Просмотр полной версии : Гриль.
Господа пассатоюзеры, у кого был опыт ремонта подогрева сидения. У меня недавно на водительском сиденье дырка аж прогорела, на левой подушке сидушки, видно когда зимой ноги отряхиваешь, а потом всем задом на нем поворачиваешься, так там проводок и протерся:confused: .
В сервисе говорят надо менять сам велюр, потому как в нем зашит подогрев и просят за девайс 6500р и за замену еще 4000р:eek: . Понимаю, что исправить то наверное можно гораздо проще, разобрать и проводок реанимировать, так как в качестве нагревательного элемента наверняка используется совершенно обычный провод. Может наш куратор из сервиса что то подскажет, а то холодно сейчас без подогрева:help:
Емеля рулит:thumbup: 700р и зад в тепле
Емеля рулит:thumbup: 700р и зад в тепле
Поясни, не понял:confused:
Поясни, не понял:confused:
Да коврик так называется, ложица на сиденье работает от прикуривателя, бывают толко под зад они дешевле, а бывают сразу и на спинку и на подушку, уже 3-ю зиму юзаю полёт нормальный вернее зад и спина не мёрзнут:znaika:
Да коврик так называется, ложица на сиденье работает от прикуривателя, бывают толко под зад они дешевле, а бывают сразу и на спинку и на подушку, уже 3-ю зиму юзаю полёт нормальный вернее зад и спина не мёрзнут:znaika:
ААААааа:kos: затупил чо то, такая байда у меня есть, только не удобно, пару раз оставлял включенной, в общем родной девайс всегда роднее:thumbup:
Поиском - пару месяцев назад человек даже с фотками рассказывал как он эту попожарку чинил. Если мне память не изменяет - поискать надо юзеру biathlonist
ААААааа:kos: затупил чо то, такая байда у меня есть, только не удобно, пару раз оставлял включенной, в общем родной девайс всегда роднее:thumbup:
Да мля, я одын раз на ТАЗе ещё посадил так акум больше не забываю
Поиском - пару месяцев назад человек даже с фотками рассказывал как он эту попожарку чинил. Если мне память не изменяет - поискать надо юзеру biathlonist
Ух сапсибо:wave: , если набредешь на темку, выложи ссылочку, это не срочно, поиском что то пока ничего не нашел:shock:
Отменяется последняя просьба, нашел.
Для забывчивых, есть попогрейка с электронным управлением. Отключается при напряжении ниже +13 в. То есть при заглушеном моторчике.
biathlonist
06.02.2007, 08:06
Ух сапсибо:wave: , если набредешь на темку, выложи ссылочку, это не срочно, поиском что то пока ничего не нашел:shock:
Отменяется последняя просьба, нашел.
Привет!
Ничего сложного в ремонте подогрева нет.
Я ничего не написал о том,что после ремонта и установки на место сидушек,
у меня подогрев ещё пару раз перегорел в других местах в первые же дни эксплуатации. Так что не торопись после ремонта собирать сиденья до конца.
Попользуйся подогревом подольше,может и тебя вылезут слабые места.
А потом всё будет в порядке!!!!
Кстати напряжение на штатных подогревах всего 3 вольта.
http://lucky3d.ru/auto/opyt/heat.htm
http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=57
dedanten
07.02.2007, 08:07
В последнем ЗР был тест накидок с подогревом....
Привет!
Ничего сложного в ремонте подогрева нет.
Я ничего не написал о том,что после ремонта и установки на место сидушек,
у меня подогрев ещё пару раз перегорел в других местах в первые же дни эксплуатации. Так что не торопись после ремонта собирать сиденья до конца.
Попользуйся подогревом подольше,может и тебя вылезут слабые места.
А потом всё будет в порядке!!!!
Кстати напряжение на штатных подогревах всего 3 вольта.
Спасиюо за участие, залез я тут в сиденье и обнаружил такую фигню, у меня подогрев вшит прямо в велюровую обивку и представляет собой не проводки зигзагом, а тонкую сеточку, размером клеткки 1 см, но и это еще не все, там не просто медный проводок, а в него вплетено еще углеволокно, короче отремонтировать нереально, только покупать новую обивку, которая стоит 6 т.р.
Такая вот фигня с новомодным подогревом.
По совету одноклубника Емеля рулит, кстати все таки одну ночь забыл выключить, а дальше сами знаете что...:wave: