Просмотр полной версии : ОТПУСКА 2007!!!
Волны приличные, там, иногда, видно - песок на таком протяжении мокрый...:)
Картина называется "Заправка водой"
Какой век там щас!!!:shock:
Какой век там щас!!!:shock:
Кажется, они и сами этого не знают.
Просто, живут и все. Другое мало кто из них видел наяву. Вот и довольны, чем Аллах послал.
Веселятся и улыбаются при этом всем!
Молодцы, люблю довольных усем...:)
dedanten
30.04.2007, 15:56
Вернулсе, пешу атчед.
Ну, пока пишешь, я тут еще несколько фоток вставлю о том, как не надо отдыхать!
Попал в пылевую бурю.
Пишу уже спокойно. Но вчера было жутко. Небо потемнело враз и такое началось. Ни света, ни интернета ни оптимизма! При закрытых окнах и двери в комнате устойчиво стоял пылевой туман!
И дышать приходилось через простынь!
А так ничего вообще:wave:
Вернулсе, пешу атчед.
хде атчод?
dedanten
04.05.2007, 17:09
хде атчод?
Пешу, уже 3 страницы, асталазь аписадь ысчо 3 дня и пределадь фоты.
dedanten
04.05.2007, 19:28
пости по частям!
Чичаз пайдед перваянах:nod:
dedanten
24.05.2007, 14:19
Кто нибудь был тут (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2414/)?
И вообще, как насчет рвануть туда в конце августа / начале сентября?
И вообще, как насчет рвануть туда в конце августа / начале сентября? Август, сентябрь - самое пекло.
Август, сентябрь - самое пекло.
+1!
и в России в это время некуёво.
ЗЫ. Был в турляндии в августе - все турки гаварили что это высокий сезон у них бикоз бундесы все поголовно в августе отпуска берут и к ним в гости валят евры тратить.
я поеду в Египед в ноябре и ниипёд.
прадлю сибе лето на тёплом море.
Vayzunoff
24.05.2007, 15:42
И вообще, как насчет рвануть туда в конце августа / начале сентября?
а чего там по деньгам выходит?
dedanten
24.05.2007, 15:55
а чего там по деньгам выходит?
Дабл на неделю 1600-1650 бакинских.
Дабл на неделю 1600-1650 бакинских.
за такое бабло - терпимо...
dedanten
24.05.2007, 16:05
за такое бабло - терпимо...
Ты каг?
Ты каг?
пагаварю с женой.
а я сюда (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2508/) езжу 2года подряд мне нравиццо)))
dedanten
24.05.2007, 17:33
пагаварю с женой.
Пагавари, вместе висилей:wave: :nod: :beer:
Мы вот все думаем, с мелкой ехать или без.:shock:
Пагавари, вместе висилей:wave: :nod: :beer:
Мы вот все думаем, с мелкой ехать или без.:shock:
я паеду ТОЛЬКО с киндерами.
причом пора Макса уже на море вывозить.
dedanten
24.05.2007, 17:45
я паеду ТОЛЬКО с киндерами.
причом пора Макса уже на море вывозить.
Дык тем более, похнали тады усе вместе с киндерами, им вааще веселухо там будед...:wave:
Дык тем более, похнали тады усе вместе с киндерами, им вааще веселухо там будед...:wave:
данивапрос, проста в турляндии жарко в августе.
чиво не хочешь попозжее и в ибипед?
dedanten
24.05.2007, 17:50
данивапрос, проста в турляндии жарко в августе.
чиво не хочешь попозжее и в ибипед?
Я хочу в самом конце, числа 27-28 августа, когда основной поток схлынет.
А когда ты думаешь в Эбипед?
Я хочу в самом конце, числа 27-28 августа, когда основной поток схлынет.
А когда ты думаешь в Эбипед?
Я ж песал - в октябре-ноябре.
В августе и в мАскве комильфо, сентябрь уже туда-сюда. а вот позже - самое оно!
dedanten
24.05.2007, 18:03
Я ж песал - в октябре-ноябре.
В августе и в мАскве комильфо, сентябрь уже туда-сюда. а вот позже - самое говно!
Прасти, ни удиржалсе :lol: :lol: :lol:
По теме: с детьми вроде в Египед совацо не особо рекомендуют...., а в Турляндии в конце сентября уже не фонтан. Числа с 15 сентября я не могу, валю в Бундес на выстафку.
ездел с Ником в прошлом ноябре - суперзаипато в ибипте было!
киндер море асвоил, маску с трубкой и т.д.
были в отеле с 3-х сторон защищённом от ветра горами.
ветра ваще НЕ БЫЛО!
dedanten
24.05.2007, 18:12
Твой то постарше, нам ведь всего 2 годика, посему красненькое пока не для нас. Средиземное в этом плане удобней. Забыл, скока твоему мелкому?
Твой то постарше, нам ведь всего 2 годика, посему красненькое пока не для нас. Средиземное в этом плане удобней. Забыл, скока твоему мелкому?
два года десять месяцев :)
dedanten
24.05.2007, 18:18
два года десять месяцев :)
Тожи маловад для маски....., таг что Турция в конце августа сымый цинус. Надо ысчо мопеда, полосатого и аудитора подтянуть, вот туса будет пипец............:thumbup:
ага....двухнедельный сбор пассатоводов в турляндии)))
dedanten
28.05.2007, 17:11
пагаварю с женой.
Пагаварил?
Deflep, Tandem, Zebr вы то чаво молчите?
жена сказала что сначало я иё должен в Ландон атвезти а то уже скора визы кончацо а патом ана будед гатова гаварить пра турцыю.
dedanten
28.05.2007, 17:58
жена сказала что сначало я иё должен в Ландон атвезти а то уже скора визы кончацо а патом ана будед гатова гаварить пра турцыю.
бигом за билетами в Ландон :lol: :lol: :lol:
бигом за билетами в Ландон :lol: :lol: :lol:
гдеп падишевле купидь?
Пагаварил?
Deflep, Tandem, Zebr вы то чаво молчите?
Я за.
Я кстати в конце августа тож собираюсь с семьёй в турляндию
EugeneEx
29.05.2007, 08:16
Слыште чо пацаны, а я бы поддержал, в начале августа!
EugeneEx
29.05.2007, 08:30
А вообще, Серега (snik) предлагал же па дишовой съездить к его корешу в атель, как раз в Белек!
А вообще, Серега (snik) предлагал же па дишовой съездить к его корешу в атель, как раз в Белек!
не в Белек а в Тикерово (18км дольше Кемера, от Анталии 70) море в разы чище чем в Анталии. Атель называецо Каплан Парадайз (в лом было на латинку перейти) Кароче собирайтесь, кто поедет, я забронирую, расчёт на месте (в отеле) по ценам, которые выставляются туроператорам...
EugeneEx
29.05.2007, 09:36
Сорри, спутал города! ))
Я б с падругой присоединился короче! Но пока еще конкретно подтвердить не могу.
У меня в конце августа/начале сентября Мальта и Сицилия.
Ну чо, групповуху в Турцыё мутим?
EugeneEx
29.05.2007, 10:18
Ну чо, групповуху в Турцыё мутим?
буагага.
олл инклюзиф рулит, бум бухать каждий день.
буагага.
олл инклюзиф рулит, бум бухать каждий день.
нада с сабой доктора - нарколога брать.... чтоб к отъезду абстинентный синдром снял.... :lol: :lol: :lol:
нада с сабой доктора - нарколога брать.... чтоб к отъезду абстинентный синдром снял.... :lol: :lol: :lol:
я - прекрасный пахметолог!
не в Белек а в Тихерово (18км дольше Кемерово, от Анталии 4070) море правда нету и очень холодно. Атель называецо Каплан Парадайз (в лом было на латинку перейти) Кароче собирайтесь, кто поедет, я забронирую, расчёт на месте (в отеле) по ценам, которые выставляются туроператорам..
:lol: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
29.05.2007, 14:34
Не ну чо реально кто гатоф?
Правда практически, очень сложно выполнимое мероприятие.
Мож я просто в Москву с Серегой прилечу и набухаемся?
ms_exist
29.05.2007, 15:07
я с 11 июня в Турцию - наконец-то :) хоть какой-то отдых за последние 2 года
EugeneEx
29.05.2007, 15:54
я с 11 июня в Турцию - наконец-то :) хоть какой-то отдых за последние 2 года
Эх, сейчас бы на беззаботный бережок,с золотым песком и шуршащими волнами, да с бокалом холодного пива, да под зонт! :D
и знойную мулатку подмышку!
:D и знойнаво мулата под мышку!
:1eek: :1eek: :1eek:
Vayzunoff
29.05.2007, 16:36
бугагаааааааааааааа:D
EugeneEx
29.05.2007, 16:38
Никуясе у тебя фэнтази! Стас! :eek:
Никуясе у тебя фэнтази! Стас! :eek:
Я сам афигеваю.
Вопщем, я в турцыю нинагой! :aaa:
dedanten
01.06.2007, 17:58
Итаг, на конец августа собираются:
1) Деда + жена + доча
2) Сирожа + жена + сына
3) Жека + подруга
Леха, ты каг?
мне цены на этот сезон у турка узнавать или нет???
dedanten
01.06.2007, 21:05
мне цены на этот сезон у турка узнавать или нет???
Если не трудно, неделя с 27 - 28 августа. 2 взрослых + ребенок 2-х лет.:wave:
Если не трудно, неделя с 27 - 28 августа. 2 взрослых + ребенок 2-х лет.:wave:
завтра позвоню, спрошу. :lol:
dedanten
01.06.2007, 21:08
завтра позвоню, спрошу. :lol:
:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
это ты тренируешься намаз совершать??? принял в Ташкенте ислам???? :lol: :lol: :lol:
dedanten
01.06.2007, 21:17
это ты тренируешься намаз совершать??? принял в Ташкенте ислам???? :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: от сцумко, слофф прям нед. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
01.06.2007, 21:26
Деда я бы поехал с девушкой, но у меня просто может очень стремно по срокам получиться.
Я в начале сентября (5-6-7) улетаю в другие страны отдыхать.
Ближе к августу будет известно, я думаю будет не проблема взять номер в отеле, а уж билеты до анталии мы возьмем точно.
Деда я бы поехал с девушкой, но у меня просто может очень стремно по срокам получиться.
Я в начале сентября (5-6-7) улетаю в другие страны отдыхать.
Ближе к августу будет известно, я думаю будет не проблема взять номер в отеле, а уж билеты до анталии мы возьмем точно.
Этот отель с апреля по сентябрь заполняется на 100 процентов, даже бывает народ расселяют в других местах, так что минимум за 10 дней надо бронировать.(в смысле позвонить и договорится что номер будет, денех за ето ми не платим)
EugeneEx
01.06.2007, 21:32
Этот отель с апреля по сентябрь заполняется на 100 процентов, даже бывает народ расселяют в других местах, так что минимум за 10 дней надо бронировать.(в смыле позвонить и договорится что номер будет, денех за ето ми не платим)
С начала августа на конец, думаю, сможем ? ;)
С начала августа на конец, думаю, сможем ? ;)
даже на два конца сможем... :lol: :lol: :lol: вообщето народ под авиабилеты подстраивется обычно...
Шёпотом
А может в ивропу? на сицилию или на юг франции а? [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] эта турция?
Шёпотом
А может в ивропу? на сицилию или на юг франции а? [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] эта турция?
Серег, хотят - пусть едут, в принципе там неплохо, недельку мона пивка попить. Эфес ихний с нашим сравнивать не стоит.
EugeneEx
02.06.2007, 09:07
На сицилию я в начале сентября :nod:
А я в начале аффгуста в Испанию.... :lol:
2деда, не могу пока дозвониться до переводчика, он сцуко номер чтоли поменял. Попробую турку позвонить - он его найдет, тогда можно о чём то поговорить. Турок хоть и корефан, по трезвянке мы друг с другом через переводчика общаемся....
а я паходу пралетаю. благоверной в голову стукнула идея на работу вернуцо после декрета с 01 августо. как раз на мой ДР. значед отпуск ей куйдадуд.
ЗЫ. Ни разгавариваю с ней из-за этова са вторнега.
dedanten
03.06.2007, 13:57
а я паходу пралетаю. благоверной в голову стукнула идея на работу вернуцо после декрета с 01 августо. как раз на мой ДР. значед отпуск ей куйдадуд.
ЗЫ. Ни разгавариваю с ней из-за этова са вторнега.
Абломна:( :( :(
dedanten
03.06.2007, 20:17
2деда, не могу пока дозвониться до переводчика, он сцуко номер чтоли поменял. Попробую турку позвонить - он его найдет, тогда можно о чём то поговорить. Турок хоть и корефан, по трезвянке мы друг с другом через переводчика общаемся....
Сереж, да не горит, узнай когда будет возможность:wave: . Заранее спасибо за твои труды.:thumbup:
Это этот отель? http://www.tophotel.ru/main/hotel/al2529/?fc=1#25163
Ребят, галька отстой, даёшь песочек!
dedanten
03.06.2007, 22:37
Ребят, галька отстой, даёшь песочек!
Белек, о чем я изначально говорил и предлагал:nod: :nod: :nod:
EugeneEx
03.06.2007, 22:48
Какая разница где бухать?? Я не понял?
dedanten
03.06.2007, 22:52
Мы с детьми.......:kos:
:) в твоём возрасте никакой(Стасик превед:wave: ) хочешь в подъезде, а получится так и в ивропе на папины бапки :lol:
Сереж, да не горит, узнай когда будет возможность:wave: . Заранее спасибо за твои труды.:thumbup:
Это этот отель? http://www.tophotel.ru/main/hotel/al2529/?fc=1#25163
этот, пляж правда галечный, но не сильно обламывает
EugeneEx
04.06.2007, 07:45
:) в твоём возрасте никакой(Стасик превед:wave: ) хочешь в подъезде, а получится так и в ивропе на папины бапки :lol:
в печь :nod:
бапки я зарабыватываю сам, и уже давно.
EugeneEx
04.06.2007, 07:46
Мы с детьми.......:kos:
пашутил же :1poke:
Кстати, кто в Испании был? Какие советы дадите? (кроме много не пить :lol: )
Пастроже с ними, сангрия с шампусем - ногораздвигатель для дам.
На головку адивай фапачку :)
Кстати, кто в Испании был? Какие советы дадите? (кроме много не пить :lol: )
Если в Испании первый раз, советую ехать на коста дель соль!!!
В Испании был на 3-х курортах, там (торремолинос) понравилось больше всего :nod:
Если в Испании первый раз, советую ехать на коста дель соль!!!
В Испании был на 3-х курортах, там (торремолинос) понравилось больше всего :nod:
Я собираюсь в Эстиваль Парк, Коста Дорада....
Пастроже с ними, сангрия с шампусем - ногораздвигатель для дам.
На головку адивай фапачку :)
Стас, я с женой еду..... :lol:
Я собираюсь в Эстиваль Парк, Коста Дорада....
Это Салоу или недалеко от него?
Это Салоу или недалеко от него?
Ага, около него...
Ага, около него...
Там тоже нормально :nod: Мы были в Камбрильясе......
Если с детьми, то интересен будет парк атракционов в Салоу, да и без детей тоже нечего. Съездете на електричке в Барселону и на автобусе в Таррагону - это типа погулять!
На прокат берите машину и обязательно в монсерат съездите :thumbup:
Можно подальше на машине съездить - в музей Дали, в замок Галлы, в дом Дали в порту легатт.... это на целый день с утра!!!!
Короче Испания это то место, где можно и отдохнуть хорошо (позагарать и покупатся) и в тоже время получить культурную программу....
Там тоже нормально :nod: Мы были в Камбрильясе......
Если с детьми, то интересен будет парк атракционов в Салоу, да и без детей тоже нечего. Съездете на електричке в Барселону и на автобусе в Таррагону - это типа погулять!
На прокат берите машину и обязательно в монсерат съездите :thumbup:
Можно подальше на машине съездить - в музей Дали, в замок Галлы, в дом Дали в порту легатт.... это на целый день с утра!!!!
Короче Испания это то место, где можно и отдохнуть хорошо (позагарать и покупатся) и в тоже время получить культурную программу....
+100000!
Тока на Монсеррат надо один день выделять.
И к Дали надо с утра поехоть а то тама очередь каг всигда.
+100000!
Тока на Монсеррат надо один день выделять.
И к Дали надо с утра поехоть а то тама очередь каг всигда.
Ну типа я это и имел ввиду :nod:
день на монсерат, день на Дали :wave:
Стас, я с женой еду..... :lol:
А жена что - не женщина?
Закажи ей сангрию с шампусем и вечером будешь занят :)
Свем спасиба за саветы!:wave: :wave: Воспользуюсь обязательно!
сангрия+шампусик = диван :)
лучше на Коста дель Солль. Марбелья. Или в Торромолиносе есть милый маленький отельчик на берегу - Тропикана. 86 номеров. тишина, покой, море напротив.
и Тенерифе (моя любовь)
сангрия+шампусик = диван :)
лучше на Коста дель Солль. Марбелья. Или в Торромолиносе есть милый маленький отельчик на берегу - Тропикана. 86 номеров. тишина, покой, море напротив.
и Тенерифе (моя любовь)
Не хачу на материк...., какой отель из личного опыта можно взять? есть советы?:beer:
dedanten
16.06.2007, 00:14
Только что пересмотрел свои фотки из Доминиканы, эх, ХАЧУ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, взяли Эстиваль парк аппартаменты......
Только что пересмотрел свои фотки из Доминиканы, эх, ХАЧУ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин меня этот вопрос давно мучает!
Отель в котором ты отдыхал - http://www.clubrannalhi.com/ ?
Если да то, там написано мальдивы или мальдивы и доменикана одно и тоже:shock:
Действительно рекомендуешь в этот отель съездить?
Узнал ценник 2500 евро. на 10 дней. - сравнил с твоим одинакого только лететь Трансаэро :(
dedanten
19.06.2007, 16:40
Не, вы что? Мальдивы и Доминикана это вааще разные вещи... Доминикана это Карибский бассейн и Атлантика, а Мальдивы это Индийский океан.
Не, вы что? Мальдивы и Доминикана это вааще разные вещи... Доминикана это Карибский бассейн и Атлантика, а Мальдивы это Индийский океан.
Блин вот в этом и вопрос.
Поюзал карту...разное.
Фото из домениканы Ваши посмотрел, отель на немецком сайте тоже.
Но не могу понять
Club Rannalhi
South Malé Atoll (Kaafu), Maldives
Tel: +960 6642688
Fax: +960 6640235
Email: front@rannalhi.com.mv
Блин где же этот рай на земле :)
dedanten
19.06.2007, 16:51
И там и там хорошо, но на Каррибах сумашедший ром:):):)
Karo:
На тенерифе из 5 - Нивария, и отели на пляже на Дюке.
есть милые аппартаменты.
для детей - Антелия Парк.
все первая линия. черный песок. океан.
будут вопросы - в личку. отвечу.
14:01 | РИА «Новости»
Массовое отравление детей произошло в подмосковном лагере
В детском лагере «Смена» в Рузском районе всего отравилось около 50 человек, чем именно — пока неизвестно. пострадавшие сейчас находятся в больнице поселка Тучково.
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Массовое отравление детей и обслуживающего персонала произошло в детском лагере «Смена» в Рузском районе Московской области, сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора Подмосковья Андрей Барковский.
«Всего отравилось около 50 человек, чем именно — пока неизвестно», — сказал он.
По словам пресс-секретаря, пострадавшие сейчас находятся в больнице поселка Тучково.
Он также сообщил, что лагерь «находится в ведении Центрального административного округа города Москвы».
Районные и областные службы принимают все необходимые меры, заверил Барковский.
dedanten
23.06.2007, 21:19
На прошлой неделе был конце географии:), в Петропавловск Камчатском. Перелет прошел нормально, АФЛ рулит:), летел 96 ИЛом, был приятно удивлен, новый салон, все чистенько и аккуратненько. Да и саломет шел мягко, короче супер. Сам Петропавловск встретил тучами, но насколько я понял, там это явление абсалютно нормально. Весь город расположен на холмах, достаточно интересно, правда жутко занюхан и грязен. Помочил ручки в Тихом океане, точнее Авачинской бухте на которой стоит город. 90% автопарка праворукие помои, видел 1 МБ и ХХХ с правыми рулями. Еще видел 1 Тойоту Короллу с Московскими номерами. :1eek: Остальное в фотках (http://foto.mail.ru/mail/dedanten/937/).
На прошлой неделе был конце географии:), в Петропавловск Камчатском. Перелет прошел нормально, АФЛ рулит:), летел 96 ИЛом, был приятно удивлен, новый салон, все чистенько и аккуратненько. Да и саломет шел мягко, короче супер. Сам Петропавловск встретил тучами, но насколько я понял, там это явление абсалютно нормально. Весь город расположен на холмах, достаточно интересно, правда жутко занюхан и грязен. Помочил ручки в Тихом океане, точнее Авачинской бухте на которой стоит город. 90% автопарка праворукие помои, видел 1 МБ и ХХХ с правыми рулями. Еще видел 1 Тойоту Короллу с Московскими номерами. :1eek: Остальное в фотках (http://foto.mail.ru/mail/dedanten/937/).
Дедко, фотке зачод!
В начале июля в Одессу на 3 дня махну, могу пересечся с одесситами...:) :wave:
Vayzunoff
28.06.2007, 13:16
В начале июля в Одессу на 3 дня махну, могу пересечся с одесситами...:) :wave:
с одесситками может поинтереснее будет пересечься))))))))))):wave:
Еще видел 1 Тойоту Короллу с Московскими номерами. :1eek:
Это что, я за последние пол года виде несколько мурзиков и ХХХ с приморскими намирами :1eek: вот эта ни магу панять, нах гнат машину туду, там ригистриравать и снова сюды :shock: :kos: :kos: :kos:
с одесситками может поинтереснее будет пересечься))))))))))):wave:
:thumbup:
dedanten
10.07.2007, 18:47
Смотрю туры на Камчатку:thumbup: , [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!!!!!!!!!!!!!!!!, хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bow:
Но ценник (http://www.kamchatka.org.ru/index_r.html) - это полный швиндец:(
Смотрю туры на Камчатку:thumbup: , [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!!!!!!!!!!!!!!!!, хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bow:
Но ценник (http://www.kamchatka.org.ru/index_r.html) - это полный швиндец:(
Я на Байкал хачу! Но ценнег тоже из раздела фантастики....
EugeneEx
11.07.2007, 11:04
Я на Байкал хачу! Но ценнег тоже из раздела фантастики....
По-моему все вполне решаемо, в условиях своей страны.
Билет на самолет до Иркутска, там уже трансфер до Байкала, и в какой-нить кемпинг :nod:
dedanten
11.07.2007, 11:57
Слышал, что лучше лететь не в Иркутск, а в...., мля, забыл как город называется, от туда до Байкала примерно как от Иркутска.
Я все таки соберусь туда, если в Финляндию не укачу...
По-моему все вполне решаемо, в условиях своей страны.
Билет на самолет до Иркутска, там уже трансфер до Байкала, и в какой-нить кемпинг :nod:
Я как-то прикидывал, цена на билет не маленькая выходит...
EugeneEx
11.07.2007, 12:25
Братск ? :lol:
Ну мож Байкальск, например ...
EugeneEx
11.07.2007, 12:27
Я как-то прикидывал, цена на билет не маленькая выходит...
На нем уже штуку баксов оставишь - факт :nod:
Можно поездом, но там все компенсируется в самолет (еда, выпивка)
dedanten
11.07.2007, 13:15
Далеко не факт, для справки: билет экономом в Петропавловск и обратно стоит около 16 - 18 рублей.
EugeneEx
11.07.2007, 13:31
Далеко не факт, для справки: билет экономом в Петропавловск и обратно стоит около 16 - 18 рублей.
Смотря какая АК и проч.
Мне кажется, оставит :nod:
dedanten
11.07.2007, 13:34
Смотря какая АК и проч.
Мне кажется, оставит :nod:
Тогда крестись :lol:
Специально глянул на сайте АФЛ, знал, что ты начнешь спорить, эконом туда - сюда от 504 по 570 Евро.... Хочу заметить, АФЛ является не самым дешевым и не самым дорогим, и средние цены вполне можно мониторить.....
EugeneEx
11.07.2007, 13:40
Ну пох Деда, ты тут профи без гавна, я, и еще процентов 80 камрадов летаем меньше тебя :wave:
Karo, не все так страшно :nod:
А я вот думаю, на Алтай на выходные сгонять, дикарем, с палатками.
Никто на юг на машине не собираецца?
dedanten
11.07.2007, 14:25
Нуна, бабла спалишь как на Турцию на оле, даже больше.....
EugeneEx
11.07.2007, 14:35
Нуна, бабла спалишь как на Турцию на оле, даже больше.....
Бабла даже без машины больше истратишь.
А с машиной еще бензус+сломается ченить+стоянки+штрафы.
ежай в турляндию или ебипед, б/п!
EugeneEx
11.07.2007, 15:04
млин, с Тюмени на тачке - это надо быть отчаянным.
Я знаю одного камрада, по соседству тут живет, на тачке с Сиба ездил в Сочи, туда-обратно и там покатал - получилось 13 тыщ км.
Накуя такой отпуск нужен?
Просто у меня там 2 бабули живут. Одной завтра 96 лет исполняеца, уже лет 5 не видел - все по загранке. Да еще у бабули стоит 12 лет 90 литров вина. Я уже всем наобещал:beer:
Так-что поеду на тачке, а из краснодара уже заказал путевку на кипр, прилечу и обратно в тюмень!
dedanten
11.07.2007, 15:31
Просто у меня там 2 бабули живут. Одной завтра 96 лет исполняеца, уже лет 5 не видел - все по загранке. Да еще у бабули стоит 12 лет 90 литров вина. Я уже всем наобещал:beer:
Так-что поеду на тачке, а из краснодара уже заказал путевку на кипр, прилечу и обратно в тюмень!
Удачи, камрад:wave:
Удачи, камрад:wave:
Пасиба!:nod:
На Кипре в ДТП погибла туристка из России.
13.07.2007, Москва 15:07:12 В результате дорожно-транспортного происшествия на Кипре погибла 29-летняя гражданка России Анна Миронова, 25-летний гражданин РФ Алексей Кондратьев получил тяжелые ранения, сообщили РБК в посольстве России на Кипре.
По словам сотрудника посольства, авария произошла 12 июня поздно ночью вблизи города Айа-Напа. При подъезде к перекрестку А.Кондратьев, управлявший арендованным квадроциклом, в котором находилась А.Миронова, нарушил правила движения, не уступив дорогу автомобилю, ехавшему по главной дороге, вследствие чего произошло столкновение.
"Девушка получила тяжелые ранения и была сразу же доставлена в госпиталь. Врачи пытались сделать все возможное для ее спасения, но, к сожалению, она умерла", - сообщили в дипмиссии. В посольстве также рассказали, что А.Кондратьев сейчас находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как "тяжелое, но стабильное". "Угрозы жизни нет", - подчеркнул собеседник агентства, ссылаясь на слова кипрских врачей. Водитель другого автомобиля остался жив. По его вызову на место происшествия прибыли полиция и служба медицинской помощи.
В настоящий момент устанавливается степень виновности каждого из участников ДТП.
млин, с Тюмени на тачке - это надо быть отчаянным.
Я знаю одного камрада, по соседству тут живет, на тачке с Сиба ездил в Сочи, туда-обратно и там покатал - получилось 13 тыщ км.
Накуя такой отпуск нужен?
с Тюмени на 1500 ближе чем с Сиба!
У нас народ часто ездит на машинах, кто в Сочи, кто в Питер, кто в Москву. Сам подумываю в Чехию мотануть на машине...
по баблу никуя не дороже будет...чем на самолете. Если ехать семьей 3 чел даже экономия приличная получаца :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
13.07.2007, 18:40
1500 эт херня, учитывая все расстояние.
Сереж, накуй это упало?
Тебя в Чехию с твоей тонировкой не пустят, это раз.
Два - сломается ченить по пути нах к епеням, амортизацию машины совсем не учитываем?
EugeneEx
13.07.2007, 18:41
На Кипре в ДТП погибла туристка из России.
Прочитал сначала - чуть со стула не упал.
У меня там подруга сейчас, чет блин на смс не отвечает ...
Она правда, не по турвизе.
1500 эт херня, учитывая все расстояние.
Сереж, накуй это упало?
Тебя в Чехию с твоей тонировкой не пустят, это раз.
Два - сломается ченить по пути нах к епеням, амортизацию машины совсем не учитываем?
придеца отмыть тонировку, а сломаца в принципе ниче не должно, на крайняк сервисов фафагеновских везде полно...
насчет расстояний...
от сиба до москвы всего 4000 от нас 4250 (доезжаю за 2- суток один, вдвоем ехали 35 часов), от эмиратов до сиба - 7000 ехал 5-6 суток (по молодости гонял машины) до польши от москвы по моему 2000..(уже не помню, лет 15 назад гоняли туда "фиаты" из Кемерово, по бартеру приходили)...
EugeneEx
13.07.2007, 18:53
придеца отмыть тонировку, а сломаца в принципе ниче не должно, на крайняк сервисов фафагеновских везде полно...
Не, ну ты скажи, накуя?! :lol:
Езжай на самолете, там снимешь привычную себе аудюху, и усе.
Накуй тебе геморрой?!
Не, ну ты скажи, накуя?! :lol:
Езжай на самолете, там снимешь привычную себе аудюху, и усе.
Накуй тебе геморрой?!
как раз геморрой на самолете, они казлы по 4 евра за килограмм (1 бутылка пива) перегруза берут, а я хотел пивка саипатого пару ясчичков привезти, рекомендую попробовать, "Hodovar" называецо. Оно в Чехии не везде есть в продаже, пивоварня с 1576 что ли года работает. Расположена в 10 км от Марианских Лазней.
EugeneEx
13.07.2007, 19:22
тьфу ты блин, ради двух ящиков пива мучаться :)
Ну смотри, поедешь - заезжай в гости.
А мож мне с тобой рвануть?
тьфу ты блин, ради двух ящиков пива мучаться :)
Ну смотри, поедешь - заезжай в гости.
А мож мне с тобой рвануть?
на 2 машинах?
EugeneEx
13.07.2007, 21:12
на 2 машинах?
нет, блин, я к тебе в багажник залезу :lol: :nod:
Ты когда планируешь? Я б подумал, надо же мне поссаду пробегу накрутить :D
Был в прошлм году на Браче, всё нормально, но на контрасте с Испанией показалось говном :)
остров Брач, недолеко от большого города Сплит, там аэропорт от которого пол часа на автобусе и час на пароме непосредственно до места, курортный городок Супетар от которого вдоль моря идёт классический променад, вдоль которого есть отельчики, море чистое но прохладное, аборигены дружелюбные, отели простые, много кортов, кругом еловые леса, развлечений мало.
dedanten
20.07.2007, 14:23
От Москвы до границы с Поляндией 1100 км.
А я вот через 2 недели стартую на авто в город Оса (Пермская область), сегодня прикинул, получилось 1450 км. Камрады, кто ездил туда через Ижевск, или живущие там, отпишитесь что да как....
Маршрут таков: Владимир, Новгород, Казань, Ижевск, Воткинск, далее через Каму в Осу....
dedanten
21.07.2007, 09:00
хочу в Нью-Йорк....
А я в Торонто и Монреаль, в Канаду карочь.....:nod: :super: :kos:
dedanten
21.07.2007, 11:32
Даты, я еще точно не думал, вторая половина февраля, недели на две-три, 5-6 человек, Пхукет, но не Паттайя, первая линия, 5*.
Трансфер через Бангкок, в Бангкоке дня 3-4 потусоваться.
У меня тут такая фигня, что мне выгоднее именно с Сиба лететь, перелет по часам меньше :wave:
Смотрел вчера TEZ tour, но чет ниче вразумительного не нашел.
Со мной возможно, американец полетит с женой, у него впринципи каналы есть, как все это провернуть (сам дикарем уже весь мир объездил), но для перестраховки надо разработать свой стратегический план :znaika:
Жень, в общем расклад такой, 14 дней, Пхукет, 5 звезд:
Holiday Inn Phuket - ВВ - 826 Ойро
Hilton Phuket Arcadia - BB - 896 Ойро с носа
Moevenpick Resort Caron - BB - 1218 Евро с клюва
Marriott Jw Phuket Resort & Spa - ВВ - 1260 Евро с человека
Le Meridien Phuket Beach Resort Karon Bay - ВВ - 1274 Евро
Прямые полеты из Новосиба я не вижу, только через Москву.
хочу в Нью-Йорк....
Там щас париловка, влажность бешеная, поехали лучше в сентябре в Италию, как тебе Сорренто?:)
Там щас париловка, влажность бешеная, поехали лучше в сентябре в Италию, как тебе Сорренто?:)
а в Августе??
Не в августе не могу, (траур, однако:cool: ) да и жарень там, дай дорогу, в сентябре самое оно.
Серж, где отдохнуть, не далеко от Рима, не в курсах?
О Сорренто мало инфы, мож подкинешь.:)
dedanten
21.07.2007, 23:39
Знакомые увлекающиеся Италией нахваливали Сицию.
Знакомые увлекающиеся Италией нахваливали Сицию.
В Италии тупой отдых, типа на Сицилии, не подходит.
Хотелось бы за две недели съездить в Рим, Неаполь.
В том году отдыхали в районе Венеции, объездили всё в округе, теперь хочеться на западное побережье, типа Сорренто.:)
dedanten
21.07.2007, 23:54
В Италии тупой отдых, типа на Сицилии, не подходит.
Хотелось бы за две недели съездить в Рим, Неаполь.
В том году отдыхали в районе Венеции, объездили всё в округе, теперь хочеться на западное побережье, типа Сорренто.:)
Дело твое, но на Сицилии есть много мест, которые стоит посмотреть:wave:
Дело твое, но на Сицилии есть много мест, которые стоит посмотреть:wave:
Не, после Венеции только Рим, а Сицилия(ну а девочки?), Сицилия потом.:wave:
Кто подкинет инфу про отдых в Сорренто, тому ничего не будет...:nod: :beer: :lol:
В Италии не силён, в сентябре ребёнка в садик, надо в августе своё взять.
dedanten
26.07.2007, 21:15
Был по работе в Кишиневе, в один день была пара свободных часов, и мы поехали в Криковские винные подвалы. Прикольно, бывшие штольни в которых добывали известняк используют сейчас для выдержки вина. Условия почти идеальны, постоянная температура в районе + 10, и влажность. Огромный подземный город размером 64!!! на 9!!! км на глубине порядка 80!!! метров под землей. По штольням возят на электрокаре, но рабочий траспорт там полноценные грузовики, спокойно так рассекают под землей. Показывают где и как настаивается было и красное вино, типа улица Каберне, улица Кагор и т.д., и склад шампанских вин, рассказывают про технологии приготовления, в конце ведут в зал с коллекцией вина, и конечно же дегустация. Короче прикольно, кто будет в тех краях, обязательно стоит посмотреть.
EugeneEx
26.07.2007, 21:28
Деда, паможишь в следущем году с организацией тура па ивропе на тачке?
dedanten
26.07.2007, 21:30
Деда, паможишь в следущем году с организацией тура па ивропе на тачке?
Ни вапрос, 1000 $ и все пучком :lol: :lol: :lol: - шутко:wave: , помогу конечно:beer:
EugeneEx
26.07.2007, 21:55
Скажи, бюджет на человека какой? Если ехать вдвоем.
Сколько надо денег?
Германия (Мюнхен, Берлин), Франция (Париж, + юга), Италия (Милан), Австрия может быть?
EugeneEx
26.07.2007, 21:56
Машинко, я так понимаю, надо че-нить порасторопней брать?
dedanten
26.07.2007, 21:57
Укажи сроки и звездность.
dedanten
26.07.2007, 21:59
Машинко, я так понимаю, надо че-нить порасторопней брать?
2-х литровый дизеляко типа А4 / С220CDI / 320D тебя спасет:wave: , и на топливе не разорит:nod: .
Кстати, изменишь свое мнение о дизеле :lol:
EugeneEx
26.07.2007, 21:59
Сроки - на месяц, с середины августа по середину сентября.
Звездность - пойух, мне в Мюнхене 3х звезд с включенным завтраком вполне в свое время хватило.
EugeneEx
26.07.2007, 22:00
Кстати, изменишь свое мнение о дизеле :lol:
Я уже изменил :wave:
Единственный стереотип в голове остался - а как оно на нашей соляре будет ездить?
dedanten
26.07.2007, 22:02
Сроки - на месяц, с середины августа по середину сентября.
Звездность - пойух, мне в Мюнхене 3х звезд с включенным завтраком вполне в свое время хватило.
4 недели?
EugeneEx
На тех же югах по-моему, нах выепона не надо.
Помню ходили пешкарем до супермаркета для "местных", бутылка джека дэниелса - 20 ойро, вполне :nod: Вот и и питались :lol:
На самом деле в отеле была вскрыта мною, по пьяни, рольставня, закрывающая кухню с плиткой, и готовили еду сами :nod:
dedanten
Я уже изменил :wave:
Единственный стереотип в голове остался - а как оно на нашей соляре будет ездить?
Нормально:nod:
EugeneEx
26.07.2007, 22:05
4 недели?
Получается так.
Чтобы полноценно по Ивропе покатацо, пожить.
От нас прямой рейс на Франкфурт, там машину получаем, едем до Берлина, там дня 3, потом до Парижа, там дней 5-6, там на Юга, тут стоит имхо 8-9 дней задействовать (Ницца, Антибы, Канны, Монако), потом на обратном пути Милан (2 дня), Мюнхен (2 дня), потом может, Австрия?
EugeneEx
26.07.2007, 22:06
Нормально:nod:
На 3.0d xxx, жалуются, что со временем в звуке двигателя появляется стук.
Правда, кто-то говорит, что это на немодифицированных старых движках, на новых типа ровно все.
dedanten
26.07.2007, 22:11
Получается так.
Чтобы полноценно по Ивропе покатацо, пожить.
От нас прямой рейс на Франкфурт, там машину получаем, едем до Берлина, там дня 3, потом до Парижа, там дней 5-6, там на Юга, тут стоит имхо 8-9 дней задействовать (Ницца, Антибы, Канны, Монако), потом на обратном пути Милан (2 дня), Мюнхен (2 дня), потом может, Австрия?
В Вену заскачи обязательно, оно того полюбасику стоит:nod:
В Германии можешь смело считать 45 - 60 Евро за дабл в день, если будет машина, то останавливаться в центре не обязательно, на окраинах вполне приличные отели подешевле. Жратва: если в закусочной, то 5 - 10 Евро с носа с пивом, если в ресторане, то 10 - 20 Евро с носа. Франция и Италия дороже, Австрия примерно как Германия. Кстати, если будет заезд в Италию, то максимум что тебе дадут в прокате, это Пассат, на машинах дороже заезд в Италию категорически запрещен!
EugeneEx
26.07.2007, 22:17
А че там в Италии?
Сепаратисты ?
Ну вот блин, с тобой обсудим, ты поскольку там как рыба в воде.
Оптимальный маршрут.
Я тебе сейчас уже проторенную дорожку очертил, где сам был уже.
Изменить ее не проблема, но основные наполненные историческими моментами центры (Германия, Франция) оставить стопудово надо :)
EugeneEx
26.07.2007, 22:19
Там на съем машины, как дела обстоят с нашим ВО, и вообще, возраст какой-то определенный должен быть?
dedanten
26.07.2007, 22:25
В Италию нельзя на дорогих авто, воруют их там, потому прокатные компании и запрещают. С нашими правами проблем не будет, ограничения по возрасту есть, но он опять таки на дорогие авто, тебя с случае с А4 или Пассатом это не касается.
EugeneEx
26.07.2007, 22:33
Слюни текут :)
Я бы прям сейчас сорвался.
А как там за перегонами следят? Мне никто, как автобусникам, не вкатит, что я например 17 часов за рулем? :lol:
Воо, другое дело, пока запал есть, надо мотаться, потом надоест, да и времени не будет, я вот в Антиб намылился но в другой раз т.к. на Афон давно хотел съездить.
зыж Деда - динамщик
dedanten
26.07.2007, 23:39
Воо, другое дело, пока запал есть, надо мотаться, потом надоест, да и времени не будет, я вот в Антиб намылился но в другой раз т.к. на Афон давно хотел съездить.
зыж Деда - динамщик
Серег, я не динамщик, погнали после НГ в Доминикану, 100 % смогу. Только надо заранее все мутить:wave:
dedanten
26.07.2007, 23:40
Слюни текут :)
Я бы прям сейчас сорвался.
А как там за перегонами следят? Мне никто, как автобусникам, не вкатит, что я например 17 часов за рулем? :lol:
Нет, ни кто ничего не вкатит, у тебя же тахографа не будет.
Серег, я не динамщик, погнали после НГ в Доминикану, 100 % смогу. Только надо заранее все мутить:wave:
Да всё впорядке Антон, я почему то ни на секунду не сомневался, что ничего не получится:nod:
В Италию нельзя на дорогих авто, воруют их там, потому прокатные компании и запрещают. С нашими правами проблем не будет, ограничения по возрасту есть, но он опять таки на дорогие авто, тебя с случае с А4 или Пассатом это не касается.
На какую машину должно быть больше всего лет, чтоб дали покататсо?
dedanten
27.07.2007, 09:19
На какую машину должно быть больше всего лет, чтоб дали покататсо?
На бизнес и люкс класс, типа E и S, 5хх и 7xx, А6 и А8, дорогие кабрики и купе и т.д.
Данные классы не дают товарищам моложе 25 лет.
dedanten
27.07.2007, 09:20
Да всё впорядке Антон, я почему то ни на секунду не сомневался, что ничего не получится:nod:
Давай после НГ кости греть рванем, ща пазырю предложения:nod:
На бизнес и люкс класс, типа E и S, 5хх и 7xx, А6 и А8, дорогие кабрики и купе и т.д.
Данные классы не дают товарищам моложе 25 лет.
а стаж вождения учитывается? К примеру челу 30 лет и ездит за рулем не более года.... а в др. случае...челу 24 и ездит уже 6лет, к примеру....
dedanten
27.07.2007, 10:08
а стаж вождения учитывается? К примеру челу 30 лет и ездит за рулем не более года.... а в др. случае...челу 24 и ездит уже 6лет, к примеру....
Да, учитывается. Точно сейчас не помню, но типа возраст не менее 25 лет, и стаж не менее 2 или 3 лет. Хотя у всех компаний по разному, например Sixt дает машины бизнес класса людям моложе 25 лет, а Europcar нет, и т.д.
Сабирайсо народ кто в Ебипед в наябре пайдёт!
Privet s Horvatii! WIFI ne rabotaet. E-net duratskii. cherez nedelu priedy otpishys.
Pogoda klass, voda +22, echo nedelu mestnoe vino pit.
:wave: Привет!
Вино то хорошее?
Пожарником не подрабатываешь? :lol: :lol:
Oni pro pogar iz nashih novostey yznali. :lol:
Нормально.:shock:
Отдыхай от души.:beer:
Удачи.:wave:
EugeneEx
17.08.2007, 23:14
Сабирайсо народ кто в Ебипед в наябре пайдёт!
Стас, куда и с кем, нырядь?
Privet s Horvatii! WIFI ne rabotaet. E-net duratskii. cherez nedelu priedy otpishys.
Pogoda klass, voda +22, echo nedelu mestnoe vino pit.
вот-вот перестану тебе завидовать:)
вот-вот перестану тебе завидовать:)
Давай, отдохни, и чтоб супер всё было!!!:nod: :thumbup: :beer:
Я с 3 по 14 сентября буду на национальном российском курорте в Турции. :D
Если кто будет там же, то можно пересечься. :nod:
Я 7-го вернулся с солнечной Испании, готов всем рекомендовать отель, где останавливались...вино текло рекой, море было теплым, воздух жарким..:)
dedanten
20.08.2007, 15:38
Я 7-го вернулся с солнечной Испании, готов всем рекомендовать отель, где останавливались...вино текло рекой, море было теплым, воздух жарким..:)
Давай, можешь и отчетик с фотками накропать:nod:
Gelau horosho otdohnut-ottanutsa po polnoy.
Во, молодец!!! Вино, видимо, хорошее. :lol:
Стас, куда и с кем, нырядь?
Жека, пока даже не заморачивалсо. Нырять буду, 200%, поеду с семьёй скорее всего в то же самое место - Фанара Иберотель в Шарме, отель ****, но очень какчественный, с трёх сторон горы (в низине находицо) и ветров практически нету.
Определился наконец куда с ребенком 7 месяцев поехать. Поеду в сентябре на Мальту в Хилтон. Вроде даже не очень жарко там.
hans2000
21.08.2007, 16:30
Жека, пока даже не заморачивалсо. Нырять буду, 200%, поеду с семьёй скорее всего в то же самое место - Фанара Иберотель в Шарме, отель ****, но очень какчественный, с трёх сторон горы (в низине находицо) и ветров практически нету.
То, что ветра нет - для меня БООЛЬШОЙ минус... :D
dmitri_kh
21.08.2007, 16:58
:mat: 14-го сентября отчаливаю в Таиланд на 2 недели, жду не дождусь :weirdo:
dedanten
21.08.2007, 18:13
:mat: 14-го сентября отчаливаю в Таиланд на 2 недели, жду не дождусь :weirdo:
Ты эта...,астарожний там :lol: :lol: :lol:
То, что ветра нет - для меня БООЛЬШОЙ минус... :D
Выйди из отеля в город - тебя там сдует.
Зато море там шикарное, бухта, народ со всей округи на дайв приплывает.
hans2000
21.08.2007, 18:56
Я в Дахаб в середине октября... Кстати, Blue Hole (фу, как некультурно...) вроде еще на месте! :nod: Много там народу заныривает... А я над ними - на доске!:thumbup:
dedanten
21.08.2007, 18:59
Дай сцылку на отель.
Я не технодайвер, мине БлюХол ниапчом...
Дай сцылку на отель.
http://www.iberotel-eg.com/fanara/index.htm
Ат еропорта кстате на таксо минуд 15...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Iberotel+Club+Fanara
Вот кстате показательная фотко:
http://www.iberotel-eg.com/fanara/photo/iberotel_fanara_full_.jpg
Море в районе пляжа тихое, а левее и дальше (это кстате территория пальцатова Хилтона) море явно бурлит.
dmitri_kh
21.08.2007, 21:05
Ты эта...,астарожний там :lol: :lol: :lol:
да я это...с подругой:kos: :shock:
3Dwardas
21.08.2007, 21:14
да я это...с подругой бедняга :lol: :lol: :lol:
Я тоже, как то по неопытности так съездил..... :lol: :lol: :lol:
dmitri_kh
21.08.2007, 23:54
бедняга :lol: :lol: :lol:
Я тоже, как то по неопытности так съездил..... :lol: :lol: :lol:
вроде массажные кабинеты никто не отменял!? :lol:
dedanten
22.08.2007, 20:32
Падруга отменит, б/п! :)
стопудова:nod: :lol:
В Тулу со своим самоваром не ездят :)
3Dwardas
23.08.2007, 11:23
14-го сентября отчаливаю в Таиланд на 2 недели, жду не дождусь
сходи на пипшоу! (не путать с шоу транси:znaika: ) подруга будет в восторге:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Эдя, а фотке с пипшоу есть?
3Dwardas
23.08.2007, 11:42
Если бы знал, что такое увижу, взял бы с собой фотик, просто не ожидал...........!!!
Китайцы кстати очень активно все фоткали! :lol: :lol: :lol:
Сейчас в КРЫМУ эдак до 12.09...
Долго думали куда б с ребенком 1.5 годовалым рванут...решили по местному...отдохнуть на незалежной.
Море жжет...26 градусов...
Долго думали куда б с ребенком 1.5 годовалым рванут...решили по местному...отдохнуть на незалежной.
:wave: Так ты только начал отдыхать.:nod:
Тещу или маму для присмотра за киндером с собой не взяли?(заодно и отдохнуть :lol: )
Уже третий день отдыхаем :)
Про маму/тещу сегодня с женой как раз и думали, что не взяли...даже есть мысли рвануть и привезти их сюда...бугога...
Уже третий день отдыхаем :)
Про маму/тещу сегодня с женой как раз и думали, что не взяли...даже есть мысли рвануть и привезти их сюда...бугога...
Так привези. Хоть отдохнете нормально.
Так привези. Хоть отдохнете нормально.
Тёща должна жыть на Луне. Отдыхать тамжо. :lol:
Золотые слова, а на блины съездить можно всегда... когда захочешь. :lol: :lol: :lol:
А мне с тещей повезло! :D
ТЕРМИНАТОР
01.09.2007, 15:36
А где в Крыму, я только вернулся из Крыма. Был в Черноморском( недалеко от Оленёвки) . Друзья были там немного раньше и проблема выбора отпала. Они нашли нам жильё и мы приехали на всё готовое. Был несколько раз на Атлеше( 7км от Оленёвки) очень понравилось. Сильно понравилось на Беляусе(20 км от Черноморска). Там очень классные пляжи, чистый песок и изумительная вода. Встретил камрада из Никополя на Б-6 ТФСИ. Он с семьёй жил в Черноморском а на Беляус ездил каждый день купаться. Там же я испробовал внедорожные качества икстрейла и благополучно буксанул в песке. Меня немного подтолкнули и я выбрался сам, правда сцепление воняло очень долго.
ТЕРМИНАТОР
01.09.2007, 15:39
Это фотки с Атлеша. Здесь снимались "Пираты 20 века"
ТЕРМИНАТОР
01.09.2007, 15:41
Ещё фотки
ТЕРМИНАТОР
01.09.2007, 15:44
Дети не хотели из воды вылазить , ныряли с масками.
ТЕРМИНАТОР
01.09.2007, 15:47
Ёщё
ТЕРМИНАТОР
01.09.2007, 15:50
Такая туда дорога, даже попали в небольшой пожар.
ТЕРМИНАТОР
01.09.2007, 15:53
А это на пляже Беляуса, такая там чистая вода. А в этих песках я засел и выбрался.
В Евпатории...теща взяла путевку от профсоюза какого-то за 10%...ее собственно и привезу(уже договорился) на 7 деньков...Чтоб малыша понянчила, пока мы с супруго ОТДОХНЕМ...а после и на луну можно отвезти... :lol:
ТЕРМИНАТОР
02.09.2007, 00:30
В Евпатории...теща взяла путевку от профсоюза какого-то за 10%...ее собственно и привезу(уже договорился) на 7 деньков...Чтоб малыша понянчила, пока мы с супруго ОТДОХНЕМ...а после и на луну можно отвезти... :lol:
Не слова- золото...вот это любовь к тёще.
Я ,кстати, свою сильно уважал.
Koluchii
02.09.2007, 00:35
Камрады еду через 2 дня на море, на наше побережье на пассе- там тепло, там яблоки:D буду колесить по побережью, заодно проверю машинку. в такую даль на нем еще не гонял:mat: приеду отчитаюсь
Привез?:wave:
Там же я испробовал внедорожные качества икстрейла и благополучно буксанул в песке.
Непонял, :shock:
Ты же вроде только-только купил икстреил, а модель на фотках предыдущего поколения. :confused:
Ты же вроде только-только купил икстреил, а модель на фотках предыдущего поколения. :confused:
:nod: Он в старом кузове взял.
dedanten
02.09.2007, 18:22
Фотки зачет.
:nod: Он в старом кузове взял.
А зачем? :confused:
Чем новый кузов не угодил?
К тому-же там и салон по приятнее и люк побольше.
И потом, купить новый автомобиль, а через полгода он уже устаревшая модель, обыдно да :Vah:
А зачем? :confused:
Чем новый кузов не угодил?
К тому-же там и салон по приятнее и люк побольше.
И потом, купить новый автомобиль, а через полгода он уже устаревшая модель, обыдно :Vah:
Ну, это он сам ответит.
ТЕРМИНАТОР
02.09.2007, 18:42
Взял в старом кузове. У нас продажи нового начались с 1 августа. Хотелось взять с двигателем 2.5. В наличии не было. Да и ценник на 2.5 начинается с 38290 до 43000 дол. А тут ребята знакомые звонят мол есть 2.5 на распродаже , цена 28.5. Я не заморочился и взял. Пока не жалею. Подожду пока фафаген определится с новыми двигателями и может будет рестайлинг. При продаже надеюсь потерять минимум в цене - машинка не плохая и куплена вроде за недорого, хотя сколько людей-столько мнений.
Сообщение в тему...:) Кто может помочь с инфой о поездке в Финляндию? Хочу в тишине порыбачить...:)
dedanten
08.09.2007, 20:56
Сообщение в тему...:) Кто может помочь с инфой о поездке в Финляндию? Хочу в тишине порыбачить...:)
Или подрачить? :lol: :lol: :lol:
Или подрачить? :lol: :lol: :lol:
Падкол не принят:) , я по чеснаку спрашиваю......:)
dedanten
09.09.2007, 18:25
Падкол не принят:) , я по чеснаку спрашиваю......:)
нифкурсах:wave:
dedanten
08.10.2007, 14:37
Собстна, только сегодня вернулся из Турляндии, отдыхали тут (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2423/), отдыхом довольны. Ездили с мелкой, особый респект детской анимации. Особый не риспект Атлант Союзу, сначала снесли вылет на 5 часов позднее, хорошо хоть из отеля забрали только перед вылетом, правда пришлось пол дня шариться бомжом по територии отеля с ребеноком, так как номера надо было освободить к 12.00, продлить не представлялось возможным, отель полный. И второй раз снесли вылет еще на 1,5 часа, причем эти 1,5 часа мы просидели в самолете, так как Внуково всегда закрыто до 6.00 утра, и кеп резонно заметил, что прилететь туда в 4.30 не получится. Вопрос в том, о чем думали когда переносили рейс на это время, вообще не понятно...
EugeneEx
08.10.2007, 15:02
Атлант союз кафно, я ими тож летел с Внукова в Тунис, на 3 часа рейс сдвинули, чуть на паром не опоздал. Сцуки.
Не успеваю уже, хотя ф Херманию махнуть была идея....
А я в январе или на Пхукет или в Доминикану, до конца месяца надо определяться и бронировать, но палюбому буду кости на море греть.
А я в январе или на Пхукет или в Доминикану, до конца месяца надо определяться и бронировать, но палюбому буду кости на море греть.
от эта пральна:nod:
3Dwardas
09.10.2007, 22:04
Андрюх, как определишся выложи расклад.
Я пока в эмираты хочу . Брата жены отправили неделю назад, чтобы отэлечег проверил!! :lol: Еще маза есть все таки на мальдивы рвануть.
Кстати в эмираты на 2 недели 1200$ в прибрежном отэле!!!
Хм... Тожа некисла. Дедка, а можед в Емираты - кости пагреть ,а в Бундес с Чехией в тёплае время года?
dedanten
10.10.2007, 11:42
Кости гредь надо на Карибах:)
Нада ещё чтоб бюджетна было!