Просмотр полной версии : Предложение! Важно! Всем!
Граждане товарищи, мне дико приятно, что мой пас вот уже больше года :thumbup: - машина месяца, но это не дело. Знаю, что сайт скоро должен несколько измениться, но машину месяца надо обновлять. :idea:
Посему повелеваю: всем кто хочет чтобы его пас повисел месяцок, как крутейшая тачила, быстренько сделать фотки, написать коротенькие статьи и прислать в администрацию! Инфа не пропадет и все машины обязательно засветятся.
Для ускорения процесса и для внесения дополнительного разнообразия в клуб Б5 предлагаю машиной февраля 07 сделать кошмарик Дефлепа :super: , благо он хотя бы диски себе замутил ;) (то что она с линолом так и быть прокатит :hah: ) т.ч. Леха садись и строчи статейку!:lam: :lam: :lam:
ты не дуйся а пиши :), повелитель линола :)
RubleS.Ru
02.02.2007, 10:17
А тока ПассаДы могут быть тачилой месяца? почему не другой немецкий помой?:shock: :cool: :nod: :confused: :kos: :wave: :lol:
Другие немецкие помои пока что идут в утиль....присосавшимся барыгам дисков тем более не светит :))))))))
RubleS.Ru
02.02.2007, 10:25
Другие немецкие помои пока что идут в утиль....присосавшимся барыгам дисков тем более не светит :))))))))
пора покупать правильный афтомобиль:D
у мина тачко стокавая и старой мадели, я не падхажу!
магу Гольфа предлажыть!
Director
02.02.2007, 13:44
Граждане товарищи, мне дико приятно, что мой пас вот уже больше года :thumbup: - машина месяца, но это не дело. Знаю, что сайт скоро должен несколько измениться, но машину месяца надо обновлять. :idea:
Посему повелеваю: всем кто хочет чтобы его пас повисел месяцок, как крутейшая тачила, быстренько сделать фотки, написать коротенькие статьи и прислать в администрацию! Инфа не пропадет и все машины обязательно засветятся.
Для ускорения процесса и для внесения дополнительного разнообразия в клуб Б5 предлагаю машиной февраля 07 сделать кошмарик Дефлепа :super: , благо он хотя бы диски себе замутил ;) (то что она с линолом так и быть прокатит :hah: ) т.ч. Леха садись и строчи статейку!:lam: :lam: :lam:
Молодец, Макс!
Сделал то, до чего у меня все руки не доходили!:thumbup:
Я еще месяц или два назал писал, что помой месяца нужно обновлять. Кстати лехин авто и предлагал помоему, видимо администрации пох тогда было. :lol:
EugeneEx
02.02.2007, 15:32
Да че там ... на стоковом поссаде, че писать-то?
EugeneEx
02.02.2007, 15:41
Не, ну я на самом деле могу без б написать ченить, там про достойнства пассада в кузове универсал, про налчие 220v розеточки там :)
про налчие 220v розеточки там :)
:lol: :lol: :lol:
EugeneEx
02.02.2007, 22:26
Короче! Прийдет ко мне клубная амуниция - сделаю отчет с фотками!
На место пассада года - повесим кукурузер века! хе хе!
dedanten
04.02.2007, 13:32
ты не дуйся а пиши :), повелитель линола :)
:thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup:
dedanten
21.02.2007, 20:53
Ну и, машина месяца пока так и не поменялась:(
EugeneEx
21.02.2007, 21:19
Ну и, машина месяца пока так и не поменялась:(
У меня ни времени, ни сил, ни погоды нет написать/сфотать нормально ...
На место пассада года - повесим кукурузер века! хе хе!
хехе ... прошлого :)