PDA

Просмотр полной версии : Выбираю B6

Dextron1
03.02.2007, 16:29
Приветствую вас, уважаемые Фольксоводы!

В ближайшие месяц-два-три планирую заказать в Сургуте (там расположен ближайший официальный дилер) свой B6. Езжу на Пассатах уже 8 лет, и по поводу модели новой машины сомнений никогда не было. Но вот процесс выбора комплектации для нового Пассатика был очень увлекательным :kos: и проходил в мучительных раздумьях по поводу типа движка, необходимости установки того или другого оборудования, ну и отделки салона естественно.

В итоге остановился вот на чём:
1. VW Passat 2.0 TDI (140 л.с.), КПП DSG. Всегда мечтал о DSG после ярких тестов в "Авторевю", да и турбодизель ФАГовский попробовать хочу давно. Не слышал об этом движке ни одного плохого отзыва.
2. Биксеноновые фары. В первую очередь - безопасность, ну и солидность конечно...
3. Противотуманные фары передние. СтОят не настолько дорого, чтобы от них отказаться, хотя сейчас езжу без противотуманок.
4. Парктроник. Удобство при парковке, и по штату положено современному авто.
5. CD-ресивер RCD 300. Музыку люблю, но за более крутые варианты переплачивать не хочу, тем более, что качество звука зависит в основном от акустики, а не от "головы".
6. Автономный отопитель. У нас в Сибири это не понты, а необходимость, тем более с TDI.
7. Обогрев передних и задних сидений, форсунок стеклоомывателя, ветрового стекла. Из той же оперы.
8. Многофункциональное 3-спицевое рулевое колесо. Просто понравилось енто самое колесо. А вот в практичности его до сих пор сомневаюсь.
9. Многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов. Зачем экономить "на спичках"?
10. Центральный замок "Kessy". Удобно, блин. Подошёл к машине - а она встречает тебя открытыми дверями!
11. Сигнализация с автономной сиреной "Plus". Ну это на недешёвой машине само собой разумеется.
12. Розетка 220В. Ноутбук, пылесос :) и прочие полезные вещи.
13. Сетка для фиксации груза. На моём нынешнем Пассате такой опции нет, но есть постоянная головная боль из-за болтающейся в огромном багажнике сумки.
14. Дополнительные боковые подушки безопасности для задних пассажиров, задние ремни с преднатяжителями.

Итого вышло что-то в районе 45 тыщ американских рубликов. Посоветуйте, всё ли в этом списке необходимо для уважающего себя Пассата :) , и не упустил ли чего его будущий хозяин?

EugeneEx
03.02.2007, 16:38
Пойдет! Хорошая комплектация!

Варианта будешь брать?

Привет Сибирякам от Сибиряков! ))

Tandem
03.02.2007, 16:40
парктроник (глючит) и кесси(неоправданно дорого ни зачто) в печь, в остальном всё правильно.

зыж про пасатофилов, ты не погорячился?:)

EugeneEx
03.02.2007, 16:46
ооо чет про пассатофилов я пропустил!

ты брось так! не солидно!

Dextron1
03.02.2007, 17:06
Пойдет! Хорошая комплектация!
Варианта будешь брать?
Привет Сибирякам от Сибиряков! ))
Спасибо за поддержку!
До Варианта ещё не созрел, планирую взять Лимузин. Хотя Шестой Вариант очень хорош.
Ответный привет из Нижневартовска! :)

парктроник (глючит) и кесси(неоправданно дорого ни зачто) в печь, в остальном всё правильно. зыж про пасатофилов, ты не погорячился?:)
Про глюки парктроника я наслышан немало, а чем плох Kessy?
"Пассатофилов" убрал из топика, чтобы никого не обижать. :beer:

dedanten
03.02.2007, 17:47
А комплектация???

Bite
03.02.2007, 18:44
А комплектация???

Действительно что за комплектуха-Хайлайн?
и вопросик по теме какой свет и обзор нужен для хая и и зимний пакет какой надо брать (нужен подогрев задних задов:D )

Lawyer
03.02.2007, 18:51
У меня допы практически такие же
Разве что KESSY отсутствует и вэбасто (по нашему климату - на любителя)
Отличная комплектация

dedanten
03.02.2007, 19:39
Скорее всего буду заказывать в следующей комплектации:
Пассат Вариант 2.0 ТДИ ДСГ Хайлайн, может быть 2.0 ТФСИ АТ Хайлайн
- графит
- ксенон
- плюс с измерением давления
- пакет фиксации груза

Балалай поставлю не родной, как и сигнал с пагером.

Dextron1
03.02.2007, 20:14
А комплектация???
Высокая линия! :)

dedanten
03.02.2007, 20:22
Высокая линия! :)

Сильно, а Тренд тогда "низкая"? :lol: :lol: :lol:

Vl@d
03.02.2007, 20:23
12. Розетка 220В. Ноутбук, пылесос :) и прочие полезные вещи.
Ноут пойдёт, а вот пылесос явно не для этой розетки по мощности. Она ограничена несколькими десятками ваттов.

зыж про пасатофилов, ты не погорячился?:)
А что плохого? По-русски - любители Пассатов.:)

dedanten
03.02.2007, 20:39
А как по русски будет некрофил и т.д.

ни скажу..............

Dextron1
03.02.2007, 20:39
Сильно, а Тренд тогда "низкая"? :lol: :lol: :lol:
Не, дословно TrendLine - что-то вроде "Направленной Линии"!

dedanten
03.02.2007, 20:40
Не, дословно TrendLine - что-то вроде "Направленной Линии"!

на самом деле, модная:wave:

Dextron1
03.02.2007, 20:41
Да ладно, Пассат-то - он живой! :)

dedanten
03.02.2007, 20:50
Нехачу с пассатом :lol: :lol: :lol:

а если так?:p :p :p :lol: :lol: :lol:

Karo
03.02.2007, 20:53
Кароче мои поздравления!:wave: , есть у меня знакомый в Нижневартовске..:) А машинка хороша..., посмотри посты про неудобные спортивные сиденья, и ненужные противотуманки...

dedanten
03.02.2007, 21:01
Я предпочту в нем чем сним:wave:

:thumbup: :lol: :lol:

Simon$
03.02.2007, 21:34
1. выбрасывай парктроник так как он без визуальной индикации, крайне неудобно, лучше поставишь паркмастер за 300-400$ с нормальной визуальной индикацией

2. выбрасывай штатную сигналку и ключ kessy - по причине того что все равно ставить свою сигналку, штатная отключается путем подключения ноутбука к диагностическому разьему, если хочешь автоматического открытия дверей то можешь поставить excelent capital 2 с меткой присутствия, правда тогда придется тоскать дополнительно небольшой брелок

3. я бы полный привод добавил (если он на этом двигателе возможен)

deflep
03.02.2007, 21:35
Ноут пойдёт, а вот пылесос явно не для этой розетки по мощности. Она ограничена несколькими десятками ваттов.

300 Вт :nod:

Lang
03.02.2007, 21:36
Я читал, у меня, вроде 150вт.:shock:

deflep
03.02.2007, 21:37
300 пиковая

Karo
03.02.2007, 21:48
Если б в разетку не смог подключить пылесос, пасс не купил бы... на х.... он тогда??

Lang
03.02.2007, 21:53
Если б в разетку не смог подключить пылесос, пасс не купил бы... на х.... он тогда??
Смотря какая мощность у пылесоса...:wave:
ЗЫ. Согласен, Пассик только с личным пылесосом, мда...

V@dim B6 & C4
03.02.2007, 22:19
Я бы подумал о Кейси - скокак стоит? Вещь, на первый и второй взгляд, довольно бесполезная.

От штатной сигналки не отказывайся - поможет либо страховка, либо допом к сигналке БлэкБаг+ электрозамки на капот.

Не забудь, что можешь выбрать материал оббивки панелей - мне например "под дерево" сильно лоховством попахивает. Посмотри варианты тут http://vw.oempl.us/product_info.php?cPath=21_48&products_id=312&osCsid=1b6766cd9c9b849542ca1df91a195d47
Есть еще несколько несколько - посмотри в каталоге у дилера. Я бы сейчас сильно выпендрился скомбинировав цвет пластика (низ), цвет кожы и варианты декоративных вставок. Я, например, поменял дерево на "брушед алюминиум". НО я брал из того что было :(

Кроме того, можно заказать пакет "фул летер" - полная кожа, т.е. не будет вставок из плюша и двери будут оббиты не кожзамом, а кожей - если есть дети, лучше все кожаное. Тем более, везде подогревы ставишь - одобряю.

Про Вебасто - +100. Я себе доустановил.

НЕ ЗАБУДЬ про литые диски - покупать их потом отдельно втрое дороже.

И еще мульки - если берёшь сиденья с памятью, получаешь в комплекте автоматическое опускание правого зеркала при заднем ходе.

А так - зачётный аппарат. :super:

Tandem
03.02.2007, 22:21
про зонтик не забудь

dedanten
03.02.2007, 22:25
про зонтик не забудь

о, точно :lol:

Vl@d
03.02.2007, 23:19
Вы будете смеятся, но у нас кондитерская фарика называется ОАО "Конфил" :D

Согласно рекламному буклету 150 Вт. Думаю на бытовой пылесос не хватит, они все за 1000.

Vikis
03.02.2007, 23:23
на чайник тож не хватит ...

Lang
04.02.2007, 00:11
Вы будете смеятся, но у нас кондитерская фарика называется ОАО "Конфил" :D
А чего же не посмеяться, всё какая то энергия положительная!:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol:

KBG
04.02.2007, 02:37
Закажи датчик давления в шинах (косвенный). Стоит всего 61$
Ну и пакет "свет и обзор 2" удобная штука.

Dextron1
04.02.2007, 12:40
Я же поставил после пылесоса смайлик! :)

Не хачу с пассатом :lol: :lol: :lol:
А с пассатчицей? :p

Кароче мои поздравления! :wave: , есть у меня знакомый в Нижневартовске..:) А машинка хороша..., посмотри посты про неудобные спортивные сиденья, и ненужные противотуманки...
Привет твоему знакомому! Сиденья Recaro - попробовал - вроде всё нормуль.
Насчёт противотуманок - буду иметь ввиду.

1. Выбрасывай парктроник так как он без визуальной индикации, крайне неудобно, лучше поставишь паркмастер за 300-400$ с нормальной визуальной индикацией.
2. Выбрасывай штатную сигналку и ключ kessy - по причине того что все равно ставить свою сигналку, штатная отключается путем подключения ноутбука к диагностическому разьему, если хочешь автоматического открытия дверей то можешь поставить excelent capital 2 с меткой присутствия, правда тогда придется тоскать дополнительно небольшой брелок
3. Я бы полный привод добавил (если он на этом двигателе возможен)
1. А паркмастер VAGовский? Если нет - какой лучше поставить?
2. Насчёт дополнительной сигналки я уже думал. А чем так плох Kessy? Расскажи пожалуйста о проблемах с ним подробнее.
3. Полный привод, к сожалению, идёт только с механикой. А хочется пощупать DSG!

Я бы подумал о Кейси - скокак стоит? Вещь, на первый и второй взгляд, довольно бесполезная.
От штатной сигналки не отказывайся - поможет либо страховка, либо допом к сигналке БлэкБаг+ электрозамки на капот.
Не забудь, что можешь выбрать материал оббивки панелей - мне например "под дерево" сильно лоховством попахивает. Посмотри варианты тут http://vw.oempl.us/product_info.php?cPath=21_48&products_id=312&osCsid=1b6766cd9c9b849542ca1df91a195d47
Есть еще несколько несколько - посмотри в каталоге у дилера. Я бы сейчас сильно выпендрился скомбинировав цвет пластика (низ), цвет кожы и варианты декоративных вставок. Я, например, поменял дерево на "брушед алюминиум". НО я брал из того что было :(
Кроме того, можно заказать пакет "фул летер" - полная кожа, т.е. не будет вставок из плюша и двери будут оббиты не кожзамом, а кожей - если есть дети, лучше все кожаное. Тем более, везде подогревы ставишь - одобряю.
Про Вебасто - +100. Я себе доустановил.
НЕ ЗАБУДЬ про литые диски - покупать их потом отдельно втрое дороже.
И еще мульки - если берёшь сиденья с памятью, получаешь в комплекте автоматическое опускание правого зеркала при заднем ходе.
А так - зачётный аппарат. :super:
Кейси стОит не так и дёшево - $500. Так что - кандитат на вылет.
Насчёт отделки я определился. Выцыганил у менеджера цветной буклет по B6 с образцами отделки интерьера и окраски экстерьера. Так вот - в планах: отделка нижней части приборной панели и сидений - бежевая, вставки - полированный алюминий без шпона.
А литые диски вроде как идут с Хайлайн по умолчанию?

про зонтик не забудь
Лучше чем-нибудь пожертвую, но зонтик закажу! :lol:

Закажи датчик давления в шинах (косвенный). Стоит всего 61$
Ну и пакет "свет и обзор 2" удобная штука.
Насчёт индикатора давления - действительно упустил! А "свет и обзор 2" - затемняющиеся и складывающиеся наружные зеркала + освещение пространства вокруг машины?

V@dim B6 & C4
04.02.2007, 12:56
Кейси стОит не так и дёшево - $500. Так что - кандитат на вылет.

500??? - ф сат, адназначна. Лучше возьми магнитолу РСД500 МП3 или полную кожу (с доплатой).

И еще, я тут подумал - если тонироваться не будешь - возьми шторки в задние двери и на заднее окно, с электроприводом. Лимузин будет, адназанчна :)

pikachu
04.02.2007, 18:59
вставки - полированный алюминий без шпона.

брал на прокат машину с такой отделкой. так вот аллюминий в боковых зеркалах от света фонарей в темноте сильно бликует. не знаю как дерево. не берусь судить насколько критично, но меня как то напрягало.

Dextron1
04.02.2007, 21:13
500??? - ф сат, адназначна. Лучше возьми магнитолу РСД500 МП3 или полную кожу (с доплатой).
И еще, я тут подумал - если тонироваться не будешь - возьми шторки в задние двери и на заднее окно, с электроприводом. Лимузин будет, адназанчна :)
Шторки на заднем стекле и дверях стОят в районе $450, так что - хорошая замена Кейси. Спасибо за советы, Вадим!

Bite
05.02.2007, 00:29
вставки - полированный алюминий без шпона.

брал на прокат машину с такой отделкой. так вот аллюминий в боковых зеркалах от света фонарей в темноте сильно бликует. не знаю как дерево. не берусь судить насколько критично, но меня как то напрягало.

Кстате узнал тут у дилеров что теперь нельзя заказать дерево полностью ,сечас заказы идут вместе с алюминеем или просто алюминь без дерева(для Хая)В связи с этим вопрос ,даже просьба выложите пожалуйста фотку паса с полностью алюминеем,а то никак непредставлю как ето выглядит:shock: мне кажется брать попалам с деревом неочень?

Vikis
05.02.2007, 00:34
Кстате узнал тут у дилеров что теперь нельзя заказать дерево полностью ,сечас заказы идут вместе с алюминеем или просто алюминь без дерева(для Хая)В связи с этим вопрос ,даже просьба выложите пожалуйста фотку паса с полностью алюминеем,а то никак непредставлю как ето выглядит:shock: мне кажется брать попалам с деревом неочень?
поищи поиском...уже подобный вопрос поднимался....

Tandem
05.02.2007, 00:41
мне кажется брать попалам с деревом неочень?

:nod: :nod: :nod: :nod:

KBG
05.02.2007, 01:29
А "свет и обзор 2" - затемняющиеся и складывающиеся наружные зеркала + освещение пространства вокруг машины?

Оно! :thumbup:

Simon$
05.02.2007, 10:18
1. А паркмастер VAGовский? Если нет - какой лучше поставить?
2. Насчёт дополнительной сигналки я уже думал. А чем так плох Kessy? Расскажи пожалуйста о проблемах с ним подробнее.
3. Полный привод, к сожалению, идёт только с механикой. А хочется пощупать DSG!
1. паркмастер не фольксваген делает, а фирма паркмастер
http://www.parkmaster.ru/shop/
лучше ваговского тем, что там есть визуальная индикация, на мой взгляд в сто раз удобней видеть растояние до машины, чем только слушать дурацкое биканье
(я монитор поставил на торпеду рядом с правым передним зеркалом, теперь смотришь в правое зеркало и рядом видишь растояние до машины сзади - очень удобно)
2. кесси бабки на выброс так как все равно ставить другую сигналку, + сигнал от ключа легко сосканировать грабером http://www.phreak.ru/forumdisplay.php?f=5

AndreS
05.02.2007, 10:52
Хотите советов ,Декстрон1, их есть у меня.

Моя позиция в выборе-разумный минимализм.
45 000 - ИМХО сильно много.

Опции в основном правильные.
Но я выкинул бы Противотуманки, Парктроник,Обогрев задних сидений,
Центральный замок "Kessy",Дополнительные боковые подушки безопасности для задних пассажиров (для начала приучите пристегиватся задних пассажиров).
Индикатор "Plus" идет с автономным отопителем. Если машина стоит в прямой видимости, то сэкономив на разной лабуде, закажите дистанционное управление автономным отопителем. Выбор варианта комплектации ,полагаю, уже не обсуждается ? Жаль, то же можно было бы урезать расходы.
Зонт скорее всего сп...ят;)

Мой опыт продажи Пассата говорит о том,что второй хозяин не готов платить за опции.:cool:

/Посоветуйте, всё ли в этом списке необходимо для уважающего себя Пассата?/
Не думаю ,что уважение зависит от количества заплаченных денег.

Karo
05.02.2007, 10:59
Мой опыт продажи Пассата говорит о том,что второй хозяин не готов платить за опции.:cool:

Множественные доп. опции-разводилово самого себя на деньги... :lol:

PROFI
05.02.2007, 11:07

+ много. вопрос к автору, он хочет узнать что он еще забыл заказать, или что нужно взять по минимуму чтобы и самому приятно было катать и сдыхать без потерь опосля? если есть бабки - бери весь список опций и все...........

Dextron1
05.02.2007, 11:36
1. паркмастер не фольксваген делает, а фирма паркмастер
http://www.parkmaster.ru/shop/
лучше ваговского тем, что там есть визуальная индикация, на мой взгляд в сто раз удобней видеть растояние до машины, чем только слушать дурацкое биканье
(я монитор поставил на торпеду рядом с правым передним зеркалом, теперь смотришь в правое зеркало и рядом видишь растояние до машины сзади - очень удобно)
2. кесси бабки на выброс так как все равно ставить другую сигналку, + сигнал от ключа легко сосканировать грабером http://www.phreak.ru/forumdisplay.php?f=5
Спасибо за совет, Simon! Насчёт Паркмастера переговорю с дилером.
Кесси заказывать не буду - форумчане меня убедили!

Моя позиция в выборе-разумный минимализм.
45 000 - ИМХО сильно много.
Опции в основном правильные.
Но я выкинул бы Противотуманки, Парктроник,Обогрев задних сидений,
Центральный замок "Kessy",Дополнительные боковые подушки безопасности для задних пассажиров (для начала приучите пристегиватся задних пассажиров).
Индикатор "Plus" идет с автономным отопителем. Если машина стоит в прямой видимости, то сэкономив на разной лабуде, закажите дистанционное управление автономным отопителем. Выбор варианта комплектации ,полагаю, уже не обсуждается ? Жаль, то же можно было бы урезать расходы.
Зонт скорее всего сп...ят;)
Кесси я уже выкинул, насчёт противотуманок и задних боковых подушек - думаю, но скорее всего - туда же.
Выбор варианта комплектации? Я прикинул - Хайлайн получается даже дешевле, чем Комфортлайн со всеми нужными мне опциями.
По зонту - шутка конечно, как и насчёт уважающего себя Пассата. Меня устроит и зонт без эмблемы VW, и Пассат без ненужных опций. :)
Про продажу машины в будущем пока не думаю, хотя знаю, что чем навороченнее авто - тем больше оно теряет в цене при перепродаже. Дешёвые понты мне самому не по душе. Просто хочется иметь современный, удобный автомобиль на каждый день. Удовольствие же от машины измеряется не только деньгами.

+ много. вопрос к автору, он хочет узнать что он еще забыл заказать, или что нужно взять по минимуму чтобы и самому приятно было катать и сдыхать без потерь опосля? если есть бабки - бери весь список опций и все...........
Я и советуюсь с форумчанами, чтобы не заказывать безделушки.

Karo
05.02.2007, 11:51
[QUOTE=Dextron1;115443] Удовольствие же от машины измеряется не только деньгами.

QUOTE]

Поддерживаю!:nod:

PROFI
05.02.2007, 12:11
Я и советуюсь с форумчанами, чтобы не заказывать безделушки.

тогда - дизель, ксенон, парктроник, штатная музыка(ЛЮБАЯ), кесси, сигналка штатная, диски, кожа, шторки - все в топку. патаму как дизель в холода и по соляре(ты же не в москве) не гут, да и при продаже народ сильно кривиться(недавно еле еле дешево продал бору 1,9 тди), ксенон неоправданно дорого(если надо- поставишь хеловский комплект за 12 рэ итого), парктроник - у меня нет и не очень то нужен, музыка не фонтан- кто то вон врезал монитор, поищи на форуме- я думаю это куда лучше, про штатную сигналку- то же самое что и кесси-выше наколку те дали, диски мона купить какие нравяться, а не как у всех, и притом значительно дешевле, сиденья кожа- смотрятся не плохо, но пользоваться не супер, примерил это еще не все-попробуй посидеть в них час другой, зад болеть будет, потому как они узкие и давят с непревычки, шторки-пылесборник, лучше аккуратная тонировка.

Vogel
05.02.2007, 12:23
Рекомендую взять

Розетка 220
RCD 500 MP3 8 дин
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
средства фиксации
Индикатор давления (абс)

Simon$
05.02.2007, 12:50
Розетка 220
RCD 500 MP3 8 дин
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
средства фиксации
Индикатор давления (абс)

противотуманки нафиг, всю жизнь стояли пользовалася два раза в очень сильный туман
сигналку - нафиг, отключается сворачиванием личинки

AndreS
05.02.2007, 12:59
Дизель в Сибири вызывает ,конечно, вопросы. Пуск ФСИ в мороз то же может оказаться проблемным.
Если диз.топливо нормальное по качеству (содержание серы) и сезонное (температура образования парафинов), то главное держать в порядке (заряжать) аккумулятор.
Топливо можно поробовать корректировать добавками (антигель и очистители). Остается вопрос по содержанию серы - влияет на срок службы нейтрализатора выхлопных газов.

deflep
05.02.2007, 13:11
сигналку - нафиг, отключается сворачиванием личинки

Пробовали?

EugeneEx
05.02.2007, 13:16
Минималисты мля.

Дружище! Бери то, что тебе нравится, и что хочешь именно ТЫ!
Чтобы потом не было чувства ущербности: "Эх, жаль вот эту функцию не взял" ...

Новую машину берут чтобы ездить сейчас, и платят за нее такие бабки, чтобы было приятно тебе, имхо, не последний конечно показатель стоимости тачки на вторичном рынке, но для покупателя именно НОВОЙ машины на это должно быть частично пох.

Что касается дизель или бензин - уже много про это написано, я бы в Сибирских условиях взял бы бензин (2.0 FSI или 2.0 TFSI).

Tandem
05.02.2007, 13:31
Минималисты мля.

Чтобы потом не было чувства ущербности

Камри бери :lol: :lol: :lol:

Simon$
05.02.2007, 13:39
Пробовали?

в инструкции написано, что при открытии дверей ключом отключается штатная сигналка, дальше все понятно

в ссылке которую я приводил выше товарищ пишет, что даже если она не отключена, то достаточно подключить нотебук к диагностическом разъему чтобы завести ваг

Tandem
05.02.2007, 13:41
в инструкции написано, что при открытии дверей ключом отключается штатная сигналка, дальше все понятно

если чип ключ есть, то понятно, если нет, то не понятно

EugeneEx
05.02.2007, 13:42

Ты себя на поссаде чувствуешь ущербно? :)
Хочешь камри?

Karo
05.02.2007, 13:51
Минималисты мля.

Новую машину берут чтобы ездить сейчас, и платят за нее такие бабки, чтобы было приятно тебе, имхо, не последний конечно показатель стоимости тачки на вторичном рынке, но для покупателя именно НОВОЙ машины на это должно быть частично пох.

Что касается дизель или бензин - уже много про это написано, я бы в Сибирских условиях взял бы бензин (2.0 FSI или 2.0 TFSI).

И ни в чем себе не отказывай! Если чо, Женя башляет.. :lol: :lol:

Vogel
05.02.2007, 13:53

в ссылке которую я приводил выше товарищ пишет, что даже если она не отключена, то достаточно подключить нотебук к диагностическом разъему чтобы завести ваг

Как же это можно отключить?

Васка - хелп

EugeneEx
05.02.2007, 13:56
И ни в чем себе не отказывай! Если чо, Женя башляет.. :lol: :lol:

Да просто заепали уже.

Туманки нах, Кесси нах, Подогрев для любимой и детей на заднем сидении - нах, штатная сигналка? Да нах нужна ... штатная музыка гавно, тоже не надо!

Купи себе жигули и поставь все навороты и опции сам, что называется!

John
05.02.2007, 14:15
ИМХО

Если берёш новую машину, то комплектуй её так как тебе нравитца, а как ты её будеш продавать через энцать лет - это уже десятый вопрос, меня к примеру совершенно не беспокоящий, т.к. я к живу в реальном времени, а не в эфимерном будующем :)

deflep
05.02.2007, 14:19
ИМХО

Если берёш новую машину, то комплектуй её так как тебе нравитца, а как ты её будеш продавать через энцать лет - это уже десятый вопрос, меня к примеру совершенно не беспокоящий, т.к. я к живу в реальном времени, а не в эфимерном будующем :)

+1000! :nod:

EugeneEx
05.02.2007, 14:23
+1000! :nod:

Мне тада плюс милльон, я первый такую правильную мыслю высказал :znaika:

Simon$
05.02.2007, 14:25
если чип ключ есть, то понятно, если нет, то не понятно

чип ключ не причем, достаем из ключа маленький черный пластиковый ключ, открываем им дверь и сигналка судя инструкции отключается

посему если я угонщик, то беру отвертку сворачиваю личинку,открываю дверь и отключаю сигналку, чтоб отключить иммобилайзер подключаю нотебук к диагностическому разъему, нажимаю ентер, машина заводится, сажусь уезжаю

deflep
05.02.2007, 14:26
чип ключ не причем, достаем из ключа маленький черный пластиковый ключ, открываем им дверь и сигналка судя инструкции отключается

посему если я угонщик, то беру отвертку сворачиваю личинку,открываю дверь и отключаю сигналку, чтоб отключить иммобилайзер подключаю нотебук к диагностическому разъему, нажимаю ентер, машина заводится, сажусь уезжаю

Если бы все так было просто - уже бы столько Б6-х от своих хозяев уехало...

maximus
05.02.2007, 14:27
Ничего советовать не буду. Только скажу, что сейчас очень жалею, что в свое время не заказал противотуманки, MFA Plus и измерение давления через ABS, сэкономив менее 400 долларов.

Tandem
05.02.2007, 14:41
Ты себя на поссаде чувствуешь ущербно? :)
Хочешь камри?

Да, чувствую.
Нет, не хочу.

Simon$
05.02.2007, 14:42
Если бы все так было просто - уже бы столько Б6-х от своих хозяев уехало...

пока спросу на бу запчасти нет, почти у всех пассаты на гарантии
а воровать их я думаю в следующем году начнут

deflep
05.02.2007, 14:47
пока спросу на бу запчасти нет, почти у всех пассаты на гарантии
а воровать их я думаю в следующем году начнут

В данном случае логика не правильная - у нас на Родине все что плохо лежит всегда тырят. При чем не важно - нужна ли эта вещь или нет, принцип простой - плохо лежит, значит мне пригодится!

Dextron1
05.02.2007, 15:19
тогда - дизель, ксенон, парктроник, штатная музыка(ЛЮБАЯ), кесси, сигналка штатная, диски, кожа, шторки - все в топку. патаму как дизель в холода и по соляре(ты же не в москве) не гут, да и при продаже народ сильно кривиться(недавно еле еле дешево продал бору 1,9 тди), ксенон неоправданно дорого(если надо- поставишь хеловский комплект за 12 рэ итого), парктроник - у меня нет и не очень то нужен, музыка не фонтан- кто то вон врезал монитор, поищи на форуме- я думаю это куда лучше, про штатную сигналку- то же самое что и кесси-выше наколку те дали, диски мона купить какие нравяться, а не как у всех, и притом значительно дешевле, сиденья кожа- смотрятся не плохо, но пользоваться не супер, примерил это еще не все-попробуй посидеть в них час другой, зад болеть будет, потому как они узкие и давят с непревычки, шторки-пылесборник, лучше аккуратная тонировка.

Дизель в Сибири вызывает ,конечно, вопросы. Пуск ФСИ в мороз то же может оказаться проблемным.
У одного знакомого - турбодизельная А6 прошлого поколения, у другого - турбодизельный Пассат Б5. Вроде летают по нашему климату, ласточки! :) А климат, кстати, специфический - слякоти, как в Москве, практически нет, так что кузова живут долго, средняя температура зимой - около -15, но бывают иногда и "зверские морозы" - в прошлом году почти месяц держало под "полтинник". В такую погоду, понятно, лучше на такси, иначе мрут все резинки в машинке.
Турбодизель хочу для получения удовольствия от езды на авто, тем более, что он комплектуется знаменитой коробкой DSG.
По поводу комплектации. Я прикинул - всё моё доп. оборудование составляет меньше 18% от цены "стандартного" HighLine 2,0 TDI DSG.

У нас скоро полгорода будет ездить на новых Камри. Они - на каждом шагу. Да и не в этом дело. После появления первой информации о Камри появилась дурная мысль - а может попробовать бестселлер? Но когда увидел её воочию и посидел в салоне - понял, что Пассат выше как минимум на голову. :thumbup: А тут ещё жена заявила - если, мол, купишь Камри - развод, а если Пассат - лубов до гроба! Чесслово! :)

Минималисты мля.
EugeneEx, респектище! :beer:

AndreS
05.02.2007, 15:45
Отношение к покупке машины очень сильно отличается на каждом этапе жизни.
Мотивы людей в 20 лет, в 30 лет и 40 лет не могут быть одинаковыми. Надо это принять и не пытатся доказать свою точку зрения добавлением эмоций в сообщения:wave:

Tandem
05.02.2007, 15:58
Надо это принять и не пытатся доказать свою точку зрения добавлением эмоций в сообщения:wave:

Нууу Андрей, в тебе цензор проснулся:). Форум именно для того и нужен.

Lawyer
05.02.2007, 16:02
Мне тада плюс милльон, я первый такую правильную мыслю высказал :znaika:

+ 1 500 000
500 000 - откатишь :thumbup:

Dextron1
05.02.2007, 16:07
ИМХО
:beer:

Lawyer
05.02.2007, 16:11
ИМХО

Пральна..., че там через 2-3 года будет...

Отношение к покупке машины очень сильно отличается на каждом этапе жизни.
Мотивы людей в 20 лет, в 30 лет и 40 лет не могут быть одинаковыми. Надо это принять и не пытатся доказать свою точку зрения добавлением эмоций в сообщения:wave:

в 20 лет :super:
в 30 лет:bud:
в 40 лет :beer:

Nick_P
05.02.2007, 21:13
Шторки на заднем стекле и дверях стОят в районе $450, так что - хорошая замена Кейси. Спасибо за советы, Вадим!

А вот шторки в нашей местности думаю не стоит заказывать во всяком случае заднюю автоматическую, так как данной шторкой не рекомендуется пользоваться при температуре ниже -4 градусов (может и ошибаюсь)

EugeneEx
05.02.2007, 21:41
Если бы я заказывал машину (а покупал я в наличии), в плане защиты от солнца и прочее, я бы взял заводскую тонировку задних стекол ...

deflep
05.02.2007, 21:57
Если бы я заказывал машину (а покупал я в наличии), в плане защиты от солнца и прочее, я бы взял заводскую тонировку задних стекол ...

Убого смотрица - що пестец, видел сам на одной из заказных авто когда забирал свой помой. Авта была серебристого цвета, а заводская тонировка бывает только бутылочно-зеленого цвета. Вот и представь себе такую палитру - серебро с зеленой бутылкой :help:

EugeneEx
05.02.2007, 22:01
Ну серебро мэйби ... а так вроде ниче, темные цвета ... черный, синий ...
В белом исполнении заводская неплохо бы смотрелась :shock:

deflep
05.02.2007, 22:15
Ну серебро мэйби ... а так вроде ниче, темные цвета ... черный, синий ...
В белом исполнении заводская неплохо бы смотрелась :shock:

Жень она и с темыми цветами плохо смотрится - зеленый цвет тонировки нормально будет смотреться только с темно-зеленым цветом авто.

Посмотри на фафаген.ком фотки с тонировкой - ужос!

EugeneEx
05.02.2007, 22:45
Чет посмотрел - нету там с тонировкой, в галереях про пассад и пассад эстейт.

AndreS
06.02.2007, 15:55
Нууу Андрей, в тебе цензор проснулся:). Форум именно для того и нужен.

Прости.:bow: Вспылил. Принять чужую точку зрения, если она не совпадает с твоей да и ещё собеседник моложе, :1poke: не просто.
Буду стараться.:wave:

Dextron1
06.02.2007, 16:21
Спасибо за ценные советы, друзья!
И ещё вопрос: можно ли заказать индивидуальный цвет кузова B6? То, что предлагается сейчас VW, не совсем устраивает. Например, в нынешней гамме кузовов нет благородного цвета Terracot with Pearl Effect (в такой красили B3 и B4).

AndreS
06.02.2007, 16:41
Помимо металликов и перламутров стандартной гаммы есть ещё спец цвета.
Что это такое - не знаю:shock:

Bite
06.02.2007, 17:39
Помимо металликов и перламутров стандартной гаммы есть ещё спец цвета.
Что это такое - не знаю:shock:

Если посмотреть прайс то там есть какие то цвета например такие как"Красный пожарный"или "старая роза"

deflep
06.02.2007, 18:52
Как мне сказал один из дилеров заказ спеццвета удлиняет срок ожидания на 3 месяца - хотя мне кажется, что это брехня. Хотя фиг его знает?!?!?!

maximus
06.02.2007, 18:59
"Спеццвет может задержать изготовление машины на 1-2 недели!"

последняя страница программы продаж.

Eugen
06.02.2007, 19:18

Поддерживаю! Сам взял с заводской тонировкой.
Лучше не придумаешь! Все в меру и не тяжелит, нет опт. искажений, не фуфлится и не царапается.
И смотрится очень сдержанно и достойно!
Сочетается, практически, со всеми цветами кузова потому, что снаружи ее цвет не бросается в глаза.
Изнутри вполне комфортно!

Vikis
06.02.2007, 19:29
Поддерживаю! Сам взял с заводской тонировкой.
Лучше не придумаешь! Все в меру и не тяжелит, нет опт. искажений, не фуфлится и не царапается.
И смотрится очень сдержанно и достойно!
Сочетается, практически, со всеми цветами кузова потому, что снаружи ее цвет не бросается в глаза.
Изнутри вполне комфортно!
тяжело потом попасть в цвет и затемненность с передними стеклами...

ЗЫ хотя многие не тонируют передние....так и ездят только с задним тониром...

deflep
06.02.2007, 19:59
Как думаете, а другим комфортно, когда к примеру от магазина задом выезжаешь и пытаешься через какую-нибудь тонированную увидеть едет кто-нибудь или нет?
Или по барабану?

Ну никто же не предлагает тонироваться в ноль - в пределах ГОСТа :wave:

deflep
06.02.2007, 20:13
Да я не наезжаю, мне просто интересно мнение человека которому это нравится.
Сам думал заказать - манагер отговорил, т.к. легкая тонировка на Б6 уже есть.

Ну она совсем легкая :) Мне кажется, что если затонировано в пределах норм, никакой проблемы нет. Уже как то обсуждали - тонировка имеет много и положительных и отрицательных сторон.

Eugen
06.02.2007, 21:21
Как думаете, а другим комфортно, когда к примеру от магазина задом выезжаешь и пытаешься через какую-нибудь тонированную увидеть едет кто-нибудь или нет?
Или по барабану?

В этом случае рекомендуется выезжать не задом, а головой...
Шютка.:)
Без обид

Aztek
06.02.2007, 22:20
Если с тонировкой поездил, то без нее никак, чуствуешь себя голым.
Заводская никакая. Я первым делом все машины в центр тонирования гоню. Тока там и надо тонировать, а не у диллера , так как они приглашают чуваков со стороны, а те всякой китайщиной тонируют. Хорошая пленка даже если в "ноль" все видно.

Karo
06.02.2007, 22:45
А объясните мне, зачем ВООБЩЕ ТОНИРОВАТЬСЯ ??? Хоть один разумный довод??

Vikis
06.02.2007, 23:00

*поглощает ультрафиолет

*если солнце слепит с боку, то очень помогает

*при ударе стекло не осыпается и принимает на себя часть ударной нагрузки и не позволяет разбить стекло при несильных ударах.

*тонировочная пленка, даже самая прозрачная, предотвращает доступ в салон до 99% ультрафиолета и до 60% тепла

*предотвращает несанкционированное прослушивание – из-за изменения резонансной частоты стекла

*является дополнительной шумоизоляцией

*пленка, установленная на стекло автомобиля, изнутри выглядит практически прозрачно, имеет приятный для глаз оттенок, уменьшает ослепление фарами встречных автомобилей, уменьшает блики, так как имеет в своем составе металлический слой, снижает усталость глаз...

kapi
06.02.2007, 23:08

вообще против тонировки. прикалывает, когда машину ставлю в гараж , вызываю такси, они обычно так затонированы только лобового еще нехватает, на перекрестке ночью открывают окна что бы увидеть есть машины или нет. Короче на всех машинах, сколько ездил ни когда не тонировал стекла. :vis:

X100
07.02.2007, 00:04
еще к плюсам
тонировка не позволяет издали определить количество человек в машине, а так же наличие сумок на сиденьях. Учитывая периодические кражи из авто сумок........
Летом в Москве были случаи, когда мотоциклисты разбивали стекла, вытаскивали вещи с сиденья и.........а ты в пробке стоишь.......

К минусам я бы отнес блики люминевых вставок в боковых стеклах (бывает при определенной освещенности).

dedanten
07.02.2007, 08:20
еще к плюсам
тонировка не позволяет издали определить количество человек в машине, а так же наличие сумок на сиденьях. Учитывая периодические кражи из авто сумок........
Летом в Москве были случаи, когда мотоциклисты разбивали стекла, вытаскивали вещи с сиденья и.........а ты в пробке стоишь.......

К минусам я бы отнес блики люминевых вставок в боковых стеклах (бывает при определенной освещенности).

:nod: :nod: :nod:

AndreS
07.02.2007, 09:13
вообще против тонировки. прикалывает, когда машину ставлю в гараж , вызываю такси, они обычно так затонированы только лобового еще нехватает, на перекрестке ночью открывают окна что бы увидеть есть машины или нет. Короче на всех машинах, сколько ездил ни когда не тонировал стекла. :vis:

Поддерживаю. :thumbup: Я против тонировки.

Если правила запрещают тонировку-значит нехер:bud: тонироватся.
При желании можно расписать ПЛЮСЫ:o
непристегнутым ремням, выключенным габаритам, грязным номерам, 0.5 промилле легкого бухла и т.д.

deflep
07.02.2007, 09:25

непристегнутым ремням, выключенным габаритам, грязным номерам, 0.5 промилле легкого бухла и т.д.

Правила тонировку не запрещают, а регламентируют степень затемнения лобового и передних боковых окон. Все остальное можно хоть черной краской закрасить! :znaika:

dedanten
07.02.2007, 09:27
Правила тонировку не запрещают, а регламентируют степень затемнения лобового и передних боковых окон. Все остальное можно хоть черной краской закрасить! :znaika:

так и есть:wave:

Karo
07.02.2007, 09:49
*поглощает ультрафиолет

*если солнце слепит с боку, то очень помогает

*при ударе стекло не осыпается и принимает на себя часть ударной нагрузки и не позволяет разбить стекло при несильных ударах.

*тонировочная пленка, даже самая прозрачная, предотвращает доступ в салон до 99% ультрафиолета и до 60% тепла

*предотвращает несанкционированное прослушивание – из-за изменения резонансной частоты стекла

*является дополнительной шумоизоляцией

*пленка, установленная на стекло автомобиля, изнутри выглядит практически прозрачно, имеет приятный для глаз оттенок, уменьшает ослепление фарами встречных автомобилей, уменьшает блики, так как имеет в своем составе металлический слой, снижает усталость глаз...

*если солнце слепит с боку, то очень помогает-козырек лучше спасает, а вечером видимость сбоку хуже намного..

*при ударе стекло не осыпается и принимает на себя часть ударной нагрузки и не позволяет разбить стекло при несильных ударах.-ерунда, современные стекла и так не осыпаются(проверял), а что такое несильные удары?:shock: , хобби такое?:)

*тонировочная пленка, даже самая прозрачная, предотвращает доступ в салон до 99% ультрафиолета и до 60% тепла-атермальные стекла хорошо задерживают ультрофиолет и так, а 99% задержит тока полностью закрашенное стекло:)

*предотвращает несанкционированное прослушивание – из-за изменения резонансной частоты стекла-вау! это что-то новое, поподробней плз.:cool:

*является дополнительной шумоизоляцией-читал тесты, ерунда...

*пленка, установленная на стекло автомобиля, изнутри выглядит практически прозрачно, имеет приятный для глаз оттенок, уменьшает ослепление фарами встречных автомобилей, уменьшает блики, так как имеет в своем составе металлический слой, снижает усталость глаз- а так же повышает потенцию и укрепляет кости.. :lol: , это все не те плюсы, ради которых я бы согласился на тонировку, важнее сильное ухудшение видимости, особенно в вечернее время..., это для меня самый сильный довод..., хотя если ездитл бы от булочной до дома, то возможно затонировался...ИМХО...

Karo
07.02.2007, 09:51

Жму руку дружище! Того же мнения....:wave:

deflep
07.02.2007, 14:01
Блин, еще раз - где в правилах запрещена тонировка? Светопропускание стекол, в том числе покрытых прозрачными цветными пленками, должно соответствовать ГОСТ 5727! Открываем и читаем!

До Б6 никогда не тонировал свои авто - Б6 затонировал - если сделать качественной пленкой видимость вечером и ночью не ухудшается ни грамма. Поверьте полуслепому человеку!!!

Karo
07.02.2007, 14:26
Блин, еще раз - где в правилах запрещена тонировка? Светопропускание стекол, в том числе покрытых прозрачными цветными пленками, должно соответствовать ГОСТ 5727! Открываем и читаем!

До Б6 никогда не тонировал свои авто - Б6 затонировал - если сделать качественной пленкой видимость вечером и ночью не ухудшается ни грамма. Поверьте полуслепому человеку!!!

Блин Алексей!:) С правилами никто не спорит, я говорил о личных ощущениях, а пленку, через которую видно и вечером и ночью ни разу не видел (поверь тоже слеповатому), будет возможнось, покажешь..:)

deflep
07.02.2007, 14:30
Блин Алексей!:) С правилами никто не спорит, я говорил о личных ощущениях, а пленку, через которую видно и вечером и ночью ни разу не видел (поверь тоже слеповатому), будет возможнось, покажешь..:)

не вопрос :beer:

EugeneEx
07.02.2007, 15:17
Б4 у меня был тонирован,
Б6 не стал тонировать - в другой ветке уже сказали, что и без тонировки он у меня выглядит зачетно :) Хотя надо сказать, иногда затонировать желание возникает.
С Б4 осталось ощущение уюта, летней прохлады в салоне :)

EUGEN! ЖЕНЬ! Выложи пожалуйста, наконец, фотки своей чудо машинки, хочется посмотреть на тонировочку и как выглядит сарай на 17 дисках воочию :wave:

crv
07.02.2007, 16:05
Мое маленькое ИМХо по поводу тонировки. Тонироваться или нет каждый решает сам, только вот все те пленки которые предлагают на рынке изначально вышеуказанному ГОСТу не соответствуют. Максимум что предлагают, это по моему 35%, должно не менее 70%.

deflep
07.02.2007, 16:21
Мое маленькое ИМХо по поводу тонировки. Тонироваться или нет каждый решает сам, только вот все те пленки которые предлагают на рынке изначально вышеуказанному ГОСТу не соответствуют. Максимум что предлагают, это по моему 35%, должно не менее 70%.

Жень, ты не прав!

Проценты которые указываются в ГОСТе это свтопропускание, т.е. 70% света должно проходить через стекло. А %, которые указаны на пленке это затемнение - обратная величина - т.е. 35-я пленка дает 65% затемнение стекла.

crv
07.02.2007, 16:47
Именно это я и имел ввиду. Раз по ГОСТу светопропускание должно быть не менее 70%, то те максимум 35%, что пропускает пленка в два раза не дотягивают до нормы.

crv
07.02.2007, 16:57
Леш, по моему ты не прав, номера пленок так же, как и в ГОСТе обозначают проценты светопропускания. Ну рассуди логично, не может у затонированного в ХЛАМ стекла быть минимальное 65% светопропускание.

deflep
07.02.2007, 17:05
Леш, по моему ты не прав, номера пленок так же, как и в ГОСТе обозначают проценты светопропускания. Ну рассуди логично, не может у затонированного в ХЛАМ стекла быть минимальное 65% светопропускание.

Жень, ты видел в живую тонировку 35-й пленкой? Я когда тонировался - рядом стояла БМВ 3-ка с 35 тонировкой по кругу уже готовая для клиента - поверь мне, ощущение, что тонировки ваааще нет :nod: Так оооочень легкая дымка на стекле.

crv
07.02.2007, 17:36
Хорошо, а какие номера у самой темной пленки? Ведь насколько я понял там градация от 5 до 40. http://www.a-tonirovka.ru/tonirovka.html

crv
07.02.2007, 17:49
Леш, на самом деле пофигу как к нумерации подходить, затемнение это или светопропускание, главное, что по ГОСТу эти цифры не проходят и многие тонировщики с этим прямо соглашаются, единственное утешение грят, что штраф всего 50 руб., ну и проблемы с ТО. Честные ребята.:)

deflep
07.02.2007, 17:52
Да, в этом они намного честнее ДПС-ников! :)

PROFI
07.02.2007, 21:45
самая темная пленка будет 5, def абсолютно прав, раньше тож думал наоборот когда затонировался 20-кой, менты остановили, проверили прибором, оказалось свет не проходит на 78 проц. я к тонировщику, а он : а ты че не знал?

PROFI
07.02.2007, 21:48
а вообще то на Б6 тонировка передних боковых стекол лишнее при его толстых заваленных стойках и так ни черта не видно, я постоянно пытаюсь посмотреть вбок через лобовуху вечером. к стате на а6 вообще тонировка была по кругу(с лобовухой) 20, но там аквариум и не особо напрягало.

Dextron1
08.02.2007, 10:25
Если посмотреть прайс то там есть какие то цвета например такие как"Красный пожарный"или "старая роза"
Думаю остановиться на одном из двух цветов:
1. Red Spice. Очень похож на старый фольксвагеновский Terracot. Как вы считаете - не слишком броско для B6? Из минусов - цвет темноват, на таком заметна пыль и дефекты краски (царапины и т.д.)
2. Arctic Blue. Цвет более практичный, спокойный, но не такой интересный.
Кстати, а как выглядит "старая роза"?

EugeneEx
08.02.2007, 10:51
Старая роза, как я понимаю, чет типа кораллового, недорозовый цвет :):):)

John
08.02.2007, 11:29
А серебристый цвет - это аналог чёрного, только в противоположно измерении :)
Мои 2 любимых цвета автмобилей - чёрный и серебристый :)

Dextron1
08.02.2007, 12:30
Плюсы:
1. Меньше обмерзают стёкла зимой (сам не проверял, но говорят...)
2. В жару прохладнее в салоне. Наверное так, потому что при этом солнце греет в основном стёкла, а не салон.
3. Меньше людей видит твой протокольный фейс. :)
4. Более представительный (красивый) вид у авто (это уже дело вкуса).

Минусы:
1. Загораживает обзор другим водителям. Особенно достаёт тонировка, когда поворачиваешь налево, а справа заслоняет обзор глухо тонированный машин.
2. Ухудшается обзор у самого водителя. Я тоже регулярно наблюдаю, как ночью водители тонированных машин опускают боковое стекло, чтобы хоть что-нибудь увидеть при повороте.
3. Ощущение, что ездишь в самоходном склепе.
4. Незаконно это (про тонировку согласно ГОСТу молчу).

О себе: мне нравится "родная" VAGовская тонировка. А как подумаешь, что так ездит вся Европа, по крайней мере Евросоюз - делается ещё приятней! :p

EugeneEx
08.02.2007, 12:42
С тонировкой наоборот, по-моему, обмерзают лучше ...
У меня так было по крайней мере, и на других машинах замечал.

LEVAL
08.02.2007, 12:50
Думаю остановиться на одном из двух цветов:
1. Red Spice. Очень похож на старый фольксвагеновский Terracot. Как вы считаете - не слишком броско для B6? Из минусов - цвет темноват, на таком заметна пыль и дефекты краски (царапины и т.д.)
2. Arctic Blue. Цвет более практичный, спокойный, но не такой интересный.
Кстати, а как выглядит "старая роза"?

Светлый цвет практичный. Согласен на все 100% :nod:
Но пассату седану он не идет..... Сараю многие цвета идут....
Седану очень идет тёмный цвет - Черный, Мокка...:thumbup:
Все это ИМХО!

deflep
08.02.2007, 12:54
В минусы: повышенное внимание и нервозность работников ГИБДД к слишком тонированным авто.

Ключевое слово!

Dextron1
08.02.2007, 13:40
Вы такую тонировку имеете ввиду (снимал правда здание):
Да. Вот так и езжу. :)

Acula
08.02.2007, 16:06
Сам я всегда тонируюсь. Обычно предние стекла 20ка, задние 5ка. Никаких проблем с управлением авто у меня не возникало. К главным плюсам тонировки отношу безопасность. Когда нехорошие люди не видят что в машине, то к такой машине интереса как правило не возникает. Откроешь дверку или стекло выбьеш, а там на заднем сиденье бугай с пушкой сидит... или не сидит, но проверять желающих мало. Да и не видно есть там чего слямзить или нет. Даже сами ГАйцы говорят, что на тонированные машины реже совершаются всякие нападения и подставы.

Из допов я бы выбросил РСД 300. Гавно полнейшее, например у меня он не может прочитать записанные диски (CD-R и CD-RW), коих у меня большинство. Об этой милой особенности узнаешь из инструкции, а не от менеджеров в салоне при заказе этой хреновины.
Противотуманки помогают ехать, когда отрубается ксенон. Поменять самому лампу никак, а ехать надо, а у ксенона лампа одна и на ближний и на дальний. Так что противотуманки стопудняк пригодяться. В Хайлайне они же вроде в базе идут?

EugeneEx
08.02.2007, 16:09
У меня РСД 300 вышеуказанные дисочки читает.

LEVAL
08.02.2007, 16:13
Противотуманки помогают ехать, когда отрубается ксенон. Поменять самому лампу никак, а ехать надо, а у ксенона лампа одна и на ближний и на дальний. Так что противотуманки стопудняк пригодяться. В Хайлайне они же вроде в базе идут?

неа за ПТФ надо доплатить и в хайлайне тоже.....

deflep
08.02.2007, 16:35
RCD 500, у котороой привод совершенно такой же как у РСД300 читает только CD-R записанные в формате Аудио СД, т.е. как обычные диски. CD-RW записанные в формате Аудио СД уже балалайка не читает.

EugeneEx
08.02.2007, 17:13
CD-RW не проверял :wave: ... хотя вроде валяется болванка какая-то в кейсе для дисков - прослушивается :shock:

Dextron1
09.02.2007, 07:48
Из допов я бы выбросил РСД 300. Гавно полнейшее, например у меня он не может прочитать записанные диски (CD-R и CD-RW), коих у меня большинство. Об этой милой особенности узнаешь из инструкции, а не от менеджеров в салоне при заказе этой хреновины.
По новому прайсу RCD300 идёт с 4 либо с 8 динамиками. Думаю, при наличии хорошей акустики качество "головы" не так уж и критично. Если бы проигрывалась кассета - тогда да (качество звукоснимающей головки, лентопротяжный механизм), а цифра - она и есть цифра. Хотя попытаюсь конечно договориться с дилером об установке своей "головы" с BlueTooth.
А противотуманки стОят всего $264, так что зачем ими пренебрегать? В Хайлайне они тоже идут как доп. оборудование.
Насчёт CD-R. Сейчас в моём Пассате стоит CD-ресивер Alpine. Он хорошо читает диски со светлой рабочей поверхностью (Emtec, некоторые модели TDK), а с тёмной - долго не может найти дорожки. Так что многое зависит от болванок.

Lang
13.02.2007, 03:08
противотуманки нафиг
Может быть, но вчера, когда я ехал из Москвы, и где был, местами, сильнейший туман( темприта давила, местами, типа около Оки до -24), может быть ПТФ светили нормально, а мож и ксенон...:)

Dextron1
26.02.2007, 12:32
Други, благодаря вашей помощи получилась вот такая комплектация:

- VW Passat 2.0 TDI HL, КПП DSG;
- биксеноновые фары;
- противотуманные фары;
- парктроник;
- CD-ресивер RCD 300 + 8 динамиков;
- автономный отопитель с дистанционным управлением;
- многофункциональное 3-спицевое рулевое колесо;
- многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов;
- сигнализация с автономной сиреной "Plus";
- розетка 220 В;
- сетка для фиксации груза;
- интегрированное детское креслице.

Уже оформил договор. Жду машинку в июне!

deflep
26.02.2007, 12:38

- VW Passat 2.0 TDI HL, КПП DSG;
- биксеноновые фары;
- противотуманные фары;
- парктроник;
- CD-ресивер RCD 300 + 8 динамиков;
- автономный отопитель с дистанционным управлением;
- многофункциональное 3-спицевое рулевое колесо;
- многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов;
- сигнализация с автономной сиреной "Plus";
- розетка 220 В;
- интегрированное детское креслице.

Уже оформил договор. Жду машинку в июне!

Хороший выбор - вот только по поводу МФИ Плюс - за него отдельно денег еще попросили? Я это к чему - если заказать Вебасту, то стоимость МФИ+ уже в нее включена, ткже как и в сигналку и в еще какой то пакет (можно посмотреть програму продаж в ФАКе)

AH777
26.02.2007, 13:24

!

Купил за 200р в хоз. маг. ни чем неотличается от фирменной! Пользовался 1 раз за 3 месяца

3Dwardas
26.02.2007, 13:32
CD-RW записанные в формате Аудио СД уже балалайка не читает.
моя RSD300 читает их без проблемм! и разных производителей у меня и TDK и PHilips изает к примеру

Dextron1
26.02.2007, 13:59
Хороший выбор - вот только по поводу МФИ Плюс - за него отдельно денег еще попросили? Я это к чему - если заказать Вебасту, то стоимость МФИ+ уже в нее включена, ткже как и в сигналку и в еще какой то пакет (можно посмотреть програму продаж в ФАКе)
Денег не просили. МФИ Плюс вошёл в цену Вебасто (что-то около $1600).