Просмотр полной версии : Цены 2007?
С 2007 года предвиделось повышение цен на 2%.:mad: Ситуация не понятна, на сайтах салонов цены вроде не поменялись, а как на самом деле?
А позвонить самим дилерам не судьба? :)
а они при заключении договора тебе скажут (они - диллеры), что +2%
а они при заключении договора тебе скажут (они - диллеры), что +2%
будут посланы на йух!
Уже много раз обсуждали - с дилерами можно и нужно торговаться - вон народ 5% скидки в лет выбивал.
будут посланы на йух!
Уже много раз обсуждали - с дилерами можно и нужно торговаться - вон народ 5% скидки в лет выбивал.
Любая скидка считается от определённой цены, так вот в том и вопрос, а какова сейчас цена. Если они накинули 2%, а сторговались на скидку в 5%, арифметика проста.
будут посланы на йух!
Так я не о том, говорю, что нельзя выбить скидки.
А о том, что все диллеры говорят об этом
С 2007 года предвиделось повышение цен на 2%.:mad: Ситуация не понятна, на сайтах салонов цены вроде не поменялись, а как на самом деле?
Я был в Питере неделю назад в салоне, там мне менеджер сказал, что с 2007 года цены несколько поднялись и дал мне новый прайс на базовые комплектации.
Я заказывал машину уже с повышенной ценой (производят ее на этой неделе - привезут в марте)
Я был в Питере неделю назад в салоне, там мне менеджер сказал, что с 2007 года цены несколько поднялись и дал мне новый прайс на базовые комплектации.
какой салон?
Прайс в Excel набран?
какой салон?
Прайс в Excel набран?
Салон - Пулково, прайс в виде бумаги. И еще менеджер сказал, что на сайте цены пока не измененены.
Все ещё ищите аргументы,чтобы соскочить с покупки Пассата? :lol:
:thumbup: :lol:
Совсем нет, даже напротив окончательно - ПАССАТ!!! % не остановтит, но деньги ведь трудом добыты.
Салон - Пулково, прайс в виде бумаги. И еще менеджер сказал, что на сайте цены пока не измененены.
пробуй в Сигме, скажи, что хочешь скидку
У нас в Эстонии дилеры цены с нового года повысила на Пассаты, в среднем на 500-600$
У нас в Эстонии дилеры цены с нового года повысила на Пассаты, в среднем на 500-600$
В Москве тоже гдето так повысили,прайс кстати есть если кому интересно могу выложить его
Цены-то повысились, но и комплектация машин немного изменилась.
В том-же Пулково мне сказали, например, сто теперь в Комфорте сразу идет кожанный трехспицевый руль, называл-что еще, но я незапомнил, если честно.
Я заказывал машину уже с повышенной ценой (производят ее на этой неделе - привезут в марте)
И я тоже! За старую цену отдал салону предоплату 50%. (производят ее на этой неделе - привезут в марте). Оплатил в октябре.
В Москве тоже гдето так повысили,прайс кстати есть если кому интересно могу выложить его
Пора переходить от слов к делу
И я тоже! За старую цену отдал салону предоплату 50%. (производят ее на этой неделе - привезут в марте). Оплатил в октябре.
Я оплачивал под новый год, что то долго у вас.
Спеццвет?
Пора переходить от слов к делу
собсно вот тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=115796#post115796);)
Спасибо, Питерские цены похоже такие-же.
А вот расшифровочку комплектаций можно как-нибудь выложить
Спасибо, Питерские цены похоже такие-же.
А вот расшифровочку комплектаций можно как-нибудь выложить
Если Администрация позволит,ждем адабрения,а пока :kos: