Просмотр полной версии : Продаю все что осталось от ПассатОВ!
Итак вот что могу предложить многоуважаемым пасцатоводам.
1. 4 литых родных 15ых колеса с пасцата Б 5.5 с резиной НФ3 - 3 сезона - одно с грыжей. Другими словами продаю только диски, а резина в довесок. Состояние дисков оцениваю на 4 с минусом. предлагайтесь
2. 4 баллона 16го летнего данлопа от паса Б6 - пробег тыщ 5000
3. один НОВЫЙ В КОРОБКЕ оригинальный литой диск от Б6
4. 4 летних 17ых баллона не помню кого...ща в поиске пройдусь допишу. Пробег 2000-3000
5. 3 диска супер лиггера 17ых и один такой же но убитый (можно восстановить)
6. куча разных лампочек и диодов :)
7. Блок СГУ Премьер хазард
8 2 блока со стробами
9. 2 пары аэро дворников от Б 5.5 - б.у. есесно :)
10. Ноутбук Компак EVO n610c
11. SE p900 с битым но работающим экраном
12. сабвуфер ImageDynamics
13 компьютер р 133 с слиме от делл или компак + ЦРТ монитор 15 :)
пока все. :)
:don't:
Ништяк,огласите весь список пожайлуйста.
GarryBiv
06.02.2007, 12:19
Скока денех? 5. 3 диска супер лиггера 17ых и один такой же но убитый
ну брал их на 700 но учитывая некомплект думаю обнаглеть на 300
ну брал их на 700 но учитывая некомплект думаю обнаглеть на 300
Вот сразу видно что из твоего борохла действительно стоящая весч. Только диски суперлигерра:nod: :vah02:
запачом пентиум для народа?
какой пробег?
dimon-rds
06.02.2007, 15:53
17 резина скока стоит?
когда найду что там, посмотрю скока стоит новая и поделю на 2, устраивает?..но покупал где-то по 250-300 за балон..
когда найду что там, посмотрю скока стоит новая и поделю на 2, устраивает?..но покупал где-то по 250-300 за балон..
Ничего так рещина за 300...
вот погляди..до сих пор штуку за 4 балона (http://www.interkol.ru/ik_tyres_info_1795.html) отдам за половину = 13500
Эта, Макс я наверное застолблю новый родной дисочек от Б6. Сегодня попозже звякну - обмозгуем цену :wave:
Investigator
06.02.2007, 19:50
Сколько стоит машинка, новый я нашел чего -то за 800 уев, и какая у него конфигурация ? А то вроде нужен, а вроде и не нужен !?
Эта, Макс я наверное застолблю новый родной дисочек от Б6. Сегодня попозже звякну - обмозгуем цену :wave:
Макс, диск такой?
http://passatclub.lgg.ru/photopost/data/500/Adelaida.JPG
мля....Дефлепчег опередил;)
предлагаю аукцион на этот лот: "3. один НОВЫЙ В КОРОБКЕ оригинальный литой диск от Б6" :lol:
1. Аукцион рулит :). 2 Деф, диск такой.
2. Ноут Эво 2 ггц/512/40/14"/ATI radeon 32mb/lan/modem/dvd-cdrw + dok station. Хотел за него 500 но на днях обнаружил что что-то случилось с акб - умерла она, притом скоропостижно. ЧТо-то сломалось.
maxk объяви начальную цену на диск
Хм надо б знать сколько он у дилера сейчас стоит, чтобы цену давать....а я даж название диска не знаю...
примерно 10100рэ стоит у дилера
Диск называется Аделаида и стоит 13800 в экзисте. Хотите аукцион - пож-та, правда я не втыкаю зачем Петру нужен диск от Б6??? У него этого Б6 еще пока и в помине нет! Или так чиста надо с чего то начинать??? :lol:
Честно говоря, в данном случае аукцион не актуален, ибо известна цена выше которой ни кто не заплатит. В любом случае, учитывая, что я, сцуко, жадный, а диск, сцуко, новый (с комплектом грузиков и соском), то думаю цена в 10 т.р.+ немного пива будет нормальной. Но, если у камрадов есть желание дать больше и потягаться тугостью кошельков, я тока рад буду :)
мля, ты окуел, жадный - мне он вааще не впился. Единственная затея была - швырнуть его в запаску - ну нахера скажите мне запаска за 10кРуб???
От барыга!
Ну предлагай, предлагай...
Тыщ за 5-6 я еще бы подумал...
Тыщ за 5-6 я еще бы подумал...
Он тебе вааще нахаляву достался!!! Мог бы для комрадов и подарочег сделать! :znaika:
хм....оригинальный, новый диск за пол цены и даже меньше? это говорит чел который заплатил косарь на прибавку в мнимые 15 сил?....не согласный я...запас карман не тянет....
ЗЫ
а запаска она запаска до поры до времени...на то она и запаска чтобы стать когда основным колесом...тьфу 3 раза...
кароч 300 грин это низ.
Да не Макс, если серьезно - он мне нужен постольку поскольку. Я думаю, что ты его удачнее забарыжишь кому-нибудь :wave: Вон Гстару надо впаривать - я думаю за 12 надо отдавать :)
он не нахаляву! он вымучен потом и кровью и 3емя месяцами без машины! для камрадов подарок - сам факт что его предлагаю тут :) шутка...
кароч, 5-6 не козяво - 8 самое оно
Лех, ну делать биз на этом диске какой бы он золотой не был я не буду, но ниже определенной планки тоже падать не буду. Разница в 220 баксов за одно и тоже, думаю вполне достойна.
В экзисте он стоит 268 дол и доставка 10 дней.
В экзисте он стоит 268 дол и доставка 10 дней.
Серьезно? Я вчера звонил в Экзист и уточнял. Может они меня не поняли и посмотрели цену на какой то другой диск? Х.з.
а сорри походу я ошибся и с маркой и с радиусом
мне привезли за 268
но 16 радиус и спици там не раздвоены но внешне очень похож
кароче..мне все равно сколько он стоит - отдам за 70% от минимальной цены оригинала.
1. Аукцион рулит :). 2 Деф, диск такой.
2. Ноут Эво 2 ггц/512/40/14"/ATI radeon 32mb/lan/modem/dvd-cdrw + dok station. Хотел за него 500 но на днях обнаружил что что-то случилось с акб - умерла она, притом скоропостижно. ЧТо-то сломалось.
АКБ не проблема есть на www.euro-parts.ru
Кароче - экзист перепутал все на свете - отзвонились они и сказали, что стоит 270 бачей Аделаида. Т.е. 270 * 70% = 189$ - ок = 5000 рэ - как я и говорил. В общем заказываю - везите! :)
ok, no pivo vse ravno! privezu libo v etu subbotu iz garaja libo uje v sleduyushuu...
Диск называется Аделаида и стоит 13800 в экзисте. Хотите аукцион - пож-та, правда я не втыкаю зачем Петру нужен диск от Б6??? У него этого Б6 еще пока и в помине нет! Или так чиста надо с чего то начинать??? :lol:
:lol: Алексей, я конструкторы люблю(буду машину с нуля собирать)
ПыСы: pass думаю в выхи поеду заказывать(хотел на запаске сЫКаномыть :D )
1. 4 литых родных 15ых колеса с пасцата Б 5.5 с резиной НФ3 - 3 сезона - одно с грыжей. Другими словами продаю только диски, а резина в довесок. Состояние
дисков оцениваю на 4 с минусом.
Если диски такие сколько денег ты за них хочешь?
Да, вроде такие...ну 200 за все.
где их можно посмотреть и как с тобой связаться
Я буду доступен только в след выходные. Поеду в гараж за диском для Лехи, можешь сесть на хвост и посмотреть. Спишемся в четверг/пятницу.
Макс, я смотрю у тебя бизнес в разгаре :lol:
ms_exist
12.02.2007, 17:55
Макс, я смотрю у тебя бизнес в разгаре :lol:
Сказал Андрюха и бизнес встал :kos:
Макс, пункт 12 подари сестре)
диск для дефлепа в багажнике...
2 гуров.
в гараже был, диски видел, но надо смотреть тебе самому. по мне так ниче. Можем какнить туда подъехать и если понравится сразу к тебе загрузить.
саб, ольк, можешь забирать.
Кому еще чтонть нужно?
dedanten
20.02.2007, 20:26
саб, ольк, можешь забирать.
Оля, а к сабу нужен стабилизатор (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=117321&postcount=1) :lol: :lol: :lol:
Макс, оставляй))
попозжей заберу))
Дед, подари сестре Макса указанный тобой сабж))
dedanten
21.02.2007, 18:39
Макс, оставляй))
попозжей заберу))
Дед, подари сестре Макса указанный тобой сабж))
Ну, ты ж мне ни сестра, отдам как соклубнице подешевле:wave:
dedanten
26.02.2007, 15:50
эх ты)))
жадина*)
На самом деле, я очень хороший:nod: :wave: :lol:
dedanten
02.03.2007, 15:48
докажи)
Я же написал, дам тебе скидку:wave: