Вход

Просмотр полной версии : Управление воротами и шлагбаумами

snik
09.01.2007, 21:05
Давно хотел иметь приблуду на козырьке - дистанционное управление воротами, шлагбаумами и т.д. Кто нибудь знает, с какими системами беспроводного управления воротами эта система совместима? Когда заказывал машину (декабрь 2005) опция была доступна, стоила около 200 зеленых рублей - в последний момент фрицы отказали, пришлось брать без нее. У меня дома 2 ворот (гараж и забор) в офисе шлагбаум (CAME). Надоело брелок по салону искать каждый раз. Недавно в сервисе сказали что можно заказать сам козырек с кнопками и судя по цене с передатчиком (15 тонн русских денег). Не хотелось бы покупать эту приблуду без уверенности что она подойдет. Сервисмены ничего сказать не могут. Подскажите кто знает подойдет или нет?!:bow:

look
09.01.2007, 22:05
Управляет системами с постоянным или с переменным кодом. Постоянный так называемый хом линк. Если на штатном управляющем брелоке одна кнопка то будет работать. Там в инструкции по эксплуатации на пассат вроде даже основная частота написана (но могу и ошибаться), и на брелоке штатном тоже, как правило, пишут типа - 433 мггц. В америке это будет 27 мггц.

snik
10.01.2007, 05:23
а если 4 кнопки? используется правда всего 3

waskadagama
10.01.2007, 08:49
Не хотелось бы покупать эту приблуду без уверенности что она подойдет. Сервисмены ничего сказать не могут. Подскажите кто знает подойдет или нет?!:bow:

я ещё не встречал какой-нить автоматической приблуды которую этот козырёк не открыл. Как то мы установили такую фичу в один пасссат, а у нас ворота все в ремзоне, на мойках и приёмках автоматические. Так вот запрограммил я сей девайс и катался потом пол дня как маг открывая и закрывая ворота прямо из машины и даже клиенету потом сказали, шо мол для вас спец исполнение - кнопочка №3 специально для эксклюзивного заезда на приёмку - нажал сим-сим открывается :lol: :lol: :lol:
Кароче вещь клёвая и очень удобная :thumbup:

Karo
10.01.2007, 09:31
я ещё не встречал какой-нить автоматической приблуды которую этот козырёк не открыл. Как то мы установили такую фичу в один пасссат, а у нас ворота все в ремзоне, на мойках и приёмках автоматические. Так вот запрограммил я сей девайс и катался потом пол дня как маг открывая и закрывая ворота прямо из машины и даже клиенету потом сказали, шо мол для вас спец исполнение - кнопочка №3 специально для эксклюзивного заезда на приёмку - нажал сим-сим открывается :lol: :lol: :lol:

Надо себе ракушку с такой хренью сделать.. :lol:

Snoopy
10.01.2007, 10:07
C Came работает нормально, но зона срабатывания на 3-5 м. меньше чем у обычного брелка. Долго не мог запрограмировать - все дело в брелках Came которые после 15 сек переходят в режим самопрограмирования. Лечится отпустить и еще раз нажать. Думаю в следующую машину заказывать не буду. Брелком удобней.

snik
10.01.2007, 20:33
жать кнопки на брелке может и удобней, а представь что машина целый день стоит около офиса, а на улице -35С (у нас почти месяц в году не меньше держится)
Вопрос- на сколько хватит литиевой батарейки в пульте?
с собой таскать его в облом, живет в машине. Да и забывал его несколько раз, а без него домой снаружи попасть на машине невозможно...

look
10.01.2007, 21:48
У меня пульт от ворот лежит все время в авто и зимой и летом, батарейка ни разу не отказала. Но в свою комплектацию этот гаджет добавил, там и двойные козырьки в комплекте :)

Vikis
10.01.2007, 22:42
У меня пульт от ворот лежит все время в авто и зимой и летом, батарейка ни разу не отказала. Но в свою комплектацию этот гаджет добавил, там и двойные козырьки в комплекте :)
что за двойные козырьки? В Хайле двойной солнцезащитный и так идет.... или речь о другом?

look
10.01.2007, 23:04
что за двойные козырьки? В Хайле двойной солнцезащитный и так идет.... или речь о другом?

На "первых" В6 хайлайн в базе были двойные противосолнечные козырьки, их можно разложить и на лобовое и на дверное стекло. Потом в модельном 2007 их ваг сэкономил. Доступны они теперь только при заказе этого гаджета.

Vikis
10.01.2007, 23:06
На "первых" В6 хайлайн в базе были двойные противосолнечные козырьки, их можно разложить и на лобовое и на дверное стекло. Потом в модельном 2007 их ваг сэкономил. Доступны они теперь только при заказе этого гаджета.

Вот у меня именно такие....хотя ниразу непользовался.....может случай просто не предстал....

EugeneEx
10.01.2007, 23:11
Вот у меня именно такие....хотя ниразу непользовался.....может случай просто не предстал....

Я как-то ехал по открытой местности, трасса - по обоим краям - поля.
Очень пригодилось :)

AndrewOne
11.01.2007, 01:07

а что ещё ВАГ "сэкономил" за последнее время? козырьки, активные подголовники, динамики, еще вроде что-то было...
" у Шпака магнитофон, у посла - медальон..." (с) :lol:

Eugen
11.01.2007, 02:08
.......... катался потом пол дня как маг открывая и закрывая ворота прямо из машины и даже клиенету потом сказали, шо мол для вас спец исполнение - кнопочка №3 специально для эксклюзивного заезда на приёмку - нажал сим-сим открывается :lol: :lol: :lol:

Главное, чтоб ж/д шлагбаумы не открывала..
А то непонятка может возникнуть:shock: :wink1: :)

look
11.01.2007, 10:51
а что ещё ВАГ "сэкономил" за последнее время? козырьки, активные подголовники, динамики, еще вроде что-то было...
" у Шпака магнитофон, у посла - медальон..." (с) :lol:

Огнетушитель под пассажирским сидением, отделку "бороды" деревом....

Snoopy
11.01.2007, 11:34
Кстати кнопки на козырке работают только когда включено зажигание.

deflep
11.01.2007, 14:18
Огнетушитель под пассажирским сидением,

:shock: :shock: :shock:

Vikis
11.01.2007, 14:23
кстати точно....огнетушитель хотел утром проверить под сиденьем...забыл....может у меня есть , а я не знаю....ниразу не лазил под пассаж.сиденье...

look
11.01.2007, 15:05
:shock: :shock: :shock:

Да была такая опция для заказа:

Огнетушитель под передним пассажирским сиденьем 6A6 146$ или 117$ на спорт.
Отменили "в связи с трудностями ввода в производство"

maximus
11.01.2007, 15:37
Огнетушитель под пассажирским сидением, отделку "бороды" деревом....

...крашеные датчики парктроников для темных цветов кузова...

look
11.01.2007, 15:54
...крашеные датчики парктроников для темных цветов кузова...

Это точно? вроде в салонах смотрел модельный 2007 - все крашенные и темные и светлые.

maximus
11.01.2007, 18:14
Это точно? вроде в салонах смотрел модельный 2007 - все крашенные и темные и светлые.

Во всяком случае объявляли. Надо будет уточнить.

deflep
12.01.2007, 01:16
Во всяком случае объявляли. Надо будет уточнить.

Васка же писал об этом - не подтвердилось.

maximus
12.01.2007, 09:49
Васка же писал об этом - не подтвердилось.

Значит одумались.
И это хорошо! :thumbup:

Simon$
12.03.2007, 14:49
а фотки этого чуда есть?
у меня сейчас пульт на 2 канала CAME, через неделю будет еще на 4-ре
причем все кнопки нужны, а так как 6-ти канального пульта не бывает:(
ищу все способы избежать ношения кучи брелков

snik
13.03.2007, 13:05
а фотки этого чуда есть?
у меня сейчас пульт на 2 канала CAME, через неделю будет еще на 4-ре
причем все кнопки нужны, а так как 6-ти канального пульта не бывает:(
ищу все способы избежать ношения кучи брелков

Недавно поставил это чудо! Разъём от старого козырька не подошел, питание подали замкнув лампочку на потолке, ну она все равно вторым козырьком прикрыта. Работает нормально, реально удобно.
Насчет САМЕ - наверняка 6 устройств не в одном месте расположены - допустим 3 в одном 3 в другом. Запрограммируй их одинаково. Я сделал офисный шлагбаум на одной частоте с воротами на коттедже. Чужой не зайдет - собачка там живет...

AH777
13.03.2007, 14:18
Подробней, пож-та, про питание от лампочки. Я вот хочу куда то подцепить радар-детектор. Но отговорили меня форумчане, что мол там компьютер может заглючить т.к. новый потребитель энергии. х.з. что будет. Так где та лампочка к которой можно зацепиться? Хорошо бы фото

snik
14.03.2007, 21:16
Подробней, пож-та, про питание от лампочки. Я вот хочу куда то подцепить радар-детектор. Но отговорили меня форумчане, что мол там компьютер может заглючить т.к. новый потребитель энергии. х.з. что будет. Так где та лампочка к которой можно зацепиться? Хорошо бы фото

Лампочка освещения морды водителя, когда он хочет прыщик выдавить, отогни козырек и вот она! Комп кстати за ней не пасёт!

Mediator
29.09.2012, 07:41
Недавно поставил это чудо! Разъём от старого козырька не подошел, питание подали замкнув лампочку на потолке, ну она все равно вторым козырьком прикрыта. Работает нормально, реально удобно.
Насчет САМЕ - наверняка 6 устройств не в одном месте расположены - допустим 3 в одном 3 в другом. Запрограммируй их одинаково. Я сделал офисный шлагбаум на одной частоте с воротами на коттедже. Чужой не зайдет - собачка там живет...
Подскажи плиз поподробнее как записать код брелка шлагбаума на козырек. У меня брелок CAME top-432na. Делаю вроде все по инструкции
nstructionsClear the Garage Door Opener on a Used Passat

1 If your Volkswagen Passat was previously owned or it has been previously programed to open a different door you need to clear the old codes from the transmitter.

2 Insert the key into the ignition and turn it to the "On" position. Do not start the engine.

3 Hold down buttons 1 and 3 on the Passat garage door opener for twenty 20.

4 When the lights begin to flash, let go. The codes are now cleared.

5 Hold down the button on the Passat garage door opener you wish to program.

6 After about 20 seconds, the light will begin to flash slowly. Continue holding down the button on the Passat garage door opener. Hold down the button on the garage door transmitter, and hold the transmitter 3 to 4 inches from the transmitter mounted in the Passat.

7 The process is complete when the light on the Passat garage door opener starts blinking more quickly.

8 Remove the key from the ignition.

Tips & Warnings
You can program the transmitter on your Passat to open up to three garage doors.