PDA

Просмотр полной версии : Омыватель

klaus
02.02.2007, 17:42
Неделю назад загорелась лампочка низкий уровень жидкости в бачке омывателя, причем жидкости было действительно мало - менял давно. Приехал домой, залил полный бачок омывателя нормальной жидкостью из БП и пошел спать. Утром выезжаю - лампочка все равно горит, хотя стеклоомыватель работает нормально. Приехал на работу, проверил - жидкости полный бачок, крышка закрыта хорошо, а лампочка все горит. Поездил пару дней - горит, долил еще - горит. Ну что, неужели накрылся датчик уровня в бачке? На ходовые качества конечно не влияет, но глаза мозолит и обидно, на счетчике 6000 км, до ТО еще ездить и ездить, а только из-за датчика скорее на станцию не поеду. Будут какие-нибудь положительные мысли?

Vikis
02.02.2007, 17:52
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5656&highlight=%EB%E0%EC%EF%EE%F7%EA%E0
вот для ознакомления :wave:

Karo
03.02.2007, 20:31
Я уж где-то писал, что датчик уровня обмерзает..., горит-ну и пусть себе горит.., это на пассе нормально.., начинает проявляться где-то с -13...

Lang
03.02.2007, 21:42
Загони на мойку, отогрей и налей побольше концетрату, прогони хорошенько жижку через форсунки, мож поможет...:wave:

Vl@d
03.02.2007, 23:03
Загони на мойку, отогрей и налей побольше концетрату, прогони хорошенько жижку через форсунки, мож поможет...:wave:

А что, при прогретом движке, само под капотом не растает? Лично у меня, сколько раз открывал капот, там тепло.

Lang
04.02.2007, 00:18
А что, при прогретом движке, само под капотом не растает? Лично у меня, сколько раз открывал капот, там тепло.
Я сказал, то что сказал, попробуй, мож поможет...:wave:
ЗЫ. Жыжку прогони, если не поможет - в сервис.

VictorMSK
04.02.2007, 01:54
Та же хрень. Пищит постоянно, хоть и залил с утра 4 литра, а бак вроде как 5. Думаю там че нить примерзло! Ни в какой сервис я не поеду! У меня умный народный автомобиль, он как потеплее станет сам отогреется и починится! Вот.

Vikis
04.02.2007, 01:55
Та же хрень. Пищит постоянно, хоть и залил с утра 4 литра, а бак вроде как 5. Думаю там че нить примерзло! Ни в какой сервис я не поеду! У меня умный народный автомобиль, он как потеплее станет сам отогреется и починится! Вот.

если с фароомывателями, то должен быть 6л.

VictorMSK
04.02.2007, 02:01
если с фароомывателями, то должен быть 6л.

Ну значит 6. Только раньше после заливки 4л гадости он был доволен. А щас фиг.

Vikis
04.02.2007, 02:03
Ну значит 6. Только раньше после заливки 4л гадости он был доволен. А щас фиг.

мож он расширяется у тебя....растет так сказать....

VictorMSK
04.02.2007, 02:05
мож он расширяется у тебя....растет так сказать....

все бы так росло :lol:

tab
06.02.2007, 13:09
Привет!
Сегодня при -20 было тоже самое...
Полный бачёк, а лампа горит. Видимо где то жижа подмерзает и от этого такой эффект.
Поездил - отогрелось, прошло.
Хотя думаю повторится...
tab