PDA

Просмотр полной версии : Это какой-то писец (пробка на МКАД-е)

Zzzz...
26.01.2007, 14:00
Вчера мне резко приспичило «прокатиться» по МКАДу, пункт отправления – Ярославское ш., место назначения – Волгоградка. Выехал в 23:00 +/-. Я примерно прикинул, что на все про все у меня уйдет минут 30, с учетом погодных условии минут 45 макс. Ага, ща. Таким наивным я не был даже в детстве.:) Такой пробки (не считая относительно недавнего случая на садовом кольце) я еще не видел :eek: .
Из-за му..ков на фурах с летней резиной движение было полностью парализовано:mad: . Свернуть с МКАД-а было практически нереально, поскольку все съезды были перекрыты сплошной стеной фур неспособных подняться в мало-майскую горку.
Короче это был полный экстрим, маневрирование между фур со скоростью улитки :mat: которые того и гляди долбанут тебя своим гребанным прицепом при очередной поПЫТКИ одолеть очередной «эверест» активно при этом закидывая свою корму, джигиты борющиеся за каждый сантиметр дороги и т.п.
Особенно я офигел от тех моментов, когда в промежутках между глухим стоянием появлялись отблески надежды в виде марш бросков на 300-500 метров вперед:bud: . В эти моменты, когда основной поток начинал движении всегда находились 1-3 машин которые оставались неподвижными :1poke: . Народ просто засыпал в автомобилях прямо посреди МКАДа, не реагируя ни на что, ни на фары, ни на клаксоны:help: .
Короче это был полный Ахтунг, такой, что сегодняшняя стандартная утренняя пробка мне показалась прогулкой по садовому кольцу тихим субботним вечером.

В результате до места назначения я добрался лишь к 05:00, в сумме потратив около 6 часов на дорогу. Средняя скорость составила 4.1 км/ч что даже меньше средней скорости пешехода.:super:

Zzzz...
26.01.2007, 14:05
Теперь, кто мне объяснит, почему так происходит, ладно еще у макаронников или лягушатников, которые снег видели только сквозь горнолыжные очки, или пендосов которые просто по определению пошли в своего президента, но почему у нас, в стране, где нет нехватки снега, присутствуют грузовики без цепей и/или элементарно зимней резины, ведь подобные случаи случаются каждый год, а «власти» просто забивают на все это большой болт.

Director
26.01.2007, 14:09
Искренне сочувствую!
А ты знаешь, что самое главное в такие моменты - не захотеть в туалет!
Я серьезно:)

Zzzz...
26.01.2007, 14:16
Искренне сочувствую!
А ты знаешь, что самое главное в такие моменты - не захотеть в туалет!
Я серьезно:)
Хоть это я предусмотрел :lol:

Кстати, народ не особо комплексовал по этому поводу, хотя были и застенчивые, вот они оходили за обочину :)

mugchina
26.01.2007, 14:46
У меня вчера водитель в 11.30 выехал на МКАД с Волгоградки и в 20.10 ушел в город
на Каширку.. ( внутр. кольцо )

А я в 18.05 выехал на МКАД, с Мичуринского и почти один ехал, до Рублевки, а там
встал. И в 20.50 свернул на Ригу.
Внешняя сторона стояла на всем протяжении моего пути, причем практически без
движения.

Nike
26.01.2007, 15:05
сегодня, по внешней стороне, не лучше

olegus
26.01.2007, 15:06
Сочувствую. блин офигеть просто столько простоять:shock:

а происходит такое из за фур ты прав, я на ленинградке вчера 4 часа стоял.
а ведь обещали что фуры поднимать будут, якобы тягочи будут дежурить, пошутили блин :D

а происходит как вчера сказали коронная фраза, СНЕГОПАДА НИКТО НЕ ОЖИДАЛ

bitten Apple
26.01.2007, 15:13
Такой пробки (не считая относительно недавнего случая на садовом кольце) я еще не видел :eek: .
Из-за му..ков на фурах с летней резиной движение было полностью парализовано:mad: . Свернуть с МКАД-а было практически нереально, поскольку все съезды были перекрыты сплошной стеной фур неспособных подняться в мало-майскую горку.
Ммда... Что-то подобное было на МКАД, кажется, зимой 2001–2002, но в другую сторону. Я тогда чудом не влез в пробку, тоже около 22 часов. Успел съехать задом через въезд...
Так же была проблема в буксующих фурах на подъемах. Точнее, в уродах на этих фурах! Когда кто-то не может влезть на подъем (в своих двух правых радах), находятся "профессионалы", которые считают, что в отличие от тех лохов, въедут. Естественно, становятся рядом. И так по всем рядам :mad:

Как говорил Эйнштейн, степень самоуверенной глупости — это единственное, что дает представление о бесконечности. :nod:

И еще все подобные проблемы, как мне кажется, от безнаказанности! Вот если разок заставить таких водил :bur2: оплатить убытки от затора (на пару-тройку миллионов рублей :1eek:) и осветить это в прессе/тв, в следующий раз будет о чем задуматься! Мечты, мечты... :kos:

Кстати, после той пробки пятилетней давности у всех подъемов на МКАД и ТТК появились оранжевые ящики с щебнем.:znaika: Интересно, крутые буксовальщики на фурах ими пользовались?

TIP-TOP
26.01.2007, 15:41
млять, ***** порите.... "уроды на форах".... пипец меня это подняло до глубины души... отец мой дальнобойщик откатал буть здароф... это же люди которые едут с далека в далеко... и хотят заработать хоть, что для своей семьи... я лет пять прокатал с ним все европу, да согласен есть уроды которые не понимают что такое дорога, но не все....
имейте уважение!!!!!
спасибо!

Kellmer
26.01.2007, 15:58
Я вчера выехал с объекта в области(калужское шоссе) в 17.00 сев за заднее сидение я естественно уснул... проснувшись в 20.00 я увидел , что мы еще на МКАД'е. Оказалось, что мы за эти ТРИ часа не доехали даже до Варшавки....
Тут мне, как предостерегал всех Дима (Директор) захотелось в туалет! Мы сворачивали к абочине 20 минут!!!! Свернув и решив все свои вопросы, выезжая на МКАД, мы обратили внимание на стоящие в произвольном порядке фуры... кое как протиснулись между ними (с матюками , воплями, неприличными жестами и киданием всего ненужного в них из окна) мы долетели до Волгоградки за 20 минут!!!! 15 из которых ехали в одиночестве!!!!!!
Вообщем все водители фур нехорошие люди!!!

TIP-TOP
26.01.2007, 16:18
мда...

olegus
26.01.2007, 16:25
мда...

народ просто возмущен не злись. простоять в пробках по 5-6 часов не очень весело.

ни кто полностью на фуры вину не складывает, дорожники тоже молодцы, но согласись что они тоже себя в данных ситуациях не так вели, если видишь что не поднимешься, нафига всю дорогу занимать?

даже на трассе один дальнобойщик другому рознь, один покажет что можно обгонять и пропустит, а другой сделает вид что он не видит всякую мелоч путающуюся у него под колесами

bitten Apple
26.01.2007, 16:28
млять, ***** порите.... "уроды на форах".... пипец меня это подняло до глубины души... отец мой дальнобойщик откатал буть здароф... это же люди которые едут с далека в далеко... и хотят заработать хоть, что для своей семьи... я лет пять прокатал с ним все европу, да согласен есть уроды которые не понимают что такое дорога, но не все....
имейте уважение!!!!!
спасибо!

По поводу фур, точнее, их водителей – читайте внимательно. Написано: "Точнее, в уродах на этих фурах". Где неуважение ко всем дальнобойщикам?
У каждого своя работа, достойная уважения.
Но считать себя умнее и круче других (таких же своих коллег-дальнобойщиков), при этом перекрыв движение и причинив неудобства нескольким тысячам человек – вот это уродство (есть и более другие слова:mad: )!

ps: За мат Вам – фи! Форум – общественное место, к тому же его и девушки читают...

Zzzz...
26.01.2007, 17:17
2 Tip-Top: Не стоит все принимать так близко к сердцу, я никого не хотел обидеть, никого, кроме тех, из-за кого около 10 тыс. водителей стояли среди этого болота из металла. Естественно основная вина лежит на плечах компаний ответственных за обслуживание своего транспорта, правительство и ответственные службы которые, видимо, обалдели от того, что в январе нежданно негаданно выпал снег, и всеми любимые продавцы полосатых палочек.
Но не смотря ни на что все эти проблемы решаются путем нормального подхода к оборудованию автомобиля, вот скажи мне, ты бы пошел в горы в одном свитере в ботинках на тонкой подошве? Нет! А они поперлись! Да, у них не было выбора, им нужно было кормить семью, все верно, но что ты скажешь тем, кто не дождался вовремя приезда скорой? Или стал потерпевшим в ДТП с участием этих фур. Почему я видел в потоке три автовоза чьей прыти позавидовал бы танк, а рядом с ними на последнем издыхании буксовал Камаз.
Так что мне, честно говоря, плевать на проблемы этих водителей, у меня своя семья о которой я думаю в первую очередь. Еще раз, я не хотел тебя обидеть, мое высказывание про уродов касалось только тех уродов из-за которых весь МКАД поставили раком.

Kellmer
26.01.2007, 17:24
2 TIP-TOP А что тебя кто-то задел??? Ты один из вадителей фур?? Или кого-то из твоих близких оскорбили лично??? Это в первую очередь ФОРУМ и тут все пишут своё мнение! Я за рамки правил не вышел, а если есть притензии в ПС.
ЗЫ По аналогии, когда говорят, что строители уроды и всех кидают, я должен сразу идти и бить морду сказавшему это??? ИМХО бред!!!!

maximk
26.01.2007, 17:59
Всем любителям пасцать в пробке :) Андрюх ты так подготовился?
http://photofile.ru/photo/pogodin/2417150/43779109.jpg

Tandem
26.01.2007, 18:43
жопа

dedanten
26.01.2007, 20:14
Я вчера сел в Шарике около 1 часа, хорошо, хоть по дороге до МКАДа успел услышать, что МКАД стоит весь намертво, ушел через город, а так бы пипец.....

PROFI
26.01.2007, 20:18
А у нас мля дождь, достал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ужо, нам бы вашу пагоду, мкада у нас нет, так что нам по.... , хотьбы в снежки поиграли.

EugeneEx
26.01.2007, 21:14
У тебя же танк - оллроад, тебе должно быть пох на дождь! ))

dedanten
26.01.2007, 21:35
А у нас мля дождь, достал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ужо, нам бы вашу пагоду, мкада у нас нет, так что нам по.... , хотьбы в снежки поиграли.

Ну, ты знаешь, у нас стоит не только МКАД, потому у вас может тоже что нить встать :lol:

Vikis
26.01.2007, 21:39
у нас только сегодня изменилась погода - день шел снег и таял....а вечером гололед....куча аварий....

GarryBiv
27.01.2007, 12:36
Я один раз на Садовом простоял с 14.00 до 20.00. Штанишки бы пригодились.

BitSA
27.01.2007, 14:34
имейте уважение!!!!!
спасибо!
+1000 камрад!
Сам с этими делами связан и всегда жалею дальнобоев.
ЗЫ. Для тех кто в танке - зимней резины на фурах не бывает, иногда толковые водилы берут цепи в бундесе или поляндии но они и стоят как не в себе на их колёса...
Реальные дальнобои - это каста настоящих профессионалов мы все дети по сравнению с ними. Они всегда пропустят, помогут если что.
Я по работе сопровождал раньше TIR овские фуры, перетаскал их около восьми сотен, и очень хорошо представляю каково им на МКАДе.
А вот пинать надо дорожников далбалюбов.

TIP-TOP
27.01.2007, 14:36
+1000 камрад!
Сам с этими делами связан и всегда жалею дальнобоев.
ЗЫ. Для тех кто в танке - зимней резины на фурах не бывает, иногда толковые водилы берут цепи в бундесе или поляндии но они и стоят как не в себе на их колёса...
Реальные дальнобои - это каста настоящих профессионалов мы все дети по сравнению с ними. Они всегда пропустят, помогут если что.
Я по работе сопровождал раньше TIR овские фуры, перетаскал их около восьми сотен, и очень хорошо представляю каково им на МКАДе.

Хоть кто-то понял что я хотел сказать:)
кто с єтим связан тот поймет

deflep
27.01.2007, 15:55
Фигню вы ребята говорите - вот как раз про ту "касту" как Стас ее назвал и хочется сказать, что они то обязательно надели цепи на колеса или надлежащим образом подготовились. А самые правильные водители вообще бы в этот день на МКАД не поперлись - кому надо было объехать Москву по бетонке бы съэкономили время.

А вот эти дятлы, которые на чадащих и раздолбанных фурах, поперлись на МКАД - это не дальнобойщики а ... в общем всем все и так ясно.

TIP-TOP
27.01.2007, 16:00
Фигню вы ребята говорите - вот как раз про ту "касту" как Стас ее назвал и хочется сказать, что они то обязательно надели цепи на колеса или надлежащим образом подготовились. А самые правильные водители вообще бы в этот день на МКАД не поперлись - кому надо было объехать Москву по бетонке бы съэкономили время.

А вот эти дятлы, которые на чадащих и раздолбанных фурах, поперлись на МКАД - это не дальнобойщики а ... в общем всем все и так ясно.

каждый осталсо за своим мнением :nod: :wave:

sheff777
27.01.2007, 17:26
ну че за люди млять? у меня фуры. если рейс расчитан на определенное время и ты везешь скоропортящийся продукт - ты виноват, что дорожники не разгребли снег? ну ни куя себе!!!!! а может еще виноваты владельцы фур, что вобще ввязались в этот бизнес или те, кто продает и покупает груз(товар)? ведь нигде не передовали, да, что снег будет и тд. или у дорожников телевизоров нет и радио. может скинуться купить? а кто говорит, что какого хера дальнобои поперлись на мкад - какого вы там делали? ехали домой, в гости, по делал, по работе? т.е вам можно, а им по тем же причинам нельзя? ни куя себе высшая каста людей!!! наверно извесную книгу прочитали дяди А.Г. писец, не ожидал от многих!!! надо думать, когда такое пишите. все люди, все стоят в пробках, все страдают от непогоды и дорожников. и нехер пинать дальнобоев, надо самим на себя посмотреть или как ктото просто проехать по москве.

BitSA
27.01.2007, 17:48
Ваще-та я забыл сказать что вчира тожа пастоял децл в пробббках на МКАДе, но меня это не парило ибо DVD в афте рулит нипадецки, кинцо пазырил и па тилифону патрещал - и пробка кончилось.

dedanten
27.01.2007, 21:04
В принципе, как обычно, в январе в Москве неожиданно для дорожников пошел снег:(

TIP-TOP
27.01.2007, 21:28
ну че за люди млять? у меня фуры. если рейс расчитан на определенное время и ты везешь скоропортящийся продукт - ты виноват, что дорожники не разгребли снег? ну ни куя себе!!!!! а может еще виноваты владельцы фур, что вобще ввязались в этот бизнес или те, кто продает и покупает груз(товар)? ведь нигде не передовали, да, что снег будет и тд. или у дорожников телевизоров нет и радио. может скинуться купить? а кто говорит, что какого хера дальнобои поперлись на мкад - какого вы там делали? ехали домой, в гости, по делал, по работе? т.е вам можно, а им по тем же причинам нельзя? ни куя себе высшая каста людей!!! наверно извесную книгу прочитали дяди А.Г. писец, не ожидал от многих!!! надо думать, когда такое пишите. все люди, все стоят в пробках, все страдают от непогоды и дорожников. и нехер пинать дальнобоев, надо самим на себя посмотреть или как ктото просто проехать по москве.

+мильйон:super:

CRASHER
27.01.2007, 21:42
я вот почитал отзывы ! Ребят а вы не думаете что бонально просто не разгребли вовремя снег ! ведь он шел всю ночь и что не могли выпустить этих фрицеф чтоб они почистили тот же МКАД ??? ведь из за этого вся пробка и была !

и кстати не все дальнобойщики были без цепей ! они у них были и из за этого перекрывали двидение пока они их одевали , если кто заметил !
СПАСИБО!!!

deflep
28.01.2007, 18:07

Андрюш - ты внимательно читал кто привнес в наш разговор слово "каста"? Те кто защищали дальнобойшиков ваащето!!! (т.е. Бица).

Зыж а по теме - снегопад просто стал катализатором - а по большому счету поведение определенных большегрузных авто всех стало доставать уже давно. Есть некоторые виды профессий или работ, которые должны выполняться в строго определенное время, что бы не мешать подавляющему большинству других людей. Это как ж/д переезд - едет поезд и хоть ты тресни, но тебе ехать нельзя.

EugeneEx
28.01.2007, 18:26
Ребзя! Вам в тему дорог загадко - Сколько времени и км займет уехать в среднем, с Сивцев Вражек до Рузы? :)

dedanten
29.01.2007, 02:51
Зыж а по теме - снегопад просто стал катализатором - а по большому счету поведение определенных большегрузных авто всех стало доставать уже давно. Есть некоторые виды профессий или работ, которые должны выполняться в строго определенное время, что бы не мешать подавляющему большинству других людей. Это как ж/д переезд - едет поезд и хоть ты тресни, но тебе ехать нельзя.

+1 Леш. Защитнечги, давно катались по трассе Москва - Питер, или любой другой??? Попробуйте, будет полезно...

BitSA
29.01.2007, 09:24
Гы :)
Каста, йоу! Ну и кагда теперь фурам разрешать ездить? ночами?

EugeneEx
29.01.2007, 11:01
Ребзя! Вам в тему дорог загадко - Сколько времени и км займет уехать в среднем, с Сивцев Вражек до Рузы? :)

Эээ, Москвичи :) Поможите, дайте ответ :)

deflep
29.01.2007, 11:11

В общем то да. Мне сложно судить (уже 1.5 года за бугром не был), но когда я был в Голландии осенью 2005, мы там несколько дней постоянно колесили по стране - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бы я хоть одну фуру днем на трассе увидел. А вот вечером (~ c 11-12 вечера) они все вылезали на дороги :nod:

dedanten
29.01.2007, 18:07
В Германии фурам запрещено ездить по выходным!!!

bitten Apple
29.01.2007, 20:38
В общем то да. Мне сложно судить (уже 1.5 года за бугром не был), но когда я был в Голландии осенью 2005, мы там несколько дней постоянно колесили по стране - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бы я хоть одну фуру днем на трассе увидел. А вот вечером (~ c 11-12 вечера) они все вылезали на дороги :nod:
У них гюрзовики специально под ночную развозку проектируют. На таких большая буква L в зеленом круге на морде есть :)
В Москве тоже как-то собирались в ночь загнать развозку и коммунальщиков. Потом прикинули шум от мусоровоза ЗИЛ (или контейнерного металлиста:nod: с цепями) и отложили до лучших времен. :lol:

Да тема-то не столько про фуры вообще. Ж* в перегораживании полностью всех 5 полос. То есть попытке решения своих проблем за счет большого числа окружающих.

Nike
29.01.2007, 23:54

Э, ну если без серьезных пробок, то часа 2-2:30, а так, как пойдет.

EugeneEx
30.01.2007, 00:25
Э, ну если без серьезных пробок, то часа 2-2:30, а так, как пойдет.

О, спасибо дядё Найк! :wave:

Мне проиграли бутылку Хеннеси VSOP :lol:

EugeneEx
30.01.2007, 00:27
Мне пистели, что за час ...
Анриал по-моему, особенно там машинко такое не маленькое!

Schtoss
30.01.2007, 22:27
Вот только дорожников трогать не надо! Как вы себе представляете движение по городу ДНЕМ грейдера или КДМ? Особенно по мкаду... В Питере и Твери еще попроще, а в Москве полная засада, особенно с учетом уродов со спецсигналами... Кто думает, что снег на дороге убирать легко, посмотрите КАК он убирается, и прикиньте, как сможно обеспечить движение 6-7 машин на 4 полосах при плотном потоке... Короче, хотите найти крайнего - пишите письма. Первое - в небесную канцелярию, а второе - в Федеральное собрание об ужесточении ответственности за нарушение ПДД и аналогичных актов

Schtoss
30.01.2007, 22:31
+1 Леш. Защитнечги, давно катались по трассе Москва - Питер, или любой другой??? Попробуйте, будет полезно...
Уважаю представителей любых профессий, но все-таки попробуйте... Часов с 7 вечера, по Тверской области, где-то на отрезке от Торжка до Бологое, или по Новгородке, где еще и дорога напоминает о Второй Мировой... Нормальные дальнобойщики давно перевелись уже, а те идиоты, большинство которых сейчас и рулит фурами, там и едут...

BitSA
31.01.2007, 10:06
Вот только дорожников трогать не надо! Как вы себе представляете движение по городу ДНЕМ грейдера или КДМ? Особенно по мкаду... В Питере и Твери еще попроще, а в Москве полная засада, особенно с учетом уродов со спецсигналами... Кто думает, что снег на дороге убирать легко, посмотрите КАК он убирается, и прикиньте, как сможно обеспечить движение 6-7 машин на 4 полосах при плотном потоке... Короче, хотите найти крайнего - пишите письма. Первое - в небесную канцелярию, а второе - в Федеральное собрание об ужесточении ответственности за нарушение ПДД и аналогичных актов

видел неоднократно как днём 6-7 машин по МКАДу в ряд по диагонали едут и убирают снег

BitSA
31.01.2007, 10:37
я больше не люблю вадятлов-дальнобоев... (http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=113820&postcount=8)

olegus
31.01.2007, 10:41
я больше не люблю вадятлов-дальнобоев... (http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=113820&postcount=8)

урод просто.
блин слов нету:( :( :(

CRASHER
31.01.2007, 16:41
Стрелять таких надо !

OlegATOR
31.01.2007, 20:53

Жесть.. Ублюдок :mad:

HiM
31.01.2007, 21:33
Главное, что все хорошо..А тот выродок свой столб найдет...

~RS~
02.02.2007, 15:36
Да уж, видал я ету пробочку :1eek:
хорошо что я на волгоградке живу, везде успеваю :lol: