PDA

Просмотр полной версии : Взываю к коллективному разуму!

Kellmer
07.02.2007, 01:17
Собственно, азадачен помощью в выборе авто для девушки. Она хочет "джип" :lol: на механике :nod:. накидайте вариантов.
из того , что надумали :
1. Toyota Rav4
2. Suzuki Grand Vitara
3. Hyndai SantaFe
4. ....
Чаво еще посоветуете??? Хочет полноценную, не 3- х дверку. И соответственно новую.
ЗЫ за ранее прощу в теме :don't: :kos:

Tandem
07.02.2007, 01:55
девушка, кто тебе?

ms_exist
07.02.2007, 09:06
ценновые ограничения присутствуют?

AndreS
07.02.2007, 09:24
Если хотите избавиться от девушки- УАЗ ПАТРИОТ . И дешево и смешно :lol:

Kellmer
07.02.2007, 09:27
ценновые ограничения присутствуют?
Точно, забыл об этом! 45-50 больше не желательно...:shock:

deflep
07.02.2007, 09:28
Коротыш Паджерик как у Олега - мне очень нравится.

olegus
07.02.2007, 09:28
Собственно, азадачен помощью в выборе авто для девушки. Она хочет "джип" :lol: на механике :nod:. накидайте вариантов.
из того , что надумали :
1. Toyota Rav4
2. Suzuki Grand Vitara
3. Hyndai SantaFe
4. ....
Чаво еще посоветуете??? Хочет полноценную, не 3- х дверку. И соответственно новую.

думаю можно добавить Ssang-Yong Rexton, есть личное мнение на счет авто, ни каких притензий за 4-года эксплуатации, за 45 ты его по полной зафаршируешь:)

PROFI
07.02.2007, 09:31
из того , что надумали :
1. Toyota Rav4
2. Suzuki Grand Vitara
3. Hyndai SantaFe
4. ....

Рав лучший вариант из предложенного, сузуки - как сказал один владелец- та же нива только дороже, хундай - тяжеловат для своего двигла, чувствуются неподрессоренные массы и т.п., и если отвлеченно - то хорош пока не едешь.
я бы взял своей девушке БМВ Х3 2004 года

Kellmer
07.02.2007, 09:35
Рав лучший вариант из предложенного, сузуки - как сказал один владелец- та же нива только дороже, хундай - тяжеловат для своего двигла, чувствуются неподрессоренные массы и т.п., и если отвлеченно - то хорош пока не едешь.

XXX X3 здорово! Но есть предубеждение по поводу машин б/у. По этому рассматриваем only new.:kos:

deflep
07.02.2007, 09:39
сузуки - как сказал один владелец- та же нива только дороже

Да ну не правда ни разу! Новая витара Раву 4 вааще ничем не уступает! Ща еще комрад Найк подтянется - он тут про Витару много может хорошего рассказать!

olegus
07.02.2007, 10:01

на счет сузуки не прав, он вообще ничем не уступает раву, а в чем то даже получше будет.

тогда к списку еще можно добавить КИА Соренто и Спортаже, автомобили вполне хорошего качества, сам хотел вместо пасика соренто взять:)

PROFI
07.02.2007, 10:08
канечно ничем не уступает тока вибрирует кпп и педали, слова владельца ентой самой витары. А вааще то правильно сказано- идеш в салон - катаеш на одной, потом сразу на другой и третьей- затем определяешься.

Alak
07.02.2007, 10:19
на счет сузуки не прав, он вообще ничем не уступает раву, а в чем то даже получше будет.

тогда к списку еще можно добавить КИА Соренто и Спортаже, автомобили вполне хорошего качества, сам хотел вместо пасика соренто взять:)
Ну опускаемся все ниже и ниже.Осталось только китайцев рассмотреть.А что ,китайский жип-дешево и сердито!Касаемо КИА-ни в коем случае.Новый Спортаж-просто ублюдок,а старый это вообще что-то с чем-то.Сам когда-то имел такое гумно.Хуже машины просто нет,Волга отдыхает.РАВ на ручке нормальный вариант,думаю без вариантов.Не смотри,что угоняемый,на механике такие машины почти не трогают.А машины нужно покупать известных,уважаемых протзводителей.

olegus
07.02.2007, 10:24
Ну опускаемся все ниже и ниже.Осталось только китайцев рассмотреть.А что ,китайский жип-дешево и сердито!Касаемо КИА-ни в коем случае.Новый Спортаж-просто ублюдок,а старый это вообще что-то с чем-то.Сам когда-то имел такое гумно.Хуже машины просто нет,Волга отдыхает.РАВ на ручке нормальный вариант,думаю без вариантов.Не смотри,что угоняемый,на механике такие машины почти не трогают.А машины нужно покупать известных,уважаемых протзводителей.

на счет китайцев это разумеется нет. на счет спортаже не знаю. а вот соренто нормальное авто по хорошей цене.

Kellmer
07.02.2007, 10:26
А вааще то правильно сказано- идеш в салон - катаеш на одной, потом сразу на другой и третьей- затем определяешься.

Я, собственно говоря, так и собираюсь поступить, вот только решил с конфой посоветоваться, не пропустил ли я какой вариант, который достоин рассмотрения :nod:

olegus
07.02.2007, 10:31
Я, собственно говоря, так и собираюсь поступить, вот только решил с конфой посоветоваться, не пропустил ли я какой вариант, который достоин рассмотрения :nod:

в принципе рассматривай только эти три, это наилучшие все же я думаю.:nod:

BitSA
07.02.2007, 10:53
а чем так девушко хороша чтобы ей жып пакупать?

PROFI
07.02.2007, 10:56
кстате она ездить то умеет?, а то мож лучше шеви-ниву для начала???

Kellmer
07.02.2007, 10:56

Ну понеслась.... Господа фудеры и офтоперы пришли :lol:

Kellmer
07.02.2007, 10:58
кстате она ездить то умеет?, а то мож лучше шеви-ниву для начала???

Вот как раз с этим проблем нет! Уж мне поверьте :znaika:

PROFI
07.02.2007, 11:00

понимаешь, девушки они такие... ну в общем вот тут и вот тут , можно вот так, да да, больше чем у мальчиков, но те ето наверно не нада:nod:

EugeneEx
07.02.2007, 11:24
Меня чет механико смущает :shock:

И друг, подумай, ты так молод, может не стоит дарить машинко? :):):):)

Сколько их будет на нашем пути извилистом ...

Alak
07.02.2007, 11:39
Кстати,а почему здесь не присутствует Хонда СРВ?Достойный аппарат.У дилеров полным ходом идет запись на машины в новом кузове.У меня одна знакомая берет,кстати тоже на механике,если не ошибаюсь,цена 32тыс.

PROFI
07.02.2007, 11:45
Кстати,а почему здесь не присутствует Хонда СРВ?Достойный аппарат.У дилеров полным ходом идет запись на машины в новом кузове.У меня одна знакомая берет,кстати тоже на механике,если не ошибаюсь,цена 32тыс.

+:nod:

ms_exist
07.02.2007, 11:59
Меня чет механико смущает :shock:

И друг, подумай, ты так молод, может не стоит дарить машинко? :):):):)

Сколько их будет на нашем пути извилистом ...

лучше купить пацанам по пиву, да? :)

Karo
07.02.2007, 12:22
Мицубиси Аутлендер забыли, а так же Туарега в 50кб можно уложить(правда в слабой комплектности), а я б взял FX 35, ЗЫ..чуть добавив..

BitSA
07.02.2007, 13:31
да да, больше чем у мальчиков:nod:

откуда такие познания в сравнении?
латентен?

EugeneEx
07.02.2007, 13:37
лучше купить пацанам по пиву, да? :)

:nod: :nod: :nod:

Kellmer
07.02.2007, 14:57
2 EugeneEx Машина не первая, по сему механико ей как раз =) да и водит она на уровне! Такое иногда исполняет, что мама не горюй.:kos:

2 torch Слава богу, я в этом вопросе не пререкаемый авторитет для нее :wave:

EugeneEx
07.02.2007, 15:02
Да да да!
Машины у подруг одно из самых главных!
Шобы не стремацо потом!

Vikis
07.02.2007, 15:11
То Kellmer:
Хороший подарок для девушки :thumbup:

По сабжу:
Хонда СР-В(сейчас обновленная идет) или РАВ4...именно, что женские аффтомобильчики...имхо.

crv
07.02.2007, 15:15
Мне все таки одно непонятно, маленький внедорожник все-таки авто не для отжига, на хрена тогда ручка? Намучается в городе.:znaika:

Kellmer
07.02.2007, 18:55
Мне все таки одно непонятно, маленький внедорожник все-таки авто не для отжига, на хрена тогда ручка? Намучается в городе.:znaika:

Хочется ей! А я рассуждаю так, пусть будет на ручке =) будем за город на нем ездить =)

Lang
07.02.2007, 23:37
Хочется ей! А я рассуждаю так, пусть будет на ручке =) будем за город на нем ездить =)
Такое хотенье странно для девушки из мегаполиса - все девушки хотят, вроде, автоматы, тем более если 4Х4.
Рав4, ИМХО, то что надо.:wave:

~RS~
09.02.2007, 13:02
А мне вот Нёнда Туссан нравится:p
несколько раз катал,вполне приличный автомобильчик за свои деньги, опять же есть на ручке

PROFI
09.02.2007, 13:48
млин, мое мнение изменилось,только что катался на рав 4, самая крутая комплектуха, шумная погремушка............... не втыкнуло че та......... себе не куплю...........

Kellmer
09.02.2007, 16:24
А мне вот Нёнда Туссан нравится:p
несколько раз катал,вполне приличный автомобильчик за свои деньги, опять же есть на ручке

Не Туссан не одобрен =)))
Нада СанТафе посмотреть... но Лёлик сказал, что с ручкой комплектуха полное ГГГ!!!

dedanten
10.02.2007, 16:28
Рав 4