Просмотр полной версии : Штатный огнетушитель.
Други, у кого-нибудь есть штатный огнетушитель?
Вот обнаружил в конфигураторе (http://www.tri-a-motors.ru/configurator/index.php?step=3&cID=112) (раздел "безопасность"), что идет как заказное оборудование под передним пассажирским сиденьем - 146$.
Если у кого есть такой, киньте фотку. :bow: :bow: :bow:
GarryBiv
27.01.2007, 11:56
Я думаю врядли в Рашен федер ктото закажет за 146$.
dedanten
27.01.2007, 13:58
Хотя удобно, наверное, не занимает места и не болтается по багажнику...
Когда покупал авто в багажнике обнаружил сумку "Автотрейд", а там лежали огнетушитель и аптечка, но наши отечественные.
... и не болтается по багажнику...
Огнетушитель в богажнике, не нужен, он должен быть под рукой.
А вот чтобы он болтался по салону...
Может есть какие специальные кронштейны (за дешево) под сиденье?
dedanten
28.01.2007, 01:04
Огнетушитель в богажнике, не нужен, он должен быть под рукой.
А вот чтобы он болтался по салону...
Может есть какие специальные кронштейны (за дешево) под сиденье?
Согласен, но, как правило он у всех в багажнике:kos:
Согласен, но, как правило он у всех в багажнике:kos:
Пару недель назад вечером видел как на ленинградке горел мерен (из под капота вырывались языки пламяни).
Был бы огнетушитель помог бы потушить. :(
Vladimir777
28.01.2007, 04:36
Хотя удобно, наверное, не занимает места и не болтается по багажнику...
Так ведь там под сидением крепиться стандартный огнетушитель кажется Gloria я такой в магазинах видел, в Крыму есть, стоит 18 баксов, он алюминевый, углекислотный, Немецкий. с черной планкой, и хомутом для быстрого отстегивания. Вот там два отверстия в планке, берете 2 болта на 6 кажется и к раме сидения, отверстия совпадают почему-то...:) :) :) . все!!!!! :D Ну если кому не понятно, могу фотки сделать...
Так ведь там под сидением крепиться стандартный огнетушитель кажется Gloria я такой в магазинах видел, в Крыму есть, стоит 18 баксов, он алюминевый, углекислотный, Немецкий. с черной планкой, и хомутом для быстрого отстегивания. Вот там два отверстия в планке, берете 2 болта на 6 кажется и к раме сидения, отверстия совпадают почему-то...:) :) :) . все!!!!! :D Ну если кому не понятно, могу фотки сделать...
скидывай фоты
dedanten
28.01.2007, 11:33
скидывай фоты
+1:nod: :nod: :nod:
ДА ДА ждем с нетерпеньем !
Ну если кому не понятно, могу фотки сделать...
Ждем фотки с нетерпением. :bow: :bow: :bow:
+100... ждем все фотки!!!
Vladimir777
28.01.2007, 19:01
Вот выкладываю фотки, на 3-й планка которая идет в комплекте с огнетушителем. Единственное, под нее нужно установить дистанционные шайбы (можно из пластмассы) толщиной 4-5мм. Ничего сложнго. К стати в этке есть крепление для огнетушителя под это сидение около 20 зеленых, но какой огнетушитель туда становиться неизвестно.
Други, у кого-нибудь есть штатный огнетушитель?
Вот обнаружил в конфигураторе (http://www.tri-a-motors.ru/configurator/index.php?step=3&cID=112) (раздел "безопасность"), что идет как заказное оборудование под передним пассажирским сиденьем - 146$.
Если у кого есть такой, киньте фотку. :bow: :bow: :bow:
Если они гарантируют цены как в этом конфигураторе, надо срочно брать.
Очень хорошие цены.:)
Штатный огнетушитель под пассажирским сидением вагом на конвеере отменен из сложностей с производством.
EugeneEx
28.01.2007, 20:17
Вот нихрена!
У меня эта Gloria с B3 пассата на B4 перекочевала, а сейчас без дела в гараже валяется!
Куплена в 96ому году отцом, когда B3 гнал ...
Привентить, чтоли :shock:
EugeneEx
28.01.2007, 20:20
Спасиб за идею! Завтра поеду искать его в гараж и смотреть че-как! :)
Куплена в 96ому году отцом, когда B3 гнал ...
Привентить, чтоли :shock:
да выкинь его нах 8-))
два года максимум для огнетушителя...
Действительно, здравая идея иметь огнетушитель всегда под рукой.
Только огнетушитель 1996г.в., боюсь, уже не работает.
Vladimir777
28.01.2007, 21:39
да выкинь его нах 8-))
два года максимум для огнетушителя...
Два года может это для совкопрома, у меня к этой глории и инструкция есть , там написано 6 лет, срок хранения, потом замена. К стати у меня с прошлой машинки он.... А что с ним может быть? углекислота выйдет???
EugeneEx
28.01.2007, 21:47
Да, че с ним будет-то?
Не вопрос, новый куплю :)
Так ведь там под сидением крепиться стандартный огнетушитель кажется Gloria я такой в магазинах видел, в Крыму есть, стоит 18 баксов, он алюминевый, углекислотный, Немецкий. с черной планкой, и хомутом для быстрого отстегивания.
Хочу такой за 18 баксов!!!
:help: Братцы, скажите, где можно купить сие чудо??? :bow:
Хочу такой за 18 баксов!!!
:help: Братцы, скажите, где можно купить сие чудо??? :bow:
В Греции.... :lol: :lol: :lol: