Просмотр полной версии : Пиндосы жгут!
Вот, посмотрите:
http://weblinks.ru/2007/01/30/vot_pokupajjte_potom_mashiny_iz_ameriki.html
Я прошу прощения - но если эти уродцы хотели доказать, что их пиндостановкий "Трак" лучше Инфинити, то их можно сразу всех попросить выйтивакно, попутно выпив йаду.
dedanten
01.02.2007, 16:47
одним словом, пиндосы:)
Director
01.02.2007, 16:50
Старый баян.
По теме полностью с Лехой согласен:nod:
RubleS.Ru
02.02.2007, 10:41
коменты рулят :lol: пиндосов фтопку :lol:
Уроды. Интересно, они свои тачки лупили? Может тиснули пару, или на прокат взяли.
Всреавно - козлы.
В тему о пендосах.
http://eddy.ant-design.ru/public_html/article.php?story=20070126113737184
всё правильно делают когда в любой момент могут подбежать с мааааленьким дипломатом и просто положить его на крышу.
а дипломате пару кило С4...
тока я бы кря-кря поставил на их памойку а то чучмеки просто не фтыкают что и кто едед от ихнего фафа...
ЗЫ. на вайне как на войне.
всё правильно делают когда в любой момент могут подбежать с мааааленьким дипломатом и просто положить его на крышу.
а дипломате пару кило С4...
тока я бы кря-кря поставил на их памойку а то чучмеки просто не фтыкают что и кто едед от ихнего фафа...
ЗЫ. на вайне как на войне.
А ты следующий ролик посмотри. Там без дипломата решают вопрос перенасыщенности хаммерами.
а у мина ниаткрываецо сцуко админы забанили ютюб но в принцепе я дагадывюсь ап чом речь.
а у мина ниаткрываецо сцуко админы забанили ютюб но в принцепе я дагадывюсь ап чом речь.
Руки, ноги в разные стороны.
GarryBiv
02.02.2007, 14:48
Америкос
Что означает слово "пиндос"?
Означает пинать до смерти (пин до с).
Это моя версия.
Я хотел узнать (отстал), что вообще означает это слово. Уже нашел:
Пиндос — презрительное прозвище американцев. Слово родилось во время миротворческой операции ООН в Косово, придумали его солдаты из состава россиийских миротворческих сил в расквартированных аэропорту Приштины.
Строго говоря, слово «пиндос» в другом значении существовало и ранее, но именно российские солдаты впервые стали использовать его применительно к американским военнослужащим. Изначально этим словом обозначали древнию породу лошадок-пони обитающих в Греции. Но уже в XIX веке пиндосами стали назвать черноморских и азовских греков. О греках-пиндосах много писал Куприн. А в период с между Первой и Второй мировой воными слово «пиндос» прижилось в американском сленге - так называли всех низкорослых и черноволосых выходцев с Балкан и юга Италии. В этом значании «пиндос» обильно встречается в детективах Д. Х. Чейза.
Происхождение именно этого значения слова неизвестно. Существует версия, что российские солдаты в Косово сначала услышали слово «пиндос» со стороны, может даже от самих американцев, и скорее всего оно относилось к кому-либо из местных жителей, но российские солдаты ассоциировали его с американцами. По другой версии слово произошло от испанского pendejos — идиот.
Есть сведения, что ещё в 1980-е в сибирском городе Ангарске в быту применялся довольно оскорбительный вариант сленгового слова «пиндос», образовавшегося объединением 2 слов «пидор гундосый».
Как бы то ни было слово «пиндос» получило международное признание и закрепилось не только за американскими солдатами, но и за американцами вообще. Кроме того, Пиндосией (или Пиндустаном) в России стали называть США
ИМХО, тема раскрылась, как ни когда...:wave:
dedanten
03.02.2007, 18:58
ИМХО, тема раскрылась, как ни когда...:wave:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: