Просмотр полной версии : Добро пожаловать на мой линкор
Здравствуйте, уважаемые форумчане.:super: :super: :super:
Давно и плодотворно читаю форум. Почерпнул много полезного и важного для Пассата В6, за что вам всем большое человеческое спасибо.:rulezz:
Задумал приобрести Пассат как только появились его фото и ТТД, но трезво поразмыслив решил подождать пока притрутся новые фичи и удалятся баги. Вопрос, какой брать, решался трудно и долго.:kos: :kos: :kos: Результат тест драйвов и коллективного разума форума – Passat Variant Comfort V6 3,2 DSG Formotion.:rulezz: Почему?
Comfort – тут просто – крупный я :lol: :lol: :lol: , да и разница между комплектациями для 3,2 меня не впечатлила.
Variant - мое ИМХО- заряженный седан, это не то что заряженный универсал. И внешность у него – мое ИМХО- интереснее. Как-то давно ездил на универсале и он мне реально помогал.:super: :super:
3,2- читаем форум - 2,0 сначала восторг теперь «чего-то не хватает» 2,0TDI – уверен на все 100% в моем регионе хорошей соляры просто нет. Хотя практичные немцы выбирают именно его. 2,0TFSI – очень хотел именно его (до недавнего времени у меня был 1,8Т) но проанализировав ценовое предложение понял, что этот двигатель переоценен. Сравнив цену на 2,0Т и 3,2, решил, что это не так уж и много и такой ценник я потяну.:Vah: И благодаря Евгению:bow: :bow: , который озвучил расход бензина, чаша весов склонилась в пользу 3,2 моментально.
DSG – других вариантов нет для 3,2, читал про эту коробку много - впечатлило, жду конца обкатки, чтобы получить удовольствие по полной
По комплектации добавлял – ксенон, двухзональный климат-контроль, кожаный руль. Все остальное чего хотел оказалось уже в базе.:rulezz:
Отказался от оригинальных голов , установил у официалов AVH-P6800DVD + CD-BTB100 + камера заднего вида. По ходу установки были проблемы, но все они решились. Переходную рамочку делал местный умелец. Получилось хорошо. Добавил доп подсветку голубым светом под торпеду и под передние сиденья.
Касательно старого спора –люминий и линолиум – У меня пластик двух цветов и это по крайней мере честно. Прошу не пинать , но ни дерева ни алюминия в салоне наших авто просто нет.
Цена вопроса.
НЕ ХОЧУ ПАЛИТЬ ХАТУ.
Скажу уклончиво, скидку получил большую. Подвалы у них есть, скидку надо жать, используя блеф, увещевания и обоснованные обещания купить машину у конкурентов, желательно с расчетами стоимости аналогов.:super:
В дополнение к скидке за задержку поставки авто с 3,5 месяцев до почти 6 получил такие «подарки»:rulezz: :rulezz: :
- доп скидку «Улетное предложение» - 3000 доларров
- комплект зимней резины – Dunlop Wintersport М3
- брызговики
- дисконтную карточку сразу на –10%
- спец цену на монтаж доп оборудования
Итого новогодний подарок получился очень и очень славным и даже дешевле чем рассчитывал.:dance:
Для раздумывающих – Пассат - выбор правильный. Машина очень нравится и раздражений и возмущений пока нет, надеюсь, что и не будет. Хотя это все лотерея. И я отношусь к этому философски.
Дополнительные фоты для интересующихся
Поздравляю
Отличная машина
Удачи на дорогах
3.2 V6 DSG.... это сила!! :thumbup: Сам такой хотел, но по деньгам не потянуть! А так поздравляю :beer:
Откуда будете?
Поздравляю! Авто фантастика. По мне правда 2,0 TFSI рулит, но с ним не идет DSG, а жаль. Почем роскошь, если не секрет?
Извиняюсь - поправился
Украина
По цене
Ну не хочу палить хату. Машинка заметная и я людям слово дал. А форум много кто читает ...
Passat Variant Comfort V6 3,2 DSG Formotion.:rulezz: Почему?
Comfort – тут просто – крупный я :lol: :lol: :lol:
Cлушай морячок, не скромный вопрос. А какой размер твоей крупности? Не пойми превратно. Я тоже мучался с выбором comfort или highline.... и дело здесь не в деньгах. Highline мне гораздо больше нравится, но размер моей жо.. 52-54. Вроде нормально в кресло хаевское сажусь, но в comforte попросторней конечно. Вот уж сомнения гложут, будет ли удобным хай в повседневной эксплуатации :shock:
Мне нравится ваш серьезный и вдумчивый подход к выбору автомобиля.
Отличный выбор мотор - привод, достаточное количество опций (Да,Тандем?:wave: )
Вы умный, а главное- мудрый человек. Денег есть на 3.2 , а за кожей - деревом не гонитесь. Поздравляю! Аплодисменты:thumbup: Туш!
По цене
Ну не хочу палить хату. Машинка заметная и я людям слово дал. А форум много кто читает ...
Всё равно уже цену все знают:wink1:
По сидушке
Размер имеет значение . Для своей кормы ( 54-56) выбрал седушку для длинных перегонов. Не люблю тесной одежды и тесной обуви. Комфорт для тех кто едет долго. Хай для того чтобы слится с машиной и мое ИМХО для спринта.
Поздравляю. :hello:
хороший Variant :nod:
Поздравляю!! Отличная машина, мотор!!! Кстати, как динамика? А то гольф с этим мотором и дсг не едет, как ни странно, был порван Барменталевской маздой и бехой 330 на ручке.
По двигателю
Пока не зажигаю - пробег 700 км. По этим вопросам к Евгению
По двигателю
Пока не зажигаю - пробег 700 км. По этим вопросам к Евгению
А кто такой Евгений???:)
BackDraft
16.01.2007, 19:06
отличный лайнер )))) Удачи на дорогах ))))
То Sailor:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зачотный аффто!!! :thumbup:
пару вопросов: откуда именно из Украины? Что за пионер и какова его цена(пионера)?
Камера заднего вида с ИК подсветкой :super: - иначе ночью - вилы. Очень помогает при парковочном маневрировании - зрительно виден чужой бампер:super: . Одна проблема. Улицы у нас грязные:mad: , а пася не из породы чистюль. Но в сухую погоду без проблем. Есть ночная проблема любая грязь на стекле камеры из-за подсветки дает заметную подсветку:mad: . По установке долго мучались куда поставить, в результате выбраное место оказалось лучшим. Дорабатывался узел крепления - важен угол (камера должна внизу захватывать свой бампер). Включается автоматически при включении заднего хода. также автоматически выключается. Есть возможность включения на видеовход, но тогда она превратится в игрушку и будет отвлекать при движении.
....Я тоже мучался с выбором comfort или highline.... и дело здесь не в деньгах. Highline мне гораздо больше нравится, но размер моей жо.. 52-54. Вроде нормально в кресло хаевское сажусь, но в comforte попросторней конечно. Вот уж сомнения гложут, будет ли удобным хай в повседневной эксплуатации :shock:
у меня размер 52 - Хай как по мне шитый.... ;)
Уже писал
AVH-P6800DVD + CD-BTB100
На круг 1300 бакинских с монтажем
у меня размер 52 - Хай как по мне шитый.... ;)
На вкус, цвет и размер ...
GarryBiv
16.01.2007, 19:32
Почему реленги на крыше хаевые? А размер дисков?
Почему реленги на крыше хаевые? А размер дисков?
Хромовые релинги - база для 3,2:super: :super:
17 диски в количестве 5 штук - тоже база:super: :super:
То есть за это я не доплачивал :lol: :lol:
GarryBiv
16.01.2007, 20:11
Диски хорошо сидят! У вас с пакетом для плохих дорог?
Диски хорошо сидят! У вас с пакетом для плохих дорог?
Дороги у нас еще те. Любой авто отправляемый в СНГ из ВАГА имеет такой пакет
Вот это подход!
Один из самых интерестных пассатов на форуме (по мне вообще самый прикольный).
Ничего лишнего, есть даже камера в салоне (а видео пишется на винт?), и самое главное за дёшево (уверен моряк уломал на скидку не менее 5% и потом ещё халявы более чем на 4к$). Так что точно 2.0 тфси развод на бабки, с таким подходом к 3.2 будет стоить на столько же дороже как 2.0 в сравнении 2.0 ТДИ.
Ещё фотки пассата прикольные, особенно общий вид. Понравилась хромированная рамка на всю бочину, с боку классно смотрится. Да сарай всётаки круче седана и главное функциональнее (как я задолбался новогоднюю ёлку в свой седан запихивать...).
p.s. Хрен я теперь у VW когданибудь куплю авто без скидки в 5 %.
Обобью все пороги как священник в 12ти стульях, который покупал гарнитур.
Вот это подход!
Один из самых интерестных пассатов на форуме (по мне вообще самый прикольный).
Ничего лишнего, есть даже камера в салоне (а видео пишется на винт?), и самое главное за дёшево (уверен моряк уломал на скидку не менее 5% и потом ещё халявы более чем на 4к$). Так что точно 2.0 тфси развод на бабки, с таким подходом к 3.2 будет стоить на столько же дороже как 2.0 в сравнении 2.0 ТДИ.
Ещё фотки пассата прикольные, особенно общий вид. Понравилась хромированная рамка на всю бочину, с боку классно смотрится. Да сарай всётаки круче седана и главное функциональнее (как я задолбался новогоднюю ёлку в свой седан запихивать...).
p.s. Хрен я теперь у VW когданибудь куплю авто без скидки в 5 %.
Обобью все пороги как священник в 12ти стульях, который покупал гарнитур.
Мне в Германии дали 12% скидки и кредит под 0,9% годовых))))).............машина скоро придет не могу дождатся!
А в Россию Пассат 3,6 уже поставляется?
Торговаться всегда надо!!!:znaika:
Я при покупке своего паса в 2005 выбил 1900$ скидку + защита мотора.
При покупке бмв дали скидку аж 4400евро!!!
У БМВ цена такая что они себе могут и больше скидки давать!))))
У БМВ цена такая что они себе могут и больше скидки давать!))))
Ну да, но всё равно, больше 10% это хорошо.
Cлушай морячок, не скромный вопрос. А какой размер твоей крупности? Не пойми превратно. Я тоже мучался с выбором comfort или highline.... и дело здесь не в деньгах. Highline мне гораздо больше нравится, но размер моей жо.. 52-54. Вроде нормально в кресло хаевское сажусь, но в comforte попросторней конечно. Вот уж сомнения гложут, будет ли удобным хай в повседневной эксплуатации :shock:
Мои габариты: размер -60, вес-120кг, рост-182см.
У меня highline, когда только сел в авто почувствовал дискомфорт, однако, поездив некоторое время, забыл про это. Более того при прохождении поворотов на скорости не нужно хвататься за баранку, чтобы не соскользнуть с сиденья. Очень удобно. Возможно я не прав, но ИМХО в highline сиденья лучше.:thumbup: К томуже кожа удобнее в плане чистки от детских сапог.
У меня размер 58, спокойно сижу в хайлайне, несколько дней и кресло принимает форму тела :) . кресла хай просто супер да по комплектации комфорт не выгоден, тем более ИМХО странен выбор такого дорогого авто без кожи....
Да и люминий и шпон говорят настоящие, даже если это не так то смотряться они намного зачетней.
А движок и коробка супер. Но я уже б на А6 смотрел.....
EugeneEx
17.01.2007, 10:07
Поздравляю очередного сараевода!
Классная машина!
Поздравляю автомобиль классный. тем более сарайка, смотрится получше седана, не пинайте, мне он больше нравится :lol: :lol:
У меня размер 58, спокойно сижу в хайлайне, несколько дней и кресло принимает форму тела :) . кресла хай просто супер да по комплектации комфорт не выгоден, тем более ИМХО странен выбор такого дорогого авто без кожи....
Да и люминий и шпон говорят настоящие, даже если это не так то смотряться они намного зачетней.
А движок и коробка супер. Но я уже б на А6 смотрел.....
Как я уже говорил вкус, цвет и размер каждый выбирает для себя:wave:
Что касается разницы комплектаций Комфорт - Хай читаем и сравниваем.(Осбенно для V6 3.2:thumbup: )
Кожа в салоне - мое ИМХО- неудобно (не зря в продвинутых кожаных салонах кроме обогрева еще дают и аэрацию). Себе на работе специально заказывал кресло с некожаной оббивкой. Хотя согласен вид у кожанного козырный. Но для использования... Каждый выбирает для себя...
Что касается разницы комплектаций Комфорт - Хай читаем и сравниваем.(Осбенно для V6 3.2:thumbup: )
Кожа в салоне - мое ИМХО- неудобно (не зря в продвинутых кожаных салонах кроме обогрева еще дают и аэрацию). Себе на работе специально заказывал кресло с некожаной оббивкой. Хотя согласен вид у кожанного козырный. Но для использования... Каждый выбирает для себя...
так в том то и дело что с алькантарой нет "кожанных" проблем
Director
17.01.2007, 12:49
Авто супер!:thumbup:
Одобряя выбор на 100%!
Не надо сомневаться, очень удобное кресло.
Даже "Сараем" язык не повернется назвать...:eek:
Зачотный машин!...вЭлком! :wave:
dedanten
01.02.2007, 14:05
Авто супер, поздравляю:)
Уважаемый Sailor!
Прошу, дайте информацию о динамике вашего VW 3.2! Ваши личные ощущения и вообще впечатления от машины. Со дня на день собираюсь брать такой же аппарат, но до сих пор мучают сомнения, все-таки ценник для седана D-класса весьма не маленький, а информации и отзывов в инете по этой модели чрезвычайно мало!!!!
Не надо сомневаться, очень удобное кресло.
кому как
Даже "Сараем" язык не повернется назвать...:eek:
Зачотный машин!...вЭлком! :wave:
Сарай он и есть сарай!!!
Просто этот - САРАЙ-РАКЕТА!!!! :lol: :lol: :lol:
:3poz: Автору темы поздравления!!!:3poz:
Класс!!!... нет слов!!!
Электропривод двери есть???
Ну да, но всё равно, больше 10% это хорошо.
Полтора месяца назад я на БМВ получил скидку 20%. И машина из Германии...
Уважаемый Sailor!
Прошу, дайте информацию о динамике вашего VW 3.2! Ваши личные ощущения и вообще впечатления от машины. Со дня на день собираюсь брать такой же аппарат, но до сих пор мучают сомнения, все-таки ценник для седана D-класса весьма не маленький, а информации и отзывов в инете по этой модели чрезвычайно мало!!!!
Это машина для получения удовольствия от вождения. За удовольствия надо платить... и это правильно, вернее оно того стоит:super:
предыдущая ссылка и интересная для вас тема
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=186837#post186837
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8048
Удачи !!!
Плностью согласен по поводу кожи ,зимой когда садишься в холодную авту жопа мёрзнет,выручает быстрогреющий подогрев,но потом жопа начинает ни то чтобы потеть,но вобщем немного дискомфортно,имхо к коже нужна винтиляция полюбэ.В лексусе сестры такая фича есть и ни какого дискомфорта.Единственный + от кожи-это то,что не прожигается бычками и легко чистиется
Полтора месяца назад я на БМВ получил скидку 20%. И машина из Германии...
Если не секрет, что за Диллер дает такие скачухи,Бэха покупалась новая или нет,какой двиг., и каков ценник.
Это машина для получения удовольствия от вождения.
Удачи !!!
ГЫ!!!!! Какой же это драйверз кар? :lol: :lol: :lol: У вага тока гти и р32 этому определению более - менее соответствуют.
Это скорее относительно мощный семейный сарай, за не совсем вменяемые деньги.
Всё имхо, без обид:wave:
Такая же, только седан - разгон около 6,8 - 6,9 до 100, Мазду 3 MPS делает на 0,3-0,5 со светофора, народ удивляется.
Такая же, только седан - разгон около 6,8 - 6,9 до 100, Мазду 3 MPS делает на 0,3-0,5 со светофора, народ удивляется.
Я тоже мазде 3пмс везу 2 корпуса до 3 передачи, ничего удивительного, ПП шлифует нещадно, особенно сейчас, и при таком крутящем моменте, но потом на скорости она уезжает далеко!!!!
Заезжал на своей с Вацером( у него пас 3.2) на смотре уже осенью по мокрому асфальту, до 120 он на пол коруса впереди, дальше начинаю догонять, но у меня обычный автомат, ЗП и всего 231 сила.:)