Просмотр полной версии : Volvo S60 vs Passat b6
Собственно сабж, по ценам - можно подобрать 170 лошадок S60 на ценник 35-38,
Вопрос - а стоит ли сравнивать?
Сам смотрел - внутрях приборка, что то вроде saab. не понравилось..
s60? сколько лет модели??
Собственно сабж, по ценам - можно подобрать 170 лошадок S60 на ценник 35-38,
Вопрос - а стоит ли сравнивать?
Сам смотрел - внутрях приборка, что то вроде saab. не понравилось..
коль не понравилось уже то что же пытаемся выяснить. против пасса не конкурент на мой взгляд.
Так интересно, что народ думает, для себя не рассматриваю, просто для информации.
Понравилось особо регулируемая подвеска (2500 у.е)
новый, он вроде в нутрях меняется, внешне стиль держат.
вот s80 - вот ето авто, смотрел когда оулроуд искал.
dedanten
24.01.2007, 22:44
вот s80 - вот ето авто, смотрел когда оулроуд искал.
В предыдущем кузове, старье:kos:
внешне стиль держат.
сколько лет? :lol: :lol: :lol: :lol:
зыж: s60 - анахронизм
http://cars.indep.ru/s80 по ходу енто новый кузов или рейстйлинг.
На сайте написано:
...Volvo S80 — это беспредельное совершенство и безопасность...
Я п сказал: Вульва - это беспридельные цены сервиса и хрен продашь патом!
Да не старше Гетца!
EugeneEx
25.01.2007, 00:11
S60 действительно устарела уже, но обновили её в прошлом году, вполне еще машинка смотрится, и вписывается в их модельный ряд.
От времени не уйти, начиная с 2007 года этот самый ряд будут обновлять полность.
Начали с краев, S80, появление компакт-класса в виде C30, V70 новой уже фоты мелькали, значит, и S60 появятся в ближайшее время, там XC70, там же XC90 новый + обещано, что появятся новички в линейке XC, типа XC60 и XC100.
Сам чуть не взял вместо Пассата, вернее, чудом взял Пассат,ну долгая история.
Там с определенными условиями и скидками выходил очень навороченный агрегат за 37-39 тыщ, было как-то, весной 2006, дейсвительно заманчивое "Весенее" предложение ...
У меня остались xls файлы спецификаций с ценами, которые мне давал дилер.
Правда все они не похожи на то, что я заказывал, а в заказе мне отказали ... опять же долгая история ... даже 15 процентов внес за неё, а потом бабло забрал и поехал покупать пассад :)
а потом бабло забрал и поехал покупать пассад :)
и правильно сделал:wave:
пасс лучше
В Мажоре год назад внес предоплату за S40 в неплохой комлектации в районе 29уёв..ждать надо было около тройки недель...
В процессе ожидания еще катался по салончеГам и "случайно" наткнулся на распродажу универсалов В5.5 в Херманике..конечно это стало приоритетным предложением-другой класс машины и просто выгодное предложение...
В дальнейшем понял, что Вольво это машина скорее на любителя марки..ничего интересного в ней кроме безопасности не вижу...да и с этим еще можно поспорить...а цены на сервисную обслугу...да и на "базу" совсем не прельщают...:shock:
Конечно было много "скрипов" при возврате предоплаты...что показало во всей красе еще и уровень отношения к клиентам...короче-нем моё это теперь...
Сейчас бы взял вольво а не пас...Сам думаю подождать новую S60.
Сейчас бы взял вольво а не пас...Сам думаю подождать новую S60.
гы, аригинал блин... ну купи сибе немнога гимороя...
а ценнички на з/ч и сервис заставят тебя па-другому сматреть на сваю зарплату 100%!
Была у меня вольва... радовала что идеологически новая, но шасси не успевает за мотором, много дури на слабых ногах... Пасс четче и практичней.
У меня у отца S 60 awd, пробег 46 за 2 или 3 года. Что такое сервис он не знает. ну разве что ТО. Т.ч. не надо ляля. Так же имеется XC70 с аналогичным пробегом, но на годик посвежее - тоже самое. А что касется кузовщины то пох - каско рулит.
dedanten
26.01.2007, 20:05
Кому как повезет, как и со всеми машинами сейчас.
EugeneEx
26.01.2007, 21:05
Взяли свою XC70, подпертые опытом эксплуатации аналогичной машины в конторе, которая за 4 года прошла 126 тысяч, никаких проблем!
У знакомого на S80 на 27 тыщах пробега наепнулась Haldex, поменяли по гарантии.
Более того. Отец приехал с Финки/Швеции, там очень много Вольво и Саабов естессно, в том числе такси, в основном V70, XC70, и что самое интересное, дохрена дизельных B6 вариантов, за 5 минут просмотра в окно, папег насчитал 7 Б6ых :)
Если упомянуть про надежность этих машин, то в поездке отец часто пользовался такси, один раз разговорился с англошарящим человеком, у него V70 полноприводная с Geartronic, на дизеле (D5) уже прошла 346 тысяч. Перетряхивали ее ему конечно, но так говорит, что работает все тип-топ!
Не зря правительство наше родное, сделало гос заказ на S80 в новом кузове.
Не зря Кока-кольщики используют Volvo, как корпоративный автомобиль, начиная от грузовиков, кончая машинами представительского класса.
Вот так чуваки, это я вам как старый любитель VW, и как новый - Volvo, говорю :)
dedanten
26.01.2007, 21:34
Взяли свою XC70, подпертые опытом эксплуатации аналогичной машины в конторе, которая за 4 года прошла 126 тысяч, никаких проблем!
У знакомого на S80 на 27 тыщах пробега наепнулась Haldex, поменяли по гарантии.
Более того. Отец приехал с Финки/Швеции, там очень много Вольво и Саабов естессно, в том числе такси, в основном V70, XC70, и что самое интересное, дохрена дизельных B6 вариантов, за 5 минут просмотра в окно, папег насчитал 7 Б6ых :)
Если упомянуть про надежность этих машин, то в поездке отец часто пользовался такси, один раз разговорился с англошарящим человеком, у него V70 полноприводная с Geartronic, на дизеле (D5) уже прошла 346 тысяч. Перетряхивали ее ему конечно, но так говорит, что работает все тип-топ!
Не зря правительство наше родное, сделало гос заказ на S80 в новом кузове.
Не зря Кока-кольщики используют Volvo, как корпоративный автомобиль, начиная от грузовиков, кончая машинами представительского класса.
Вот так чуваки, это я вам как старый любитель VW, и как новый - Volvo, говорю :)
А я вот смышал от знакомых юзающих Волкво и не очень лестные отзывы, впрочем, как и от пользователей ВАГовской продукции, поэтому и пишу, как повезет...
ПыСы: а цены на ремонт у шведов и правда не мерянные.
igorsky69
28.01.2007, 15:44
До пассата смотрел именно S60 и думал брать его (2.5 турбо полный привод) правда на 10 косарей она была дороже по езде мне больше понравилась но панель приборов меня удручила и я от нее отказался и взял пассат. если бы финансы позволяли то точно взял бы новый S80
товарищи я с вами спорить по поводу машин не буду- я новичоГ в этом деле, могу сказать следующее (основываясь на своем инжОнерном опыте) - технические стандарды швеции одни из самых жестких и бескомпромисных как в европе так и в мире намного навороченее чем в туманном альбиёне и германии (америка рядом не стоит) предполагаю из этого что машинки которые они собирают по крайней мере по живучести более предпочтительнее чем какие либо еще...
sheff777
27.04.2008, 13:48
никто и не спорит что вольвы живучие, надежные и тд, НО как только заканчивается гарантия - начинается геморой, то одно, то другое - ценнег на з/ч ориг. высокий, да и многих нет! а на VW все и всегда есть - и оригинал и неоригинал и все в наличии!!!
dmitri_kh
27.04.2008, 16:30
тоже выбирал год назад между Пассатом и ЭС-60, до сих пор нравится Эс-60 есть в нем что, комфортный, классический и интлегентный шведский чемодон!:)
dedanten
27.04.2008, 18:11
Старый S60 ни о чем, посмотрим что будет с новым.