PDA

Просмотр полной версии : c 1 Февраля "флажки" вне закона

Zzzz...
31.01.2007, 17:52
В среду наступил последний день, когда депутаты Государственной Думы могут обменять привилегированные автомобильные номера на новые, обыкновенные - с 1 февраля вступает в силу закон, отменяющий спецномера с «флажками» для служебного и личного транспорта парламентариев и существенно сокращающий число машин «с мигалками».

Стать простым смертным на российских дорогах можно, не выходя из Госдумы - сотрудники ГАИ разместились в одном из кабинетов нижней палаты и с 9 утра до 6 вечера ведут прием всех желающих. Правда, в очередях депутаты встречаются не часто, в основном за них стоят помощники, которые, по собственному признанию, иногда проводят здесь по несколько часов.

Последние несколько дней у здания Госдумы на Охотном ряду в связи с обменом можно наблюдать скопление разных экзотических и дорогих машин: чиновничьих «Ауди», «Мерседесов» и БМВ, шикарных «Бентли», «Ягуаров» и «Лексусов».

Как считает вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин, пионерами обмена номеров станут «единороссы». Депутаты фракции «Единая Россия» сегодня намерены завершить замену особых регистрационных знаков на служебных и частных автомобилях.

«Хотя фракция «единороссов» самая многочисленная в палате, не исключено, что мы первые из депутатских объединений сменим «триколор», - сказал Пехтин журналистам, добавив, что 90% представителей «Единой России» уже передвигаются с простыми номерами.

«Уверен, что эта инициатива - реальный шаг на пути обеспечения безопасности на дорогах. Законодательное запрещение использования спецномеров и мигалок ударит и по всем, кто нелегально использует эти спецсредства на машинах, в том числе и криминалитету», - сказал вице-спикер.

Из оппозиционеров больше всего отмене спецномеров расстроился лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Раздели нас и пустили на дорогу», - сказал он журналистам, передает РИА «Новости».

С 1 февраля, не считая руководства страны, привилегии на российских дорогах сохранят пожарные, «скорая помощь», подразделения правоохранительных структур. Число машин с мигалками сократится с 7,5 тысяч до 997.

Источник: "Взгляд" (http://www.vz.ru/news/2007/1/31/66589.html)

deflep
31.01.2007, 18:00
997 авто с мигалками - бедные депутаты! Где же они найдут достаточное кол-во авто сопровождения, что бы продолжать наслаждаться правом беспрепядственного проезда?

Zzzz...
31.01.2007, 18:15
997 авто с мигалками - бедные депутаты! Где же они найдут достаточное кол-во авто сопровождения, что бы продолжать наслаждаться правом беспрепядственного проезда?
Я вчера смотрел репортаж на эту тему, там устроили рейд по проферке флажковых номеров, 50% были поддельные. Так что, мне кажется, цифра 997 как минимум удвоится.

stesh
31.01.2007, 20:28
А при чем здесь флажки...... номера "шишек" перепишут и заставят рядовой состав выучить наизусть...... и все останенется как есть..... Люди!!!!! Мы в России живем!!!! На это надо брать поправку....

sheff777
31.01.2007, 23:13
очередной бред наших депутатов! вместо триколоров будет просто спецсерия типа С ххх СС 177. они же белые! они же простые! просто гаишники будут знать, что такие машины не тормозить:)

volks
01.02.2007, 10:28
Я тож вчера видел по новостям:thumbup: нормальные обыкновенные номера им выдают

maximk
01.02.2007, 10:29
ага М МРы..тоже мне обычные..шило на мыло..распечатали резер МР 77

volks
01.02.2007, 12:21
Читал сей указ, там написано что это мераприятие касается депутатов гос думы и членов совета федирации, а остальные господа (например министры) также будут с флагами или им пофиг у них мигалки.

dedanten
01.02.2007, 14:58
профонация

BitSA
01.02.2007, 15:19
апщалсо с камрадом сваим он возит лидера адной партии :) тот сказал что серия новая будед.
типа *мр и всем пойух...

dedanten
01.02.2007, 15:26
апщалсо с камрадом сваим он возит лидера адной партии :) тот сказал что серия новая будед.
типа *мр и всем пойух...

что и требовалось доказать:kos:

BitSA
01.02.2007, 15:38
ща звякнул ему он сказал что ждёт правельного номера из серии Единороссов - у них Е ХХХ РЕ 177 выдана...

deflep
01.02.2007, 15:45
ща звякнул ему он сказал что ждёт правельного номера из серии Единороссов - у них Е ХХХ РЕ 177 выдана...

я плакаю :vah02: не я просто уже пацсталом - бедные, теперь при смене партийной принадлежности им еще придется и номера на тачках менять!!! :vah02: :vah02: :vah02:

Ааааа!!! Держите меня - в какой стране мы живем!!! :vah02: :vah02: :vah02:

dedanten
01.02.2007, 15:47
я плакаю :vah02: не я просто уже пацсталом - бедные, теперь при смене партийной принадлежности им еще придется и номера на тачках менять!!! :vah02: :vah02: :vah02:

Ааааа!!! Держите меня - в какой стране мы живем!!! :vah02: :vah02: :vah02:

пипец какой то:(

BitSA
01.02.2007, 15:50
нет, он проста не единорос, а другую серию неинтересно брать.
там сложная схема, будит интересно - расскажу на встрече.

volks
01.02.2007, 15:50
У коммунистов какая серия не К ОМ случайно , цирк :lol:

vp077
01.02.2007, 17:21
очередной бред наших депутатов! вместо триколоров будет просто спецсерия типа С ххх СС 177. они же белые! они же простые! просто гаишники будут знать, что такие машины не тормозить:)

И вот что удивительно, совершенно случайно всем депам вместо их "АКВАФРЕШ" выдали е ХХХ ре 177
а что кто то на другое расчитывал ?!

sheff777
01.02.2007, 21:39
что и требовалось доказать! белые, "простые" номера, НО такую серию [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] купишь и поставишь! а теперь депутаты будут свою "крутизну" номерами доказывать. типа у меня е 004 ре 177, а у тебя лоха е 361 ре 177 :lol: :lol: :lol:

Karo
01.02.2007, 21:51
Все вернулось к до "триколоровским" временам..., раньше так и было.. с ххх сс....,
о ххх оо.... и тд

MDobryh
03.02.2007, 14:46
Ну ведь нам то, простым людям типа неизвестно про все их млядские серии.
Гаишники - пусть не останавливают. Нас то теперь кто заставит :bow: пропускать этих Гандонов....................

Lang
03.02.2007, 20:22
Найдут, не найдут так купят крутые джипы для ментов и зарплату будут платить - они же миллиордеры!!!:)
ЗЫ. Бедные(с), млять...

stesh
03.02.2007, 23:21
Ну ведь нам то, простым людям типа неизвестно про все их млядские серии.
Гаишники - пусть не останавливают. Нас то теперь кто заставит :bow: пропускать этих Гандонов....................

А кто тебя заставлял их пропускать когда они были с ТРИколорами????:shock:

MDobryh
03.02.2007, 23:33
А кто тебя заставлял их пропускать когда они были с ТРИколорами????:shock:

МИГАЛКИ!!!

stesh
03.02.2007, 23:37
МИГАЛКИ!!!

А ты че думаешь они мигалки на простые номера не оденут???? Ща.. подожди.... они время выждут.....:nod:

Lang
04.02.2007, 00:04
А ты че думаешь они мигалки на простые номера не оденут???? Ща.. подожди.... они время выждут.....:nod:
Бум ждать, гаишников, на тачках хороших, спереду какойто жопы(или мадамы, ну в курсе..) и сзади... и усем стоять, тихо, нелюди - избранные едуть, нах...
ЗЫ. Ужо проходили...:nod:

VictorMSK
04.02.2007, 01:45
Бум ждать, гаишников, на тачках хороших, спереду какойто жопы(или мадамы, ну в курсе..) и сзади... и усем стоять, тихо, нелюди - избранные едуть, нах...
ЗЫ. Ужо проходили...:nod:

Заехал я сегодня поужинать, значицо. Поел себе, выхожу, смотрю на свой пассат и вижу, что что-то не то. Небыло на нем разбитого яйца когда я уходил :lol: Ктойта додумался из окна кинуть, добрые люди. Надо отдать должное - попали четко, снайперы млять.

Так вот, отсюда вопрос, может в этих гайцев яйцами бросаться, это же не запрещено правилами? :lol: :D

MDobryh
04.02.2007, 16:07
Заехал я сегодня поужинать, значицо. Поел себе, выхожу, смотрю на свой пассат и вижу, что что-то не то. Небыло на нем разбитого яйца когда я уходил :lol: Ктойта додумался из окна кинуть, добрые люди. Надо отдать должное - попали четко, снайперы млять.

Так вот, отсюда вопрос, может в этих гайцев яйцами бросаться, это же не запрещено правилами? :lol: :D

Ну если у тебя яица лишние................ тогда мочи................... потом расскажешь о последствиях на форуме. А мы все дружно посопереживаем!!!:wave:

BitSA
05.02.2007, 16:03
Новая серия появилась. О ХХХ ОО 125RUS...
для тех кому Е ХХХ РЕ не положена...

Tandem
05.02.2007, 16:13
Новая серия появилась. О ХХХ ОО 125RUS...
для тех кому Е ХХХ РЕ не положена...

мне не положена:) куда за О ХХХ ОО 125RUS подъехать? :lol:

BitSA
05.02.2007, 16:35
тибе никуда не нада ехать. тибе на дом привезуд. уже выехали :)

Tandem
05.02.2007, 16:41
тибе никуда не нада ехать. тибе на дом привезуд. уже выехали :)

ээй, кто сказал, что можна выизжать??!! я мля ни дома ни разу....подрывайусь нна

VictorMSK
05.02.2007, 16:43
ээй, кто сказал, что можна выизжать??!! я мля ни дома ни разу....подрывайусь нна

Не спешЫ, ани сначала ка мне заедут. Ленинский 18-132 пжалуйста. :nod:

VictorMSK
05.02.2007, 17:39
Крутым людям-крутые яйца.:)

Я скромно промолчу про Ваш аватар :lol:

MosDV
06.02.2007, 11:03
Неее, плюс есть. Какие серии не дадут, а ездить станет им сложнее. Пропускать простой люд не будет. А большими жипами не испугаешь.

BitSA
06.02.2007, 14:14
Неее, плюс есть. Какие серии не дадут, а ездить станет им сложнее. Пропускать простой люд не будет. А большими жипами не испугаешь.

в принципе тоже верно

MosDV
06.02.2007, 14:28
В любом случае - это шаг вперед к цивилизованному обществу. Хоть и маленький.

olegus
07.02.2007, 09:36
В любом случае - это шаг вперед к цивилизованному обществу. Хоть и маленький.

+1
может после это маленького шажка, сделают еще один побольше.
хотя надо еще увидеть результаты этого шажка.

dedanten
10.02.2007, 15:38
+1
может после это маленького шажка, сделают еще один побольше.
хотя надо еще увидеть результаты этого шажка.

Нюню, так хоть этих уродов было видно из далека, а теперь пойди разбери, и что характерно, стиль их езды не поменяется:mad: