PDA

Просмотр полной версии : Прошу совет по аммортизаторам для B5.5

Юрич
16.01.2007, 15:22
Доброе время суток уважаемые корифеи клуба.
Прошу совета по приобретению аммортизаторов для B5.5 (родные уже совсем устали).
Хочу поменять аммортизаторы по кругу, но есть небольшие но!
Машина эксплуатируется в Сибири (г. Ханты-Мансийск) и средняя температура зимой у нас ниже -20-25 градусов (не считая этой зимы которая подозрительно теплая), дороги в городе хорошие, но если ни куда не съезжать с дороги :)
На предыдущей машине стояли Каяба Exxel G дак они даже зиму не отходили не выдержали даже 30 градусных морозов.
Еще хотелось бы не слишком жесткие аммортизаторы люблю комфорт :nod:
Но при этом хотелось бы приемлемой управляемости.
Заранее благодарен за любые советы и рекомендации!

crv
16.01.2007, 15:55
Доброе время суток уважаемые корифеи клуба.
Прошу совета по приобретению аммортизаторов для B5.5 (родные уже совсем устали).
Хочу поменять аммортизаторы по кругу, но есть небольшие но!
Машина эксплуатируется в Сибири (г. Ханты-Мансийск) и средняя температура зимой у нас ниже -20-25 градусов (не считая этой зимы которая подозрительно теплая), дороги в городе хорошие, но если ни куда не съезжать с дороги :)
На предыдущей машине стояли Каяба Exxel G дак они даже зиму не отходили не выдержали даже 30 градусных морозов.
Еще хотелось бы не слишком жесткие аммортизаторы люблю комфорт :nod:
Но при этом хотелось бы приемлемой управляемости.
Заранее благодарен за любые советы и рекомендации!
ИМХО не стал бы заморачиваться и остановил бы свой выбор на оригинале. Он достаточно комфортен и думаю лучше всего подойдет для низких температур.

Юрич
17.01.2007, 10:04
Видите ли у нас проблемы с оргигинальными запчастями их нужно заказывать и очень подолгу ждать, а аммортизаторы такие как Каяба, Бильштайн, Монро есть в наличии в том числе и на Пассат, ну или в крайнем случае они придут в течение нескольких дней.

olegus
17.01.2007, 10:34
Видите ли у нас проблемы с оргигинальными запчастями их нужно заказывать и очень подолгу ждать, а аммортизаторы такие как Каяба, Бильштайн, Монро есть в наличии в том числе и на Пассат, ну или в крайнем случае они придут в течение нескольких дней.

на старой машине, бильштаин при больших морозах в прошлом году отходил без проблемм, так что я бы такие взял, стояла желтая серия спорт, правда довольно жестковаты, но как машина едет, это песня:super:

VR5@86
17.01.2007, 11:08
Привет зема, не ломай голову приезжай в Сургут к официалам сделай!