PDA

Просмотр полной версии : Опять хром пятнами пошел

crv
22.01.2007, 11:13
Не могу понять.:vah03: Совсем недавно, а именно прошлым летом, поменял по гарантии помутневший хромированный молдинг заднего бампера. Два дня назад после мойки, смотрю, опять зацвел:mad: Так самое интересное, что только задний идет пятнами, с дверными и на переднем бампере все в порядке. Что за куйня такая, хорошо, что есть еще месяц гарантии, а потом, каждый год за свой счет менять.

dedanten
22.01.2007, 11:18
На моем Пассе он почти весь уже облез, релинги особенно:(

undoo
22.01.2007, 13:57
это от безконтактной мойки, реагент какой-то там дешевый используют. У меня на А6 все дверные хромы помутнели и на пасе таже тема...

Director
22.01.2007, 14:24
это от безконтактной мойки, реагент какой-то там дешевый используют. У меня на А6 все дверные хромы помутнели и на пасе таже тема...

Вполне было бы возможно, если бы зацвел весь хром. А раз только сзади, то причем здесь бесконтактная мойка:shock:

dedanten
22.01.2007, 14:58
У меня весь...............:(

crv
22.01.2007, 15:41
Я помню год назад посмеивался над Ровером 75 у нас во дворе стоявшим, место живого на его хроме не было. Думал, вот ацтой аглицкий, а тут у себя обнаружил.
Ну почему только сзади? Можь поробывать после замены антиреагентом каким обработать, ни кто не пробывал, может поможет, а то раз в год менять молдинг нн хочется.

undoo
23.01.2007, 16:46
Да, да, избирательно как то. На б5 тот что вдоль дверей - ни-ни, а тот что по крылу и на крышу - тот помутнел.

Deniska
24.01.2007, 13:39
то что хром покрываеться пятнами - это следствие бесконтактной мойки! мою тока ручной и все путем!

dedanten
24.01.2007, 22:38
то что хром покрываеться пятнами - это следствие бесконтактной мойки! мою тока ручной и все путем!

Дело в том, что мой рабочий Пася начал облазить еще до появления данного типа моек:znaika:

Lucky3D
25.01.2007, 10:54

+1

мыл авто на ручной - всё ок. на бесконтактной - пошли пятнышки на хромированных буква надписей и жёлтые ржавые точки поверх краски..:vah03: машина светлая.. пятнышки стираются. это не пасс. на чёрном пассате ничего не видно а хрома у меня нет :mat: