PDA

Просмотр полной версии : стук спереди при левом повороте...

Kuz'ma
09.01.2007, 13:02
Братцы, кто может сталкивался!?
Вообщем такой трабл, при левом повороте, поддаешь газу и слышишь в районе переднего левого колеса глуховатый "стук молотка". При прямом руле или при повороте направо такого нет. Что это... шрус? :shock:

Jlsd
09.01.2007, 13:30
Если больше похож на треск - то скорее всего шрус наружний, если при левом повроте- скрее это левый..но лучше у сервисменов узнать...

Kuz'ma
09.01.2007, 14:45
Если больше похож на треск - то скорее всего шрус наружний, если при левом повроте- скрее это левый..но лучше у сервисменов узнать...

не на треск не похоже именно стук, ускоряющийся с ускорением машины

Jlsd
09.01.2007, 15:17
не на треск не похоже именно стук, ускоряющийся с ускорением машины

Все равно шрус, больше нечему там трещать и стучать на вывернутом :mat: в одну сторону руле...

Посмотри еще - край подкрылка может цепляеться за протектор, но это врядли.

Vikis
09.01.2007, 15:22
+1 шрус.... было такое дело, в сервисе приписали под замену полуось в сборе.... поскольку таковой отдельно не идет....

Koba
09.01.2007, 16:44
Рычаги ..

NAS
09.01.2007, 16:52
На рычаги я бы пока грешить не стал, а вто шрус пожалуй может.
Подними передок и покрути колеса руками (предварительно повернув руль), определить шрус достаточно легко по увеличившемуся люфту и хрусту при проворачивании колес.

Kuz'ma
10.01.2007, 14:25
На рычаги я бы пока грешить не стал, а вто шрус пожалуй может.
Подними передок и покрути колеса руками (предварительно повернув руль), определить шрус достаточно легко по увеличившемуся люфту и хрусту при проворачивании колес.
Да вот я тоже не думаю что рычаги, т.к. при прямом руле по неровной дороге ничего не гремит :kos: А поднять передок - т.е. поддомкратить переднюю левую сторону и покачать (покрутить) колесо руками... должно быть слышно?
Хруста точно нет, именно легкий, быстрый и глуховатый "стук молотка" - поэтому и сомнения в том числе и насчет шруса. :shock: Причем стучит именно при левом повороте слева, при правом нет стука ни слева ни справа. :shock:

Koba
10.01.2007, 18:26
ШРУС хрустит ... рычаг как раз именно такой приглушенный стук молотка издает ..
ну вообщемто надо просто на подъемник кинуть .. диагностики 500р.

Vikis
10.01.2007, 18:49

вот это самое то шо надо!

Kuz'ma
11.01.2007, 12:58

ОК! Спасибо :wave:
Тогда надо заехть в сервис..:mat:

Chuba772
12.01.2007, 17:16
Здорово с кем еще сегодня не здоровался.У меня при левом повороте тоже слышен стук но он однократный и чаще когда по неровности троганешся,машинюху в сервисе смотрели и выявили в левом нижнем рычаге небольшой люфт на шаре,я на него грешу.А еще проблема может кто сталкивался:при том же левом повороте в руль отдает каким то перекатом как буд то восьмерка на колесе офигитльная,а на скорости этого нет,все при том же троганье в левый поворот это проявляется.

Chuba772
12.01.2007, 17:17
Я думаю может предыдущее сообщение выдвинуть,как тему?

Kuz'ma
24.01.2007, 14:33
вообщим как ни странно приговорили мне сервисмены шрус :mad:
только вот теперь неясность брать его в сборе или только гранату (я к сожелению в этом не петрю) и какой оригинал или неоригинал.
Оригинал как оказалось стоит в районе 20 т.р. :eek: окуэть! но если под возврат старого то примерно 12 т.р.
Хотел посмотреть в эксисите вариант неоригинала, но у них чо та 2-ой день электронный каталог не фурычит.:(
Камрады, может есть у кого этка? не посмотрите код запчасти? :help:

BOING
24.01.2007, 18:23
вообщим как ни странно приговорили мне сервисмены шрус :mad:
только вот теперь неясность брать его в сборе или только гранату (я к сожелению в этом не петрю) и какой оригинал или неоригинал.
Оригинал как оказалось стоит в районе 20 т.р. :eek: окуэть! но если под возврат старого то примерно 12 т.р.
Хотел посмотреть в эксисите вариант неоригинала, но у них чо та 2-ой день электронный каталог не фурычит.:(
Камрады, может есть у кого этка? не посмотрите код запчасти? :help:

взборе это целиком привод 20тон стоит . нахер те привод? бери один внешний шурус чтото в районе 3000р я себе оба поменял тупо порвались пыльники вымыло смазку и шурусам кирдык.....

Kuz'ma
24.01.2007, 18:48
взборе это целиком привод 20тон стоит . нахер те привод? бери один внешний шурус чтото в районе 3000р я себе оба поменял тупо порвались пыльники вымыло смазку и шурусам кирдык.....

А ты какие брал - оригинал или нет?
Если не оригинал то какие лучше?

Kuz'ma
25.01.2007, 18:46
Вообщем купил GKN за 2555 р. :kos:
еще не поставил пока.. так что х.з. гут или не гут :shock:

Kuz'ma
29.01.2007, 14:57
Вообщем купил GKN за 2555 р. :kos:
еще не поставил пока.. так что х.з. гут или не гут :shock:

поменял в субботу в АвтоЛеоне за 1500 р.
вроде все стало харашо! :nod:
тьфу*3!

Malysh
01.10.2007, 11:32
поменял в субботу в АвтоЛеоне за 1500 р.
вроде все стало харашо! :nod:
тьфу*3!

Kuz'ma, здравствуй, хочу поинтересоваца, как там твои шрусы поживают, прошли испытание временем? У меня тож постукивать начало, но только справа, посмотрела стоимость оригинала, реакция была как и у тебя :eek: , вот думаю не оригинал мона брать? что скажешь?

Kuz'ma
01.10.2007, 13:24
Kuz'ma, здравствуй, хочу поинтересоваца, как там твои шрусы поживают, прошли испытание временем? У меня тож постукивать начало, но только справа, посмотрела стоимость оригинала, реакция была как и у тебя :eek: , вот думаю не оригинал мона брать? что скажешь?

Привет!
Да вроде все тип-топ. Так что думаю бери спокойно ГКН-овский.

Malysh
01.10.2007, 13:31
Посмотрела в автозете у них только "LOBRO" по 2600, что за зверь такой? не знаешь?