Просмотр полной версии : (Москва) Продается Alltrack
Andrew69
26.07.2014, 08:21
Автомобиль 2012 года пробег 51000км,комплектация: Кожа,вентиляция,камера,RNS 510,эл багажник,фаркоп+ пакет техник. Цвет бежевый,состояние отличное,пройдено т.о 45. Достался в наследство от деда. Фото залью позже. Цена 1150000.
мой + доплата не интересно?
Andrew69
27.07.2014, 09:10
Тот,что в подписи? Пакет техник есть? Какая доплата?
Тот,что в подписи? Пакет техник есть? Какая доплата?
да. Б7 седан 1.8 меха. пакет техникс и комфорт+фаркоп. доплата 300000р
масло ни капли не жрёт.
Andrew69
27.07.2014, 09:26
А какого года?
А какого года?
12 год. июнь. куплена как у тебя за наличку. пробег 90т.
в салоне не курили. езжу один по трассе.
всё ТТХ в идеале.
по кузову есть сколы.
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152085846/
Andrew69
27.07.2014, 10:52
Так его рыночная цена дай бог 700. И то,с таким пробегом и на палке можно и не продать. Нет,не пойдёт...
Так его рыночная цена дай бог 700. И то,с таким пробегом и на палке можно и не продать. Нет,не пойдёт... треэд ин мне 750р предлагает сразу....
Andrew69
27.07.2014, 11:56
750 тебе не могут дать никак!!!! И вообще я обмен не рассматриваю
Аплодисменты... Занавес
За твою точно 1150000 вряд ли кто-то отвалит, авто.ру открой, там alltrackов с детскими пробегами на две страницы с сочинской олимпиады навезли, очередей не видно.
Andrew69
27.07.2014, 20:30
Так там ценники по 1.4 и комплектации не у всех хорошие. И потом после Сочи они столько повидали.... Мой друг сам лично гонял на таком тазике там и по рассказывал много... Разница в один год и ценник на 250 дешевле,при том,что такой новый стоит 1.8.
P.S торг никто не отменял.
Так там ценники по 1.4 и комплектации не у всех хорошие. И потом после Сочи они столько повидали.... Мой друг сам лично гонял на таком тазике там и по рассказывал много... Разница в один год и ценник на 250 дешевле,при том,что такой новый стоит 1.8.
Поддерживаю, норм ценник.
Нормальные там есть варианты, тем более на гарантии все так как 2013 года. За 1100 отдают за наличку, лично интересовался. Комплектации, как правило все одинаковые, в отличие от твоей нет rns, камеры и электро. багажника- все это можно воткнуть максимум за 50 тыс. с работой.
Нормальные там есть варианты, тем более на гарантии все так как 2013 года. За 1100 отдают за наличку, лично интересовался. Комплектации, как правило все одинаковые, в отличие от твоей нет rns, камеры и электро. багажника- все это можно воткнуть максимум за 50 тыс. с работой.
Да ладно, можно контакт дилера, товарищ интересуется.
Сам купил такой (сочинский), знаю какой закуп (ФГР отдавал дилеру) - далеко не 1100т.р.
Автору сорри - не по теме.
Да ладно, можно контакт дилера, товарищ интересуется.
Сам купил такой (сочинский), знаю какой закуп (ФГР отдавал дилеру) - далеко не 1100т.р.
Автору сорри - не по теме.
Да ФГР мог отдать дилеру и по 1800, сейчас рынок вообще умер, тем более конец года. Ты им деньги живые покажи, а не кредит. Узнавал в атланте месяца два назад.
Да ФГР мог отдать дилеру и по 1800, сейчас рынок вообще умер, тем более конец года. Ты им деньги живые покажи, а не кредит. Узнавал в атланте месяца два назад.
Спасибо за инфо, обратимся.
Открою карты - все авто одинаковы по комплектации (кроме цвета), без маржи 1320т.р., смысл дилеру вообще брать а/м сочинского парка и отдавать в минусм200т.р. - только если вдруг резко стало с финансами туго, у атланта вроде нет.
Спасибо за инфо, обратимся.
Открою карты - все авто одинаковы по комплектации (кроме цвета), без маржи 1320т.р., смысл дилеру вообще брать а/м сочинского парка и отдавать в минусм200т.р. - только если вдруг резко стало с финансами туго, у атланта вроде нет.
Конец года, кредиты отдавать банкам нужно за новые авто. С пробегом проще продать, да и торговаться можно. Только с моделью не угадали, не ликвид.
Конец года, кредиты отдавать банкам нужно за новые авто. С пробегом проще продать, да и торговаться можно. Только с моделью не угадали, не ликвид.
Alltrack очень интересный вариант, только цена на него спрос губит.
Автору удачи в продаже
Andrew69
29.07.2014, 23:36
Оставили предоплату,в пятницу забирают.Закройте тему