Просмотр полной версии : Создание и ведение FAQ
Gilgamesh
21.03.2014, 08:31
Имею возможность и желание вести и обновлять фак в конкретной теме: http://www.passat-club.ru/forum/threads/40476-VW-Passat-EcoFuel-1.4-TSI-CNG
Полезные сведения тонут в теме и их очень сложно потом найти даже если помнишь про них.
Как это можно осуществить?
Есть несколько путей:
1. Можешь оформлять и публиковать свой пост, а потом просить кого-то из Админов или Модеров, чтобы добавили не исправляя твой текст в первый пост.
Думаю, что ни я, ни NVB тебе в этом не откажем. Кстати, я так делал и делаю, если кто-то просит.
2. Дать тебе права на конкретную тему - этого я, к сожалению, сделать не могу (нет прав). Могут ли NVB и btm? Не знаю.
И можно ли это вообще сделать средствами форума.
3. Сделать тебя Модером раздела Б6. Это уже во власти Администрации. В Правилах об этом все сказано.
Так что дождись других ответов.
Gilgamesh
21.03.2014, 11:43
Понял, спасибо.
По п3 в правилах запрещено самовыдвижение в модераторы, то есть я не могу попросить об этом.
Тема про EcoFuel, это что то с чем то-воообщем там всё в одной теме, практически "независимые" от форума:smile:
Эту тему курирует VIN-MASTER
FAQ практически есть в каждом разделе, если хотите сделать в теме-то флаг в руки, собирай всё в кучу ценное-полезное про газ, и пока так->
1. Можешь оформлять и публиковать свой пост, а потом просить кого-то из Админов или Модеров, чтобы добавили не исправляя твой текст в первый пост.
Gilgamesh
23.03.2014, 11:54
Понял, сделал первую редакцию и отправил просьбу Дуськину :)
Понял, сделал первую редакцию и отправил просьбу Дуськину :)
Готово. Смотри.