PDA

Просмотр полной версии : Прошу подсказку.

Bond
15.01.2007, 17:41
Господа, прошу Вас подсказать ответ. В области бордачка появились цокающие щелчки. Звук такой как если спицой стучать по спице. Немного напрягает. Имеет ли смысл обращаться в гарантию или пройдет само? Пробег 1200км.
С Уважением всем.

EugeneEx
15.01.2007, 20:03
Я бы подождал с обращением, притрется/обобъется ...

Имхо вообще, по скрипам на машине с пробегом до 5000 тыщ не стоит обращаться.

ГВИФПСРФ
15.01.2007, 20:34
Господа, прошу Вас подсказать ответ. В области бордачка появились цокающие щелчки. Звук такой как если спицой стучать по спице. Немного напрягает. Имеет ли смысл обращаться в гарантию или пройдет само? Пробег 1200км.
С Уважением всем.

У меня тоже "гномы живут" и их много. я так понял, что это трется чтото об чтото. если во время движения рукой прижать консоль (справа от климата) снизу, и давить в лево так чтобы пластик от пластика отошел, то звук исчезает. Я же говорю это чтото обочтото трется.

ADDEN
15.01.2007, 20:43
Я бы подождал с обращением, притрется/обобъется ...

Имхо вообще, по скрипам на машине с пробегом до 5000 тыщ не стоит обращаться.

+1
у меня скрипов было много... особенно в районе консоли...
сейчас почти все исчезли... остался скрип рамки у пионера и то, потому что забываю забацать ее...

Bond
16.01.2007, 18:26
Спасибо всем. Попробую нажать консоль.

FLUGLEITER
16.01.2007, 19:43
С Уважением всем.

Похоже на неисправность электропривода заслонок в климатической установке. Есле при отключенном климате звук пропадёт, то езжай в гарантию.

Eugen
16.01.2007, 22:28
Спасибо всем. Попробую нажать консоль.

Сильно не жми, а то гномиков задавишь...:)