Просмотр полной версии : [Питер] Продам комплект алюминиевого декора в торпедо
Полный оригинальный пакет алюминиевого (не пластик,а именно алюминий!) декора в торпедо для Passat CC. Отправка в регионы ТК.
Цена: 8000 руб.
Связь: +79811308460
Александр 33
18.08.2014, 00:12
SergSPb,
Три верхние части почем отдашь или только комплект.
меня тоже интересуют три верхние
Что подразумевается под "верхними"?
Что подразумевается под "верхними"?
на приборку, над ящикачками и пассажирская
Над ящечками это та часть,что с аварийкой?
Над ящечками это та часть,что с аварийкой?
мне нужно только планку над аварийкой(тоненькая), на приборку и пассажирская
или вообще только на приборку
Не, ну так дербанить я не буду заморачиваться. Пусть хоть немного повисит,может кому комплект нужен, ачерез недельку другую может начнем дербан.
Не, ну так дербанить я не буду заморачиваться. Пусть хоть немного повисит,может кому комплект нужен, ачерез недельку другую может начнем дербан.
цены огласили бы)
Пока рано оглашать, но явно будет дороже чем комплектом.
Пока рано оглашать, но явно будет дороже чем комплектом.
в первом посте тоже ценник поднялся)
Клеветы не надо! как был 8, так и остался.
Клеветы не надо! как был 8, так и остался.
вроде 7 было, извиняюсь если не так
я бы с удовольствием взял бы рамку магнитолы, ящички с аварийкой, вкладку рычага кпп и пепельницу
я бы с удовольствием взял бы рамку магнитолы, ящички с аварийкой, вкладку рычага кпп и пепельницуа я все остальное
Единственное Александр33 первый в броне. Давайте тогда кооперируемся господа,договариваемся.
Единственное Александр33 первый в броне. Давайте тогда кооперируемся господа,договариваемся.
цены то говори
3500 за верх и 4500 все остальное,думаю норм. А там уж между собой договаривайтесь, должно получиться 8000
evgen-212
19.08.2014, 22:03
интересно все кроме климата и верха (3части)