Просмотр полной версии : вопрос
Уважаемые владельцы В-6! Подскажите по комплектации В6 2.0 TDI DSG HIGHLINE: 1.СВЕТ И ОБЗОР 2 2.МНОГОФУНКЦИОН. РУЛЬ 3.СЕТКА 4.ИНДИКАТОР ДАВЛЕНИЯ ШИН 5.ПАРКТРОНИК ПЕР.И ЗАДНИЙ 6.ПРОТИВОТУМАНКИ 7.ДЕКОР КОРЕНЬ ОРЕХА 8.БИ-КСЕНОН 9.RCD 500 MP3 10.СИГНАЛИЗАЦИЯ PLUS. МОЖЕТ"16" ПОМЕНЯТЬ НА "17"ШИНЫ ? КАК DSG РАБОТАЕТ ПРИ БУКСИРОВКЕ ПРИ КАКИХ РЕЖИМАХ ДВИЖЕНИЯ ?
Вебасту и заднюю эл. дверь (если сарай)+
to: look
Так у него лимузин походу..
to: DSG - розетку 220 возьми.
А что буксировать придется? (фаркоп не заказан)
розетку хотел заказать но отказался какие аргументы в пользу розетки?
Подключение любого эл. прибора без привязки к термину "автомобильный".
Штатно установлена, мощность 150 в пике 300 ват. Если ноут или детям назад DVD - самое то. Правда преобразователь 12/220- 200 ват стоит 900 рублей.
А что буксировать придется? (фаркоп не заказан)
речь о буксировки самой авто.. уже готовиться :D
буксировать имелось ввиду если машина встанет за 700-800км. от москвы в каком режиме и на какое максимальное расстояние ? коробка dsg-роботизированная механика может и условия другие? сколько км. на веревке ?
так розетка 220в есть в багажнике
так розетка 220в есть в багажнике
нет, там тоже 12 вольт (для авто-холодильника предпологается)
так розетка 220в есть в багажнике:shock:
Хотите хохму?
В саломе менеджер говорит - вы уже эту машину лучше меня знаете..
Вобщем по немногу, повышаю так сказать.. уровень нашего диллера
Хотите хохму?
В саломе менеджер говорит - вы уже эту машину лучше меня знаете..
Вобщем по немногу, повышаю так сказать.. уровень нашего диллера
Требуйте за это скидку:)
Вопрос не в теиу но задам кто до скольки уже разгонял дизель 140кабылок на ДСг?
по каталогу 209 максималка паренъ продавал 2.0tdi dsg сказал200 разгонял
ну а в Германии то ограничения нет - все 250..
ну а в Германии то ограничения нет - все 250..
Ну 250 он не потянет, но как пассатик обкатку пройдет обязательно расскажу про максималку выжму все по автобану!
на счет 209 я думаю это маловато думаю что он 220-225 побежит!
EugeneEx
20.01.2007, 08:40
Я тож думаю побежит.
Кот у нас разгонял 2.0FSI по МКАДу до 230 по спидометру.
Я тож думаю побежит.
2.0TFSI я разгонял до 240, дальше зассал, но есть баальшой запас, думаю что 270 поедет...
mezhevets
20.01.2007, 12:29
по поводу размера дисков ИМХО лучше 16, смотрятся немного проще 17-х но с учетом деревянной подвески ПАСИКА, лучше выше профиль резины, и меньше ям.
mezhevets
20.01.2007, 12:33
Все остальное зер гуд, кстати есть у меня электрошторка заднего стекла, абсолютно безполезная вещь после тонировки, ах да и сетка в багажнике тож есть стоит не очень дорого но толку ноль за год ни разу не воспользовался. когда заказывал купился на розказни менеджеров.
Все остальное зер гуд, кстати есть у меня электрошторка заднего стекла, абсолютно безполезная вещь после тонировки, ах да и сетка в багажнике тож есть стоит не очень дорого но толку ноль за год ни разу не воспользовался. когда заказывал купился на розказни менеджеров.
А я реально тока второй крючок в багажник повесил, очень удобно...
2.0TFSI я разгонял до 240, дальше зассал, но есть баальшой запас, думаю что 270 поедет...
270 он не как не пойдет так как все машины на заводе ограничивают на 250 есть такой закон да и страховка не страхует если ограничителя нету даже спортивные бэнцы у которых по 500лошадок ограничены на 250..............так что вытаскивай ограничитель и живи спокойно!
dedanten
20.01.2007, 15:11
270 он не как не пойдет так как все машины на заводе ограничивают на 250 есть такой закон да и страховка не страхует если ограничителя нету даже спортивные бэнцы у которых по 500лошадок ограничены на 250..............так что вытаскивай ограничитель и живи спокойно!
+1, хотя и без ограничителя, врятли Пасс 2.0 ТФСИ пойдет на много быстрее, мож макс. 260...
+1, хотя и без ограничителя, врятли Пасс 2.0 ТФСИ пойдет на много быстрее, мож макс. 260...
Да я тоже думаю что врятли, так как если стоит 250пс это не значит что он лететь будет просто разгон хороший ведь даже машины например ауди рс4 не дойдет до 280 а у нее 420кобылок!
dedanten
20.01.2007, 15:56
А у 2.0 ТДИ, коль не ошиюаюсь, максималка указанна 209, оно наверное так и есть, ну мож 220, 1.8Т едет 225-230 по спидометру.
подскажи, откуда его надо вытащить? обязательно вытащу, если кто научит как!
dedanten
20.01.2007, 16:39
подскажи, откуда его надо вытащить? обязательно вытащу, если кто научит как!
Сам не сумеешь, вроде ограничитель программный, так что прямая дорога к чиперам.:mat:
У меня 15 лет назад была "ОКА". Так я на ней как то раз 170 ехал.....
правда на заглушенном стуканувшем движке, на веревке за "мерином"....(он как потом выяснилось забыл про меня....вот страху то натерпелся...колодки стер до железа, тормозные диски задрал..в повороты на двух колесах входил, хорошо со мной рядом пассажир сидел примерно одинаковой комплекции, если бы не он, стопудово перевернулся бы)
Сам не сумеешь, вроде ограничитель программный, так что прямая дорога к чиперам.:mat:
на гарантию поди повлияет..
dedanten
20.01.2007, 16:52
100 пудово.....
тогда годик потерпим, потом на чип и выщип....
dedanten
20.01.2007, 16:59
тогда годик потерпим, потом на чип и выщип....
Заодно можеш и чипануть, мошадок 40-50 добавится... :super:
Тода вааще литадь будиш :lol: :lol: :lol: :lol:
Заодно можеш и чипануть, мошадок 40-50 добавится... :super:
Тода вааще литадь будиш :lol: :lol: :lol: :lol:
где то читал что этот мотор чипуется или до 276 лошадок цена вопроса около 2тонн, или до 300 с заменой турбины, трубопроводов от турбины и еще чего-то там цена около 8 тонн
dedanten
20.01.2007, 17:20
где то читал что этот мотор чипуется или до 276 лошадок цена вопроса около 2тонн, или до 300 с заменой турбины, трубопроводов от турбины и еще чего-то там цена около 8 тонн
Я писал про "гражданский" тюнинх :lol: :lol: :lol:
Могу представить, если 1.8Т расшивали за 300 коней, то 2.0ТФСИ может и того больше:don't:
Я писал про "гражданский" тюнинх :lol: :lol: :lol:
Могу представить, если 1.8Т расшивали за 300 коней, то 2.0ТФСИ может и того больше:don't:
Расшить может и можно, только сколько проживёт это двигало? :shock:
dedanten
20.01.2007, 17:53
согласен:wave:, не долго:(
Да нет вроде как ВАГ официально об этом заявлял...
По моему на РБК писали, попробую поискать мож найду, пока посмотрите вот здесь http://www.upsolute.ru/article.php?001_article_id=12&001_firm_id=0
и вот здесь http://autosuper.ru/news_new/full.php?id=1723
У меня 15 лет назад была "ОКА". Так я на ней как то раз 170 ехал.....
правда на заглушенном стуканувшем движке, на веревке за "мерином"....(он как потом выяснилось забыл про меня....вот страху то натерпелся...колодки стер до железа, тормозные диски задрал..в повороты на двух колесах входил, хорошо со мной рядом пассажир сидел примерно одинаковой комплекции, если бы не он, стопудово перевернулся бы)
:D :D :D :D :D Суппер:thumbup:
Я тож думаю побежит.
+1
Свой разгонял до 210, чувствовался запас еще... но уже заканчивалась нормальная дорога, далее не рискнул.
2.0 FSI ручка
Уважаемые владельцы В-6! Подскажите по комплектации В6 2.0 TDI DSG HIGHLINE: 1.СВЕТ И ОБЗОР 2 2.МНОГОФУНКЦИОН. РУЛЬ 3.СЕТКА 4.ИНДИКАТОР ДАВЛЕНИЯ ШИН 5.ПАРКТРОНИК ПЕР.И ЗАДНИЙ 6.ПРОТИВОТУМАНКИ 7.ДЕКОР КОРЕНЬ ОРЕХА 8.БИ-КСЕНОН 9.RCD 500 MP3 10.СИГНАЛИЗАЦИЯ PLUS. МОЖЕТ"16" ПОМЕНЯТЬ НА "17"ШИНЫ ? КАК DSG РАБОТАЕТ ПРИ БУКСИРОВКЕ ПРИ КАКИХ РЕЖИМАХ ДВИЖЕНИЯ ?
Комплектация удачная.
По опыту, бы рекомендовал добавить 220 В и П/п подогреватель с дистанционным пультом.
Жаль, что не полный привод, какая все таки ВЕЩЬ !!!
Диски на 16 можно использовать под зимнюю резину, а 17-е на лучше подбирать самому дизайн ФВ не самый запоминающийся, да и тяжеловаты они...