PDA

Просмотр полной версии : (Самара) Продаю Пассат В6, 2008 г, 1,8 TSI, типтроник

Алекс1975
24.03.2014, 12:54
Продаю своего Пассата, 2008 г. октябрь, цвет "Мокка", перламутр антрацит, немец (производство г. Мозель, Германия), АКПП-типтроник, авто в отличном состоянии, пробег 61т.км, комплектация Highline (максимальная) + 2 пакета, (2-х зонн. климат, кожа-алькантара, дерево, адаптивный биксенон, 2 комплекта ковров (велюр-резина) и т.д.,) Приобретался у дилера, все обслуживание там же, все расходники - только оригинал, есть все чеки и сервисная книжка. 2 комплекта колес: зима литье "Борбет" оригинал (производство Германия) R16, лето R17 "Борбет", резина хорошая (зима Нокиа, лето Данлоп спорт махх), 1 хозяин, ухожен, в машине не курили, без ДТП и кузовных ремонтов. Тонирован люмар зад 15, перед 73%. Машину холил и лелеял. Но надо что-то более высокое (в смысле клиренса), загорелся охотами и выездами в лес, а на пассате с его способностями (кстати весьма проходимый авто!, клиренс многое позволяет) туговато по "кашам" и жалко. Авто безпроблемный. Все ТО по сроку, а не по пробегу. Кое-что менял по подвеске, не дожидаясь максимального износа. На последнем ТО-60 все по регламенту, жидкость и фильтра, в том числе АКПП. Цена: 650 т.руб, торг возможен. Авто в Самаре
тел. 89277184775

Алекс1975
03.04.2014, 18:26
Загорелся чек на днях. Диагностировали на СТО течь заднего сальника коленвала. Сегодня поменял. Ну и заодно поменял топливный фильтр вместе с фланцем и новые свечи зажигания поставил. Так, что все в полном порядке, машинка ездит как надо . По подвеске без нареканий. Ну, типа АП!

zyxel
05.04.2014, 10:31
в Самаре 163ий регион в 08 году начали выдавать?

Алекс1975
07.04.2014, 08:22
в Самаре 163ий регион в 08 году начали выдавать?

гораздо раньше. предыдущая машина уже была со 163 рег. значит где то с 2004-2005 точно

Del_Piero
11.04.2014, 17:38
я б рассмотрел, хоть и у самого почти такой же....но цена что то большая...или давай меняться, я те почти такой же тока бежевый и без пакетов,тож в идеале

Алекс1975
14.04.2014, 18:52
По цене могу конечно подвинуться, но что за эти деньги можно взять нормального? Ладу приору со всякими мульками или какого-нибудь сида корейского без всего? По чеснаку, ну, согласись. Кстати, заезжали с семьей в салон киа, смотреть соренто. Посмотрели и мою машинку - сказали, что цена нормальная, соответствует состоянию, но говорят, что не коммерческий мол вариант, была бы тойота тогда взяли бы, даже если бы крашеная- перекрашеная была. ЗЫ: Обмен интересен если только на туарега года эдак от 09. Поэтому только продажа.

Del_Piero
19.04.2014, 18:08
ну я б посмотрел, в Москву не собираешься? меня просто цвет своей напрягает...а у твоей настораживает что меняло сь что то уже,я лично ничего кроме помпы,и чек ни разу не загорался и в подвеску не лазил...

Алекс1975
20.04.2014, 14:05
Неа, не собираюсь. В нижний напрягают ехать, но туда на поезде или самолете. А так что менял: ну фильтра колодки свечи - само-собой! кроме того, сайленты 2 или 3 штуки, не помню уже (но вроде можно было и не менять, еще покатался бы), стойку стабилизатора правую, пару пыльников. Вроде все. Ну и самое главное раз в 1,5 года дворники менял, только на оригинал с индикацией износа (я скажу -вещь!). По подвеске: у вас в столице дороги -чудо, а у нас их нет не хера! Так что пассат молодцом, да и не насиловал я его.
Зы: забыл: меняли еще бачок омывателя по гарантии. вот, ну и лампочки естессно.

Алекс1975
28.04.2014, 11:22
640.
апну тему

Алекс1975
07.05.2014, 21:43
Все. Отдал своего красавца! Немного жаль- авто реально хорош по многим компонентам, сложно после него выбирать что -то похожее в не премиум сегменте. Радует, что отдал в хорошие руки, теперь авто пропишется в Казани!
Тему можно закрывать.