Vaska
31.07.2014, 23:13
Привет друзья!
В начале июля мною была заказана новая Октавия, взамен моего Пассатика, но на днях подвернулся более удачный вариант и теперь хочу предложить очередь на октавию совершенно безвозмездно))
Менеджер продаж сказал, что вроде можно переоформить договор на другого человека. Заявление на отказ от машины буду писать после 20 августа, так что пара недель на раздумье есть)
Итак по машине:
Skoda Octavia Combi А7, 4х4, 1.8Т(180л.с), DSG6.
Цвет: Blue Race (как на RS)/
Комплектация: Elegance
Опции:
Bluetooth, беспроводное соединение с внешней антенной, ниша для телефона, держатель для медиа-устройств, голосовое управление 12 400 p.
Акустическая система Canton (10 динамиков, цифровой эквалайзер, сабвуфер) для двойного пола в багажнике (отсутствуют вещевые отделения и пластиковые фиксаторы в багажнике)
Радио-навигационная COLUMBUS (карта Европы) DVD, USB, Aux-In, 2SD, цветной дисплей Maxi
Автономный стояночный отопитель с ДУ
Панорамная крыша с электроприводом
Двойной пол в багажном отделении
Многофункциональный держатель для вещей под полкой багажного отделения
Набор сеток в багажнике
Электропривод открытия и закрытия задней двери
Запасное колесо Запасное колесо уменьшенное, домкрат, баллонный ключ
Легкосплавные диски DENOM 7J x 17" + европодвеска
Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном
Пакет 4 (Elegance)
Стоимость машины 1498000 руб
Если есть реальный интерес, то в личку или почту supervasek2010@yandex.ru)
Машина еще не встала в производство, т.ч. теоретически возможны изменения в комплектации, но нужно уточнить.
Дилер обещал привезти ее в ноябре-декабре. Дилер Рольф, г. Москва
Всем удачи!
В начале июля мною была заказана новая Октавия, взамен моего Пассатика, но на днях подвернулся более удачный вариант и теперь хочу предложить очередь на октавию совершенно безвозмездно))
Менеджер продаж сказал, что вроде можно переоформить договор на другого человека. Заявление на отказ от машины буду писать после 20 августа, так что пара недель на раздумье есть)
Итак по машине:
Skoda Octavia Combi А7, 4х4, 1.8Т(180л.с), DSG6.
Цвет: Blue Race (как на RS)/
Комплектация: Elegance
Опции:
Bluetooth, беспроводное соединение с внешней антенной, ниша для телефона, держатель для медиа-устройств, голосовое управление 12 400 p.
Акустическая система Canton (10 динамиков, цифровой эквалайзер, сабвуфер) для двойного пола в багажнике (отсутствуют вещевые отделения и пластиковые фиксаторы в багажнике)
Радио-навигационная COLUMBUS (карта Европы) DVD, USB, Aux-In, 2SD, цветной дисплей Maxi
Автономный стояночный отопитель с ДУ
Панорамная крыша с электроприводом
Двойной пол в багажном отделении
Многофункциональный держатель для вещей под полкой багажного отделения
Набор сеток в багажнике
Электропривод открытия и закрытия задней двери
Запасное колесо Запасное колесо уменьшенное, домкрат, баллонный ключ
Легкосплавные диски DENOM 7J x 17" + европодвеска
Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном
Пакет 4 (Elegance)
Стоимость машины 1498000 руб
Если есть реальный интерес, то в личку или почту supervasek2010@yandex.ru)
Машина еще не встала в производство, т.ч. теоретически возможны изменения в комплектации, но нужно уточнить.
Дилер обещал привезти ее в ноябре-декабре. Дилер Рольф, г. Москва
Всем удачи!