Просмотр полной версии : С днём сапёра!
Всех поздравляю с Днём Сапёра, кто в теме, желаю всем здоровья, второй жизни не будет...
dedanten
20.01.2007, 11:33
Присоединяюсь:)
Ланг дружище, я не в теме однозначео, какие нахер сапёры???:0
Ланг дружище, я не в теме однозначео, какие нахер сапёры???:0
Как, не в теме, я же инженерные войска, сапёр, ёпта!!!:nod:
Это наш день, карифан!!!
Это наш день, карифан!!!
пить буду:)
пить буду:)
Токо сухое, карифан!!!!:nod: :nod: :nod:
А у нас, днем сапера - день выдачи зарплаты называют.
А у нас, днем сапера - день выдачи зарплаты называют.
Эт почему?
Эт почему?
Ну не знаю. Наверное потому, что окошком ошибаться нельзя.
EugeneEx
21.01.2007, 23:45
Поздравляю всех при делах!
EugeneEx
21.01.2007, 23:46
ps ... окошки чухня, конверты приделаходнозначно
ps ... окошки чухня, конверты приделаходнозначно
Скоро конверты будут гораздо дороже окошка...
EugeneEx
21.01.2007, 23:58
Скоро конверты будут гораздо дороже окошка...
Откуда дровишки? :lol:
Откуда дровишки? :lol:
Из налоговой, братишка...
ЗЫ. И за левый софт взялись и за соц. пенс. подох. отчисления - минимальную зарплату, нелегалов и тд. Платить налог нудо за усё по закону страны.:znaika:
EugeneEx
22.01.2007, 00:15
Из налоговой, братишка...
ЗЫ. И за левый софт взялись и за соц. пенс. подох. отчисления - минимальную зарплату, нелегалов и тд. Платить налог нудо за усё по закону страны.:znaika:
У нас по области установили миниум зп 3 лишним косаря, не сильно на конверточной зп сказалось ...
Один хрен, пусть 13 процентов, я нашему гребаному государству отдавать не готов :wave:
У нас по области установили миниум зп 3 лишним косаря, не сильно на конверточной зп сказалось ...
Один хрен, пусть 13 процентов, я нашему гребаному государству отдавать не готов :wave:
Не можешь - научат, не хочешь - заставят.:nod:
EugeneEx
22.01.2007, 00:23
Не можешь - научат, не хочешь - заставят.:nod:
Посмотрим, пошли они в ж::у :wave:
Пока я не вижу "выгодных" для темной экономики законов и схем :wave:
Посмотрим, пошли они в ж::у :wave:
Пока я не вижу "выгодных" для темной экономики законов и схем :wave:
Ессно есть разные схемы вплоть до офшоров, но пенсию всем, льготы малоимущим, социальные выплаты и развитие городов и т.д. и т.п. из конвертов не выплачиваються.
...а вот на Западе у пенсионеров пенсия больше чем у нас зарплата... - дык там конверты не такие пухлые, как в России...
Я понимаю, что воровство бюджетных денег и взятки чиновникам в России нереальные, по сравнению, с Западом, но это не предлог, чтобы не платить налоги.
Нужно, просто, контролировать всем нам, куда уходят наши денежки и ЕБ...ТЬ по полной программе!!! :wave:
EugeneEx
22.01.2007, 00:45
Веришь, или нет ... но я более надеюсь на свои отложенные, чем на эту пенсию ...
Мне эта пенсия, в 3 рубля, нафиг не сдалась.
А кто будет более, мое бабло контролировать, с такой же прогрессией будет рости коррупция, которая и так воздвиглась на небывалых высотах, кормить м?дье на мерседесах я не намерен, в мой век врятли что имзенится, так что моя точка зрения такова ...
Черное и еще раз черное, теория потребления Франко-Модельяни, если так удобно :wave: !
Веришь, или нет ... но я более надеюсь на свои отложенные, чем на эту пенсию ...
Мне эта пенсия, в 3 рубля, нафиг не сдалась.
А кто будет более, мое бабло контролировать, с такой же прогрессией будет рости коррупция, которая и так воздвиглась на небывалых высотах, кормить м?дье на мерседесах я не намерен, в мой век врятли что имзенится, так что моя точка зрения такова ...
Черное и еще раз черное, теория потребления Франко-Модельяни, если так удобно :wave: !
+1000! Пытались даже по приколу как-то подсчитать разницу между тем что платим государству в виде всяческих налогов и т.д., и тем что получаем взамен. Вывод однофакизначный - усё что производится/делается нашим государством - гумно и качеством не отличается(и ещё долго не будет). А пока дела обстоят таким образом, "качественно"(исправно) платить налоги большинство населения не станет.
А пока дела обстоят таким образом, "качественно"(исправно) платить налоги большинство населения не станет.
Пока не наехали - не станет...:wave:
Как, не в теме, я же инженерные войска, сапёр, ёпта!!!:nod:
Это наш день, карифан!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям !!!
а ты в чисто саперных служил или Сапер ВДВ ???:cool:
EugeneEx
22.01.2007, 23:44
Пока не наехали - не станет...:wave:
Бррр, ты так не пугай, а то пасодют меня :vah03:
Присоеденяюсь к поздравлениям !!!
а ты в чисто саперных служил или Сапер ВДВ ???:cool:
Офицер инженерных войск - не только сапёр, это одна из радновидностей деятельности этого вида войск.:nod:
Офицер инженерных войск - не только сапёр, это одна из радновидностей деятельности этого вида войск.:nod:
хм... просто у нас в казарме на этаже жили саперы ))) а мы специализировались на медиках ВОТЬ ! так что еще раз спраздником тебя !!:thumbup:
может лучше из стаб.фонда бабло на пенсии пустить?