PDA

Просмотр полной версии : Обновили!!

Evgeniy_B6
23.01.2007, 08:58
В последний рабочий день старого года (29.12.06) поехал встретить бухгалтера. Встретил и буквально за 150 -200 м до офиса (за 50м от Авто-Алеа) стою на поворот налево и вдруг бум - приехали!!! Мне въехала взад Нива . Когда покупал страховщик сказал доплати 50$ и от Ингосстраха будет VIP, т.е. в случае чего вызываешь аварийного коммисара он ГАИ и сразу в сервис.
Не тут то было. Позвонил сказали вызывай ГАИ сам, коммисар сможет только в 17.00 (дело было в 12.00). Я сказал в 17.00 "не подходит". Мне ответили тогда оформляйся сам а коммисар приедет завтра в любое время. Оформился заехал в Алеа на оценку и ох...! Фары, крыло, багажник, поперечина и защита.......... . Сказали 2 позиции не стандарт - месяц поставка
На следующий день приехал коммисар все сфоткал забрал справку (разбор на 04.01.07) и говорит мне сказали в офисе что по Вашему случаю я Вам направление не дам. Это Почему??? Так как вы не виновник. Я говорю так без справки меня ГАИшники замучат , не переживай все быстро.
Звоню 4.01 в Ингос говорят у нас только прием страховых случаев а разборы и выплаты после 9.01. Я уехал в отпуск, звоню 15.01 говорят - ой мы еще на Вас запрос не отправили, но т.к. вы не виновник то еще будет совместная с виновником (если он приедет на наш вызов)экспертиза. Звоню вчера, говорят еще документов на вас нет, а вам СРОЧНО??? Я вне себя , хорошо мы постараемся ускорить позвоните в ЧТ!

Вот такое VIP в Ингосе:mad: Признавай свою вину и плати на следующий год больше или . ИЛИ ждите, ждите, ждите.....

tab
23.01.2007, 09:17
Привет!
Не знаю как VIP, но на разбор нужно ехать самому. Ну а смысл тогда?
Короче всё что описано решается быстро за 1-2 дня без всяких VIP, но правда не за 50$. Потом странный Ингос какой то, вообще по справке о ДТП должны выдать направление на ремонт, а уже потом можно подвезти постановление. В противном случае это может и на месяц затянуться. Короче по моему тут имеет место просто динама - не должен так Ингос работать.
tab

deflep
23.01.2007, 09:31
Все конечно прекрасно, но так как тема не имеет прямого отношения к Б6 я ее снес в Болталку.

VictorMSK
23.01.2007, 10:15
Фигня какая-то. Я тоже небыл виноват, ни на какие разборы не ездил. ГАИ вызывал сам позвонив по 112. Направление выдал комиссар на месте аварии. На этом получение бумажек закончилось.

Evgeniy_B6
23.01.2007, 10:28
Фигня какая-то. Я тоже небыл виноват, ни на какие разборы не ездил. ГАИ вызывал сам позвонив по 112. Направление выдал комиссар на месте аварии. На этом получение бумажек закончилось.

Видимо потому что к Вам коммисар на место аварии доехал

VictorMSK
23.01.2007, 10:32
На разбор теоретически НАДО было ехать, но я забил. Так как справку, которую по итогам разбора дают Ингос получает сам.

Evgeniy_B6
23.01.2007, 10:36
На разбор теоретически НАДО было ехать, но я забил. Так как справку, которую по итогам разбора дают Ингос получает сам.

А мне наоборот сказал коммисар, что поедет сам . В этом суть VIP. Но выясняется что суть известно где, а ехать надо было самому.