PDA

Просмотр полной версии : Пассат из Канады

Qwinto
09.01.2007, 15:47
Добрый день Всем! Скажите был ли у кого нить опыт пригона пассата из КАНАДЫ ? Есть возможность через знакомых с ДИАГНОСТИКОЙ там купить и притащить пассат. Пугают слишком шоколадные цены. За сарай с автоматом 1,8 2001 г пробегом 55тм хотят 11500 в питере. Обещают чистый пробег и идеальное состояние.
Еще вопрос. Был ли у кого нить опыт установки гбо (газ. оборудование) на пассат. Если был - поделитесь.
Заранее спасибо.

sheff777
09.01.2007, 16:40
цена адекватна состоянию! состояние убитое - цена маленькая. не надо везтись на такой развод. посчитай таможню + контейнер из канады морем + портовые сборы + пригон + растаможка(положить депозит, растаможить, склад и тд.) + то, что на тебе заработают(минимум 500-700$) и сколько ТАМ должна стоить эта машина с автоматом? 1000 доларов? за машину в идеальном состоянии с пробегом 55 тыщ миль? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: канешна бери :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
09.01.2007, 16:43
Недавно была очень похожая тема, http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5262&page=2

Qwinto
09.01.2007, 16:56
Насчет заниженной цены - согласен. Получу вин - пробью - расскажу. интересен сам опыт покупки и эксплуатации машин именно из канады. Про америку читал - выводы сделал. а про канаду ничего не слышал.

dedanten
09.01.2007, 16:57
Насчет заниженной цены - согласен. Получу вин - пробью - расскажу. интересен сам опыт покупки и эксплуатации машин именно из канады. Про америку читал - выводы сделал. а про канаду ничего не слышал.

ИМХО, один хрен...............:kos:

Qwinto
09.01.2007, 17:02
Кстати из опыта прочтения и общения автовладельцев и продавцов машин из америки получается интересная статистика - до 99 г полный хлам , после 2000 ситуация начала улучшаться. Конечно не германия по качеству но отзывов про убитые моторы я почти не слышал.

Qwinto
09.01.2007, 17:18
dedanten почему так думаешь ?

dedanten
09.01.2007, 17:23
Потому, что писано и говоренно уже о этом немерянно. 90% идет через аукционы, Литву и т.д.

Qwinto
09.01.2007, 17:26
dedanten у
1. Причем тут литва ?
2. Канада и США разные страны. Соответсвенно предполагаю что и машины по состоянию могут быть разные. Что характерно про канаду вообще очень мало инфы.
3. Если не сложно кинь ссылок на чтиво именно про канадские машины. я не нашел.

dedanten
09.01.2007, 20:25
dedanten у
1. Причем тут литва ?
2. Канада и США разные страны. Соответсвенно предполагаю что и машины по состоянию могут быть разные. Что характерно про канаду вообще очень мало инфы.
3. Если не сложно кинь ссылок на чтиво именно про канадские машины. я не нашел.

Литва при делах, 90% помоев по дороге в Москву/Питер/Краснодар и т.д. заезжают туда. Страны то разные, только принципы владения очень похожи. Страховки, акционы и т.д. Ссылки позже выложу.

Schtoss
09.01.2007, 23:49
Литва при делах, 90% помоев по дороге в Москву/Питер/Краснодар и т.д. заезжают туда
Причем документально для автомобиля это может пройти бесследно. То есть узнать о том, что автомобиль побывал в Литве хотя бы транзитом, точно не получится при перевозке автовозом, а для того, чтобы скрыть перегон своим ходом, нужно желание и маленькая денежка (и отметка в ПТС о пересечении границы просто не ставится).

Получу вин - пробью - расскажу
Не раз читал в интернете истории о том, как человек пробивал карфакс и авточек и получал разные результаты. Скривить их можно уже в Канаде

Канада и США разные страны. Соответсвенно предполагаю что и машины по состоянию могут быть разные
Разные они территориально. Эксплуатация автомобиля, требования ПДД, особенности комплектации почти идентичны

За сарай с автоматом 1,8 2001 г пробегом 55тм хотят 11500 в питере. Обещают чистый пробег и идеальное состояние
Конечно, за такие деньги Пассат купить можно. Есть аж несколько вариантов:
1. Просто нерастаможенный, и тебе об этом не сказали
2. С кривой таможней
3. Криминальный
4. Просто убитый
Почему-то люди думают, что в Америке и Канаде за то, что вывозят их машины, еще и платят... Это не так :znaika:

Stalker
10.01.2007, 00:36
Посчитаем:
9000-10000 $ - стоимость Пассата 2001 г.в. в достойном состоянии в Штатах или Канаде, абсолютно без разницы.
1000-1500 $ - стоимость контейнера до Питера (что несколько дороже чем до Финов)
1000-1500 $ - навар перегонщиков (мои предположения хотя может и больше)
кажется 3700 $ - таможня
Итого 15000 - 16500 стоимость машины, на которой можно будет ездить.
Выводы делайте сами.
З.Ы.
цифры указаны реальные т.к. этим летом сам притащил себе оттуда две машины.

Qwinto
11.01.2007, 01:29
а дайте ссылок на американские аукционы. И вообще допустим я поехал в америку по делам и решиль прикупить пассат. Я смогу там посмотреть\диагностировать машину выставленную на аукционе или это вроде как обязалово делают и указывают все косяки в аукционном листе ( как у японцев)? и даст ли мне это гарантию что я куплю машину с неспиленным пробегом? или есть другие варианты ?

TOXA
12.01.2007, 00:58
Кстати из опыта прочтения и общения автовладельцев и продавцов машин из америки получается интересная статистика - до 99 г полный хлам , после 2000 ситуация начала улучшаться. Конечно не германия по качеству но отзывов про убитые моторы я почти не слышал.

я тебе живой пример америкоса который сыпанулся на 3000 у.е.

Stalker
13.01.2007, 11:39
я тебе живой пример америкоса который сыпанулся на 3000 у.е.

Ну от этого не застрахована ни одна машина. У меня у товарища на range rover (за 85000$) при пробеге в 8000 км шатун провернул, о стоимости ремонта этой машины даже не хочется говорить, спасла гарантия, но вот если бы она уже закончилась:eek:
Любая машина это просто железка, и никто не знает когда она сломается.

nick (78 rus)
13.01.2007, 14:17
а дайте ссылок на американские аукционы. И вообще допустим я поехал в америку по делам и решиль прикупить пассат. Я смогу там посмотреть\диагностировать машину выставленную на аукционе или это вроде как обязалово делают и указывают все косяки в аукционном листе ( как у японцев)? и даст ли мне это гарантию что я куплю машину с неспиленным пробегом? или есть другие варианты ?

А почему если ты готов к такому гемору ( с поездкой в Штаты) тебе не съездить в Германию - и вобщем то если не будешь бросаться на подозрительно дешевые варианты , то найдешь себе что-нибудь достойное .

А что касается разницы в Канаде и т.н. Америке - то вообще разницы не вижу , так что то о чем здесь люди говорили (хреновое состояние машин) - это скорее свойство нации нежели географический показатель .

Qwinto
15.01.2007, 05:07
Все один черт туда переться

Qwinto
15.01.2007, 05:08
ТОХА а что у тебя умерло на такие деньги? что там вообще может стоить таких денег ?

nick (78 rus)
15.01.2007, 20:13
О ! а может с E-bay нам захватишь кайфов всяких ?
Если да , то сажусь просматривать .

Qwinto
16.01.2007, 04:12
О ! а может с E-bay нам захватишь кайфов всяких ?
Если да , то сажусь просматривать .

Если смогу - сообщу :) Пока программа поездки в тумане.

КАК ЖЕ ГЕММОРОЙНО И ДОРОГО С ЛЕВОРУКИМИ. :(((