PDA

Просмотр полной версии : В клубе BMW был замечен Paps

John
18.01.2007, 02:38
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=82229&page=2&pp=20

Paps расскажи пожалуйста про E90 325 Business+, вот как в сравнении с пассатом комфорт в салоне по пасадке, по размерам ? Как полный привод на БМВ в данной комплектации ?

Director
18.01.2007, 09:48
Так это давно уже не новость, надо на встречи клуба приезжать:) :wave:

olegus
18.01.2007, 10:23
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=82229&page=2&pp=20

Paps расскажи пожалуйста про E90 325 Business+, вот как в сравнении с пассатом комфорт в салоне по пасадке, по размерам ? Как полный привод на БМВ в данной комплектации ?

а ты там на кого досье собирал? :lol:

пасику с бмв изменить хочешь? :)

paps
18.01.2007, 10:46
А чё рассказывать? Маленькая, быстрая, упругая, как каучуковый мячик.
По комфорту - подвеска жёсче, но этот скорее из-за шин run flat, но благодаря супершумоизоляции ударов об кочки не слышно. На скоростях свыше 160 - так же отменная шумка, мотора не слышно вовсе, только шум от ветра.
Про управляемость писать много не буду, скажу лишь, что это карт по сравнению с В5.5.
Разгон и динамика выше всяких похвал. Мощность 218 сил при массе 1500 кг не так уж и много, но благодаря мегареактивной коробке, особенно в режиме DS, трёшка выстреливает как пуляс любых скоростей.
Из минусов. Маленькая. Не по габаритам, а по салону. Очень маленький проём передней двери. В остальном пока косяков не замечено. Вобщем настоящий БМВ!!!

Jheka
18.01.2007, 10:55
http://www.cars.auto.ru/sale/HH12991/

undoo
18.01.2007, 11:24
После бэхи обратно в пасс хочешь?

John
18.01.2007, 12:46
а ты там на кого досье собирал? :lol:

пасику с бмв изменить хочешь? :)

Дело в том, что решил оглядеться вокруг, типа что интересного есть на рынке автопрома :)
(У меня одна знакомая пересела с Е-шки на IS250 и говорит, что почувствовала себя современной продвинутой девушкой :), ну в смысле, что понты звезды на капоте не канают, а вот драйв - внешний вид и технологичность IS250 рулят :))
Но вот пока вывод следующий, исли брать за базу Пассат Б6 Хайлайн в версии 2.0Тфси или 3.2 Фси с хорошим пакетом опций, то по сравнению с близкими по классу моделями других производителей в похожих комплектациях (написал выше) Пассат получается дешевле от 7-15 тыс. баксов.
Вот и как итог стоит доплачивать деньги за другую марку, может быть более престижную, - ну и сразу себе ответил, если это принципиально и финансы позволяют, то можно и доплатить :)
Пассат единственно показался более технологичным чтоли за свои деньги (в комплектации от 50 000 долларов) :)

dedanten
20.01.2007, 12:22
Катал в Жирмании 320 дизель, это единственный БМВ, который мне понравился.

olegus
22.01.2007, 10:16
Дело в том, что решил оглядеться вокруг, типа что интересного есть на рынке автопрома :)
(У меня одна знакомая пересела с Е-шки на IS250 и говорит, что почувствовала себя современной продвинутой девушкой :), ну в смысле, что понты звезды на капоте не канают, а вот драйв - внешний вид и технологичность IS250 рулят :))
Но вот пока вывод следующий, исли брать за базу Пассат Б6 Хайлайн в версии 2.0Тфси или 3.2 Фси с хорошим пакетом опций, то по сравнению с близкими по классу моделями других производителей в похожих комплектациях (написал выше) Пассат получается дешевле от 7-15 тыс. баксов.
Вот и как итог стоит доплачивать деньги за другую марку, может быть более престижную, - ну и сразу себе ответил, если это принципиально и финансы позволяют, то можно и доплатить :)
Пассат единственно показался более технологичным чтоли за свои деньги (в комплектации от 50 000 долларов) :)

+ 1, пасик за свою сумму рулит.

olegus
22.01.2007, 10:18
Катал в Жирмании 320 дизель, это единственный БМВ, который мне понравился.

из всей линейки бмв уважаю только трешку, внешне самая зачетная.
а дизелек рулит, тем более что у бмв, они на высоте:super:

BitSA
23.01.2007, 10:07
даже БМВ не смагли испортить дизель :)

dedanten
24.01.2007, 22:24
даже БМВ не смагли испортить дизель :)

любишь ты ых, я шматрю :lol: :lol: :lol: