Просмотр полной версии : Кодировка АКПП
VyacheslavN
07.09.2014, 00:40
Залез шнурком и увидел что стоит кодировка от тигуана. Поменял на ТТ. Работа коробки поменялась. Хочу попробовать выставить пассатовскую. Кто еще пробовал?
Я тоже на ТТ сейчас езжу, пока больше нравится.
VyacheslavN
08.09.2014, 23:41
Самое интересное то, что после ремонта акпп начались рывки при переключении спустя 3т.км В субботу поменял на тт. Рывков вообще почти нет. Уменьшились на 90%. Попробую вернуться на старую и посмотрю что будет. Правда не очень нравиться что в режиме S теперь только ручное переключение как на мкпп. Только автоматически происходит переключении на пониженную при торможении. А наверх.... только вручную. А в целом конечно гораздо веселее на ТТ кататься.
Тоже катаюсь на ТТ. в S все переключается автоматом!
в S все переключается автоматом!
Аналогично!
Nikolai MSS
09.09.2014, 12:59
Ребят а можно поподробнее куда заходить и где менять?
Ребят а можно поподробнее куда заходить и где менять?
Заходить в АКПП, в кодировку. Там подсказки с кодировками есть.
Ruslipeck
09.09.2014, 16:56
Тоже катаюсь на ТТ. в S все переключается автоматом!
Как это проявляется, при ускорении в S, при торможении в D? А при ровной езде как?
Ruslipeck
10.09.2014, 08:18
в S все переключается автоматом - разъясните пжлст) то есть я так понимаю в спорт режим переключаетс автоматом или что?как коробка ведет себя..
в S все переключается автоматом - разъясните пжлст) то есть я так понимаю в спорт режим переключаетс автоматом или что?как коробка ведет себя..
Выше просто VyacheslavN написал, что у него перестало в S автоматом переключаться после смены кодировки, мы ему написали что у нас все нормально в S работает.
Ruslipeck
10.09.2014, 09:11
Выше просто VyacheslavN написал, что у него перестало в S автоматом переключаться после смены кодировки, мы ему написали что у нас все нормально в S работает.
Ясно)) А я то уже подумал ну немцы ну дают)))
VyacheslavN
10.09.2014, 14:07
Авто в ремонте с кпп опять. Перевел опять в старую кодировку и ручное переключение осталось. Короче связанно это с неисправностью кпп. Течет масло пинается.
Сочувствую ....течь то откуда с акпп ??? Низкий уровень атф в акпп грозит дорогим ремонтом ..
VyacheslavN
10.09.2014, 23:12
Из под теплообменника
Это вы про какой карабас речь ведете? Не про DSG cлучайно
Нет про типтрон ...
VyacheslavN, Устранить течь ,(добавить уровень ) а потом решить что надо делать с акпп ...
VyacheslavN
13.09.2014, 13:57
Течь была из под теплообменника. Чудеса... на кодировке 328 толчки удары... на тт нет..... что за хрень.