Просмотр полной версии : правое зеркало!
Доброго времени суток! Ребят подскажите что делать с правым фашистским :lol1: зеркалом, ездил на разбор там мне загнали 3тр за американское зеркало вот думаю о целесообразности такой покупки, дороговато чего то! И ещё видел на картинках на просторах инета б5 с зеркалами от б6 вроде,кто в курсе сколько стоят зеркала от б6?
А что с зеркалом ???это стоит копейки ..а корпус сам ( пластммас ) не дорого , но надо красить ...
А что с зеркалом ???это стоит копейки ..а корпус сам ( пластммас ) не дорого , но надо красить ...
Зеркало цели и работает! Не устраивает то что правое меньше левого, и обзорность правого не устраивает!
Azzi Elbub
11.03.2014, 21:07
В Автопапе на той неделе взял новое за 2000 неполные, тока корпус красить надо, но найти свой цвет я думаю нереально.
Тогда если не устраивает это зеркало то можно заменить само зеркало на сверу оно увеличивает будь здоров и смотря какое поставите и будете видеть как камни летят от колес ...
А где сферу зеркало взять?
spanyukov
12.03.2014, 18:42
[quote="aria;1325502"]сколько стоят зеркала от б6?[/qu
ПОКУПАЛ ЗА 15000 , ГОДА ДВА НАЗАД 2 ШТУКИ.