Просмотр полной версии : Алюминий (фотографии салона)
Прошу в эту ветку выкладывать только фотографии салона с алюминиевыми вставками.
http://vwvortex.com/gallery/albums//Volkswagen/Passat/Passat%20VI/Passat%20Sedan%20(Europe)/003.jpg
http://vwvortex.com/gallery/albums//Volkswagen/Passat/Passat%20VI/Passat%20Sedan%20(Europe)/013.jpg
http://vwvortex.com/gallery/albums//Volkswagen/Passat/Passat%20VI/Passat%20Sedan%20(Europe)/014.jpg
http://vwvortex.com/gallery/albums//Volkswagen/Passat/Passat%20VI/Passat%20Sedan%20(Europe)/018.jpg
http://www.caradisiac.com/media/images/le_mag/mag247/vw-passat-break-01ebig.jpg
http://photofile.ru/photo/zzzz1981/2417233/44532349.jpg
Привет!
Ну во всяком случае не так помпезно, как дерево.
Потом дерево почти все воспринимают, как пластик, а такое его огромное количество вызывает недоумение...
С металлом как то лучше... (даже с учётом что кто то сочтёт пластмассой :) )
tab
А чё везде МКПП ? Я поражён! Чувак заказал себе DVD , кожу, и в довесок МКПП.
Думается ВАГ пиарит, т.е. поддерживает своё затухающее производство МКПП, как ВАЗ своё "классическое семейство". Даёшь МКПП до 2020 года или лучше до 2200.......
А у меня приборная панель с деревом навевает жуткую ностальгию с нашим ВАЗ 2103, 2106.
Жалко я не на даче, там есть такая кастрюля алюминиевая!! Ей больше лет чем мне, и ничего работает! А вот дерево другое дело, таких старых вещей у меня нету, все погорели в бане.
А кто знает, сейчас отделка салона представляет собой комбинацию дерева с алюминием в чёрной коже или можно чистый алюминий и чистое дерево ????????
А то вот абалденная получица комбинация --- Кузов серебристый металлик, салон - чёрная кожа, накладки на панель из алюминия (без дерева) и экран с навигационной системой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Dextron1
08.02.2007, 12:38
Здорово! Тоже попытаюсь заказать чисто алюминиевую отделку. А "деревянные вставки" у многих уже ассоциируются не с представительским классом, а с пафосными "корейцами" и "китайцами".
А мне нравится сочетания ореха и люминя.....
Если всё дерево - то перебор...
Чистый люминь уж больно холодно выглядит
Деревянная вставка все же как то теплее салон делает.
Да еще когда цвет кузова Мосса, а салон Late Machi... не помню как точно называется
Собственно такую и жду......
Dextron1
08.02.2007, 13:52
А если - в сочетании с тёплой бежевой отделкой салона? По-моему будет неплохо!
А если - в сочетании с тёплой бежевой отделкой салона? По-моему будет неплохо!
Конечно это все дело вкуса.....
Кому то нравится арбуз, а кому то свинной хрящик :D :wink1:
поэтому и делают разные цвета
bitten Apple
08.02.2007, 15:16
http://passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=802
Это машинка Главного ворчуна :wave:
Кстати, с Latte Macciatto люминь смотрится отлично:thumbup:
ps: в сообщении #2 – пластик:znaika:
И еще:
А кто знает, сейчас отделка салона представляет собой комбинацию дерева с алюминием в чёрной коже или можно чистый алюминий и чистое дерево ????????
Для Хая можно полностью алюминь поставить а вот дерево уже полностью нельзя
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3209
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3210
dedanten
10.02.2007, 14:06
красотища:)
+ мульен:thumbup:
А есть у кого фото светлого салона с алюминием... Интересно как смотриться.
А есть у кого фото светлого салона с алюминием... Интересно как смотриться.
:shock: дядь, посмотри первый пост в ветке :)
Нет я имел ввиду не серый а бежевый... Просто видел смесь дерева с люминием а вот чисто люминий на бежевом салоне не видел. Интересно взглянуть особенно когда узнал что теперь чисто дерево не поставляется а только с люминевой консолью
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3583
А мне нравится сочетания ореха и люминя.....
Если всё дерево - то перебор...
Деревянная вставка все же как то теплее салон делает.
Да еще когда цвет кузова Мосса, а салон Late Machi... не помню как точно называется
Собственно такую и жду......
И я такую... Только цвет кузова фиолетовый перламутр.
Вот и ломай голову после этого - то ли чёрный салон заказывать, то ли серый!!!
DirektoRR
28.02.2007, 08:38
Дрброе утро! Я сам почти купил машину с люминем и орехом, но при ближайшем рассмотрении выяснил что у нее не было кнопочек на руле, и было принято решение поискать иную, и о чудо в Финляндии стоит (стояла!!! теперь у меня..) с кнопочками на руле, да еще и с алюминием везде,честно, смотрится по моему лучше, а их деревянные вставки уж больно смахивают на пластик!!! так почти все друзья говорят...
люмень в пассаде смотрицо как тарпеда в тюнинговом шахидтакси.
но немцы педерасты выбора не оставили нам, кобинацыя люмень+линоль в сад. уж лучше брать тогда чисто люмень.
......с алюминием везде,честно, смотрится по моему лучше, а их деревянные вставки уж больно смахивают на пластик!!! так почти все друзья говорят...
Пять балов!!! :beer:
есть до боли банальная фраза - на вкус и цвет......:)
люмень в пассаде смотрицо как тарпеда в тюнинговом шахидтакси.
но немцы педерасты выбора не оставили нам, кобинацыя люмень+линоль в сад. уж лучше брать тогда чисто люмень.
а я вот тут опять со Стасегом согласен! :beer:
кстати в Автопрестусе говорят, что можно заказать как люмень целиком, так и разбавленный линолем или целиком линоль! :shock:
никаму веры нет! хто абманываит!? :1poke:
а я вот тут опять со Стасегом согласен! :beer:
кстати в Автопрестусе говорят, что можно заказать как люмень целиком, так и разбавленный линолем или целиком линоль! :shock:
Cеня тока был у дилера,спросил еще раз, нельзя полностью дерево,тока алюминь,в конфигураторе посматрите
DirektoRR
02.03.2007, 13:04
Можно и так заказать :nod:
Можно и так заказать :nod:
Как можно-полностью дерево????
Как можно-полностью дерево????
мне так в Престусе казали..
за чё купил за то продал.. :kos:
У меня тоже орех с алюминием стоит.
Сначала тоже хотел все алюминиевое,но таких машин в наличии не было.
Теперь чем больше езжу, тем больше хочу орех заменить на алюминий.
Интересно а можно у дилера отдельно заказать панель алюминиевую и орех заменить? И сколько это интересно может стоить...
bitten Apple
04.03.2007, 21:44
Интересно а можно у дилера отдельно заказать панель алюминиевую и орех заменить? И сколько это интересно может стоить...
Можно. Заказываются три детали. Общая цена порядка 100$.
Правда, куда деть потом деревянные? Они хоть и дороже в полтора раза, взять их в зачет дилеры, скорее всего, откажутся. :lol:
Можно. Заказываются три детали. Общая цена порядка 100$.
Правда, куда деть потом деревянные? Они хоть и дороже в полтора раза, взять их в зачет дилеры, скорее всего, откажутся. :lol:
Можно организовать миниклуб на сайте по обмену панелями :beer: :)
dedanten
06.03.2007, 09:16
А что, тоже вариант, те кто хотят линоль, будут с линолем, люмень с люменем:)
Или так в будни с деревом а на выходный алюминий вешать салон менять так сказать под настроение:super: Ведь ктото писал что на заказ эти 3 детальки всего 100 у.е.
Бежевый салон идёт с полным набором дерева :)
Вообще рекомендую все комплектации проверять в конфигураторе на сайте www.volkswagen.de там даже картинка меняется в соответствии с выбранной конфигурацией ! :) - самый полный и адекватный каталог по допам :)
А так по мне Чорный кузов+чорная кожа+ люминь + навигация = рульный строгий современный аппарат !!!
Вообще рекомендую все комплектации проверять в конфигураторе на сайте www.volkswagen.de там даже картинка меняется в соответствии с выбранной конфигурацией ! :) - самый полный и адекватный каталог по допам :)
Вы несовсем правы!Некоторые опции доступные для немцев недоступны нам!Так что человек посмотревыший на немецком сайте может неправильно подобрать себе комплектацию :znaika:
Бежевый салон идёт с полным набором дерева :)
Увы, нет, корни орехова или тополь, и АЛЮМИНИЙ ГРУБОЙ ШЛИФОВКИ ( :cry: )
bitten Apple
02.05.2007, 21:30
Такой :
http://passatclub.ru/photopost/data/505/IMG_0076.jpg
http://passatclub.ru/photopost/data/504/IMG_0066.jpg
http://passatclub.ru/photopost/data/504/IMG_0085.JPG
Комплект люминь в салон 180 евро,узнавал месяца 2 назад,когда менял себе дерево на люминь.
А чё везде МКПП ? Я поражён! Чувак заказал себе DVD , кожу, и в довесок МКПП.
Думается ВАГ пиарит, т.е. поддерживает своё затухающее производство МКПП, как ВАЗ своё "классическое семейство". Даёшь МКПП до 2020 года или лучше до 2200.......
ЭЭЭ, парниша, поаккуратнее с сравнениями!!! У меня DVD, кожа и как ты сказал, "в довесок" МКПП. Ты можешь себе представить, я ДОВОЛЕН и скажу больше DSG не хачу. :)
Можно организовать миниклуб на сайте по обмену панелями :beer: :)
...а можно и по обмену автомобилями. :)
Час добрый!
У меня алюминий и не кожа, и коробка механика. Я не против АКПП, но механика нравится больше (мое мнение).
А вот от кожи и дисплейчика я бы не отказался!
Час добрый!
У меня алюминий и не кожа, и коробка механика. Я не против АКПП, но механика нравится больше (мое мнение).
А вот от кожи и дисплейчика я бы не отказался!
Наш человек, так держать. :thumbup: :thumbup:
ДСГ для меня однозначно предпочтительнее ручки, особенно на автомобилях ВАГ из-за их длиноходного сцепления!!!
dedanten
07.12.2007, 22:25
ЭЭЭ, парниша, поаккуратнее с сравнениями!!! У меня DVD, кожа и как ты сказал, "в довесок" МКПП. Ты можешь себе представить, я ДОВОЛЕН и скажу больше DSG не хачу. :)
А его частенько несет на поворотах:wave:
А его частенько несет на поворотах:wave:
с DSG заносит на поворотах??? можно развернуть мыслю?)
:D имееца ввиду поаккуратней с репликами(выражениями) ВЫП здесь ни причом:D
:D имееца ввиду поаккуратней с репликами(выражениями) ВЫП здесь ни причом:D
блин, успокоил)) я уже начал нервничать- нахера я за ДСГ боролся и изводил диллеров)
dedanten
08.12.2007, 21:09
Имелся в виду аФтар :lol:
тю на вас вьюноша))), я блин пошел уже было ночью продажному менеджеру звонить, типа шож ты мне сцуко не предупредил)))
Ребят вопрос сколько сейчас стоит поменять деревянную панель на алюминий... и быстро ли весь этот процесс проходит... торпеду думаю всю разбирать не надо...?
Сам заказал полностью весь алюминий... но будет аж осенью но есть модель с деревом... которая придет летом... теперь мучаюсь дерева не хочу хоть убей...
И еще вопрос всю эту ерунду можно заказать у дилера и как быстро они доставляют этот комплект... я думаю не как машины по пол года?
Ребят вопрос сколько сейчас стоит поменять деревянную панель на алюминий... и быстро ли весь этот процесс проходит... торпеду думаю всю разбирать не надо...?
Сам заказал полностью весь алюминий... но будет аж осенью но есть модель с деревом... которая придет летом... теперь мучаюсь дерева не хочу хоть убей...
И еще вопрос всю эту ерунду можно заказать у дилера и как быстро они доставляют этот комплект... я думаю не как машины по пол года?
Попробуй договориться с диллером ,типа в качестве подарка пусть поменяют.Мне пошли на встречу и поменяли бесплатно даже при том,что авту я взял б/у 15000км ТРЕЙДИНовскую.Просто сняли с новой тачки люминь и вкорячили туда моё бэушное дерево(было в нормальном состоянии).
Mr.Potemkin
08.05.2008, 21:02
Всем привет!
В Руслане мне сказали, что поменять панель можно. Панелька состоит из 3х частей, они крепятся клипсами. Их просто снимают, и меняют на 3 алюминиевые. Цена панелек - 7000 рублей. На складе есть. Делается за пару минут, но берут как за час - 1400. Очень обидно, что НЕЛЬЗЯ делать алю+алю при заказе из Калуги (это при заказе двух пакетов - биксенон итп), можно взять чистый алю только без пакетов. Т.е. дерево - привилегия. А мы от неё отказываемся =)
Та да я так и думал предложить дилеру о током варианте.... что бы в качестве подарка поменяли... и им не в убыток и мне приятно... :)
Ну не смотрится в Passat-e дерево сильно оно смахивает на пластмасс....
не надо тут дерево хаить...
все дело вкуса :znaika:
меня например мутит от люминя :1puke:
dedanten
08.05.2008, 23:32
Та да я так и думал предложить дилеру о током варианте.... что бы в качестве подарка поменяли... и им не в убыток и мне приятно... :)
Хоть я и не фанат дерева, но в Пассате детальки очень не плохого качества, в отличие от многи других, даже классом выше....:wave:
не надо тут дерево хаить...
все дело вкуса :znaika:
меня например мутит от люминя :1puke:
Да, впервые увидев, как будет выглядеть моя торпеда, у меня возникли аналогии с япошками. Сейчас вроде даже как нравится. Но левая часть алюминия отражается в боковом стекле. Это просто мешает! Правда и не любитель дерева.
!!! МЕНЯЮСЬ !!!
Есть - центральная панель из алюминия
Нужно - она же, но из дерева "корень ореха"
Да, впервые увидев, как будет выглядеть моя торпеда, у меня возникли аналогии с япошками. Сейчас вроде даже как нравится. Но левая часть алюминия отражается в боковом стекле. Это просто мешает! Правда и не любитель дерева.
а я просил слезно дилера на заводе поставить на моем хайлайне вместо люменя черный пластик как в комфорте - не захотели [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :bud:
потом отдельно в атланте это дело заказал и поставил себе, а люмень отдарил кому-то тут в форуме, а то при тонированных стеклах он очень сильно отсвечивает и слева и справа
Goshandiy
11.12.2008, 20:09
Камрады,а не знает-ли кто,как отковырять вставку на нижней спице руля? дело в том,что сёня заказал такую из люминия,в субботу заберу.сложно будет аккуратно её снять?
Камрады,а не знает-ли кто,как отковырять вставку на нижней спице руля? дело в том,что сёня заказал такую из люминия,в субботу заберу.сложно будет аккуратно её снять?
Дай номер детальки... и есть ли вставки такого типа на то место, где кнопки если мультируль?
у тебя точно она вставляется "вместо", а не "на" спицу одевается ?
Goshandiy
15.12.2008, 20:10
толстый, точно вместо .в суббото забрал сей девайс.пока домой ехал,пальцами снял(правда с усилием) черную вставку и воткнул люминевую.только это не металл,а пластик,впрочем как и борода ведь тоже не настоящий люминь.щас поеду жену от метро встретить сфотаю.заодно номер посмотрюна заказе.сеня как раз тоже подумал про накладки где кнопко,чото сразу не спросил у продавцов.
Goshandiy
15.12.2008, 23:39
ну типа как-то вот так)).номер детальки ,который в заказе 1КО 419 685 G ,а который на коробочке 1КО 419 685 М .наверное первый вариант-это без надписей просто гладкая панелька,а второй- с буковкой R.подозреваю,что какую нашли,ту и подтянули:shock:
А сколько стоит вставка на руль?
mantikora
16.12.2008, 09:33
А сколько стоит вставка на руль?
600 руб. в vw-shop.ru
сам вчера у них забирал и тоже себе поставил эту вещь :)
АлексейИ
16.12.2008, 09:39
толстый, точно вместо .только это не металл,а пластик,впрочем как и борода ведь тоже не настоящий люминь..
это настоящий люминий, а не пародия!:znaika:
впрочем как и деревянные вставки тоже не пластик а натуральный шпон:znaika:
а можешь сфотографировать ту вставку, которую вытащил? Так чтобы был виден способ крепления.
Goshandiy
16.12.2008, 13:33
VeN.o.M,расчитываю на то,что на етих фотах можно чо-нить разобрать.в общем две типа защелки,но они просто туго входят в пазы на спице,по-этому смог снять пальцами. АлексейИ насчет подлиности аллюминия спорить не стану,но останусь при своем(это пластик 100%). лабуду эту я покупал за 960р.(у официала 1100р. и срок поставки в январе). 600 рябчиков несомненно привлекательней,но разница не смертельна.кстати, когда вначале поисков заехал к ОД и в отделе запчастей,запарившись объяснять чего-же я хочу,показал на руль рядом стоящего эоса и сказал,что нужна такая-же накладка,как у него.чел из етого отдела предложил мне прикупить руль :1eek: :1eek: :1eek: 24 тыра и всех делов.я чуть со стула не упал, а менеджер из отдела продаж смущенно отвернулся.вот как-то так :lol:
АлексейИ
16.12.2008, 13:38
VeN.o.M, АлексейИ насчет подлиности аллюминия спорить не стану,но останусь при своем(это пластик 100%). :
лабуда на руль может и пластик, а накладки на торпеде и консоли 100% люминий. факт!:znaika:
mantikora
16.12.2008, 14:55
НАКЛАДКА именно пластиковая, сам вчера устанавливая был разочарован этим фактом! но в живую не трогая руками смотриться реально люминем :)
тоже себе эту накладку купил. Заказывал вроде как без надписи, а пришла с ней.
Смотрится нормуль. Осталось еще накладки на педали поставить из той же серии ))
Спасибо за фотки. Способ крепления понятен. Только хочу уточнить номер детальки, которая без надписи. И бывают ли такие накладки на то место где кнопки???
Goshandiy
16.12.2008, 15:46
VeN.o.M,заказывал ту,которая первый номер.а взял,которое второй(номер на коробочко)(прикладываю фотко) я предположил,что первый номер-ето просто гладкая и без надписей панелька(т.к. хотел именно такую).там разница в последней букве(я так понял).:beer:
заказал сегодня через vw-shop.ru доставка примерно 20 января и по прайсу 2009 года с увеличением цены до 750 рубликов :) вроде как " алюминий от R line" :):) ждемс....до первой звезды
И я заказал в vw-shop.ru и мне написали, что придёт в 20ых числах января
И я заказал в vw-shop.ru и мне написали, что придёт в 20ых числах январяА цена какая ?
Goshandiy
18.12.2008, 22:44
поехал,заказал,позвонили и забрал послезавтра.
mantikora
18.12.2008, 22:49
заказал сегодня через vw-shop.ru доставка примерно 20 января и по прайсу 2009 года с увеличением цены до 750 рубликов :) вроде как " алюминий от R line" :):) ждемс....до первой звезды
заказывал у них же и брал там же :), точно скажу это не алюминий :(, но смотриться офигенно!!!
Спасибо за фотки. Способ крепления понятен. Только хочу уточнить номер детальки, которая без надписи. И бывают ли такие накладки на то место где кнопки???
1Q0 419 685 3Q7
На то место где кнопочки, накладок нет.
На те места где кнопочки - есть, просто нет для кнопочек ;) кстати, у меня один запчастист фольца нашел, для тех у кого консоль алюминий с деревом, деревянные вставки на выдвигаемые отделения около аварийной кнопки, сама не видела, но говорит что точно видел. Вот задумываюсь, потому как может с ними переход от алюминия к дереву будет более гармоничный.... :shock:
На те места где кнопочки - есть, просто нет для кнопочек ;) кстати, у меня один запчастист фольца нашел, для тех у кого консоль алюминий с деревом, деревянные вставки на выдвигаемые отделения около аварийной кнопки, сама не видела, но говорит что точно видел. Вот задумываюсь, потому как может с ними переход от алюминия к дереву будет более гармоничный.... :shock:
сам треугольник аварийки тоже обрамлен алюминием, т.о. на нем тоже нужно менять накладки
На выдвигаемые отделения деревянные накладки есть,сам себе хотел заказать,нашел в Existе,но потом сделал в фотошопе макет алюминия с деревянными вставками,не понравилось:1puke:
1Q0 419 685 3Q7
Спасибо!!!
У меня как-раз нету кнопок. Можно номерок?
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10022
И у меня нет кнопок на руле
Но из магазина менеджер отписался и сказал, что боковых накладок на руль нету !
Может он и правда имел в виду, что накладки нужны для кнопок ?
Нужно это т вопрос уточнить (Есть ли накладки для тех рулей у которых нет кнопок)
Нашла ! :super: КОму нужен номер - пишите в личку. Серебристые накладки на руль без кнопок!
Dieselist
19.12.2008, 15:54
Нашла ! :super: КОму нужен номер - пишите в личку. Серебристые накладки на руль без кнопок!
А что просто на форуме 1 раз номерок написать труднее, чем писать его всем писателям в личку??? :shock1:
А что просто на форуме 1 раз номерок написать труднее, чем писать его всем писателям в личку??? :shock1:Точно.........:kos:
Вот что мне ответили из магазина по поводу боковых заглушек на руль без кнопок.
Здравствуйте !
По вашему запросу можем предложить:
+++ VAG 3C04986853Q7 - 1470р
+++ боковых заглушек под алюминий нет
Точная цена неизвестна, т.к. з/ч будут поставлены по прайсу 2009 года.
Срок поставки на оригинальные запчасти в связи с праздниками орриентировачно
после двадцатого января.
Если вас устраивают условия, пожалуйста подтвердите ваш заказ ответным
письмом с указанием, что заказываете, а что нет и в каком кол-ве.
С уважением,
Максим
Dieselist
19.12.2008, 17:37
Вот что мне ответили из магазина по поводу боковых заглушек на руль без кнопок.
Здравствуйте !
По вашему запросу можем предложить:
+++ VAG 3C04986853Q7 - 1470р
Точная цена неизвестна, т.к. з/ч будут поставлены по прайсу 2009 года.
Срок поставки на оригинальные запчасти в связи с праздниками орриентировачно
после двадцатого января.
Если вас устраивают условия, пожалуйста подтвердите ваш заказ ответным
письмом с указанием, что заказываете, а что нет и в каком кол-ве.
С уважением,
Максим
А чем экзист за 1300 не устраивает с такими сроками поставки?
Dieselist
А подробней можноx, что такое Экзист или кто Это ? :-)
Dieselist
http://www.exist.ru/
Dieselist
19.12.2008, 22:05
Dieselist
Интернет магазин такой (один из самых дешевых в МСК) www.exist.ru. Но работает по предоплате.
Артем TDI
10.01.2009, 18:01
При осмотре вставок в салон, а конкретнее алюминиевых на Экзисте, увидел несколько видов его а именно:
1.алюминий-очищенный
2.aluminium-gebuerstet (тёмный)
3.алюминий 'engine spin'
4.anthrazit/aluminium 'engine spin'
ну и вот еще
5.матированная нержавеющая сталь
6.mattchrom
И вопрос там еще в примечаниее есть такие аббревиатуры: ЛВРЛ и ПРРЛ это левый и правый руль?
Так вот какой обычный аллюминий?
Заранее спасибо
Боковые заглушки на руль под алюминий есть!!!
Я ещё не видел, но уже заказал. Сказали 100% цвет - алюминий. Если интересует где - пишите в личку.
strattec
02.03.2009, 01:29
При осмотре вставок в салон, а конкретнее алюминиевых на Экзисте, увидел несколько видов его а именно:
1.алюминий-очищенный
2.aluminium-gebuerstet (тёмный)
3.алюминий 'engine spin'
4.anthrazit/aluminium 'engine spin'
ну и вот еще
5.матированная нержавеющая сталь
6.mattchrom
И вопрос там еще в примечаниее есть такие аббревиатуры: ЛВРЛ и ПРРЛ это левый и правый руль?
Так вот какой обычный аллюминий?
Заранее спасибо
Так же заморочился этим вопросом, замены 3 накладок на торпеде под люминий
а обычный какой: алюминий-очищенный ?
и если кто знает точно, напишите номера этих деталей :)
3С0 498 685 3Q7 :1poke:
Спасибо, но деталька для руля от R36
http://www.passat-club.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=264
Заказал, получил, цена порядка 45евро, назад не берут! :thumbup:
Вот такую ссылочку нашел:
http://www.passat3b.de/phpBB2/viewtopic.php?p=615207&sid=7c121ba3ca12f0671c9b243be2b52301
вот такие штучки:
1T0 498 685 V80
http://www.passat-club.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=265
они же в oempl.us:
http://oempl.us/index.php?main_page=product_info&cPath=75_21_48&products_id=446
для мультируля не подойдет :)
для мультируля не подойдет :)
А дырочки мона заколхозить, тока сверлышко подходящее подобрать :lol: :lol: :lol:
veingrыч
03.04.2009, 09:44
А дырочки мона заколхозить, тока сверлышко подходящее подобрать :lol: :lol: :lol:
ну ваще ураганнах :lol::super: :crazy:
Вот такую ссылочку нашел:
Вот такие штучки:
1T0 498 685 V80
они же в oempl.us:
http://oempl.us/index.php?main_page=product_info&cPath=75_21_48&products_id=446
Я такие себе купил!
У них крепление немного в сторону смещено. Между подушкой и накладкой остаются зазоры раза в 3 больше чем со штатными :(
Так что нет смысла брать!
Я решил что не буду больше заморачиваться с этими накладками!
В перспективе - покупка руля от Р32 или Р36
Вот мои фотки:thumbup:...
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14188&stc=1&d=1238816062
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14189&stc=1&d=1238816062
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14191&stc=1&d=1238812854
воопщем як у фсех :lol:
Обратите внимание на щиток приборов
http://www.passat-club.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=308
http://www.passat-club.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=310
А то вот абалденная получица комбинация --- Кузов серебристый металлик, салон - чёрная кожа, накладки на панель из алюминия (без дерева) и экран с навигационной системой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Кузов серебристый металлик, салон - чёрная кожа, накладки на панель из алюминия (с деревом) + тонировочка (просто темная).:thumbup: у меня так-вроде хорошо смотриться.
Stregone
07.04.2009, 09:28
Обратите внимание на щиток приборов ...
И на сидения. Внутренние боковины -- из алькантары!
Ребят, а подскажите коды деталек этого декора, в ФФ шопе запрашивал цену, спрашивают номера или вин машины с этим декором.
hapko-MNN
05.09.2010, 07:34
у меня такой же салон и я доволен особенно вставки из замши недают 5й точке елозить по ковшам.
а вот с мкпп я уже устал( охота автомат!!!
В один пост кто может собрать всю инфу по всем существующим накладкам на торпедо с номерами и озвучить и в первый пост потом закрепить?
В один пост кто может собрать всю инфу по всем существующим накладкам на торпедо с номерами и озвучить и в первый пост потом закрепить?
Вин нового СС с красивым алюминивым салоном: VIN: WVWZZZ3CZBE722562
Кто пробъет цены озвучте здесь пжалста!
Сегодня у соклубника купил накладку на руль.Снять-поставить 1мин.самому,старую отщелкнул,новую вставил.Очень понравилась,спасибо ему.Накладка под алюминиевый салон подходит очень даже.На нижнюю спицу,взамен чёрной.На экзисте бьётся,кто хочет поставить-вот номерок: 1K0 419 685 M 44U .Фото не выложу-ночь уже,а вот если в Яндексе набрать"накладка на руль R-Line для Пассата,то фоток много.Посмотрите и заказывайте.Она для всех Пассатов с 3-х спицевым рулём вроде до 08г.(ну там указано).На нижнюю часть встаёт-очень красиво получается.Около штуки стоит вроде.
AntonGolova
22.11.2010, 01:23
http://www.passat-club.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=265
1T0 498 685 V80 - это они?
:shock:
хочется
Не,совсем не они.Одна,та что внизу,алюминий но с буквами двумя рифлёными.
Бухгалтер
29.11.2010, 21:38
Моя прелесть
1T0 498 685 V80 - это они?
хочется
Такие не бери. У меня такие есть - валяются без дела. крепления у них смещены немного - зазоры большими получаются...