Просмотр полной версии : У кого RNS MFD2 DVD и iPod ?
у меня Rns Mfd2 dvd + опция подготовка для ipod. На днях подключил ipod nano 8гигов, все играет, но название списков воспроизведения не показывает и не пишет названия песен (mp3). Вместо этого папки показывются как CD1 CD2 CD3 и т.д., а песни прсто как Track 1, track 2 и так до упора.
У официалов четко написано что все должно отображаться и название папкии название песни. У кого нибудь работает такая штука и пишет ли названия песен mp3 ?
хорошо не стал брать iPod..
bitten Apple
19.01.2007, 21:54
У друга на Golf 5 с RCD300 + адаптер для iPod — то же самое. Первые 5 плейлистов показывает как CD1–CD5. А CD6 – это весь iPod.:confused:
Названия не берет :confused:
Так что я, посмотрев на это дело, заказал себе RCD500 mp3 + VW Sound :wave:
В этом случае, действительно, показывает и название папки, и название трека (с русским, ессно, проблема:mad:)
Можно еще поиском пройтись, чел тут жаловался, что к тому же есть ограничение по 99 треков на плейлист :eek:
Да ... Обманули.. Прийдется поругатся с дилерами и вагеном. В описании опций все расписано, а на самом деле - отстой полный: cd1,cd2 , тьфу.. противно даже.. техника 21 века
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :)
а в каталоге-прайсе так зашибато было написно... типа папки, там треки - все классно.. 21 век все-таки и так далее..
Только я хорошо потом глянул, что RCD300 +Ipod стоит столько же как и RCD500+ MP3.. успел изменения внести.. а то сейчас уже все было бы.. машинка уже на конвеере..
bitten Apple
20.01.2007, 00:36
а в каталоге-прайсе так зашибато было написно... типа папки, там треки - все классно.. 21 век все-таки и так далее..
Да, я тоже сходу повелся. На всякий спецом съездил к другу посмотреть, как все это работает. И, заодно, как звучит.
Так вот, та же RCD300 на Пассате звучит намного лучше, чем на Гольф 5.
Только я хорошо потом глянул, что RCD300 +Ipod стоит столько же как и RCD500+ MP3.. успел изменения внести.. а то сейчас уже все было бы.. машинка уже на конвеере..
+1
а как 500-ка звучит... ))
bitten Apple
20.01.2007, 00:51
а как 500-ка звучит... ))
Это вопрос или... :shock:
Насколько удалось выяснить, усилительная часть у RCD 300 и 500 одинаковая. То есть звучать они должны одинакаво. А я писал про то, что в Гольфе 5 или динамики похуже, или акустика дверей другая, тоже похуже:)
Насколько удалось выяснить, усилительная часть у RCD 300 и 500 одинаковая. То есть звучать они должны одинакаво. А я писал про то, что в Гольфе 5 или динамики похуже, или акустика дверей другая, тоже похуже:)
так ты же написал, что заказал с VW саундом?
bitten Apple
20.01.2007, 01:25
так ты же написал, что заказал с VW саундом?
Ага, значит это был вопрос :weirdo:
На него смогу ответить ближе к маю. Ждем-с :cool:
Себе, действительно заказал VW Sound. К сожалению, на Passat послушать не удалось не нашел такого, слушал на Touareg. Мне понравилось! :nod: Понятно, что другой объем, другая акустика, даже голова типа Gamma, но все же...
Думаю, будет точно не хуже, чем просто 4х20 Вт встоенного. И еще те самые 10 динамиков, о которых так долго говорили б... то есть писали в буклетиках.:wave:
Насколько удалось выяснить, усилительная часть у RCD 300 и 500 одинаковая.
Неа... знаю точно.
bitten Apple
21.01.2007, 02:28
Неа... знаю точно.
О! Расскажи, чем они отличаются? Думаю, информация будет нелишней для всех.
Поиском не удалось найти ничего по разнице усилительной части RCD300 и RCD500. :shock:
А несколько манагеров в разных дилерских салонах на вопрос отличаются ли 300 и 500 по звуку, говорили – одинаково. :vah03:
О! Расскажи, чем они отличаются? Думаю, информация будет нелишней для всех.
Поиском не удалось найти ничего по разнице усилительной части RCD300 и RCD500. :shock:
А несколько манагеров в разных дилерских салонах на вопрос отличаются ли 300 и 500 по звуку, говорили – одинаково. :vah03:
В РСД 300 возможна регулировка верних и нижних частот. В 500-ке уже доступна регулировка еще и средних частот - не ахти что, но это уже несколько усложняет систему разделения частот.
Более детальное описание здесь не смогу привести так как не силен в радиоэлектронике - могу просто свести с правильным человеком, который все объяснит. Или могу попробовать еще раз запомнить его умные объяснения :)