PDA

Просмотр полной версии : противотуманки

Fedorrr
26.01.2007, 14:39
Короче, я ступил.
Наворотив в машины всякого гумна забыл про противотуманки. Уже пол-года проездил и вс-таки понял, что 1. не смотриццо круто 2. просто с ними прикольнее. В дилерстве сказали, что без проблем поставят, все будет чики-пуки, но они НЕ ЗНАЮТ не будет ли проблем с блоком управления электроникой. Т.е. он как бы запрограммирован на работу БЕЗ противотуманок и может бузить... А может и не бузить. Они не знают. Кто-нить может сказать точно, или может проделывал эту операцию =)

LEVAL
26.01.2007, 14:51
Короче, я ступил.
Наворотив в машины всякого гумна забыл про противотуманки. Уже пол-года проездил и вс-таки понял, что 1. не смотриццо круто 2. просто с ними прикольнее. В дилерстве сказали, что без проблем поставят, все будет чики-пуки, но они НЕ ЗНАЮТ не будет ли проблем с блоком управления электроникой. Т.е. он как бы запрограммирован на работу БЕЗ противотуманок и может бузить... А может и не бузить. Они не знают. Кто-нить может сказать точно, или может проделывал эту операцию =)

В форуме про противотуманки много писали... почитай и может передумаешь... :1poke:

AndreS
26.01.2007, 14:55
Почитай тему "Потеет противотуманка от FSI2.0". Может полегчает.

dedanten
26.01.2007, 15:28
Ну нах, как уже писал, за несколько лет езды на машине с ними, ни разу их не включал.

LEVAL
26.01.2007, 15:53
Кстати ИМХО без них нормально пассат смотрица :nod: Там же нет заглушек, как у многих других.....

Пивник
26.01.2007, 15:58
Не, не вещь нужная очень хорошо дорогу перед машиной освещают.

deflep
26.01.2007, 16:19
Короче, я ступил.

Имя дилера в студию! Не знают как запрограмировать ПТФ-ки в "мозги" :lol: - я валяюсь, а они знают, что такое Пассат Б6???

А они хоть в курсах, что кроме тупой установки ПТФ еще надо будет и другой переключатель для управления головным светом установить???

Vikis
26.01.2007, 16:57

+1...

Karo
26.01.2007, 19:00
Ну нах, как уже писал, за несколько лет езды на машине с ними, ни разу их не включал.

Ацтойная опция..

Karo
26.01.2007, 19:02
Имя дилера в студию! Не знают как запрограмировать ПТФ-ки в "мозги" :lol: - я валяюсь, а они знают, что такое Пассат Б6???

А они хоть в курсах, что кроме тупой установки ПТФ еще надо будет и другой переключатель для управления головным светом установить???

Ты не представляешь сколько мне у дилеров наговорили про колхозный ксенон..:D

snik
26.01.2007, 19:23

если стоит заводской ксенон (который адаптивный) туманки нах.. не нужны. От них никакого понта..., кроме как в тумане или в сильный снегопад. Ксеноном сам себя слепишь, и фары блин в низ не опустишь - афтоматика, мать её.

Balou
26.01.2007, 19:29
Я спецом не брал с противотуманками, лишнее, они всегда забиты грязью (когда слякоть...)

KBG
27.01.2007, 02:20
От них никакого понта..., кроме как в тумане или в сильный снегопад.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот для этого какраз и нужны!
Себе заказал. При плохой видимости (снег, сильный дождь, туман) всегда включаю и другим советую.
А насчет красоты...
... ну хуже чем без них точно не смотрится.

tab
27.01.2007, 21:44
Привет!
Насчёт внешнего вида - однозначно лучше (из-за этого и взял)
Насчёт пользы, ну по мне очень небольшая, процентов 10 от своей цены может отработают :)
А вот внешний вид все 100
tab

Пивник
29.01.2007, 09:58
Привет!
Насчёт внешнего вида - однозначно лучше (из-за этого и взял)
Насчёт пользы, ну по мне очень небольшая, процентов 10 от своей цены может отработают :)
А вот внешний вид все 100
tab

Смотря где ездить. Вот мне очень нравится их включать когда с трассы сворачивую в свою деревню. Дорога не освещена и плохо чищена от снега., включаешь противотуманки и очень хорошо все видно по бокам.
А вообще в их названии все сказано, для чего они предназначены. В тумане ксенон бесполезен, чем желтее свет тем лучше видно дорогу. Кто ездит по трассе в туман думаю со мной согласится.:beer:

AH777
29.01.2007, 13:44
Всегда использую когда начинает смеркаться