Просмотр полной версии : В "Немецком доме" стоит такой...
Бампер ничо так, а вот колеса не из этой оперы вовсе...
Да и сам обвес производит впечатление самопала. Очень плохо пригнан.
Не понравилось. - не берем.
Ну колеса то на самом деле круты - OZ racing
только что то размерность маленькая как 14 дюймовые смотрятся
EugeneEx
09.01.2007, 15:28
У Лёши (deflep) по-моему такие диски :)
У Лёши (deflep) по-моему такие диски :)
Только размерчик для взрослых, и модель по другому называется.
А так тоже OZ.
EugeneEx
09.01.2007, 15:35
Только размерчик для взрослых, и модель по другому называется.
А так тоже OZ.
Ну да, у него 17шка.
А про модель я не помню :)
Ну да, у него 17шка.
А про модель я не помню :)
Модель такая же - это именно OZ Ultraleggera, от Superliggera (как была у Maxkа на Хонде) она отличается наличием выступов на концах лучей, там где они соединяются с посадочным телом диска.
А размер действительно детский - такие диски в таком размере совсем что то не смотряться :nod: Может если тольго на зубилу?
EugeneEx
09.01.2007, 15:48
А вот бампер .. с таким выступом на центральной части, я бы пожалуй, на наших колеях, чувствовал себя бульдозером.
А вот бампер .. с таким выступом на центральной части, я бы пожалуй, на наших колеях, чувствовал себя бульдозером.
Да - точно :)
Этот обвес можно в точке тюннинга заказать - если мне память не изменяет это Caractere/
Модель такая же - это именно OZ Ultraleggera, от Superliggera (как была у Maxkа на Хонде) она отличается наличием выступов на концах лучей, там где они соединяются с посадочным телом диска.
Да виноват не признал сразу - перепутал.
Да - точно :)
Этот обвес можно в точке тюннинга заказать - если мне память не изменяет это Caractere/
Да, это Caractere. И еще из этого пакета антикрыло на крышке багажника + Задние фонари Хелла (черные).