Просмотр полной версии : Коврики
вот появилась проблемма водительский коврик протерся под ногой, с велюровым под ним такая же тема(но это уже не я :) ), временно проблемму решил, но это до первой мойки:wave:
так вот кто знает номера оригинальных резиновых ковриков, что бы на защелки встали вместо велюровых штатных.
поиском не нашел того что интересует.
вот появилась проблемма водительский коврик протерся под ногой, с велюровым под ним такая же тема(но это уже не я :) ), временно проблемму решил, но это до первой мойки:wave:
так вот кто знает номера оригинальных резиновых ковриков, что бы на защелки встали вместо велюровых штатных.
поиском не нашел того что интересует. Я бы не советовал брать оригинал, очень мягкая резина и быстро под правой ногой протерается. Два года назад взял в Ганзе ковшеобразные неоригинальные, до сих пор ненарадуюсь.
Я бы не советовал брать оригинал, очень мягкая резина и быстро под правой ногой протерается. Два года назад взял в Ганзе ковшеобразные неоригинальные, до сих пор ненарадуюсь.
дасс.
тогда надо подумать, просто думал заменить и уже оригинал поставить, но если так, то лучше тогда не оригинал взять.:shock:
народ у кого какие у есть, как в использовании?
особенно оригинал интересует
Брал на В3 причем не ориганал, резиновые (плотные) корытом. С В3 коврики перекочевали на В5 - в итоге 4 года эксплуатации - коврики в норме. Единственная беда - быстро пачкаются и очень плохо отмываются. Из недостатков отмечу - неидеальная форма (особенно у задних да и передние чуток узковаты), как следствие - передние коврики (водительский в особенности) смещаются на один бок, а задние наровят уползти под передние сиденья, в итоге - воды и большой грязи в салоне нет, но сзади под коврики попадает песок (пассажиры не очень то аккуратны). Из достоинств - цена (копеечная), резина прочная и неплохо держит форму (вода даже если и скапливается - через края не переливает), полное отсутствие явных следов износа (протертостей и т.д).
У меня неоригинал специально для В5. Влезли практически идеально. Есесено от в3 не совсем подойдут.
Не знаю какие у меня оригинал или нет, короче не корыта а просто в клеточку, сзади конечно маловаты постоянно приходиться поправлять. Зато вода не выливается когда вытаскиваешь, но в идеале нужны корыта с клеточкой
В "Руси" или "Кемпе" продаются коврики с маркировкой "Elegance" они ковшеобразные с высокими и жёсткими бортами. Бывало в них литр-полтора жижи плескалось а под ними всё сухо.
Стоят около 500 рублей.
Ставлю такие уже в 4-ю машину.
В Пассад и Гольф-4 встают идеально.
Летом решил повыёживацо - снял эти ковшы и прокатился недельку на родных. Заипалсо патом песок выпылесосивать.
Вернул обратно.
Если ездю на дальняк летом убираю резинавые кавры в габажнек и в носках ездю.
ЗЫ. Пользуясь случаем хачу передать превед вотексу и фафагену. Рибяты, вы ваше ухи ели по таким ценам кавры барыжить!
Не знаю какие у меня оригинал или нет, короче не корыта а просто в клеточку, сзади конечно маловаты постоянно приходиться поправлять. Зато вода не выливается когда вытаскиваешь, но в идеале нужны корыта с клеточкой
вот у меня не оригинал в клетку, я доволен. просто так как и велюровые надо менять, думал сразу же оригинал резиновые поставить, ну а если так, то куплю как были, а велюр потом отдельно приобрету:)
OlegATOR
06.02.2007, 12:27
...Пользуясь случаем хачу передать превед вотексу и фафагену. Рибяты, вы ваше ухи ели по таким ценам кавры барыжить!
:lol: :lol: :lol:
В "Руси" или "Кемпе" продаются коврики с маркировкой "Elegance" они ковшеобразные с высокими и жёсткими бортами. Бывало в них литр-полтора жижи плескалось а под ними всё сухо.
Стоят около 500 рублей.
Ставлю такие уже в 4-ю машину.
В Пассад и Гольф-4 встают идеально.
Летом решил повыёживацо - снял эти ковшы и прокатился недельку на родных. Заипалсо патом песок выпылесосивать.
Вернул обратно.
Если ездю на дальняк летом убираю резинавые кавры в габажнек и в носках ездю.
ЗЫ. Пользуясь случаем хачу передать превед вотексу и фафагену. Рибяты, вы ваше ухи ели по таким ценам кавры барыжить!
:nod: :nod: :nod:
Ставлю такие уже в третью машину - все :thumbup: . Я не Центробанк, чтобы покупать комплект оригинальных ковриков по 100-150 баксов, которые еще к тому же предназначены для цивилизованных стран, которые российской грязи не видели и в ночном кошмаре. Немецкий ганс даже допустить не может, что зимой с тающего башмака будет капать, осенью и весной он будет мазать ковролин под педалью и центральную консоль, а летом с него посыпется песок. Имхо, функционально коврики различаются только при езде на механике, и то чтобы увидеть разницу, надо быть большим педантом... Поэтому деньги на ветер выбрасывать не стоит. Для удовлетворения самолюбия и реализации творческого потенциала можно купить еще матерчатые коврики на лето за те же 500 рублей, хотя смысл тоже отсутствует целиком и полностью
dedanten
07.02.2007, 08:01
:nod: :nod: :nod:
Ставлю такие уже в третью машину - все :thumbup: . Я не Центробанк, чтобы покупать комплект оригинальных ковриков по 100-150 баксов, которые еще к тому же предназначены для цивилизованных стран, которые российской грязи не видели и в ночном кошмаре.
Не оригинал, стоимость около 600 рублей.:wave:
всем спасибо за коментарии, купил комплект турецких ковриков таких же как был до этого, потратил 650 рублей:wave: :wave: