Просмотр полной версии : Счастливые обладатели инструкции отзовитесь...)
Поделитель пождалуйста распиновкой разъемов под магнитолу..там один большой штекер 10/12 пиновый и два маленьких штекера-близнеца...
Поделитель пождалуйста распиновкой разъемов под магнитолу..там один большой штекер 10/12 пиновый и два маленьких штекера-близнеца...
В моей инструкции такого нету
Надо схему электрическуй принципиальную искать. Там будет.
В книжках по ремонту авто может быть....
Васка щас прийдет и все выложит.
Очень интересует хотя бы назначение вторых 2-х штекеров..завтра фото выложу чтоб нагляднее было...
Очень интересует хотя бы назначение вторых 2-х штекеров..завтра фото выложу чтоб нагляднее было...
ты про антенные спрашиваешь? два отдельных провода?
ты про антенные спрашиваешь? два отдельных провода?
Да, именно они...
Вот тебе распиновка
Спасибо
Вроде коричневый надо подключать через антенный переходник. Я брал в ганзе 30 бакинских стоит. Позвони им они точно скажут.
Мне помнится коричневый.
Вот тебе распиновка
А не вкурсе, что за "+Ub"-не "плюс" ли часом?
еще вопрос-как совместить обычный антенный штекер и эти "близнецы"?
А не вкурсе, что за "+Ub"-не "плюс" ли часом?
еще вопрос-как совместить обычный антенный штекер и эти "близнецы"?
SAFE и +VB два плюса на них всегда даже когда ключ вынут.
Из близнецев выбираешь коричневый. Нужен переходник под обычный антенный штекер(Читай выше). Белый кабель отправляешь в сад.
Из близнецев выбираешь коричневый. Нужен переходник под обычный антенный штекер(Читай выше). Белый кабель отправляешь в сад.
еще раз спасибоююопаздываю с вопросами..:beer:
Выдержат ли они при запитке магнитолы?...просто на антенну тоже подается напруга, а ампераж не достаточный...
Выдержат ли они при запитке магнитолы?...просто на антенну тоже подается напруга, а ампераж не достаточный...
Не понял вопрса? Куда подается напруга? На какую антенну?
Запитать магнитолу от "SAFE" или "+UB" представляется возможным?...или они по подаваемой силе тока не подойдут для этого...иливсе же тянуть кабель от батареи?
Запитать магнитолу от "SAFE" или "+UB" представляется возможным?...или они по подаваемой силе тока не подойдут для этого...иливсе же тянуть кабель от батареи?
Ты че? Они для этого и преднозначены чтобы магнитолу питать.
Вот нашел фотку переходника причем этот сразу для 2 кабелей (Белого и коричневого) А в ганзе мне продали только под один.
Вся фишка в том, что в пассате антенна активная поэтому по кабелю идет питание для нее, через магнитолу. Вот этот проводок тоненький синенький и нужен для подключения к магнитоле.
Все понял..вопрос снят..)
Серега (Пивник) подскажи это что за переходник такой для антенны, и на кой он нужен?