Просмотр полной версии : А куда дели пост про Немецкий Дом?Забанили?
Kuznets_18T
23.01.2007, 10:26
Сабж?:shock:
А этот вопрос надо в теме про Б6 писать? Разбираемся. Всему свое время.
а чо там было? дайте пачитать!
commodore
23.01.2007, 12:20
Походу НД кинул Лехе предъявы.Типа "....ты меня теперь послушай-было все совсем не так"
Походу НД кинул Лехе предъявы.Типа "....ты меня теперь послушай-было все совсем не так"
А мне то че предъявы кидать? Не я же тему замутил. В общем не волнуйтесь - в течение сегодня-завтра вопрос решиться.
Kuznets_18T
23.01.2007, 12:34
очень интересен будет результат!
А мне то че предъявы кидать? Не я же тему замутил. В общем не волнуйтесь - в течение сегодня-завтра вопрос решиться.
неприятно
Kuznets_18T
23.01.2007, 13:35
походу на форум надавили...
я бы послал куда подальше этих просителей - давителей, если хотят хорошего отношеня пусть постят извинения в теме и идут навстречу пострадавшим. Так нет, модер нам грит, что не он тему замутил и вопрос решается:1puke:
.....пусть постят извинения в теме и идут навстречу пострадавшим....
+1000.....
я бы послал куда подальше этих просителей - давителей, если хотят хорошего отношеня пусть постят извинения в теме и идут навстречу пострадавшим. Так нет, модер нам грит, что не он тему замутил и вопрос решается:1puke:
+1000000000000000000000000000
немецкий дом отстой х2
+1000000000000000000
Kuznets_18T
23.01.2007, 14:09
Хотим чёткого ответа - почему тему стёрли??? !!!
походу на форум надавили...
Ой! Не смешите меня:) Каким образом? Забанят что ли весь рисурс? :lol:
В общем успокойтесь - хватит истерику поднимать - человек создавший тему, сам ее удалил. Я пытаюсь с ним связаться и выяснить причину удаления - как буду знать что-то - напишу.
Ой! Не смешите меня:) Каким образом? Забанят что ли весь рисурс? :lol:
а куда тема тогда делась?
или ее автор убрал?:shock: :shock:
Kuznets_18T
23.01.2007, 14:13
Ждёмс...
В общем успокойтесь - хватит истерику поднимать - человек создавший тему, сам ее удалил. Я пытаюсь с ним связаться и выяснить причину удаления - как буду знать что-то - напишу.
этож другой разговор...
так бы и сказал сразу, нет нада ореол таинственности хранителя тайных знаний напустить:)
зыж немецкий дом - отстой :lol:
типо РусЛан не ацтой?
и херманику туда же...:wave:
и херманику туда же...:wave:
плас таузенд!
sergeyb3rp
23.01.2007, 15:28
Блин! Крылья, ноги, хвосты!!!
Лучше своих рук - ничего нет. Как все было просто на В3, а тут гарантия блин. Еще год и 4 месяца мучиться - свою машину "не трожь". У меня в этот срок еще ТО30 и ТО 45 попадет видимо. Хотя на ТО45 забью наверно сам сделаю с ЛЮБОВЬЮ. :)
я не в теме, что случилось? я в НемДоме обслуживаюсь? Чо бежать оттуда?
EugeneEx
23.01.2007, 17:09
я не в теме, что случилось? я в НемДоме обслуживаюсь? Чо бежать оттуда?
Давно уже ... поиском пробежись ..
3Dwardas
24.01.2007, 16:26
nefiga sebe? nie uspel uechat, kto to sozdal post pro ND i uspel eje udalit!!
Tam chto konkretnye predjawy ot wladelcew byli?
Wernitie temu wzad!!!
A woobshcie, pered otjezdom Oleska pisala chtoby fotki iz temy pro nee udalili, tak kak bos naezgaet!!! ja otpisal chto tema nie aktualna i ee luchshe nie woroshit. No jesli wsietaki nado to otpishis.... w otwiet tishina.
dedanten
24.01.2007, 21:25
так бы и сказал сразу, нет нада ореол таинственности хранителя тайных знаний напустить:)
угу, такой он, Лехо :lol: :lol: :lol: