Просмотр полной версии : Отслужил Пасс своё!
Ну вот и закончился срок владения мной пассатом!! Он своё дело сделал!
dedanten
09.01.2007, 16:40
Где это тебя так???
Сочувствую...................:(
dedanten
09.01.2007, 16:46
КАСКО то есть???
нет я без каски, обидно блин!
dedanten
09.01.2007, 16:52
С ОСАГО врятли получится столько стрясти.......
Где это тебя так???
Сочувствую...................:(
Это я заехал, на обочину на трассе в левой полосе, на что то наехал ну и понесло машину, через пару секунд боком встретил осветительный столб.
С ОСАГО врятли получится столько стрясти.......
виновного нет, уехал гнида!
dedanten
09.01.2007, 17:00
Ну, не повезло в двойне, искрене сочувствую....
пападос...скока насчитали?
Ого, сочувствую, давно это было?
пападос...скока насчитали?
востановлению сказали врядли принадлежит!
Ого, сочувствую, давно это было?
30 декабря на трассе М4, 214 км
Director
09.01.2007, 17:25
Сочувствую!:(
Сам-то как?
тоха, подпись смени, а то диссонанс какойто
EugeneEx
09.01.2007, 17:29
Ага, сочувствую тоже.
Не долго ты на нем проездил.
Чего будешь брать взамен?
Мне тут вчера тоже один м**дак на ТАЗе чуть весь борт не вкрошил, на летней резине с*ка прям около меня-стоящего из колеи выбираться стал, занесло пестец.
EugeneEx
09.01.2007, 17:30
А там на одной из фоток Б6 на фоне! :)
ТОХА расскажи по ощущениям весь процесс с отработкой подушек безопасности ?
П.С. Соболезную, неприятная ситуация :(
Ну вот и закончился срок владения мной пассатом!! Он своё дело сделал!
да уж....не весело....
ЗЫ купишь себе лучшую!!!
Тоха, это получаеться на границе московской области было? Тульская область?
Какие погодные условия были?
dedanten
09.01.2007, 20:18
да уж....не весело....
ЗЫ купишь себе лучшую!!!
Эфропийца:kos:
gorbushka
09.01.2007, 23:27
Очень-очень сочувствую тебе, Тох! Но самое главное - всё обошлось! Чёрт с этим железом, чуток времени и можно взять другой автомобиль! Я однажды чуть тоже не попал в аналогичную ситуацию, славу богу что не было припятствий на обочине, иначе всё!
Крепись! Удачи тебе!
Сам нормально.
Взамен не знаю может чё новое, смотря скока денег наскребу.
С отработкой подушек не понял ни фига!
Да это Тульская область, погода норм была.
Знаете как я желею что каски нет, это жопа!!
Кстати зря на пасс бузил, спас мою жизнь!! Крепкий зараза оказался, был бы жигуль вы бы обо мне и не услышали!!!
Самое главное сам живой и здоровый - значит сможешь еще бобла на новый кар заработать. А если серьезно - очень сочувствую.
Да это Тульская область, погода норм была.
Знаете как я желею что каски нет, это жопа!!
Тоха, не знаю, как все к этому отнесуться, но ты в Тульской области попал, хотя дело и не в этом, я готов тебе помочь, пять тыщ с меня, однозначно!!!:nod:
ЗЫ. Счёт в студию!:nod:
Сочувствую. Самое главное, что со здоровьем все ок.
Жалко машину…
У самого подобное было…
Главное что живой и здоровый...железка-дело наживное...
сочувствую.
действительно главное что сам жив здоров, а машинку купишь другую.
пасс молодец что все нормально.
а таких придурков что создают ДТП и смываются отстреливать надо, уроды блин.:(
мля, мы тож под тулой тогда уложили свою, тож бы 5 тыщев $(шутка)
Тока увидел сообщение...
МЛЯТЬ!
Держись, Брателло!
Тоха, не знаю, как все к этому отнесуться, но ты в Тульской области попал, хотя дело и не в этом, я готов тебе помочь, пять тыщ с меня, однозначно!!!:nod:
Спасиб, конечно, но 5000 не спасут отца русской демократии :lol:
Спасибо вашим гаишникам, душевные ребята!:nod:
Спасиб ребят, наверно буду влазить в долги, без колёс никуда!!
Мои соболезнования по безвременно ушедшему авто. Самое главное сам жив. Спасибо немецким инженерам.
OlegATOR
11.01.2007, 15:37
Сочувствую.....
Все будет хорошо!
andrex-1
11.01.2007, 15:58
Готов помочь по возможности
мля мля мля, а мож и вправду надо создать какую нить кассу взаимопомощи, мы тут почти все родные, каждый может забить свою лошадку досмерти и не по своей вине, кто скока сможет , а нас тут до х... , и челу все легче. Так что Тоха открывай счет, опубликуй на сайте, мож кто и растается с рублем другим. Будешь первопроходцем. Я за идею те тож тыщу другую пришлю.
мля мля мля, а мож и вправду надо создать какую нить кассу взаимопомощи, мы тут почти все родные, каждый может забить свою лошадку досмерти и не по своей вине, кто скока сможет , а нас тут до х... , и челу все легче. Так что Тоха открывай счет, опубликуй на сайте, мож кто и растается с рублем другим. Будешь первопроходцем. Я за идею те тож тыщу другую пришлю.
Может быть, правдо попробовать?? попробуем можь чё и получится!
при всём уважении - не против памочь камраду ТОХЕ в возникшей ситуацыи но вот денег в кассу взаимопомощи... хм... а чо - каску самому себе любимаму купить - ваще никак?
при всём уважении - не против памочь камраду ТОХЕ в возникшей ситуацыи но вот денег в кассу взаимопомощи... хм... а чо - каску самому себе любимаму купить - ваще никак?
Ну, попал чел без каски, будет теперь соображать, а щас помочь нужна ему, а не...:nod:
Может быть, правдо попробовать?? попробуем можь чё и получится!
Дафай, карифан!!!:) :nod:
Я сам понимаю!! ДУРАК!! но люди учатся на своих ошибках, теперь токо каска!!
каска - это плата за некоторое спокойствие :)
Ну, попал чел без каски, будет теперь соображать, а щас помочь нужна ему, а не...:nod:
я и говорю - камраду можно помочь а вот чтоб бабло в КВП складывать - нафег, пакупайте каски!
Chuba772
12.01.2007, 10:04
Искренне сочувствую,но самое главное столб по голове не ударил,железо то выпрямить можно или там новое прикупить,а ремонт головы и конечностей дело серьезное и более дорогое.
я и говорю - камраду можно помочь а вот чтоб бабло в КВП складывать - нафег, пакупайте каски!
Мда, насчёт кассы, ето, воощето никчему...:wave:
Мда, насчёт кассы, ето, воощето никчему...:wave:
да точно нафиг её, я переживу, но теперь всем вновь пребывшим советуем, точнее впихиваем насильно каску!
да точно нафиг её, я переживу, но теперь всем вновь пребывшим советуем, точнее впихиваем насильно каску!
берём у Тандемыча иво каску и впихиваем каждаму новичку! :eek:
его модную каску?? не он не даст:)
берём у Тандемыча иво каску и впихиваем каждаму новичку! :eek:
+ 1 :lol: :lol: :lol:
думаешь он отдаст добровольно
+ 1 :lol: :lol: :lol:
думаешь он отдаст добровольно
думаешь он без сваей каски уже на улицу не выходит? :)
Я думаю шо моя каска при аварии вряд ли кому поможет :), ну если только от сотрясеня спасёт :) кстати размер там оч маленький, налезет только женщине или пигалице типа Макса :)
Я думаю шо моя каска ...кстати размер там оч маленький, влезет только женщине или пигалице типа Макса :)
:nod: :nod: :nod:
:lol: :lol: :lol:
ну и кто тут латентный?
кто тут латентный?
ищещь партнёра? :lol: :lol: :lol: :lol:
На запчасти можно продать!
ПРОДАЛ ПАССИКА, За скока не скажу, СТЫДНО!!! :cry: :(
сочувствую...
что насчёт новой афты? не решился пока?
ПРОДАЛ ПАССИКА, За скока не скажу, СТЫДНО!!! :cry: :(
стыдно, у кого видно, дафай рассказывай, обсудим, мож для кого поучительно будет...
стыдно, у кого видно, дафай рассказывай, обсудим, мож для кого поучительно будет...
+ 1.
поучительно это наверняка.
отдал на запчасти его?
Отдал под ремонт, за 7500 ясен фиг цена занижена так как хотелось продать быстрее свои воспоминания!
На счет новой афты уже почти выбрал: на премете Авенсис в салоне
Отдал под ремонт, за 7500 ясен фиг цена занижена так как хотелось продать быстрее свои воспоминания!
На счет новой афты уже почти выбрал: на премете Авенсис в салоне
с каким мотором?
Камрад, как же таг??? Какой-та галимый ипонский ацтой выбрать вместа пассада???
Можед адумаешьсо и вазьмёшь В6 или на худой канец свежева В5.5 ?
Я п падумал нащод машины камрада paps-а:
http://www.cars.auto.ru/sale/HH12991/3921384/
24К не так уж и многа если задумацо...
EugeneEx
18.01.2007, 18:44
Камрад BitSA, камраду ТОХА нужен автомад :)
Камрад BitSA, камраду ТОХА нужен автомад :)
не думаю что нармальнаму камраду это принципиально...
с каким мотором?
2.0 литра
EugeneEx
19.01.2007, 15:30
не думаю что нармальнаму камраду это принципиально...
За что купил, за то и продаю - он так сам где-т тут сказал :)
За что купил, за то и продаю - он так сам где-т тут сказал :)
Апсолютно прав!! ТОКО автомат, т.к. тошнить по московсим пробкам лучше на автомате и кондей желательно :)
dedanten
20.01.2007, 11:41
2.0 литра
Че, решение принято, мож еще подумаешь?
Может и подумаю, но точно не Б5.5!
Я бы может подумал, о пассике PAPSA но он на ручке, а так вариант шикарный
Апсолютно прав!! ТОКО автомат, т.к. тошнить по московсим пробкам лучше на автомате и кондей желательно :)
если ташнить па масковским пробкам то нада 1,6!!!
если ташнить па масковским пробкам то нада 1,6!!!
но я иногда выезжаю за город! :lol:
но я иногда выезжаю за город! :lol:
А там нужна ручная коробка! :lol:
dedanten
28.01.2007, 00:45
Камрад ТОХА, как там продвигаются дела с новым авто?
Камрад ТОХА, как там продвигаются дела с новым авто?
Плохо, теряюсь в выборе!! Да и денег оказалось меньше чем я думал, я просто не знаю чё брать!
dedanten
28.01.2007, 00:50
Плохо, теряюсь в выборе!! Да и денег оказалось меньше чем я думал, я просто не знаю чё брать!
Озвучь бюджет....:wave:
максимум 25 это если всю мелочь по карманам собрать!!!
EugeneEx
28.01.2007, 22:48
Ну за двацурик мона ченить подобрать нормуль, не новое правда.
Остальное на ремонт оставишь там, на жисть, на пьянку :wave:
dedanten
29.01.2007, 02:47
Дык эта Б5.5 ифрапеиц са фсеми пирагами.................. Авенс фтопку нах..............
ваще не вапрос Пассада купить как ты хочешь - чтоб 1,6 и с ручкой был :)
либо 1,8Т с типтроном 2004 - тоже пролезешь в бюджед.
ваще не вапрос Пассада купить как ты хочешь - чтоб 1,6 и с ручкой был :)
либо 1,8Т с типтроном 2004 - тоже пролезешь в бюджед.
+ 1
если не принципиально новое авто, то в москве пасика года 2004 можешь взять, он еще и на гарантии будет:wave:
я себе когда искал было очень много вариантов, тока все зебиновые :)
dedanten
29.01.2007, 21:32
За 25 кб новую машину класса Пассад, с нормальным мотором и нормальной комплектации, не купидь. Да и классом ниже особо не разгуляешся, как вариант ФФ2 с 2.0 автомат со всеми пирагами, подождать придется правда 3 - 6 месяцеффф.
dedanten
29.01.2007, 21:32
+ 1
если не принципиально новое авто, то в москве пасика года 2004 можешь взять, он еще и на гарантии будет:wave:
я себе когда искал было очень много вариантов, тока все зебиновые :)
самый правильный вариант:wave:
самый пральный варианд - дизельные.
самый пральный варианд - дизельные.
ну это на любителя,, многие же в клубе за зебинки.
для меня лично дизель рулед:super:
ну это на любителя,, многие же в клубе за зебинки.
для меня лично дизель рулед:super:
те кто ниуважаед дизиля проста ищо не дарасли да нашей музыки (с) незнайка.
есть же далбалюбы каторым и пассады не нравяцо.
ребятки без обид, боюсь пассат брать! по опыту предыдушего, он слишком дорого вылез в результате!
гы. бери хюндай Гейц!!!
:lol:
гы. бери хюндай Гейц!!!
да вариант супер!! :lol:
Ноя написал в соседней теме свой выбор, ТОЙОТА ХАЙЛЕНДЕР
гы. бери хюндай Гейц!!!
Ноя написал в соседней теме свой выбор, ТОЙОТА ХАЙЛЕНДЕР
Маленький крузачёк
Маленький крузачёк
вот вот хачу крузак но финвнсы не позволяют!
dedanten
04.02.2007, 21:31
ТОХА, тебе на верх :lol: :lol: :lol:
это тебе в Райффайзен банк надо :)
dedanten
04.02.2007, 21:44
это тебе в Райффайзен банк надо :)
тож вариант, или КРК
тож вариант, или КРК
я не совсем больной чтоб платить за полтары машины!!
dedanten
04.02.2007, 23:12
я не совсем больной чтоб платить за полтары машины!!
Не прав ты, камрад:znaika: , переплата реально копеешная, почитай правила, и посчитай на калькуляторе.
Собственный пример:
1) Хундай Акцент - цена 13.000 баксов + страховка 9,9% = 14.300 + 200 комиссия = 14.500. 8500 заплатил сразу, 6000 на 12 месяцев, 500 грина в месяц + 0,2% от суммы платежа = 501 бакс. Итого переплата за год составила 212 долларов!!!
2) Митцу Лансер - цена 17.000 бакинских + страховка 9,9% = 18.700 + 200 комиссия = 18.900. 10.400 платили сразу, 8500 на 24 месяца, 352 доллар + 0,2% от суммы платежа = 353 доллара. Итого: переплата за два года составит 224 доллара!!!
да, но, я не буду ездить на лансере или акценте, прикинь скока будет переплата пасс Б6, СAMRY или Avensis, причём чтоб платить 500 грина в месяц!
dedanten
10.02.2007, 15:57
да, но, я не буду ездить на лансере или акценте, прикинь скока будет переплата пасс Б6, СAMRY или Avensis, причём чтоб платить 500 грина в месяц!
Я не предлагаю тебе садится на Ланс или Акцент, это те реальные примеры, котоые я привел.
Берем Пассад за 40 к.б.
Аванс: 50 % = 20.000 + стараховка под 9,9% 4.000 + 200 комиссия = 24.200
Остаток на 36 месяцев, получаем 555,56 + 0,2% от суммы платежа в месяц, 1,2 доллара в месяц = 556,8 бакса в месяц.
Итого переплата составит 1,2 х 36 = 44 доллара + те первоначальные 200 долларов =244 доллара за 3 года, ну, на второй и третий год страховку не имея кредита можно замутить дешевле, но все равно 20.000 к.б. на три года, переплата вполне адекватна.
Считай http://www.cfcrus.ru/rassrochka/calc.php сам.
немного не втыкаюсь че та. исходя из этого калькулятора переплата составит 132 рэ на 3 года, патаму как каска стоит 5,8 % = 60 рэ, а у них 104 рэ, разница 44 рэ*3 года= плюс обслуживание...........
dedanten
10.02.2007, 16:41
немного не втыкаюсь че та. исходя из этого калькулятора переплата составит 132 рэ на 3 года, патаму как каска стоит 5,8 % = 60 рэ, а у них 104 рэ, разница 44 рэ*3 года= плюс обслуживание...........
Где есть КАСКА под 5,8%?
не я кредиты не люблю
dedanten тебе спасибо за понимание
Где есть КАСКА под 5,8%?
у меня, могу отсканировать и сбросить для обозрения неверующим,при100 % оплате каска ниже у всех марок.кстате вот расчеты по пассу за 32 $ - год принесет удорожание на 1950, 3- 5750, 5- 9806 касарей, плюс разница по страховке. данные при 0 первом взносе.
dedanten
11.02.2007, 11:32
у меня, могу отсканировать и сбросить для обозрения неверующим,при100 % оплате каска ниже у всех марок.кстате вот расчеты по пассу за 32 $ - год принесет удорожание на 1950, 3- 5750, 5- 9806 касарей, плюс разница по страховке. данные при 0 первом взносе.
Сканировать ничего не надо, компанию в студию!
страховое общество "россия"
www.ros.ru
dedanten
11.02.2007, 12:26
страховое общество "россия"
www.ros.ru
понятно
по отчетам на сентябрь месяцзанимает 16 место среди 500 крупнейших страховых компании россии
по отчетам на сентябрь месяцзанимает 16 место среди 500 крупнейших страховых компании россии
... по отказам в выплатах...
... по отказам в выплатах...
да таким как ты многие откажут................................ словоблудие...................
у мина в прошлам гаду 2 случая в обоих выплата была гатова через 3-4 дня (VIP-полис).
таким падонкам каг я лучше бабла дать чем отказать
dedanten
11.02.2007, 21:38
у мина в прошлам гаду 2 случая в обоих выплата была гатова через 3-4 дня (VIP-полис).
таким падонкам каг я лучше дать чем отказать
:nod: :nod: :nod: :p :p :p :eek: :eek: :eek: :lol: :lol: :lol:
:nod: :nod: :nod: :p :p :p :eek: :eek: :eek: :lol: :lol: :lol:
данные смайлики паказываюд как миняется настроение Деда, когда рукаводство посылает иго подметать улицы в Хермании :lol:
dedanten
11.02.2007, 21:55
данные смайлики паказываюд как миняется настроение Деда, когда рукаводство посылает иго подметать улицы в Хермании :lol:
Сережо, ни асилил:vis: :vis: :vis:
Сережо, ни асилил:vis: :vis: :vis:
читай форум внимательней, слепец:)
dedanten
11.02.2007, 22:04
читай форум внимательней, слепец:)
Читай атфет тамши:wave: :thumbup: :lol:
таким падонкам каг я лучше бабла дать чем отказать
насмешил, мне тож за стекло через 4 дня зачислили на счет, тока я себе VIP за бабки не пакупал............. нашел чем хвастать,я забашлял и меня уважили, шмешно..........
насмешил, мне тож за стекло через 4 дня зачислили на счет, тока я себе VIP за бабки не пакупал............. нашел чем хвастать,я забашлял и меня уважили, шмешно..........
ой маладетс какой и денег сэкномил и всех перехетрил!
ой маладетс какой и денег сэкномил и всех перехетрил!
мда.........................жаль пацана.......................не дай бог тож так заболеть...........
вы еще подеритесь горячие Русские парни(а может и не русские)
праснулся, зайчег :lol:
мы уже абратна скарефанились!
dedanten
16.02.2007, 11:33
сам такой :lol: :lol: :lol:
сам такой :lol: :lol: :lol:
какой? :eek:
dedanten
16.02.2007, 12:24
какой? :eek:
:Vah: :Vah: :Vah: :lol: :lol: :lol:
dedanten
21.02.2007, 20:52
ТОХА!!! Какие новасти?
EugeneEx
21.02.2007, 21:53
Да продался наш ТОХА автопрому с кузовом из 1 мм жести ...
dedanten
24.02.2007, 15:41
:( :( :(
Нефига я пока здесь!!! и в поисках нового авто
EugeneEx
25.02.2007, 10:56
Нефига я пока здесь!!! и в поисках нового авто
Молодец голубчег :D
ну в принципе методом жестого отбора было выбрано несколько кандидатур:
1) TOYOTA CAMRY двига 2.4 предыдуший кузов год 2004-2005
2) TOYOTA Highlander двига V6 3 литра год 2001-2003
Оба таза в районе 23-27тыс американских рублей.
Вот фото Highlander потомучто не все знают что это за таз
А вообще СПАСАЙТЕ КОМРАДЫ!!!! Я ХЕР ЗНАЮ ЧЁ БРАТЬ!!!!!!!!! ОДно фуфло ПРОСТО!!!! ХОЧУ КЛАСС НУ МИНИМУМ КАК у ПАССАТА не старше 2002!!!
Вот фото Highlander потомучто не все знают что это за таз
просто пиндец, дерево улет, такое впечатление, что начало 90-х, америкосы мля....
Оба таза в районе 23-27тыс американских рублей.
Пошифруй аудюху алроад дизельный, около 30-ки должен выйти, хороший машин! Брат был в германии, считал если самому гнать можно в 25 войти с пневмо и навигацией , а там я х его знает.
А вообще СПАСАЙТЕ КОМРАДЫ!!!! Я ХЕР ЗНАЮ ЧЁ БРАТЬ!!!!!!!!! ОДно фуфло ПРОСТО!!!! ХОЧУ КЛАСС НУ МИНИМУМ КАК у ПАССАТА не старше 2002!!!
камрад, не страдай фигнёй.
кредитнись немнога у друзей и вазьми сибе пральнаво пассадига.
Highlander лучше чем предыдущая камри
Highlander лучше чем предыдущая камри
я знаю! Токо беда в том что хайлендер америкос, можно наткнутся на такой жуткий экземпляр!
камрад, не страдай фигнёй.
кредитнись немнога у друзей и вазьми сибе пральнаво пассадига.
ну начнём с того что Б6 по отзывам сыпется только выехав из салона, нафига он такой нужен!! тогда лучше камри!! а кредит переплата большая, вот может кто нибудь скажет скока получается переплата если взять пасс за 40 тыс. заплатить 20 тыс. и остальные 20 на три илипять лет
ну начнём с того что Б6 по отзывам сыпется только выехав из салона, нафига он такой нужен!! тогда лучше камри!! а кредит переплата большая, вот может кто нибудь скажет скока получается переплата если взять пасс за 40 тыс. заплатить 20 тыс. и остальные 20 на три илипять лет
угу, сыпится ужо второй год сыпется все как то ничо ни отвалится, а камри(в твоём кузове) через 1500 пробега поехала на замену стоек.
если брать в рассрочку переплата 0!!!!!!!!!!!! тока скидку не получишь в салоне, такие условия дают: КРК и Импэкс банк
dedanten
26.02.2007, 16:40
ЧИТАЙ ВЫШЕ, я тебе все по полочкам разложил:znaika:
dedanten
26.02.2007, 16:42
ПАССАТ
+ мульен
На вскидку за три года переплатишь 2,5 баков , сам купил уже третью в кредит.
Брал форд по спецпрограмме, так там получилось 10 проц от суммы кредита за три года , там было 7,5 годовых. По VW 9 годовых, переплатишь 12,5 проц от суммы кредита.
Это много?
По VW 9 годовых, переплатишь 12,5 проц от суммы кредита.
Это много?
видимо, да...
отстаньте от человека. пусть сам решаед. догадываюсь что он в итоге купит :lol:
видимо, да...
отстаньте от человека. пусть сам решаед. догадываюсь что он в итоге купит :lol:
Ну и что же???:confused: я для себя на 80 процентов решил!
На вскидку за три года переплатишь 2,5 баков , сам купил уже третью в кредит.
Брал форд по спецпрограмме, так там получилось 10 проц от суммы кредита за три года , там было 7,5 годовых. По VW 9 годовых, переплатишь 12,5 проц от суммы кредита.
Это много?
а жаба душит!!!! а на какой срок предоставляется рассрочка???
я для себя на 80 процентов решил!
Ну и... не томи:D
Ну и... не томи:D
не, мне интересно что камрад битца скажет!!!
рассрочка математически получается дороже, так как при ней страховка стоит 9,99 ,
короче считали сравнивали как ни пародоксально но при прочих равных кредит интересней, те если кредит и расрочка на три года при стоимости машины 40, и первом взносе 50 проц , проценты +страховка примерно 9700(2500 + 2400 ежегодно страховка) , а рассрочка страховка 12000(4000 ежегодно)
ты посчитай не 2500 а 69 баков в месяц или 60 рублей в день, так не душит или душит?
Он скажет бери ломучий немецкий помой и ниипёт :super:
2 года
EugeneEx
27.02.2007, 13:44
"Пора менять аватарко, мой смазливый дружок!" :lol:
2 года
бывает и три , как завлекалово, но не у всех марок
три это вообще сказка
да какая нах сказка, выше же считал, жопинская сказка выходит
рассрочка математически получается дороже, так как при ней страховка стоит 9,99 ,
короче считали сравнивали как ни пародоксально но при прочих равных кредит интересней, те если кредит и расрочка на три года при стоимости машины 40, и первом взносе 50 проц , проценты +страховка примерно 9700(2500 + 2400 ежегодно страховка) , а рассрочка страховка 12000(4000 ежегодно)
ты посчитай не 2500 а 69 баков в месяц или 60 рублей в день, так не душит или душит?
вот 60 рублей в день другой базар!!!:thumbup:
так понятнее
Он скажет бери ломучий немецкий помой и ниипёт :super:
не он же сказал что знает что я возьму!! мне вот интересно что он скажет!!:shock:
EugeneEx
27.02.2007, 19:38
ТОХА, а что выберешь ты?! :nod:
Я беру то, что посередке :lol:
EugeneEx
27.02.2007, 19:58
хаха, Лёш, то скороводки со съемными ручками, то столбы, чистейший ахтунг! ))
хаха, Лёш, то скороводки со съемными ручками, то столбы, чистейший ахтунг! ))
Я имел в виду столб как часть того что я беру - т.е. гараж!:)
ну я бы взял пасс если не цена и его ломучесть!!
А гараж я б тоже взял!
EugeneEx
28.02.2007, 08:43
ну я бы взял пасс если не цена и его ломучесть!!
Тьфу тебе на язык!
9 месяцев эксплутации, и в епуны - ничо не сломалось и не отлетело, по первости в кипише по каждой проблеме, поднятой на форуме на сервис каталсо, сейчас забил!
купи калину
Короче битца сдался!!
Оглашу решение: TOYOTA CAMRY 2.4
ноябрь 2005 года, пробег 30000 тыс. максимальная комплектация, цена вопроса 26000 у.битых е.нотов!!
поймите правильно, вы всю жизнь на немцах, а я всю жизнь на японцах!! будут фото выложу!!
Кстати я пока свами!!!
Тьфу тебе на язык!
9 месяцев эксплутации, и в епуны - ничо не сломалось и не отлетело, по первости в кипише по каждой проблеме, поднятой на форуме на сервис каталсо, сейчас забил!
тут с тобой соглашусь...скрип колодок и другие мелочи нельзя считать за поломку...по сравнению с проблемой холодного запуска....или тоже отвалившейся педали газа...
Согласен на все 100%. Я вообще являюсь поклонником Серегиных слов "Складывается ощущение, что мы говорим про разные авто". То ли наши помойки собирались качественне, т.к. были одними из первых, то ли какая то проблема прокладки существует, без обид.
я знаю адну фигню про камри - трескающийся бачог расшырительный но вроде это тока у V6.
я знаю адну фигню про камри - трескающийся бачог расшырительный но вроде это тока у V6.
гг я на пссике 2 раза этот бачок менял!!:thumbup:
а вот тут и начинаецо разницо между таётой и пассадом.
Было дело у моего знакомова. Треснул бачок, на эвакуаторе к официалу. Официалы говорят "оставляйте афту, 5-6 недель и сделаем!".
Приятель говорит - вы афигели - три винта/два хомута аткрутить/закрутить?!
а ему показывают целый ряд на стоянке - штук 7 камрюх и говорят - "они все ждут бачков.Бачков в России нет. Дефицит."
Занавес.
А на пассад в любой забегаловке з/ч есть.
dedanten
03.03.2007, 11:51
+ мульен:nod:
а вот тут и начинаецо разницо между таётой и пассадом.
Было дело у моего знакомова. Треснул бачок, на эвакуаторе к официалу. Официалы говорят "оставляйте афту, 5-6 недель и сделаем!".
Приятель говорит - вы афигели - три винта/два хомута аткрутить/закрутить?!
а ему показывают целый ряд на стоянке - штук 7 камрюх и говорят - "они все ждут бачков.Бачков в России нет. Дефицит."
Занавес.
Просто всё официалы уроды! На камри так же есть запчасти на любой забегаловке!! А у официалов нет запчастей!
Вот уроды!