Vovan77
22.04.2014, 15:43
Камрады! Требуется помощь, своих мозгов уже не хватает :). 1.8 BZB + АКПП гидро 09G пробег 143т км. Проблемка непонятная появилась. Чипанулся недавно у APR, все отлично - просто летит, но сначала заметил, что при ВЫключении скорости из D или R в N или P появился рывок/толчек. Выяснилось, что АКПП стала подругому клапанами управлять - резко включать на этих режимах, вместо плавно, отсюда и рывок. Поиски привели к двигателю: при включении передачи в D или R повышались обороты с примерно 720 до 840 и режим работы менялся с ХХ (Idle) на режим частичной нагрузки (Part Throttle) - как будто газ нажимается (на фото). Соответственно мозги коробки начинали подругому рулить клапанами при выключении.
Еще симптомы (на ХХ в режиме D):
- проявляется на горячую
- тахометр не всегда отображает повышение оборотов
- на стоковой прошивке нет
- при включении любого мощного потребителя (обогрев, кондей и т.п.) обороты опускаются до положенных 720 и все вкл/выкл идеально
- обороты могут переключаться 720 - 840 с периодом 1-2 секунды, при этом появляются пропуски зажигания по всем цилиндрам
В APR писал, они думают, но говорят таких жалоб не было, так что косячность прошивки можно исключить. Я пока предполагаю, что у меня какие-нибудь мелкие отклонения есть (вентиляция картера, абсорбер, ДЗ), а прошивка более чувствительная к железу, вот и начинает колбасить.
Самый первый вопрос - почему начинает подгазовывать и меняется режим работы с Idle на Part Throttle? От чего это зависит - ДЗ, педаль или еще чего? В стоковой прошивке удавалось только педалью такого переключения добиться. Кто чего посоветует глянуть?
73764
Еще симптомы (на ХХ в режиме D):
- проявляется на горячую
- тахометр не всегда отображает повышение оборотов
- на стоковой прошивке нет
- при включении любого мощного потребителя (обогрев, кондей и т.п.) обороты опускаются до положенных 720 и все вкл/выкл идеально
- обороты могут переключаться 720 - 840 с периодом 1-2 секунды, при этом появляются пропуски зажигания по всем цилиндрам
В APR писал, они думают, но говорят таких жалоб не было, так что косячность прошивки можно исключить. Я пока предполагаю, что у меня какие-нибудь мелкие отклонения есть (вентиляция картера, абсорбер, ДЗ), а прошивка более чувствительная к железу, вот и начинает колбасить.
Самый первый вопрос - почему начинает подгазовывать и меняется режим работы с Idle на Part Throttle? От чего это зависит - ДЗ, педаль или еще чего? В стоковой прошивке удавалось только педалью такого переключения добиться. Кто чего посоветует глянуть?
73764