PDA

Просмотр полной версии : Что такое аминокислоты?

Русланчик
27.08.2014, 19:47
В школе конечно, что то учили, но...это все школа...зачем мне в тренинге тратить кучу денег именно на аминокислоты? попрошу объяснить хотя бы основные моменты!

Алексак
28.08.2014, 20:18
Аминокислоты - это образующие белка. Зачем белок думаю ты знаешь. Он строит сухожилья, ногти, волосы и главное МЫШЦЫ. которые ты наверняка, хочешь накачать. Так вот для того что бы полноценно развиваться и твой организм имел все, для построения белков, стоит употреблять аминокислоты!

Гришай
29.08.2014, 15:21
Аминокислоты - это образующие белка. Зачем белок думаю ты знаешь. Он строит сухожилья, ногти, волосы и главное МЫШЦЫ. которые ты наверняка, хочешь накачать. Так вот для того что бы полноценно развиваться и твой организм имел все, для построения белков, стоит употреблять аминокислоты!
Кто тебе скзал, что нужно тратиться на аминокислоты? Лучше траться на творожок и фрукты. Ешьте правильно и ничего не придется дополнительно покупать

Алексак
30.08.2014, 16:42
Ничего подобного, я например давно слежу за питанием и все равно бывает проблемы со здоровьем. Усталость донимает или апатия, тогда делаю перерывы в тренировке и пью стимол. Это аминокислоты, которые быстро усваиваются и помогают вывести молочную кислоту, мочевину, токсины и налаживают обмен веществ.

Русланчик
01.09.2014, 11:35
Не против пропить что-то подобное, только не знаю можно самостоятельно или нет? Знаю спортсменам специальные курсы расписывают тренера. А я сам хожу занимаюсь, даже проконсультироваться не с кем

Гришай
01.09.2014, 11:37
Сходи к врачу если боишься пить самостоятлеьно

Алексак
01.09.2014, 12:12
Русланчик, ну так спрашивай если что-то непонятно. Стимол можно пить и без врача, это безобидный раствор, его даже детям советуют. Состав нормальный, помогает быстро и не вредит. Единственное, что бы кишечник не болел после курса нужно саше разбавлять в соке или чае сладком, потому что раствор кислый, и пить его просто с водой не обязательно.

Corso
05.09.2014, 12:07
Не против пропить что-то подобное, только не знаю можно самостоятельно или нет? Знаю спортсменам специальные курсы расписывают тренера. А я сам хожу занимаюсь, даже проконсультироваться не с кем
Всё зависит от цели:
-повышение иммунитета;
-просто улучшение состояния здоровья;
-для профессиональных спортсменов;
-лечение определенных видов заболеваний;
-ну и для наращивание мышечной массы.
Как бы без консультаций ничего не стоит делать, можно наломать дров в плане обмена веществ

Алексак
27.09.2014, 22:02
Как бы без консультаций ничего не стоит делать, можно наломать дров в плане обмена веществ
Согласен, дров можно наломать, но это если не придерживаться инструкции и пить стимол как тебе захочется. Но если все делать как положено, прием только на пользу пойдет, это проверено. В инструкции написано, принимать раствор нужно не чаще чем через три месяца, строго курсом – это дней 12 максимум. Но еще одновременно нужно не изматывать себя тренировками, организму нужно давать отдыхать

Русланчик
29.09.2014, 17:10
Решил что хуже не будет от аминокислот. Тем более у стимола состав нормальный, пропил препарат. Должен сказать чувствую себя значительно лучше. такое состояние было уже на третий день ( если честно) думал раньше оживу. Пока доволен, что решился на прием, посмотрим что будет дальше с организмом

Bad Boy
29.09.2014, 17:21
Простейшие ВСАшки в умеренных, рекомендуемых дозах, очень помогут организму на тренировках, особенно силовых. Необходимого количества, никаким питанием не получить, если ты, конечно, кроме тренировок ещё чем-то в жизни занят. Например, работой и семьёй.

Алексак
01.10.2014, 11:34
Да все будет нормально, я наоборот еще долго чувствовал бодрячок после приема. Хоть и написано, что можно принимать раз в три месяца. Решил не частить и тебе не советую. Это профессиональные спортсмены нуждаются в аминках постоянно, мне нет надобности принимать его часто

Русланчик
03.10.2014, 10:17
С каждым днем чувствую себя лучше препарат начинает работать. Все-таки в аминокислотах было дело.
Теперь буду придерживаться аминокислотной диеты. В моем рационе много белого мяса, бобовых, зелени, все это только для здоровья лучше

Bad Boy
03.10.2014, 12:02
Если ещё и питаться будешь регулярно, а не когда придётся, то вобще отлично будешь себя чувствовать.

Русланчик
03.10.2014, 15:32
Это у меня есть такое, что утром не успел поесть, в обеденный перерыв занят, весь день на ногах без нормальной еды.
Нужно с этим подвязывать и питаться правильно и регулярно. Вся беда не только в нервах, но и правильном питании, иногда забываем об этом, а потом такие проблемы с организмом творятся

Bad Boy
03.10.2014, 15:55
Да это у всех так сейчас, жизнь такая нынче, суетная, о себе забываем.

svetulek
26.10.2014, 07:50
Длинными курсами все нужно принимать очень аккуратно. Делать перерывы. Смотреть основные показатели (кровь-мочу). От каких-то препаратов при длительном приеме и камни могут образовываться в почках и много чего еще.