как вторым авто хочу приобрести Фольц Вариант 2010 года. Первый вариат рассматривается Фольц Вариат 150 л.с. на метане/бензине второй 140 л.с. на дизеле. Дилема трансмисии - автомат или механика, метан или дизель????? Хотелось бы услышать мнение владельцев и спецов.
serega11
27.02.2014, 17:00
http://www.passat-club.ru/forum/threads/2707-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE!-%28%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%29?highlight=%E2%FB%E1%EE %F0
http://www.passat-club.ru/forum/threads/40476-VW-Passat-EcoFuel-1.4-TSI-CNG метановая тема
http://www.passat-club.ru/forum/threads/24185-quot-Спиралька-кердык-балалайка.-quot-Проблемы-с-дизельным-двигателем-(Сводная-тема) дизельная тема.
Читайте...выбор делать только Вам, все советы будут субъективны. Газ- мегасложный мотор с двойным наддувом, неразвитой сетью метановых заправок и проблемой сервисного обслуживания даже у ОД. Дизель- форсунки и насос на данный момент одноразовые, ремонту не подлежат... Лично я за дизель...ИМХО.
Отмотал 250 без проблем -дизель. А тяга какая..вай, вай, вай!
250 без проблем -дизель
У Вас НФ, афтар метит на СиЭр...а это совсем другая пестня... Был бы сейчас в продаже новый Пассат с электромагнитными насос-форсунками- купил бы не задумываясь...
Бензин. Дизель не советовал бы.
Бензин
Какой из них без проблем?
Дизель не советовал бы
Вы вроде всем довольны, после установки вебасты...:)...
Я б только дизель 1.9 77кw и чипануть его,получаешь безпроблемный движок с тягой как 2.0 TDI...
Вы вроде всем довольны, после установки вебасты......
Озадачен проблемой ухода фриза, особенно после прочтения того, что у всех дизелей проблемы с трещинами в ГБЦ. И как бы экономия дизеля сходит на нет. Поэтому я за бензинку :)
Какой из них без проблем?
Да оба с проблемами. Но метановый более экономный будет в плане расходов.
Озадачен проблемой ухода фриза
Вроде же перестал уходить?
Да оба с проблемами
И я оп том же...нет беспроблемных моторов нынче...что среди бензина, что среди дизеля...
Кубинес 32
28.02.2014, 20:52
Бензин. Дизель не советовал бы.
ну как так то? трактористов предаешь или может надо меньше лазить в движок типа тюнинг?---по мне так дизель рулит,уже 10 лет скоро как...
может надо меньше лазить в движок типа тюнинг?
Он без этого не может, ему не дай поесть, а 10 лошадок добавь.:lol:
холодильщик
01.03.2014, 00:54
:rockon:бенз - дизель!
каждый кулик...
но без турбины! теперь тяжело будет!!!
турбо мотор - вещь!!!
monk1272
01.03.2014, 01:13
Спасибо, друзья. что то заметался в выборе. бюджет максимум 600 тыров, у самого вольво s80 t6, решил взять вторую(свою продать не реально уже), выбор фольцваген вариант или вольво v50. по варианту рассматриваю экофул 2010 года на автомате, но начитавшись о проблемах с автомато что то засомневался. по этому задумался о дизеле. вот вся предыстория. понимаю, что везде есть плюся и минусы. но одна голова хорошо, а две... уже змей Горыныч!!!! Решение пока не принял, типа думаю!!!
одна голова хорошо, а две...
"Одна голова хорошо...две- некрасиво..."(с)