Просмотр полной версии : Складная спинка переднего сиденья
bitten Apple
21.01.2007, 12:43
Вспомнил вот про такую опцию: "Спинка переднего сиденья полностью складывающаяся для размещения крупного багажа". Как на картинке.
У кого есть такое сиденье, можно ли его использовать как подставку для ног для заднего пассажира? Чтобы сидеть, вытянув ноги? Было бы круто :nod:
Правда, насколько я понял, в highline со спорт сиденьями эта опция отсутствует? :help: Или есть примеры, опровергающие каталоги? (На картинке – comfortline.)
Мне где-то привиделось, что все Variant поставляется с этой опцией, я расслабился. А сейчас посмотрел договор, у меня там ничего про складную спинку не указано :vah03:
Со спорт сидениями недоступна.
Предназначена для перевозки досок :).
Ноги конечно можно, только не в Москве, зимой (или сменку в авто) и водитель должен очень дорожить этими ногами.
EugeneEx
21.01.2007, 13:32
То-то я рычажки внизу переднего сиденья не нашел ... а оно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не расклаывается ...
. . . А сейчас посмотрел договор, у меня там ничего про складную спинку не указано :vah03:
Добрейший денек!
Я тоже ждун Варианта.
У меня в договоре написано про спинку, правда там столько написано... Сначала что бывает в Тренде, потом, что добавляется в Комфорте. Так что поживем - увидим
bitten Apple
21.01.2007, 14:02
Со спорт сидениями недоступна.
Предназначена для перевозки досок :).
Наверное, это к лучшему, что в highline недоступна :) А то как повезешь вдруг досок неструганых под потолок, потом занозы вынимать из кресел и потолка :eek: :vis: :) :) :)
Ноги конечно можно, только не в Москве, зимой (или сменку в авто) и водитель должен очень дорожить этими ногами.
Ну, ессно, не в обуви :vah03: И не зимой...
У меня в договоре написано про спинку, правда там столько написано... Сначала что бывает в Тренде, потом, что добавляется в Комфорте. Так что поживем - увидим
Так у Вас comfortline , видимо. Как раз в Комфорте и идет сразу, кмк
во всех Вариантах предусмотрена такая опция
bitten Apple
21.01.2007, 15:52
во всех Вариантах предусмотрена такая опция
Так о чем и речь! Я тоже был уверен. Но нарыл подробности:
Буклет "06/07/2006 Программа продаж Россия 2007" сообщает в "Стандартная комплектация (дополнительно к Passat Trendline)" для Comfortline:
"· Variant - cпинка переднего пассажирского сиденья полностью складывающаяся для размещения крупного багажа."
В разделе для Highline такой строки нет :(
А изначально меня смутила строка в "Passat Комплектации и цены":
Так у Вас comfortline , видимо. Как раз в Комфорте и идет сразу, кмк
Сказать более определенно смогу только в марте-апреле (вот такой у меня загадочный срок поставки :-) ). Специально складывающуюся спинку переднего сидения я не заказывал, вот и погляжу как она "по умолчанию" будет установленна. Ну может еще найдется кто у кого Комфорт и Вариант в одном флаконе :-)
Подскажите,плиз,а на седанах спинка вобще не в какой комплектации не складывается?
Подскажите,плиз,а на седанах спинка вобще не в какой комплектации не складывается?
ни в какой , только если самому колхозить, купив такое кресло:)
Расскажите про эту спинку. У меня в машине она есть, складная. Но какая в этом польза, если заднее сиденье раскладывается так, что сидушка становится стоя как раз посередине салона и мешает положить что либо габаритное. Или я не правильно раскладываю заднее сиденье?
Привет всем,подскажите пожалуйста пподходят ли сиденья с B7 на B6