Просмотр полной версии : противотуманки
Короче, я ступил.
Наворотив в машины всякого гумна забыл про противотуманки. Уже пол-года проездил и вс-таки понял, что 1. не смотриццо круто 2. просто с ними прикольнее. В дилерстве сказали, что без проблем поставят, все будет чики-пуки, но они НЕ ЗНАЮТ не будет ли проблем с блоком управления электроникой. Т.е. он как бы запрограммирован на работу БЕЗ противотуманок и может бузить... А может и не бузить. Они не знают. Кто-нить может сказать точно, или может проделывал эту операцию =)
Короче, я ступил.
Наворотив в машины всякого гумна забыл про противотуманки. Уже пол-года проездил и вс-таки понял, что 1. не смотриццо круто 2. просто с ними прикольнее. В дилерстве сказали, что без проблем поставят, все будет чики-пуки, но они НЕ ЗНАЮТ не будет ли проблем с блоком управления электроникой. Т.е. он как бы запрограммирован на работу БЕЗ противотуманок и может бузить... А может и не бузить. Они не знают. Кто-нить может сказать точно, или может проделывал эту операцию =)
В форуме про противотуманки много писали... почитай и может передумаешь... :1poke:
Почитай тему "Потеет противотуманка от FSI2.0". Может полегчает.
dedanten
26.01.2007, 15:28
Ну нах, как уже писал, за несколько лет езды на машине с ними, ни разу их не включал.
Кстати ИМХО без них нормально пассат смотрица :nod: Там же нет заглушек, как у многих других.....
Не, не вещь нужная очень хорошо дорогу перед машиной освещают.
Короче, я ступил.
Имя дилера в студию! Не знают как запрограмировать ПТФ-ки в "мозги" :lol: - я валяюсь, а они знают, что такое Пассат Б6???
А они хоть в курсах, что кроме тупой установки ПТФ еще надо будет и другой переключатель для управления головным светом установить???
+1...
Ну нах, как уже писал, за несколько лет езды на машине с ними, ни разу их не включал.
Ацтойная опция..
Имя дилера в студию! Не знают как запрограмировать ПТФ-ки в "мозги" :lol: - я валяюсь, а они знают, что такое Пассат Б6???
А они хоть в курсах, что кроме тупой установки ПТФ еще надо будет и другой переключатель для управления головным светом установить???
Ты не представляешь сколько мне у дилеров наговорили про колхозный ксенон..:D
если стоит заводской ксенон (который адаптивный) туманки нах.. не нужны. От них никакого понта..., кроме как в тумане или в сильный снегопад. Ксеноном сам себя слепишь, и фары блин в низ не опустишь - афтоматика, мать её.
Я спецом не брал с противотуманками, лишнее, они всегда забиты грязью (когда слякоть...)
От них никакого понта..., кроме как в тумане или в сильный снегопад.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Вот для этого какраз и нужны!
Себе заказал. При плохой видимости (снег, сильный дождь, туман) всегда включаю и другим советую.
А насчет красоты...
... ну хуже чем без них точно не смотрится.
Привет!
Насчёт внешнего вида - однозначно лучше (из-за этого и взял)
Насчёт пользы, ну по мне очень небольшая, процентов 10 от своей цены может отработают :)
А вот внешний вид все 100
tab
Привет!
Насчёт внешнего вида - однозначно лучше (из-за этого и взял)
Насчёт пользы, ну по мне очень небольшая, процентов 10 от своей цены может отработают :)
А вот внешний вид все 100
tab
Смотря где ездить. Вот мне очень нравится их включать когда с трассы сворачивую в свою деревню. Дорога не освещена и плохо чищена от снега., включаешь противотуманки и очень хорошо все видно по бокам.
А вообще в их названии все сказано, для чего они предназначены. В тумане ксенон бесполезен, чем желтее свет тем лучше видно дорогу. Кто ездит по трассе в туман думаю со мной согласится.:beer:
Всегда использую когда начинает смеркаться