Просмотр полной версии : Как вам новая С-шка?
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/gallery/automatic_upload/MercedesCnew/real_MercedesCnew.jpg
Mercedes-Benz официально представил новое поколение С-класса, которое поступит в продажу в самом ближайшем будущем. Новый С-класс стал «серьезнее» предыдущего поколения и получил множество интересных «наворотов».
С-класс для Mercedes-Benz это не просто очередная модель. Это самая важная модель компании, ведь именно С-класс приносит основной доход. И именно за счет него немецкая компания может заниматься разработкой новых S-классов или всевозможных дорогих купе. Поэтому немцы так долго готовились к выходу нового автомобиля, так тщательно проводили дорожные испытания.
О том, как будет выглядеть новый С-класс, было известно уже в принципе довольно давно. Было ясно, что автомобиль получит «почти квадратные» передние фары, мощную решетку радиатора и огромную переднюю «звезду». Кроме того, никто не сомневался, что по количеству «наворотов» С-класс заткнет за пояс всех конкурентов - многие системы достались этой модели от шикарного S-класса. В том числе и система Pre-Safe, которая сама отслеживает расстояние до впередиидущих автомобилей и не только сигнализирует водителю об опасности, но даже и тормозит при необходимости. А еще в базовой комплектации C-класса 2007 года будут семь подушек безопасности (одна из них для колен водителя).
Большинство двигателей Mercedes-Benz C-класса нового поколения получит от старой модели, однако все агрегаты были серьезно доработаны. В результате выросла их мощность, да и расход топлива сократился.
Модель Мотор Мощность, л.с. Крутящий момент, Нм.
C 180 K R4, 1796 cm³ 156 230
C 200 K R4, 1796 cm³ 184 250
C 230 V6, 2496 cm³ 204 245
C 280 V6, 2996 cm³ 231 300
C 350 V6, 3498 cm³ 272 350
C 63 AMG V8, 6208 cm³ 450 600
C 200 CDI R4, 2148 cm³ 136 270
C 220 CDI R4, 2148 cm³ 170 400
C 320 CDI V6, 2987 cm³ 224 510
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/gallery/automatic_upload/MercedesCnew/MercedesCnew2.jpg
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/gallery/automatic_upload/MercedesCnew/MercedesCnew96.jpg
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/gallery/automatic_upload/MercedesCnew/MercedesCnew91.jpg
Вроде неплохо, но салон какой-то никакой. Но вобщем неплохо.
EugeneEx
19.01.2007, 22:49
Решетка радиатора напомнила S класс в кузове, хз каком, до 140ого!
124ый чтоли ...
Прикольно, но чет затуплена морда сильно, и жопа в стиле корея-авто :)
Супер, думаю будет таким же хитом продаж как и старая цешка!!!
какая то у нее морда тяжеловесная.. как на кадилаках последних..
а жопа и правда... элантра-клуб.
Кстати по торпеде на Opel Corsa похож :)
А салон кстати на салон Opel Corsa похож :)
Ну ты Корсу не хай - у нее руль понтовей :D
GarryBiv
20.01.2007, 11:27
Зажрались господа.
dedanten
20.01.2007, 11:32
Во во, его я и видел в Штуттгарте в сентябре:)
Director
20.01.2007, 12:22
Мне нравится, особенно снаружи.
На фото он вообще как S-класс(по габаритам) смотрится:thumbup:
Кстати по торпеде на Opel Corsa похож :)
:nod: :nod: :nod: всё на опель похоже
Сёня на дреге (который типа официальный) видели какого-то корейца - ну вылитый новый С-класс! Прям все хором сказали:D Я сначала удивился, неужели уже ездят?
Да, скоро опять все тачки будут как под копирку. В общем - как правильно заметил кто то из мудрых - история развивавается по спирали.
Но вот морда у новой Ц-ешки мне очень нра. Женя правильно отметил - практически реинкарнация 124-го кузова.
VictorMSK
21.01.2007, 12:40
Зачотная машинка! Ммм.
Красавица. Жыв мерседес пока !!!
Красавица. Жыв мерседес пока !!!
+ 100
классная машинка мне нравица.
126 кузов(не 124) если про Эску говорим. У знакомого пятилитровое купе, пипец ракета, пасс отдыхает, и я вместе с ним, как не прискорбно.
С таким движком многие атдыхаюд!
Всего несколько дней назад компания Mercedes-Benz официально представила новое поколение C-класса. И вот уже обнародовала цены на свой бестселлер. Диапазон цен – от 29 988 евро за модель C 180 Kompressor, всего на 119 евро дороже, чем предыдущее поколение. Самой дорогой будет дизельный автомобиль C 320 CDI - 40 757 евро.
Несмотря на более богатую комплектацию и модернизированные двигатели, цены, в среднем, увеличились на 1,3-1,6 процентов. Полный модельный ряд включает восемь моделей с четырех и шестицилиндровыми моторами, ставшие в среднем на 16% более мощными, и до 6% более экономичными.
C 180 KOMPRESSOR - 115 кВт/156 л.с. - 29 988 евро
C 200 KOMPRESSOR - 135 кВт /183 л.с. - 32 070 евро
C 230 - 150 кВт /204 л.с. - 34 450 евро
C 280 - 170 кВт /231 л.с. - 35 640 евро
C 350 - 200 кВт /272 л.с. - 44 327 евро
C 200 CDI - 100 кВт /136 л.с. - 31 892 евро
C 220 CDI - 125 кВт /170 л.с. - 34 212 евро
C 320 CDI - 165 кВт /224 л.с. - 40 757 евро
Самой дорогой будет дизельный автомобиль C 320 CDI - 40 757 евро. ....
А как же с эти мотором?
C 350 - 200 кВт /272 л.с. - 44 327 евро
ЗЫ а цены для России представлены?
dedanten
10.02.2007, 22:27
вот (http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passenger_cars/home/products/new_cars/cclasssaloon/models_technical_data.html) и технические характеристики
Выбрать загрузку .pdf
sheff777
11.02.2007, 13:58
не нравится, как и все последние мерсы
Да, скоро опять все тачки будут как под копирку. В общем - как правильно заметил кто то из мудрых - история развивавается по спирали.
Но вот морда у новой Ц-ешки мне очень нра. Женя правильно отметил - практически реинкарнация 124-го кузова.
История развивается линейно, это Человек ищет аналогии!!!:znaika:
не нравится, как и все последние мерсы
+1 , кроме последнего S .
А у нового С по салону все сразу замечают сходство с опелем, наоборот это нормально, но не так же!
VictorMSK
04.04.2007, 23:19
:wave:
По мойму очень прикольный агрегат, и ценничек ничО так. Только я на MB никогда не ездил, но, думаю, он же не может управляться хуже пассата?
Расскажите плиз, что такое компрессор в названии двигателя?
P.S. задолбали ахтунги. Заведите себе отдельный раздел или форум млять, какую тему не откроешь - одно и тоже. Я уже иногда не понимаю, это пассат клуб или форум "как мне сделать coming out".
:wave:
Расскажите плиз, что такое компрессор в названии двигателя?
турбина :znaika:
P.S. задолбали ахтунги. Заведите себе отдельный раздел или форум млять, какую тему не откроешь - одно и тоже. Я уже иногда не понимаю, это пассат клуб или форум "как мне сделать coming out".
:nod: :nod: :nod:
VictorMSK
04.04.2007, 23:34
турбина :znaika:
А я не знаю, что это такое :) Все кричат - турбина ляляля, а я :kos: :znaika:
Commerce
06.04.2007, 02:31
компрессор - это совсем не турбина, это постоянно включенный механический нагнетатель... долго описывать подробности но турбина - это совсем другое...
новая С-ка ОФИГИТЕЛЬНАЯ...
убъёт продажи Е-класса, так как по размерам они теперь одинаковые...
Dextron1
06.04.2007, 07:21
Да, турбина раскручивается потоком выхлопных газов, а компрессор имеет механический привод от двигателя. Так что принцип действия у них разный.
По новой цешке - нужно посмотреть на машину "вживую". Новый S-класс, например, реально выглядит куда лучше, чем на фото.
http://web.carsguru.ru/news/photo/1128_1.jpg
Можно было даже не сомневаться, что Mercedes C-class получит кузов купе, а как же – у BMW есть 3-Series Coupe, у Audi есть А5, вывод? – Штутгарт уже приступил к работе. Но её плоды немцы пока усиленно скрывают, так что приходится довольствоваться компьютерными набросками иностранных коллег-журналистов. Они, надо сказать, пошли простым путем – взяли C-class, убрали пару его задних дверей и продлили оконные стойки вплоть до кромки багажника. Впрочем, не исключено, что этим же путем пойдут и дизайнеры Mercedes.
По слухам купе не обидят двигателями, то есть, оно унаследует их от седана в полном составе, включая 272-сильный V6.
Подтвердятся ли эти слухи вместе с домыслами художников или не подтвердятся, мы с вами узнаем в сентябре на франкфуртском автосалоне.
Мерс для меня марка номер одын
дык что 5баллов!и ниипет....)))
Мерс для меня марка номер одын
дык что 5баллов!и ниипет....)))
новая цешка очень симпатична, на дороге уже не раз видел, красивая машина:)
да и мерсы люблю впринципе:nod:
новая цешка очень симпатична, на дороге уже не раз видел, красивая машина:)
да и мерсы люблю впринципе:nod:
согласен,много раз видел (восновном ц200 пока куролесят) в понедельник заеду в салон посмотреть
B.B.Flint
09.06.2007, 16:04
восновном ц200 пока куролесят
+1000 :nod:
Позавчера одна такая с джЫгитом за рулем совершенно по-хамски пыталась втиснуться с второстепенной. Я даже в первый момент подумал под это дело легализовать свою небольшую ХЗ откуда взявшуюся царапину на крыле, да и замена лучше покраски, но не захотелось терять время на гайцев и стаховщиков, и поэтому увернулся. Хотя, скорее, увернулся не поэтому, а больше машинально...
dedanten
09.09.2007, 20:53
На прошлой недели покатался на С 220 ЦДИ, накатал почти 1000 км. Прикольный аппарат, только не привычно было сидеть в обычных сидухах после Хаевских, как на диване:)
Тест-драйвил седня с200врамкахпроекта по покупке второй машины в семью для жены
В целом ощущения приятственные, но ценник :1eek: :vah03: :eek:
VictorMSK
10.09.2007, 00:38
Механические сидения ф топку. Только пакетное оборудование/отделку ф топку. Автора идеи - на кол!