PDA

Просмотр полной версии : Где чинить авто после дтп?

nksoldier
21.06.2014, 02:08
Москва (могу ошибаться темой. если так -переместите, пожалуйста)
Здравствуйте, пассатклуб! давненько я так сюда не заходил, что от старого аккаунта даже не вспомнил пароль.
Теперь с соседнего молчаливого и неспособного мне помочь форума клубов тигуана я вернулся за советом сюда, тут в беде не оставят!
Попал в неприятную дтп и думаю, где чиниться. Хочется отдать автомобиль в проверенные руки, чтобы все восстановили, нашли бу детали в хорошем состоянии (на край я запросился на ферио, найду сам). Поставили все покрасили красиво сделали вернули в первозданный вид.+ замена глушителя и по электронике пару вопросов тоже. И конечно желательно все в одном месте. из поломок:
Морда:
1) Передний бампер, возможно слегка усилитель, но там слабый касательный удар или даже чирк, так что вряд ли.
2) Омыватель фары
Зад:
1) задний бампер с черной юбкой
2) крышка багажника
3) накладка молдинг лево-зад над колесной аркой
Остальное:
глушитель или весь или средняя изадняя части. от удара поехал вперед, съехали крепления, сегодня на подъемнике смотрел
то ли проводка перебита то ли что-то не так с парктрониками после удара - но короче говоря не работает камера и парктроники
ну и проверить скрытые повреждения

ГЛАВНОЕ! чтобы качественно и за умеренную плату,
спасибо!

75026750257502475023

TimaMSK
26.06.2014, 23:59
я чинюсь там, где на гарантии стою. покупал в мажоре. как то помяли мне дверь водителя. в сервисе все выпрямили. покрасили. смотрится как новая.
ну или вас страховая куда-нибудь направит. не факт, что в хороший сервис.

nksoldier
16.07.2014, 11:59
спасибо, все еще в поисках. где красить то? гелиос? или есть еще что-то првоеренное?

TimaMSK
01.08.2014, 21:50
не в мажоре лучше. это я вам точно гооврю. сам там красил.

COSMOS
02.08.2014, 15:12
спасибо, все еще в поисках. где красить то? гелиос? или есть еще что-то првоеренное?

КАСКО то есть или за свои ремонт? С Гелиос не советую связываться, был печальный опыт общения в январе 2013 го, правда не знаю как сейчас, но думаю мало что изменилось. Здесь http://bestkr.ru/index.php?id=1 все переделал, сделали очень хорошо, рекомендую.

TimaMSK
27.08.2014, 09:46
тож про гелиос слышал не оч хорошие отзывы. вы в мажоре были? сервис у них отличный.

ubelousov
24.09.2014, 11:21
Про гелиос могу свои 5 копеек вставить, неделю назад забрал машину после ремонта там. Все отлично, остался доволен.

По КАСКО чинил в ФВ север, там остался крайне недоволен, даже мой отзыв можно прочитать в их ветке.