Просмотр полной версии : В предверии заказа Highline
Решился на заказ Паса лимузинуса в комплектации High,с бензином 2 Fsi, но почитав форум решил адназначна TDI,ну и DSG в нагрузку(серавно кредит да и продавать патом с автоматом проще будет так как машин все больше и пробки растут),с ксеноном,розеткой 220(очень нужная весчь так как иногда едим далеко и много народу-приходится менятся чтоб не устать,а фильм или инет через буку рулит),и зимним пакетом 4(для хая только он предлогается),ешо решил взять свет и обзор 2 с ближнем светом ,диски в штате на пассе чтото не впечатлили решил брать Monza R16,ну и противотуманки(на авто кот. сейчас управляю включал кажись 1 раз когда забирал из салона просто с ними вид поинтересней:D ),а вот по салону то что бесплатно предлогают трудно выбрать может кто сфоткает свой салон у кого полностью алюминь(я уже писал и видел тему про то что теперь можно заказать только сборную солянку,а хотся дерево полностью,но раз нельзя то каг выглядит салон черный с алюминем?-фотки в той теме видел хотел бы посмореть другие если не трудно:beer: )
кстате только у ганзы предоплата 30% у остальных вроде 10%
Вопросы:
1.Есть ли смысл заказывать мультируль,если да то какой(ведь он идет в нагрузку минимум с магнитолой)?
2.Многие на этом форуме советуют брать РСД500(кажись так) с мр3? мне кажется что интересней вариант самая дешевая магнитола+юсб в бардачке.
3.Кто продавал свой предыдущий авто в зачет нового(Trade in) много потеряли и какая процедура?
4.Еще вопрос по сигналке так как хачу кредит то машина будет в каске-хачу самую простую сику-это какая там есть 2 варианта(но гдето читал на форуме что простая без сирены это так?) и что такое комфортное аткрывание?
ЗЫ Если интересно могу выложить прайс(конфигуратор) на 2007 год на машины дилер дал-можно использовать как элемет FAQа:) (там нетолько пасы)
а зачем тебе пакет свет/обзор2? у меня есть датчик света пользы от него ноль, приходится все равно ближний днем включать
Решился на заказ Паса лимузинуса в комплектации High,с 3.Кто продавал свой предыдущий авто в зачет нового(Trade in) много потеряли и какая процедура?
(там нетолько пасы)
Я продавал. Удобно.
Но остается смутное подозрение, что нае..ли по деньгам.:wave:
Я продавал. Удобно.
Но остается смутное подозрение, что нае..ли по деньгам.:wave:
А можно описать саму процедуру как и к чему готовится! Например приехать на осмотр на чистой машинеи берут ли они денег за осмотр самой авто(если да то сколько) ну вобщем к чему быть готовым если цена устроит?А и еще долго ли это длится?
а зачем тебе пакет свет/обзор2? у меня есть датчик света пользы от него ноль, приходится все равно ближний днем включать
• Наружные зеркала с электрическим складыванием, водительское – автоматически затемняющиеся.
• Освещение пространства вокруг машины
+ всегда горит ближний
• Наружные зеркала с электрическим складыванием, водительское – автоматически затемняющиеся.
• Освещение пространства вокруг машины
+ всегда горит ближний
Насчёт складывания зеркал, мне кажется безполезная вещь, т.к. они что сложены, что нет, поскольку складываются не полностью.
вчера руками складывал зеркало, результат -2см от несложенного:)
так что думай сам
Заркала складываются ровно по боковой линии корпуса, т.е. в сложенном виде они не выступают за пределы габаритов авто, хотя визуально не очень красиво выглядит - ощущения полусложенности ....
вчера руками складывал зеркало, результат -2см от несложенного:)
так что думай сам
Окей уговорили,только как быть с ближним светом хотелось бы чтоб всегда горел,на моей нынешней машине это праблема решилась вставкой реле для финской машины(за 400 руб.)
И еще памагите хачю этот цвет как он называется?
http://img293.imageshack.us/img293/8922/99235560wn0.jpg
спер картинку в саседней ветке :weirdo:
Biscay Blue Perleffekt - такой цвет можно поиметь только вместе с самим R36, в обычных комплектациях он не доступен.
А у кого из форумчан есть фотки Синий "Cobalt", перламутр 9R9Rможет такой взять цвет?или дайти плиз ссылку где его посмареть мона может у дилера в москве кто встречал?
если нужен всегда горящий ближний, то наоборот никаких пакетов не надо
т.к. при включенном датчике света ближний горит только на скорости 140 и выше
делаешь следующим образом
1. покупаешь машину
2. садишься
3. включаешь ближний свет
4. ездить
5. гасишь зажигание
6. выходишь
7. закрываешь двери
8. через 30 сек гаснет ближний свет
потом начинаешь с пункта 2 минуя пункт 3 (свет будет сам включаться при открытии дверей)
1. покупаешь машину
2. садишься
4. ездить
5. гасишь зажигание
6. выходишь
7. закрываешь двери
потом начинаешь с пункта 2 минуя пункт 3 (свет будет сам включаться при открытии дверей)
Если заказать опцию дневного света, то при его работе не будет включаться подсветка приборов - это раз + не будут досаждать омыватели фар (если они есть) каждый 1-й раз при омывании стекол.
А так все правильно - я вообще забыл когда я крутил ручку включения фонарей - она как стоит в режиме ближнего света, так я про нее и забыл.
Если заказать опцию дневного света, то при его работе не будет включаться подсветка приборов - это раз + не будут досаждать омыватели фар (если они есть) каждый 1-й раз при омывании стекол.
А так все правильно - я вообще забыл когда я крутил ручку включения фонарей - она как стоит в режиме ближнего света, так я про нее и забыл.
Омыватели надо перепрограмировать (мне сделали бесплатно в Германике) и можно не париться. У меня они начинают работать только после того как льеш воду на лобовуху более пяти сек.
А можно описать саму процедуру как и к чему готовится! Например приехать на осмотр на чистой машинеи берут ли они денег за осмотр самой авто(если да то сколько) ну вобщем к чему быть готовым если цена устроит?А и еще долго ли это длится?
У дилера работает менеждер по подержанным автомобилям. Называться может по разному , но суть одна. Взяв Вашу машину- быстро её продать.Лучше с наваром.
Как правило, нагловатые типы, всем видом дающие понять ,что Ваш помой стоит три копейки, а он- благодетель даст Вам пять копеек. С умным видом смотрят на машину,ищут дефекты, совершают пробную поездку,куда то звонят по сотовому телефону (думаю в соседнюю комнату). Е..т мозги по полной. Называют цену:eek:
Согласны---снимаете авто с учёта в ГИБДД , доплачиваете разницу в кассу и забираете новый автомобиль. Плюсы: экономите время, не нарываетесь на кидалово.
Приценитесь по своей машине каким либо способом - посетите рынок, позвоните по другим объявлениям, в Интернет загляните. Чем Вы более уверенно можете отстаивать свою цену,тем больше Вы получите денег в зачёт. :wave:
Если интересно могу выложить прайс(конфигуратор) на 2007 год на машины дилер дал-можно использовать как элемет FAQа:) (там нетолько пасы)
Конечна интересна
У меня товарищ как раз в процессе выбора - а официальных прайсов нет на 2007 год (можна в личку)
Уважаемые Камрады.
Пожалуйста, пользуйтесь поиском. Ну, нет уже сил, читать и отвечать на вопросы, которые обсуждались раз сто. Зайдите в ФАК по Б6, там все это есть, включая, что и как должно работать, и что можно, и нужно перепрограммировать.
Удачи.
А у кого из форумчан есть фотки Синий "Cobalt", перламутр 9R9Rможет такой взять цвет?или дайти плиз ссылку где его посмареть мона может у дилера в москве кто встречал?
Порылся в нете и нашел таки этот цвет пахош чем то на R36 буду его брать:super:
ps: спасибо AndreS
pps: насчет прайса выложил его тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379)
Еще раз всех призываю, пользуйтесь поиском или ФАКом. Прайс, давно уже в ФАК выложен. Дублировать инфу и плодить повторные посты не стоит, самим же потом тяжело будет в этой каше разобраться.
Еще раз всех призываю, пользуйтесь поиском или ФАКом. Прайс, давно уже в ФАК выложен. Дублировать инфу и плодить повторные посты не стоит, самим же потом тяжело будет в этой каше разобраться.
Если я внес путаницу прошу тогда удалить мои посты(просто поиском ниче похожего ненашел:shock: )вы говорите давно так вроде цены то изменились недавно
Можно задать вопрос который меня занимает последнее время - надеюсь не повторяюсь:
Если заказывать диски то по программе показывает ,что вроде как должно идти с косвенным измерением-это так?
«Monza»
4 литых диска 7 J x 16, шины– 215/55 R16, устойчивые к повреждению. Запасное колесо отсутствует. Индикатор давления в шинах (косвенное измерение через ABS).
Не для 2.0TFSI, V6, 2.0 TDI 125кВт.
Вот сюда зайдите, самое последнее сообщение, там свежий прайс.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379
P.S. Да и вопросы подобные, надо дилерам задавать, а не нам. Мы ведь Пассы не продаем, и программу продаж, с точностью до миллиметра не знаем.
Вот сюда зайдите, самое последнее сообщение, там свежий прайс.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379
P.S. Да и вопросы подобные, надо дилерам задавать, а не нам. Мы ведь Пассы не продаем, и программу продаж, с точностью до миллиметра не знаем.
Дык самое последние сообщение и есть мое,точнее я его выложил прайс или я чегото непонимаю:confused: А поповоду подобных вопросов кот. надо задовать дилерам-хм.. я думал здесь помогают,а многие форумчане даже говорят что дилеры по ряду вопросов сами незнают,и вопрос задал тем кто попадал в такую же историю с заказом дисков(стоит ли переплачивать дважды)
ОК,
если заказывать литье с обычной, не Ран он Флат, резиной, то опция косвенного измерения давления заказывается дополнительно. Стоимость, в районе 61$. С резиной Ран он Флат, не знаю. В 2006 году данная резина на российском рынке не предлагалась. Себе заказывал 17" диски с прямым измерением давления (радио датчики в каждом колесе, включая полноразмерную запаску на таком же диски).
Здесь помогают, но поймите правильно, не возможно по сто раз отвечать на одни и теже вопросы. Дилеры не плохо знают опции и их цены, но редко когда могут объяснить как, что работает и зачем нужна та или иная опция.
ОК,
если заказывать литье с обычной, не Ран он Флат, резиной, то опция косвенного измерения давления заказывается дополнительно. Стоимость, в районе 61$. С резиной Ран он Флат, не знаю. В 2006 году данная резина на российском рынке не предлагалась. Себе заказывал 17" диски с прямым измерением давления (радио датчики в каждом колесе, включая полноразмерную запаску на таком же диски).
Здесь помогают, но поймите правильно, не возможно по сто раз отвечать на одни и теже вопросы. Дилеры не плохо знают опции и их цены, но редко когда могут объяснить как, что работает и зачем нужна та или иная опция.
Это понятно что повторять одно и тоже тяжко, для этого FAQ и делают,сам же стараюсь читать, но мешает очень большой обьем форума все пока не дочитал,поэтому вопрос и задал так как заказ формирую(неудобно что в темах много информации ниачем-это осложняет, а не то что вопросы повторяются).Кстати по поводу дисков тоже разобрался если их брать то косвенное измерение заказывать не нужно(будет по умолчанию)
Простите, а зачем тогда вообще форум?:shock:
dedanten
07.02.2007, 08:29
Biscay Blue Perleffekt - такой цвет можно поиметь только вместе с самим R36, в обычных комплектациях он не доступен.
К сожалению, ты прав....:o , а цвет мега зачетный:thumbup:
GLADIATOR
22.03.2009, 13:38
1. покупаешь машину
2. садишься
4. ездить
5. гасишь зажигание
6. выходишь
7. закрываешь двери
чувак спасибо огромнющее.на В6 с 2006 года.узнал об этом первый раз.может еще че такого подскажешь.